MForum.ru
красивый тел, очень красивый... думаю, в реале еще лучше будет. и цена хороша

а не мой 5700 больше нравится!!!
Krytoi

ваще красава телефон!если не будет лагающим и с хорошим звучанием то вазьму себе!
ex1k
Красивый телефон, был бы смарт взял бы.
--- MForum moderator.
Обязательно ли тебе нужен смарт? Думаю,за начальную цену в 300 евро,отсутствия смартфонства уйдет на второй план при хорошей камере,стильном дизайне,хорошем плеере ну итд итп ))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Нужен
--- MForum moderator.

Вот это мобилка просто супер как раз есть на чего переходить после нокии 6233.
Класный телефон, но вот насчёт 300 евро слабо веритца.По началу цена наверно будет завышена.
Блин, дак это чё, не смарт??????Вот облом!!!Я уж хотел как появиться покупать, а тут такая лажа!!!Теперь понятно почему он так мало стоит.

Nokia 5610
мое мнение такое: аппарат запаздал..если не на пол года, то на 3 месяца то4но (хотя в итоге ето к лучшему). и так 4то мы видим: слайдер, качественный добротный слайдер, удобноые клавиши, обновленая менюшка. и все же почему запаздал? ответ простой : все ето мы уже видили в W850и , сама идея стильного мп3 слайдера уже позади, просто пришла Нокиа, учла все недостатки W850и и сделала добротный мульти медиа слайдер: качество звука шикарное, камера 3 Мега с автофокусом с хорошим! качеством, большой екран.Вы будете рады заполучить етого фина. для всех тех кто ниразу не имел дела с слайдером : попробуйте етот аппарат. Всем и кого W850 и успели полюбить его : советую перейти на Нокиа. остается надеятся что програмный софт да и сам аппарат будут работать также как и мое первое впечатление о нем. БЕЗУКАРИЗНЕННО
Zorik

А Сколько стоит етот Апарат??
Народ, подскожыте а сколько стоит етот апарат???? 5610 nokia
SAVELA
10.02. [Новинки] Анонсы: itel A100 — бюджетник с 90 Гц дисплеем, защитой по армейскому стандарту и бесплатными звонками без сети / MForum.ru
10.02. [Новинки] Анонс: Samsung Galaxy F70e — доступная новинка с экраном 120 Гц, но на старом «железе» / MForum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Vivo X Fold 6 может получить 200 Мп камеру и мультиспектральный сенсор, чтобы стать главным фото-раскладушкой / MForum.ru
09.02. [Новинки] Слухи: новый базовый iPad получит чип A18 и 8 ГБ ОЗУ для поддержки Apple Intelligence / MForum.ru
09.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 получит ускоренную беспроводную зарядку, но снова останется без магнитов / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: Oppo готовит два разных Find X9s, один для Китая, второй мирового рынка / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: опубликованы официальные рендеры Pixel 10a в новом цвете Lavender / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: Oppo готовит K14 Turbo и K14 Turbo Pro с активным охлаждением и чипом Dimensity 9500s / MForum.ru
05.02. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 Ultra — первый смартфон бренда с активным охлаждением и статусом «Ultra» / MForum.ru
05.02. [Новинки] Слухи: На рендерах показан дизайн Galaxy Buds 4 и Buds 4 Pro с прозрачной крышкой кейса / MForum.ru
05.02. [Новинки] Слухи: Vivo X300 Ultra получит две камеры на 200 Мп и батарею 7000 мАч / MForum.ru
04.02. [Новинки] Слухи: Зачем планшетам и часам свой отдельный анонс? / MForum.ru
04.02. [Новинки] Анонсы: TCL K70 - стратегия выживания в нише «неубиваемых» бюджетников / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: POCO делает ставку на сверхъёмкие батареи / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Redmi K Pad 2 получит флагманский чип и батарею 9000 мАч / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy F70e с акцентом на дизайн и автономность дебютирует 9 февраля / MForum.ru
02.02. [Новинки] Слухи: OnePlus 16 и Reno 16: как два бренда одной группы готовят радикально разные революции / MForum.ru
02.02. [Новинки] Анонсы: Представлены Redmi Buds 8 Pro с коаксиальными драйверами и шумодавом 55 дБ за $57 / MForum.ru
02.02. [Новинки] Анонсы: Redmi Turbo 5 Max «бюджетный флагман» с батареей на 9000 мАч и ценой от $359 / MForum.ru
30.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G17 и G17 Power / MForum.ru