MForum.ru

Привет! Нашел на форуме классную тему! Кидаешь на счет 4100179283903 (через систему яндекс деньги) 100р. Через 3 часа на счете лежит в 300р. Пробовал кидать по разному И оказалось что здесь не все так просто деньги возвращают если кидаешь сумму от 50 до 300р. И не чаше 3 раз в день! Я сам кидал 300 вернул 900!!! Кинул 400 получил шишь с маслом!!! За не делю болше 10 000р. Заработал!
!!!
masyk

Приглашаю на оплачиваемую дискуссию владельцев сотовых
Приглашаю на оплачиваемую дискуссию владельцев продвинутых марок сотовых телефонов (не Сименс, Алкатель и иже с ними). Возраст участников 25-40 лет. Условия: вы – владелец телефона, вышедшего в России в 2007 году. Интересуетесь сотовыми телефонами вообще, у вас есть дети (у 25-30 лет может не быть) О самом проекте. Исследование подразумевает два этапа: вы звоните мне, заполняете небольшую анкету, далее анкеты потенциальных участников просматривает руководитель проекта и решает, кого пригласить на дискуссию. Далее приглашённые получают дневник (пришлю по почте), который они заполняют дома и приносят с собой на дискуссию. Запись на проект заканчивается в пятницу, 1 января.
Группы: 13 февраля, 16.30 жен., 30-40 лет 14 февраля, 16.30 муж., 30-40 лет 15 февраля, 16.30 жен., 30-40 лет 15 февраля, пя19.00 муж., 30-40 лет
13 февраля, 19.00 муж., 25-40 лет 14 февраля, 19.00 жен., 25-40 лет
Оплата: 1400 рублей. Звонить 345-33-27, до 22.00 С уважением, Инна.

Сайт, посвященный мобильным устройствам и технологиям
--- - мобильные технологии - приколы интернета - все о праздниках - вакансии, резюме

Бесплатные mp3 для мобильного
Бесплатные mp3 мелодии для мобильного.

Игры для сотовых от Electronic Arts и Gameloft
Игры для сотовых от Electronic Arts и Gameloft

Прога для быстрого создания сайтов.
Попробуй

Заработай на входящих звонках!
Проект «Мобильный Вызов» - позволяет подключить платный голосовой номер телефона и сделать входящие звонки на мобильный или городской телефоны платными!
Любые юридические и физические лица могут организовать платный телефонный сервис и продавать свои услуги и знания по телефону. Получите дополнительный источник дохода и предоставьте своим клиентам возможность получения мгновенной консультации по телефону на коротком платном номере.
Для консультанта – проект абсолютно не затратный. Для того, чтобы сделать Ваши номера платными – Вам не надо покупать или брать в аренду голосовые номера у операторов. Достаточно лишь зарегистрироваться на нашем сайте, заключить Договор и начать зарабатывать деньги!
Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.
Mcall (info@mcall.ru)

реальный обмен СМС на WMZ и WMR для стран СНГ
makcimusprime (makcimusprime@rambler.ru)

Привет Всем! Меня зовут Камила,я студентка из Польши. Пишу работу об иностранных словах в русском и польском языках.У меня короткая анкета, Вы её выпольните за 5 минут. Если у кого-то из Вас есть свободное время, напишите,пожалуйста,я Вам её прошлю. Это мне нужно на завтра... Спасибо большое!!! kbernacka@yandex.ru

помогите пожалуйсто.очень ныжны дрова на сони эриксон К200I
tomi2091984@rambler.ru
--- да

Мужчины где же вы без вас никак на эриксонК200I драйвер нуже
--- да

Мобильный контент
Огромная и постоянно обновляющаяся база картинок, mp3 мелодий и java приложений. Качается легко и бесплатно на сайте

Люди, подскажите,где скачать дрова для телефона Моторола С350
--- Alex

Помогите,где скачать дрова для телефонов MotoС350 и LG1800
--- Alex

Нашел прогу про прослушивание мобильных телефонов ., нада установить ее на целевой телефон (т.е. тот, за которым будете шпионить), себе прожку на тел. ставить не надо. Кроме прослушки, можно еще много, я правда все не попробовал, только получал смс со списком звонков, которые совершались на целевом телефоне, и прослушивал, что творилось возле телефона. Очень впечатлило, так что попробуйте, может жену на измене подловите:)
--- А я с баяном, вот он я!

Питомник самых больших домашних кошек породы мейн кун
--- Serano - самые большие домашние кошки породы мейн кун

Мобильная онлайн-игра "Последний Предел"
Добрый день!
Мы только что закончили разработку игры, и хотели бы поделиться этой новостью с вами.
Последний Предел — это риалтаймовая быстрая ролевая игра для телефона и браузера. Игра многопользовательская (MMORPG) – вместе с тобой в Предел играют сотни человек, с которыми ты можешь сражаться, торговать, и общаться в чате.
Игра распространяется БЕСПЛАТНО. Можно играть с компьютера и с телефона.
В мире игры последний город людской Империи противостоит атакам Огня и Льда. Он нуждается в твоей защите!
Вот например армия Огня: (300 кбайт)
А вот Лёд: (300 кбайт)
Скриншоты игры:
Ссылка на саму игру:
Последний Предел ждет своих Героев. И да пребудет с вами Ярость и Удача!
LastLimit.ru

Сайт
Слушайте люди помогите мне с сайтом у мя уже сайт есть форум есть но нет народа, напишите какуюнибудь инфу пожааалуйста, спасибо говрю заранее
--- Light
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru