MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson C702

У меня такаеже фигня как и у Kondrat82!!!!Ты пробывал в ремонт здавать????

Камера то фоткает но по мойму качество намного хуже!!((((

Доброго времени суток господа и дамачки!!! У меня проблема огромная с SE C702! Скачал и установил обновление, и у меня перестал диктофон писать, плеер глючить стал, т.е. телефон флешку не видит,при включенном телефоне вытаскиваешь и снова вставляешь файлы появляются, через 5мин показывает что файлов нету! когда телефон подключаешь к компу и в соединение указываешь соединение USB? показывает папки с замками т.е. слева от папки нарисован замочек! что делать?

Качни прогу и прошиву и сам можешь перепрошить и даже покрасить !!!

Качни прогу и прошиву и сам можешь перепрошить и даже покрасить !!!

люди помогите!!! не работает дисплей и подсветка!!!! точнее работает при включении 2 секунды и иногда при нажатии на клавиши включается на секунду!!!!

sokolov-mn H в квадрате обозначает что телефон находится в зоне действия 3G сети

kondrat82 10.04.2010 17:30:
А у меня камера глючит,сдвигаю крыху-тухнет экран,но сама камера фоткает при нажатии на кнопу?{{smiley:scratch_one-s
привет нужно нести в сервис. там стоят последовательно три синих светодиода они в цепи подсветки дисплея, один их них в обрыве, поэтому при включении камеры гаснет полностью подсветка. Поможет замена светодиода

Есть такая проблема. Не работает интернет, захожу в параметры интернет - там все выставлю сохраняю профиль - выхожу, захожу обратно а профиль исчезает... подскажите что делать

Teo 15.03.2011 20:48:
Есть такая проблема. Не работает интернет, захожу в параметры интернет - там все выставлю сохраняю профиль - выхожу, захожу обратно а профиль исчезает... подскажите что делать
Пару дней назад от оператора ( у меня МТС ) пришли новые настройки с предложением их сохранить, сохранил, вроде все работает. Может и тебе обновиться?

Пару дней назад от оператора ( у меня МТС ) пришли новые настройки с предложением их сохранить, сохранил, вроде все работает. Может и тебе обновиться?
У меня тоже МТС, но я ставил и другие сим карты также не сохраняются, и еще когда меняешь симку должны же сразу на телефон приходить настройки у меня этого нет...

Teo 16.03.2011 12:45:Пару дней назад от оператора ( у меня МТС ) пришли новые настройки с предложением их сохранить, сохранил, вроде все работает. Может и тебе обновиться?У меня тоже МТС, но я ставил и другие сим карты также не сохраняются, и еще когда меняешь симку должны же сразу на телефон приходить настройки у меня этого нет...
Ну тогда настройки телефона. Попрбуй запустить услугу обновления. А настройки интернет соединения, а точнее предложения об их установке на моей памяти сразу никогда не приходили. А обновления для самого телефона мне не предлагали ни разу.Пройди Меню-Параметры-Услуга обновления-Поиск обновлений, если таковые найдуться тебе предложат их скачать и установить, это может занять от 20 до 40 минут ну и по деньгам рублей 30. На всякий случай сохрани на РС резервную копию с телефона.

Ну тогда настройки телефона. Попрбуй запустить услугу обновления. А настройки интернет соединения, а точнее предложения об их установке на моей памяти сразу никогда не приходили. А обновления для самого телефона мне не предлагали ни разу.Пройди Меню-Параметры-Услуга обновления-Поиск обновлений, если таковые найдуться тебе предложат их скачать и установить, это может занять от 20 до 40 минут ну и по деньгам рублей 30. На всякий случай сохрани на РС резервную копию с телефона.
Пишет что загрузка обновлений невозможна.

Teo 16.03.2011 14:26:
Пишет что загрузка обновлений невозможна.
Ну не знаю проверь параметры интернет? должен быть GPRS и включи разреш.местн.подк.

Я брал телефон у друга, до этого у него интернет работал нормально, сделал сброс параметров и вот теперь не работает интернет...
Teo, настройте интернет заново самостоятельно или запросите автоматические параметры у оператора.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Мне прислали параметры интернет я их сохранил...но когда захожу в параметры интернет - там все выставляю сохраняю профиль - выхожу, захожу обратно а профиль исчезает...

Настройки-Связь-Парам.Интернет-Подключ.через-MTS GPRS. А кстати у друга с его симкой интернет работал? Может на твою симку у оператора подключить услугу MMS GPRS?

У него работал интернет... У меня украинский МТС нету MTS GPRS, но на любых симках что уже менял на всех не работает... как меняю симку не приходят автоматические настройки, отправляю смс приходят настройки сохраняю их - выхожу они исчезают...

Teo 16.03.2011 14:55:
У него работал интернет... У меня украинский МТС нету MTS GPRS, но на любых симках что уже менял на всех не работает... как меняю симку не приходят автоматические настройки, отправляю смс приходят настройки сохраняю их - выхожу они исчезают...
У меня MTS GPRS-2 появился после обновления. Кстати параметры ты сохраняешь или только выбираешь ( ставишь точку напротив параметра)?

у меня MTS Mobile Internet Ставлю точку, выбираю и сохраняю.

Teo 16.03.2011 15:04:
у меня MTS Mobile Internet Ставлю точку, выбираю и сохраняю.
Был у меня как то летом подобный глюк решился запросом настроек от оператора, еще попробуй пошарить на вкладке связь-сотовые сети.

просто я уже кучу симок ставил, всеравно интернет не работает, я думаю это глюк в телефоне
Teo, попробуйте в таком случае обновить ПО, т.е. прошейте аппарат. Это делается быстро на компьютере.

Как прошить телефон что нужно сделать? И не опасно ли это для телефона?

Teo 16.03.2011 15:17:
просто я уже кучу симок ставил, всеравно интернет не работает, я думаю это глюк в телефоне

Всем огромное спасибо, перепрошил - интернет заработал...)

вы извините меня! что пишу не по этой модели! просто такая же проблема как у Тео! у меня SE w890i! сохраняю параметры выхожу,захожу парметры исчезают! помогите что сделать!? я делала сброс настроек общий сброс! пыталась сохранить автоматические настройки они не сохр!

ВoNe4kа19 28.03.2011 14:19:
вы извините меня! что пишу не по этой модели! просто такая же проблема как у Тео! у меня SE w890i! сохраняю параметры выхожу,захожу парметры исчезают! помогите что сделать!? я делала сброс настроек общий сброс! пыталась сохранить автоматические настройки они не сохр!
Перепрошейте. ... войдите по ссылке, выберите свою модель телефона, все подробности там, как правило помогает.

ВoNe4kа19 28.03.2011 14:19:
Перепрошейте. ... войдите по ссылке, выберите свою модель телефона, все подробности там, как правило помогает.

Народ помогите.Открываешь шторку камеры телефон потухает.Камера работает и даже фотает.Как это исправить.Если можно в подробностях.Если нести в СЦ сколько будет стоить.И примерно какой срок они будут это делать.

аууу
Gixysha, сервис сервису рознь :) В одном может быть смогут найти неисправность и устранить её за пару дней и при этом возьмут не дорого. В другом могут и на пару недель забрать телефон в ремонт, и при этом сдерут денег ого-го... В любом случае - это надо Вам выбирать сервис центр и узнавать цену.

Stinger,а самому как то можно устранить проблему?Да и вообще что за проблема?
Gixysha 13.04.2011 04:17:
Stinger,а самому как то можно устранить проблему?Да и вообще что за проблема?
Не могу знать, что за проблема :) Можете, конечно, попробовать прошить в домашних условиях телефон, после этого посмотреть, устранится неполадка или нет. Если нет, то тогда точно в СЦ дорога.

Такой вапрос , в с 702 есть свой навигатор каторый как я понимаю работает через нэт , можно ли на него залить навигатор каторый будет работать через спутник (нахаляву ))) пробовал
закачать но он видит этот файл но не запускает ...
Подскажите плиз кто знает зарание СпАсИбО !!!!!!

Привет всем!!! Вижу здесь давно никто не был. Может кто оживет. Нужен новенький черный корпус к с 702 дешево, рэ за 500. Кто подскажет где взять????
А ты читал обзоры смартфонов на texoboz.ru

У меня телефон Sony Ericsson C702 и у меня есть не желаемые люди которые мне звонят,могу я в этом телефоне сделать запрет на номер телефона который мне звонит? Если могу то подскажите пожалуйста как это сделать в этом телефоне??? Заранее большое спасибо!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом телефоне такая функция, как чёрный список номеров или что-то в этом роде? Дело в том, что очень нужно заблокировать свой номер от нескольких нежелательных абонентов. Но в конторе моего оператора сказали, что этого они сделать не могут, что один из вариантов - это смена номера, но мне это очень не желательно делать. Сказали, что в моем телефоне должна быть подобная функция, но я никак не могу найти ничего похожено. Надеюсь на ваш совет. Спасибо.
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru