MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8
Читайте также:

Приветствую, меня интересует такой вопрос: Можно ли для Sony Ericsson XPERIA X8 установить flash player и будет ли плеер работать? будут ли работать flash приложения в интернете?

Граждане, а кто нибудь пытался решить проблему непонятного языка, на котором телефон и плеер (и родной и утановленный) читает некоторые музыкальные композиции с флэшкарты?

EVKOR 22.03.2011 21:19:
Почему не настраивается интернет на sony ericsson xperiax8?
Иди в настройки - сони эриксон - загрузка параметров для интернета.
fredi 23.03.2011 12:39:
Приветствую, меня интересует такой вопрос: Можно ли для Sony Ericsson XPERIA X8 установить flash player и будет ли плеер работать? будут ли работать flash приложения в интернете?
К сожалению нельзя потому что flash поддерживают Андройды только начиная с 2.2 а на Х8 стоит 2.1 и апдейта не будет. Но к счастью у большинства сайтов которые требуют флеш есть приложения для Андройда и флеш не нужен. Например можно слушать музыку и смотреть видео Вконтакте с помощью специального приложения которое можно скачать в маркете.
Икра 23.03.2011 18:43:
Граждане, а кто нибудь пытался решить проблему непонятного языка, на котором телефон и плеер (и родной и утановленный) читает некоторые музыкальные композиции с флэшкарты?
Поправьте в треках теги.

Такая же беда с шрифтами в плеере, просто смена названия файла эффекта не дала. какие есть еще способы?
используйте Media Go для редактирования,я этим прекрасно обхожусь,и картинки к альбомам вставляю.

dimaul 25.03.2011 13:14:
Такая же беда с шрифтами в плеере, просто смена названия файла эффекта не дала. какие есть еще способы?
Удобнее всего исправлять теги в названиях треков в iTunes рекомендую использовать именно эту программу. У меня все композиции прописаны через айтюнс и никогда подобных проблем не возникало. Кстати тег - это не название файла! это то что внутри у него - информация. Имя артиста название трека альбом год жанр и т.д.
или проще использовать mp3tag программа весит всего около трех метров....две минуты и все готово......
или проще через mp3tag.....две минуты и все готово

Что то у меня по поводу тегов не вышло ничего...... Скачала и установила iTunes, но так и не смогла разобраться, единственное, что получилось, это найти программу с помощью которой резать можно композиции и ставить на различные звуковые оповещения и сигналы..... но редактировать не то чтобы теги, даже названия нельзя.... Или вы на компе их прописывали? И еще станное явление.... есть отдельные композиции, которые не проигрываются...... В плейлисте они есть, но общее время стоит 00:00 и их не проигрывает, причем композиции выборочно из одной папки, и еще одна папка целиком.... непонятно по какому принципу и непонятно как это исправить.
Икра 25.03.2011 21:42:
Что то у меня по поводу тегов не вышло ничего...... Скачала и установила iTunes, но так и не смогла разобраться, единственное, что получилось, это найти программу с помощью которой резать можно композиции и ставить на различные звуковые оповещения и сигналы..... но редактировать не то чтобы теги, даже названия нельзя.... Или вы на компе их прописывали? И еще станное явление.... есть отдельные композиции, которые не проигрываются...... В плейлисте они есть, но общее время стоит 00:00 и их не проигрывает, причем композиции выборочно из одной папки, и еще одна папка целиком.... непонятно по какому принципу и непонятно как это исправить.
Вот название программы mp3tagv248setup, берете ищите её в поисковике, скачиваете. Она весит порядка двух метров.В ней потом просто указываете папку с музыкой, нажимаете сохранить....и все...вуа ля...закидываете в телефон и радуетесь.....вчера тоже самое себе сделал...сегдня наконец смотрю нормальное отображение музыки...
скажите мне наконец таки!!!!!!!!!!!!!!!!!как снимать видео в формате мр4???????????????? качество видео отменное а звук в 3gp параша..............как?????????????????

Подскажите пожалуйста, сама загрузила игры. Сейчас хочу удалить. Вопрос КАК???? Где искать их в какие папках. Есть astro.
Katyago 26.03.2011 02:20:
Подскажите пожалуйста, сама загрузила игры. Сейчас хочу удалить. Вопрос КАК???? Где искать их в какие папках. Есть astro.
если качала через маркет,то через него и удаляй,зайди в маркет в загрузки и удали! если кидала apk файлы то удаляй через - настройки,приложения,управление приложениями,смотри там и удаляй!
Хотела выразить огроменную благодарность for vitasia
за эту прогу по коррекции тегов! Все получилось. Супер ) А по поводу видео в мр4.... у меня уже в этом формате снимает. а настройки камеры вообще никакие (( можно только поставить галку о геометках в "настройки - sonyEricsson - камера" похоже.
Икра 29.03.2011 09:38:
Хотела выразить огроменную благодарность for vitasiaза эту прогу по коррекции тегов! Все получилось. Супер ) А по поводу видео в мр4.... у меня уже в этом формате снимает. а настройки камеры вообще никакие (( можно только поставить галку о геометках в "настройки - sonyEricsson - камера" похоже.
всегда пожалуйста........(насчет камеры). Странно, а не могли бы вы сказать версию своей прошивки?

всем здрасте хочу фаирвол установить что можете посоветовать

vitasia 29.03.2011 10:29:Икра 29.03.2011 09:38:всегда пожалуйста........(насчет камеры). Странно, а не могли бы вы сказать версию своей прошивки?
Хотела выразить огроменную благодарность for vitasiaза эту прогу по коррекции тегов! Все получилось. Супер ) А по поводу видео в мр4.... у меня уже в этом формате снимает. а настройки камеры вообще никакие (( можно только поставить галку о геометках в "настройки - sonyEricsson - камера" похоже.
Ну в настройках о телефоне версия прошивки написано2.1-update 1. Я через неделю после покупки делала обнуление телефона, возвращение к первоначальным настройкам и когда включила заново, он мне предложил сам обновить ПО, и я согласилась. После этого мне кажется он начал немного притормаживать иногда.... или я просто много хочу от телефона
А вообще на официальном сайте сониэриксон можно обновить там все не особо сложно я так поняла, когда смотрела.

Установила скайп с маркета, а он не работает, говорит, используйте другой браузер, чтоб зайти.... Кто нибудь пробовал ставить и пользовать скайп? Поделитесь впечатлениями....

Я поняла. У меня не воспроизводит музыку в формате WMA...
я кстати тоже обновил, после покупки, с версии 0.47 до версии 0.6. Правда до этого действия я им пользовался не больше чем пару дней, но впечатление у меня сложилось точно такое же, что он стал немного подтормаживать.....вот теперь думаю или ждать новую прошивку оффициальную или же вернуться к старой......или кастомную попытаться......и что ж мне так с камерой не повезло.....
Икра 30.03.2011 07:56:vitasia 29.03.2011 10:29:Ну в настройках о телефоне версия прошивки написано2.1-update 1. Я через неделю после покупки делала обнуление телефона, возвращение к первоначальным настройкам и когда включила заново, он мне предложил сам обновить ПО, и я согласилась. После этого мне кажется он начал немного притормаживать иногда.... или я просто много хочу от телефонаИкра 29.03.2011 09:38:всегда пожалуйста........(насчет камеры). Странно, а не могли бы вы сказать версию своей прошивки?
А вообще на официальном сайте сониэриксон можно обновить там все не особо сложно я так поняла, когда смотрела.
dimaul 29.03.2011 19:01:
а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
Икра 30.03.2011 08:01:
Установила скайп с маркета, а он не работает, говорит, используйте другой браузер, чтоб зайти.... Кто нибудь пробовал ставить и пользовать скайп? Поделитесь впечатлениями....
пользуюсь скайпом, на протяжении того времени, пока комп в гарантии.....плохого ничего не могу сказать.....есть конечно недоработки, но в целом неплохо...скайп скачивал с марета.......собеседника вот только плоховато слышно....
Икра 30.03.2011 09:56:
как альтернативу могу предложить poweramp плеер, ну или какой либо другой, просто смотрите на поддержку форматов расширений.......или как вариант, просто переконвертируйте в мр3 на компьютере....так наверно даже проще....чтоб лишний раз не засорять телефон....
Katyago 26.03.2011 02:20:
просто зайдите в настройки\приложения\управление приложениями , и оттуда удаляйте...

а уже появился Android 2.2????

vitasia 30.03.2011 10:39:dimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занято
Ирифка 30.03.2011 12:17:
а уже появился Android 2.2????
ну кастомные прошивки есть уже и на 3.0, только работоспособности стопроцентной нет нигде......а так оффициально пока не планируется ничего....
dimaul 30.03.2011 12:23:vitasia 30.03.2011 10:39:хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занятоdimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
я вообще ограничивал доступ в интернет средствами самого андроида, синхронизация и т.д....ну и в каждой программе сам устанавливал периоды обновления и т.д.... так я не сторонник ни антивирусов ни фаерволов........если уж сильно хочется то можно попробовать droidwall, по отзывам неплохой, но сам так и не воспользовался так как не поставил себе рут права..........попробуйте поставить, может понравиться.....

vitasia 30.03.2011 10:42:Икра 30.03.2011 09:56:как альтернативу могу предложить poweramp плеер, ну или какой либо другой, просто смотрите на поддержку форматов расширений.......или как вариант, просто переконвертируйте в мр3 на компьютере....так наверно даже проще....чтоб лишний раз не засорять телефон
Спассибисимо! Переконвертирую, с этой процедуроя я знакома )) А у вас какая версия прошивки?
Икра 30.03.2011 14:21:vitasia 30.03.2011 10:42:Спассибисимо! Переконвертирую, с этой процедуроя я знакома )) А у вас какая версия прошивки?Икра 30.03.2011 09:56:как альтернативу могу предложить poweramp плеер, ну или какой либо другой, просто смотрите на поддержку форматов расширений.......или как вариант, просто переконвертируйте в мр3 на компьютере....так наверно даже проще....чтоб лишний раз не засорять телефон
последняя оффициальная ...А.0.6......хочу со временем обратно откатиться на 47...или 24,не помню какая точно раньше стояла.......
fredi 23.03.2011 12:39:
поставь браузер skyfire и наслаждайся.....
dimaul 25.03.2011 13:14:
скачайте программу mp3tag и жизнь наладиться

vitasia 30.03.2011 14:12:dimaul 30.03.2011 12:23:я вообще ограничивал доступ в интернет средствами самого андроида, синхронизация и т.д....ну и в каждой программе сам устанавливал периоды обновления и т.д.... так я не сторонник ни антивирусов ни фаерволов........если уж сильно хочется то можно попробовать droidwall, по отзывам неплохой, но сам так и не воспользовался так как не поставил себе рут права..........попробуйте поставить, может понравиться.....vitasia 30.03.2011 10:39:хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занятоdimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
Пробовал не смог получить рут права z4root не помог.
dimaul 31.03.2011 09:57:vitasia 30.03.2011 14:12:Пробовал не смог получить рут права z4root не помог.dimaul 30.03.2011 12:23:я вообще ограничивал доступ в интернет средствами самого андроида, синхронизация и т.д....ну и в каждой программе сам устанавливал периоды обновления и т.д.... так я не сторонник ни антивирусов ни фаерволов........если уж сильно хочется то можно попробовать droidwall, по отзывам неплохой, но сам так и не воспользовался так как не поставил себе рут права..........попробуйте поставить, может понравиться.....vitasia 30.03.2011 10:39:хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занятоdimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
вы внимательно смотрели по версии прошивки? попробуйте через 4pda там много чего полезного.

vitasia 30.03.2011 10:40:Икра 30.03.2011 08:01:пользуюсь скайпом, на протяжении того времени, пока комп в гарантии.....плохого ничего не могу сказать.....есть конечно недоработки, но в целом неплохо...скайп скачивал с марета.......собеседника вот только плоховато слышно....
а для скайпа что то еще нужно вообще, кроме установки его самого? )) Если например скачать другой браузер..... Я просто не понимаю может чего то? И еще. Камера то ведь только на задней панели, то есть разговаривать либо чтоб смотрел ты, либо чтоб видели тебя?
Икра 31.03.2011 18:19:vitasia 30.03.2011 10:40:а для скайпа что то еще нужно вообще, кроме установки его самого? )) Если например скачать другой браузер..... Я просто не понимаю может чего то? И еще. Камера то ведь только на задней панели, то есть разговаривать либо чтоб смотрел ты, либо чтоб видели тебя?Икра 30.03.2011 08:01:пользуюсь скайпом, на протяжении того времени, пока комп в гарантии.....плохого ничего не могу сказать.....есть конечно недоработки, но в целом неплохо...скайп скачивал с марета.......собеседника вот только плоховато слышно....
не совсем понял что вы имели про браузер?! скайп это программа, просто установили, вошли под своим паролем, или создали если нет, и пользуетесь.....раз камеры фронтовой нет то и воспользоваться вы камерой никак не сможете.......только собеседника может сможете увидеть, это надо по практике спрашивать у кого получалось а у кого нет. а так телефон можно при желании использовать как веб камеру.......где то видел такие программы.......

Я Сама не понимаю. Когда я пытаюсь зайти, он мне пишет "По видимому, вы пытаетесь получить доступ к веб-сайту skype с помощью неподдерживаемого браузера. Попробуйте использовать другой браузер"........ Вооот.

Еще установила майлагент, там написано в опциях возможность отправки смс сообщений на сотовые номера, а как, я понять не могу.... Обладает ли кто нибудь подобным опытом?
Икра 31.03.2011 21:20:
Я Сама не понимаю. Когда я пытаюсь зайти, он мне пишет "По видимому, вы пытаетесь получить доступ к веб-сайту skype с помощью неподдерживаемого браузера. Попробуйте использовать другой браузер"........ Вооот.
ну попробуйте скачать и установить браузер какой нибудь например ucweb, xscope, dolfin, и т.д. вообщем выбор большой....а вообще непонятно почему он запрашивает страничку...я просто ввел данные и появилось обычное окно скайпа....... может попробуйте скачать с оффициального сайта?
Икра 31.03.2011 21:23:
Еще установила майлагент, там написано в опциях возможность отправки смс сообщений на сотовые номера, а как, я понять не могу.... Обладает ли кто нибудь подобным опытом?
сам пользуюсь мэйл агентом, но ни разу не видел в нем возможности отправлять сообщения через интернет, или вы про версию что на компьютере?

vitasia 30.03.2011 16:04:fredi 23.03.2011 12:39:поставь браузер skyfire и наслаждайся.....
поставил но при попытке просмотреть ролик на странице просил установить 10й адоб и лезет на офсайт

vitasia 31.03.2011 10:26:dimaul 31.03.2011 09:57:вы внимательно смотрели по версии прошивки? попробуйте через 4pda там много чего полезного.vitasia 30.03.2011 14:12:Пробовал не смог получить рут права z4root не помог.dimaul 30.03.2011 12:23:я вообще ограничивал доступ в интернет средствами самого андроида, синхронизация и т.д....ну и в каждой программе сам устанавливал периоды обновления и т.д.... так я не сторонник ни антивирусов ни фаерволов........если уж сильно хочется то можно попробовать droidwall, по отзывам неплохой, но сам так и не воспользовался так как не поставил себе рут права..........попробуйте поставить, может понравиться.....vitasia 30.03.2011 10:39:хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занятоdimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
Спасибо, почитал, решил не экспериментировать, а то он у нас и телефон и комп, не хочется убить его.
dimaul 31.03.2011 22:09:vitasia 30.03.2011 16:04:поставил но при попытке просмотреть ролик на странице просил установить 10й адоб и лезет на офсайтfredi 23.03.2011 12:39:поставь браузер skyfire и наслаждайся.....
странно у меня в левом нижнем углу кнопка какая то появлялась, на нее нажимал, и начинало видео грузиться......
dimaul 31.03.2011 22:24:vitasia 31.03.2011 10:26:Спасибо, почитал, решил не экспериментировать, а то он у нас и телефон и комп, не хочется убить его.dimaul 31.03.2011 09:57:вы внимательно смотрели по версии прошивки? попробуйте через 4pda там много чего полезного.vitasia 30.03.2011 14:12:Пробовал не смог получить рут права z4root не помог.dimaul 30.03.2011 12:23:я вообще ограничивал доступ в интернет средствами самого андроида, синхронизация и т.д....ну и в каждой программе сам устанавливал периоды обновления и т.д.... так я не сторонник ни антивирусов ни фаерволов........если уж сильно хочется то можно попробовать droidwall, по отзывам неплохой, но сам так и не воспользовался так как не поставил себе рут права..........попробуйте поставить, может понравиться.....vitasia 30.03.2011 10:39:хочу ограничит приложениям выход в инет. антивтрь уже поставил. У меня тоже после обновления притормаживать стал, хотя памяти у меня много занятоdimaul 29.03.2011 19:01:а имеет ли вообще смысл и какие вообще цели преследуете??????
ну да эт тоже верно.....может все же просто отключайте в беспроводных сетях трафик....????все ж не будут ценные мб уходить....

помогите плииз как установить приложения на сони х8??
Jobman 02.04.2011 14:37:
помогите плииз как установить приложения на сони х8??
в смысле как установить? берете любое приложение которое вам нужно, с расширением apk, и устанавливаете, а потом пользуетесь. Но для начала скачайте файловый менеджер или астро или еспроводник, и тогда вы увидите все что у вас есть на карте памяти, найдете приложение которое хотите установить, и установите....

спасибо вам

а где его можно скачать проводник??

почему на сони эриксон xperia когда захожу вконтакты он не воспроизводит видео и спрашивает новую версию флеш плеера,а в ютубе можно посмотреть видео.если я скачаю будет ли проигрывать?иеще вопрос а че он так долго грузит страницу?
Jobman 02.04.2011 16:06:
а где его можно скачать проводник??
ну можете скачать на маркете, или на сайте 4pda. с маркета зачастую проще. На всякий случай скажу, что для того чтобы в первый раз зайти на маркет нужно создать свой аккаунт на гугле....а после этого вы сразу сможете все скачивать. а там выбирите бесплатные приложения и скачайте es проводник. Есть, как я писал выше, astro, ну и другие....каждому свое, ну и если интернет бесплатный или wi-fi, то качайте и ставьте все оттуда.
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru