MForum.ru

Нет, я лучше Samsung Galaxy Tab куплю, оригинальный (со всеми примочками). И ещё, а зачем вообще этот 3G подключaть? Обычный мобильный Интернет от того же MTC за 250 руб. безлимитный. И скорость неплохая до 512 КБит/сек. Вполне хватить, качать не чё не надо. А 3G слишком дорого. Не понимаю, нафиг он нужен.
Алексик 10.05.2011 14:12:
Нет, я лучше Samsung Galaxy Tab куплю, оригинальный (со всеми примочками). И ещё, а зачем вообще этот 3G подключaть? Обычный мобильный Интернет от того же MTC за 250 руб. безлимитный. И скорость неплохая до 512 КБит/сек. Вполне хватить, качать не чё не надо. А 3G слишком дорого. Не понимаю, нафиг он нужен.
3G - это и есть мобильный интернет!) Вставляете "симкарту" и пользуетесь.
Можно купить Galaxy Tab, но с 3G он стоит от 18 000 рублей, РСТ я имею ввиду.
Обозреватель MForum

И всё таки, что лучше Вивсоник или МТС 1055?
effect-m 10.05.2011 16:59:
Я бы выбрал ViewSonic 7. Но всё же согласен с Алексик, что если чуть доплатить, то получим куда более лучшее устройство в виде Samsung Galaxy Tab.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
effect-m 10.05.2011 16:59:
Одинаковое железо, но вьюсоник стоит на 1500 рублей дороже, но там есть фронтальная камера.
Stinger 10.05.2011 17:27:effect-m 10.05.2011 16:59:Я бы выбрал ViewSonic 7. Но всё же согласен с Алексик, что если чуть доплатить, то получим куда более лучшее устройство в виде Samsung Galaxy Tab.
Если чуть, то без 3G
Обозреватель MForum

>>Я бы выбрал ViewSonic 7. Но всё же согласен с Алексик, что если чуть доплатить, то получим куда более лучшее устройство в виде Samsung Galaxy Tab.
>>
>>
Если чуть, то без 3G
Кстати, в МВидео Вьюсоник стоит дешевлее, чем МТС-1055, рубдей на 500 кажется!
RomeoWhite 10.05.2011 18:03:
Если чуть, то без 3G
Обозреватель MForum
Имеется ввиду возможность подключения 3G модема или сеть 3G? Некоторые операторы не поддерживают 3G до сих пор. Мой оператор тоже, которым пользуюсь. Но всё же на работу интернета не жалуюсь, вполне сносно его использование. Да и не критично лично для меня. Для загрузки контента использую компьютер. Вот скайпом в полной мере нельзя без технологии 3G воспользоваться в полной мере.
А вообще да, согласен с тем, что планшетом удобней пользоваться для работы в интернете, если в нём присутствует в том или ином варианте возможность 3G.
Stinger 10.05.2011 18:32:RomeoWhite 10.05.2011 18:03:Имеется ввиду возможность подключения 3G модема или сеть 3G? Некоторые операторы не поддерживают 3G до сих пор. Мой оператор тоже, которым пользуюсь. Но всё же на работу интернета не жалуюсь, вполне сносно его использование. Да и не критично лично для меня. Для загрузки контента использую компьютер. Вот скайпом в полной мере нельзя без технологии 3G воспользоваться в полной мере.
Если чуть, то без 3G
Обозреватель MForum
А вообще да, согласен с тем, что планшетом удобней пользоваться для работы в интернете, если в нём присутствует в том или ином варианте возможность 3G.
Имеется ввиду 3G сеть (установка "симкарт") - только WiFi
Обозреватель MForum
Вообще-то 3G всегда стоил столько же, сколько EDGE. Услуга одна - мобильный интернет. Galaxy Tab тоже поддерживает 3G. А МТС в своих услугах искусственно ограничивает скорость 3G, что позволяет делать их дешевле.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 11.05.2011 01:34:
А МТС в своих услугах искусственно ограничивает скорость 3G, что позволяет делать их дешевле.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Я не заметил особой разницы и в работе в сетях 3G у "билайна", в сравнении с EDGE моего оператора, у которого нет этого самого 3G. Я так думаю, что возможно это от региона зависит. Возможно, что лишь не на много лучше скорость предоставляют, чем скорость в EDGE. Вот только с "Мегафоном" не было пока возможности сравнить.
Stinger 11.05.2011 07:14:
Я не заметил особой разницы и в работе в сетях 3G у "билайна", в сравнении с EDGE моего оператора, у которого нет этого самого 3G. Я так думаю, что возможно это от региона зависит. Возможно, что лишь не на много лучше скорость предоставляют, чем скорость в EDGE. Вот только с "Мегафоном" не было пока возможности сравнить.
Ну у меня мегафон выдает 3-4 мегабита, это сразу видно)))

Алексик, лошара ты и лузер. :-)

а обычная сим-ка подходит,можно использовать как мобильный инет?
20.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V70 Elite — флагманский чип Snapdragon 8s Gen 3, телефото-камера и 6500 мАч в премиальном среднеценовом сегменте / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V70 — плоский дисплей, алюминиевая рамка, батарея 6500 мАч и ультразвуковой сканер / MForum.ru
20.02. [Новинки] Анонс: Infinix Xpad 30E — бюджетный планшет с 4G и встроенным ИИ-репетитором для образования / MForum.ru
19.02. [Новинки] Анонсы: Google Pixel 10a — Tensor G4, быстрая зарядка и семь лет обновлений по той же цене / MForum.ru
19.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Note Edge 5G выходит в Индии с изогнутым AMOLED-экраном яркостью 4500 нит и батареей 6500 мАч / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Tecno Camon 50 и 50 Pro представлены официально – экран 144 Гц, 3-кратный зум, батарея 6150 мАч и защитой IP69K / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Lava Bold N2 4G — обновлённый дизайн, улучшенная защита и Android 15 Go за $82 / MForum.ru
18.02. [Новинки] Слухи: Infinix GT 50 Pro засветился на рендерах — карбон, 144 Гц и батарея до 6500 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Realme P4 Lite 4G выходит в Индии 20 февраля с батареей 6300 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V60 Lite первым в мире получил Snapdragon 6s 4G Gen 2 и сохраненил батарею 6500 мАч / MForum.ru
17.02. [Новинки] Слухи: Apple тестирует раскладушку iPhone Flip вдобавок к книжному iPhone Fold / MForum.ru
16.02. [Новинки] Слухи: Poco C81 Pro готовится к выходу — 4G, экран 120 Гц и батарея 6000 мАч / MForum.ru
16.02. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X8b — неожиданное возвращение через три с половиной года и батареей на 10 100 мАч / MForum.ru
16.02. [Новинки] Анонсы: TECNO POVA Curve 2 5G — 8000 мАч в ультратонком корпусе / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Honor X6d — глобальная версия Play 60A с улучшенной камерой / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Star 3 — сверхбюджетный Android 15 Go с защитой IP64 и чистым ПО / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Samsung подтвердила анонс Galaxy S26 25 февраля, но полные спецификации и цены раскрыты до премьеры / MForum.ru
12.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 60 Pro — вдохновлен iPhone и Nothing, чип от Qualcomm и батарея 6500 мАч / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Honor 600 Lite засветился в Geekbench с чипом Dimensity 7100 и Android 16 «из коробки» / MForum.ru
11.02. [Новинки] Анонсы: Oppo K14x — эволюция бюджетника с батареей 6500 мАч и зарядкой 45 Вт / MForum.ru