MForum.ru
я бы сказала с 4-д.ймовым экраном и чтобы там желательно не было Symbian или можно было ее не загружать))
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka, что же Вы так против S60 настроенны? Может в ней нет таких красот, каких в Androide, но ему до количества популярности и программ на S60 еще года 2 расти....
я за 2 ОС симба/винда7 и андроид, андроид обязательно.
Olyapka что лучше миленстоун или н8? и есть на андроид проги, чтоб ави, матроску,720р смотреть?
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Cutz 12.05.2010 05:58:
Olyapka, что же Вы так против S60 настроенны? Может в ней нет таких красот, каких в Androide, но ему до количества популярности и программ на S60 еще года 2 расти....
неудобная, некрасивая ОС. Программ под тач мало, не удивлюсь, если под андроид УЖЕ больше. Под айфон их давно больше, качество даже сравнивать не буду :).
пускай развивается, а потом посмотрим. В нынешней ситуации я не слышала про симбиан почти ни одного хорошего отзыва.
P.S.
Olyapka, а Вы в QVI магазин давно последний раз заглядывали? Я полагаю, что вообще никогда...Ну а насчёт, того, что Вы себе подбираете телефон, только по внешнему виду Я уже давно понял - тут ничего удивительного нету, так почти все девушки выбирают, мне еще главное функционал самого апарата важен, а не только красоты. Разве кто-то говорил что S60 только тач? К тому же сколько лет Йфон существуеь и сколько S60 touch - Вы вообще в курсе?
Cutz 12.05.2010 16:30:
Olyapka, а Вы в QVI магазин давно последний раз заглядывали? Я полагаю, что вообще никогда...Ну а насчёт, того, что Вы себе подбираете телефон, только по внешнему виду Я уже давно понял - тут ничего удивительного нету, так почти все девушки выбирают, мне еще главное функционал самого апарата важен, а не только красоты. Разве кто-то говорил что S60 только тач? К тому же сколько лет Йфон существуеь и сколько S60 touch - Вы вообще в курсе?
Я вообще в курсе, я телеком-журналист, и выбирать телефоны только по внешности давно разучилась. Но спорить с вами желания (и смысла) нет, каждому свое.
P.S.
Вот только 7-ки там не хватало. Лучше так: Симба Маемо (миго) Андроид Вин мобайл 6.5 Телефон (чтобы батарейку не ело)
08.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus Ace 6T – флагман для геймеров с рекордной батареей и чипом 3 нм / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Oppo A6x в вариантах 4G и 5G представлен официально / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Jolla Phone на Sailfish OS представлен официально / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru