MForum.ru

ЖЖОТЕ! ржунимогу
Марс

Исправлением jad'a менять размер jar'a, телефоны, компилирующие Java в байт-код, абзац про то, что Java это не язык программирования - это просто шедевры, а горжусь вами ребята, аффтар аццкий сотона
Мы ржали уже с названия "просто о сложном" применимо к J2ME =)
Марс

АФИГЕННО ХАЧУ работать в MediaMobile, которые могут так программировать. Где достать методику правки jad"а???
гарольд

Ребят.. не гоните. Там было сказано что обфускатор заодно редактирует jad. А так в общем реально бесполезная статья.
Кадр

запутанно как-то сказано. невпопад как-то сказано...
гарольд

Следим за развитием событий... Пока ломаем голову, над тем как обфускатор редактирует jad
Марс

что в аймоде?
А че интересного в i-mode, на какие сайты тыкаться, чтоб узнать?
гарольд

Вот вопросы про i-mode к специалистам соответствующей компании: делаете ли вы игры на DoJa, сколько их реально уже вами было сделано, у каких операторов они были запущены, для каких девайсов были адаптированы? =)
(и ко всем)
Сколько компаний в РФ, этим занимающимся (разработка/портирование на DoJa) вы знаете?
Марс

а что такое - не открываицца
гарольд

Парочку я точно знаю... Но вообще у нас это пока не приняло широкого масштаба.
Кадр

Это называется кривая сЦылка. Прально так:
Кадр

для лыж тока LG - LGemulators -
но оба на краказямбе, а норамльные есть?
гарольд

Так тем более и интересно :) Я знаю одну такую компанию [Эс Пи Эл Си =) ], узнать про ее конкурента уже было бы весьма ценным для меня знанием
Марс

Спасибо
работает! интересна. читаю
гарольд

ахтунг
аффтар випий йад! с такими "глубокими" познаниями в J2ME не то что нельзя писать что-нибудь, а даже планировать опасно! неужели аффтар думает, что человек, не знакомый даже с основными понятиями сможет создать хорошую команду разработчиков J2ME??
и дайте ссылку хоть на одну свою игру!
ждемс...
кандедат б.. наук

Re: что в аймоде?
Ничего в I-mode.. Разве что I-mode телефоны поддерживают не J2ME с ее MIDP, a DOJA.. Если о самой технологии - зайди на сайт МТС - не уверен, но там в разделе, посвященном этой ботве есть что-то похожее на i-mode - браузер

Официальное
Уважаемые читатели форума, мы благодарны вам за внимание к нашей публикации, особенно за проявленную бдительность. Допущенные в тексте ошибки возникли в ходе литературной редакторской правки. Мы исправимся и впреть будем аккуратнее согласовывать окончательный вариант со специалистами. Мы надеемся также на вашу помощь в выборе тем на будущее, чтобы публикации не были общими, а отвечали вашим интересам. Еще раз спасибо за критику.
Екатерина Троепольская GFI Mobile

непонятно
Непонятно вообще, для кого эта статья написана, Ссылки - это не главное, а остальное - очень слабо... Толку от неё - только профессионалы взять смогут, но читать они не будут, потому что лажа, а остальных только в заблуждение введет... имхо.
alex_ez

А мне было интересно
Я не специалист и не представлял, кае это делается, а теперь примерно понял.
Камбио

CLDC 1.0
Пишу проект, нужно будет исопльзовать числа типа double/float. Выход проекта намечается на сентябрь 2006 года. В связи с этим вопрос... Имеет ли смысл писать на CLDC 1.0 (тем самым будет увеличен объем проекта, или я не прав)? Т.е. просто создать свой пакет (класс) чисел с ФИКСИРОВАННОЙ запятой, или же сразу писать с использованием CLDC 1.1?
Просто с одной стороны мобильные телефоны с поддержкой CLDC 1.0 не вымирут к тому времени, но и, наверняка, все производители будут выпускать м/телеофны с CLDC 1.1... Что происходит уже сейчас...
Спасибо!
Wild Child

Re: CLDC 1.0
На данный момент, практически для всех приложений можно обойтись целыми числами. Если этого никак сделать нельзя , то можно написать свои функции (синус, косинус, корень).. тем самым расширив линейку телефонов.. А все производитель сейчас врят ли бросятся выпускать телеофны с CLDC 1.1.
Екатерина Троепольская GFI Mobile (katarina@gfi.su)

LG + SMS
Кто-нибудь работал с SMS на аппаратах LG. Не подкинете информацию? Спасибо
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки
24.03. Huawei Enjoy 90 Plus и Enjoy 90 – Kirin 8000, батареи 6620 мАч и доступные цены
24.03. Huawei Enjoy 90 Pro Max – Kirin 8000, батарея 8500 мАч и экран 120 Гц за 250 долларов
23.03. Redmi 15A 5G – 6300 мАч и 120 Гц за «реальные деньги»
23.03. Xiaomi 17T и 17T Pro засветились в IMDA
20.03. Lenovo представила компактный Y700 с двумя USB-C и большие Xiaoxin Pro
20.03. iQOO Z11 с батареей 9020 мАч и экраном 165 Гц представят 26 марта
19.03. Ulefone RugKing 5 Pro – 20 000 мАч, 1202 светодиода и ночное видение за 270 долларов
19.03. Oppo A6s 5G – 80-ваттная зарядка и IP69 за 18 999 рупий
19.03. FOSSiBOT F116 Pro – компактный защищенный смартфон с креплением для экшн-камеры
18.03. Samsung Galaxy M17e 5G – ребрендинг A07 с батареей 6000 мАч за 140 долларов