MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6270

fxt 24.02.2010 23:24:
подскажите пожалуйста!)Хочу сбросить на заводские настройки при наборе *#7370# пишет "Результат неизвестен" и значок "Стоп" ,как его можно сбросить?
у меня аналогичная ситуация. А через настройки телефона пробовали?

Здравствуйте, добрые люди! Помогите, не могу зайти в принятые сообщения, пишет: "Операция не выполнена. Повторите.". Что делать? Заранее огромное спасибо :))

Evgen710
Такая же хрень...примерно 2 недели назад случилась!!! просто сам по себе не стал именно в принятые заходить!!!!
хотела настройки сбросить...а код защитный забыла....теперь мучаюсь....
Подскажите кто-нибудь что можно сделать???

MakKarti, а пробовали заводской код?

мне сброс настроек не помог :(

может теперь только перепрашивка ему поможет??? сколько лет телефону?? моему 5 почти будет...я думала может он просто медленно но верно умирает таким образом???

Evgen710
захожу туда где надо вводить код защитный...заводской не помогает..когда по глупости сменила...а теперь забыла

моему четыре будет, возможно и умирает :) хотя телефон очень нравится!!! а код пробовали 12345?

а если менять телефон, то мне Х6 нравится, но уж очень дорогой!!!

пробовала...он же стандартный...он ввелся...так говорю же что сменила на другой.... а ты сбрасывал настройки через меню или каким-то другим способом???

через меню пробовал. А есть другие способы сброса?

ну я гляжу какие-то тут коды вводят...и через них сбрасывают...))))

пробовал, пишет ответ неизвестен

ага..тоже только что попробовала!!!!! а ты не знаешь что это за мастер код!!!??для чего он нужен??там вводишь свой IMEI...дальше получаешь новый код 10-значный...а куда его дальше вводить то???

первый раз слышу
Evgen710 25.02.2010 03:46:
у меня аналогичная ситуация. А через настройки телефона пробовали?
Пробовал ничего не получается..

значит телефон похоже умирает. Сколько вашему лет?

Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.

suv2 28.02.2010 23:03:
Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
>> suv2 28.02.2010 23:03:
>>Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
У меня у подруги он тоже выключался сам по себе.....помогает ей только переодическая перепрошивка.....(((

а как можно тел прошить? и у меня еще он почему-то перестал подключаться к компьютеру :((
Evgen710 01.03.2010 10:00:
а как можно тел прошить? и у меня еще он почему-то перестал подключаться к компьютеру :((
Посмотрите
>><<

Stinger 01.03.2010 14:00:Evgen710 01.03.2010 10:00:Посмотрите
>><<
Спасибо большое. Гляну :))

Evgen710 01.03.2010 06:31:suv2 28.02.2010 23:03:Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
Доброго время суток. Большое спасибо всем, откликнувшихся на мою проблему. Буду заниматься этим вопросом , думаю до ПОБЕДНОГО конца. Результат озвучу на этом форуме. С уважением Леонид.

Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Железка 05.03.2010 00:00:
Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Без карты памяти, тоже не загружается?

sasha777 05.03.2010 00:05:Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
ага(((
Железка 05.03.2010 00:12:sasha777 05.03.2010 00:05:ага(((Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
Ну, тогда перепрошивка Джафом, в "мертвом режиме"- "DEAD MOD". Или Фениксом.

sasha777 05.03.2010 00:20:Железка 05.03.2010 00:12:Ну, тогда перепрошивка Джафом, в "мертвом режиме"- "DEAD MOD". Или Фениксом.sasha777 05.03.2010 00:05:ага(((Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
ох..разобраться бы еще

Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270... Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл тоже не кати ? Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!

ElemenT 06.03.2010 20:53:
Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270... Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл тоже не кати ? Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!
- Я ВшокЕ!!!!!
может изменили сами и забыли?

Люди помогите в 6270 перестали работать динамики и вспышка не работает.Подскажите может у когото был такои глюк???

Помогите пожалуйста, у меня прошива полетела на 6270 дисплей вобще перестал показывать, но аппарат работает, нужно достать от туда номера телефонов. Думаю скачать на симку. Может кто-нибудь написать как скопировать номера в виде: включаем, жмем: вниз 2 раза, ОК, влево 1 раз, правая кн., влево, ОК. ПОМОГИТЕ
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: Infinix представила смартфоны с глобальной спутниковой связью и «твёрдотельным» охлаждением / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: TCL представила смартфон для чтения с дисплеем, имитирующим бумагу / MForum.ru
07.01. [Новинки] Слухи: Первый тизер OnePlus Turbo 6 раскрыл дисплей с частотой 165 Гц и защитой для глаз / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Redmi в конце января представит Turbo 5 Max с «рекордной» батареей / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo 8 получит дизайн в стиле «киберпанк» и флагманскую платформу при цене $360 / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Honor анонсирует ультратонкий Magic 8 Pro Air / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo выводит глобальную версию Reno15 с Snapdragon 7 Gen 4 и зум-камерой / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет на Тайване Reno15 Pro Max и Pro с 200 Мп камерой / MForum.ru
30.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит Power 2 с батареей на 10 080 мАч / MForum.ru
29.12. [Новинки] Слухи: В сети появились первые изображения и характеристики Infinix Note Edge / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 Ultra – флагман с 200 Мп зумом и Leica-версией с механическим кольцом / MForum.ru
26.12. [Новинки] Слухи: Samsung готовит анонс Galaxy A07 5G с увеличенной батареей / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch 5 – умные часы с «мышечным» управлением и двумя чипами / MForum.ru
25.12. [Новинки] Анонсы: Honor тихо выпустила в Китае супербюджетный смартфон Play 10A / MForum.ru
25.12. [Новинки] Слухи: Nubia подтверждает работу над новым ультратонким игровым смартфоном RedMagic 11 Air / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: TCL анонсировала планшет для цифровых заметок с экраном, имитирующим бумагу / MForum.ru