MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3230

Я телефоном очень доволен. Таскаю 3 года, глюки бывают, но мне они особо не вредили, падал с 120-ти метров на травку, нечего пашіт как пахал. Да, я им доволен!!! Но не поэтому я сейчас к вам обращаюсь, а потому что мне нужен ключ(код)- активации Net Monitor этого смарта (нокия 3230) и сотовой сети (буду благодарен и за другие коды если имеются, к данной модели)!!!
Заранее спасибо...

Друзья,я в 3230,да и вообще в компах Чайник.Проблем:архиваторZIP есть,но как загрузить на телефон прогу этого формата?Выдает неизвестный формат и уходит назад.помогите пожалуйсто.Goshnyk.
Goshnyk 27.05.2009 09:40:
Друзья,я в 3230,да и вообще в компах Чайник.Проблем:архиваторZIP есть,но как загрузить на телефон прогу этого формата?Выдает неизвестный формат и уходит назад.помогите пожалуйсто.Goshnyk.
а вы .zip файлы качаете? как, откуда, какой стоит архиватор?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Goshnyk 27.05.2009 09:40:
Ваш Nokia 3230 работает на Symbian OS 7.0 и для него нужны соответствующие программы, которые подходят к Вашему смартфону. Посмотрите , программы для Nokia 3230, попробуйте их загрузить.

DJ SEX 10.06.2009 18:57:
- #7370#ну я набрал, телефон перезегрузилься, интерфейс стал английским, а как вернуть его на русский. Ответье пожалуйста, а то измучилься уже.
В настройках выберите русский язык и примените его

Stinger 10.06.2009 21:57:DJ SEX 10.06.2009 18:57:В настройках выберите русский язык и примените его
- #7370#ну я набрал, телефон перезегрузилься, интерфейс стал английским, а как вернуть его на русский. Ответье пожалуйста, а то измучилься уже.
[[|Stinger Изменил. Спасибо.

DJ SEX 12.06.2009 13:38:Stinger 10.06.2009 21:57:Изменил. Спасибо. Ты не знаешь случайно почему у меня камера не работает. Когда захожу в камеру выходит - "функция не доступна" Что делать?На не которых форумах говорят что это может быть из-за прошивки. Правда это или нетDJ SEX 10.06.2009 18:57:В настройках выберите русский язык и примените его
[[|Stinger

Функция не поддерживаеться

ЛЮДИ, скажите пожалуйста как поставить приём сообщений на карту памяти?? какая-то прога нужна или что??? вот мой имеил если что=) serkov7@gmail.com

Какой формат программ и игр пойдет на нокиа 3230 Sis Jar Jad?
Resident Evil22121989 25.06.2009 10:29:
Любой
Забилась память телефона под завязку. Ни одна команда не работает. При любом действии пишет "Сбой системы". Каким образом можно это исправить? Можно ли данные с памяти телефона перекинуть на карту памяти? Или может есть другие решения проблемы? Спасибо.

$ерЁг@ 20.06.2009 13:28:
ЛЮДИ, скажите пожалуйста как поставить приём сообщений на карту памяти?? какая-то прога нужна или что??? вот мой имеил если что=) serkov7@gmail.com
msvdrivee.sis

Купил Нокиа 3230 за 50евро не новый,нужны советы этого апарата?

Давно пользуюсь телефоном,меня устраивал... Но сейчас недоступны стали "Меню" и "Галерея". Что можно сделать? Или в сервис?

как прошить его и через что?

Я с компа на карту памети скинула аську.......где она теперь у меня в телефоне?....В карте памети я смотрела...
ded59 03.12.2009 00:16:
Давно пользуюсь телефоном,меня устраивал... Но сейчас недоступны стали "Меню" и "Галерея". Что можно сделать? Или в сервис?
Попробуйте для начала отформатировать, но перед этим сохраните нужные данные. Пробуйте жесткий сброс, возврат к заводским настройкам. Не поможет - тогда в СЦ.
>><<
dvigatel 21.12.2009 16:17:
как прошить его и через что?
смотрите
>><<

3230 ваще мировой смарт.уже 6 год моему пошел я его и кидал и кофем заливал работает как часы.постоянно новые программы.единственное что не устраивает чучуть тихий

люди добрые как активировать точку доступа?????

у меня заблокировался тел.нигде не могут разблокировать,что делать не знаю...подскажите пожалуйста?

я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?

betti01255 09.05.2010 12:54:
я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?
Попробуй *,зеленую,тройку и кнопку вкл.

блин,ничего не получается((((все равно просит код(((

короче,я так понимаю,телефон можно выкинуть((((
betti01255 полный формат сделай потом прошивку потом опять полный формат. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: зеленая(посыл вызова)+3+* и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании или надписи Nokia. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

а как прошивку делать?обязательно его нести в ремонт,чтоб там сделали?или я сама ее могу сделать?я нажимаю все кнопки,как вы написали и он все равно просит код.
betti01255, в Вашем случае нужно отдать телефон мастерам, отнести в СЦ.
>><<
прив всем.а скажите что может бить если я поменя корпус и у мя пропала связь??подскажите плз;(

плз подскажите

скажите при форматировании телефона прошивка останется))) а стандартная галерея или другие стандартные программы?

Помогите !!!! у меня нокиа 3230 пользуюсь ей пол года телефон перестал заходить в браузер подскажите что делать

Здравствуйте, подскажите пожалусто в каком году и месяце поступил в продажу в Россию смартфон нокиа 3230. Это очень важно для немя! Спасибо.

pro nokia 3230 moqu pomoc.fizik78@spaces.ru

Resident Evil22121989 25.06.2009 10:29:
sis i jar
$ерЁг@ 20.06.2009 13:28:
нет проги
seregapit 22.08.2011 11:35:
Здравствуйте, подскажите пожалусто в каком году и месяце поступил в продажу в Россию смартфон нокиа 3230. Это очень важно для немя! Спасибо.
помоему летом2004

оля1378 14.10.2006 01:13:
Подскажите, где можно скачать фильмы на нокиа3230
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru