MForum.ru
Так что, там мелочиться, сразу купить Samsung Galaxy Tab 7" и все. Только бы Super Amoled экран поставили. А что, самый большой экран смартфона-планшета. А заодно и планшет будет. Звонить умеет, да все что угодно. Кстати, и забыть наконец, о других смартфонах раз и навсегда. Но, человеку всегда Что-то нужно ещё...
Алексик 12.09.2011 12:37:
Вы про ?
Так у него дисплей хотя и большой по размеру - 11.6", но качество картинки на нем весьма скромное - 135 точек на дюйм, совсем не густо. Вот новый Apple iPad 3, если подтвердятся его характеристики, которые пока на уровне слухов, будет иметь куда более "вкусные" 233 точки на дюйм.
, редактор MForum.ru

А.Б. 12.09.2011 13:12:Алексик 12.09.2011 12:37:Вы про ?
Какой Samsung Slate?.. Я же написал - Galaxy Tab. Читайте внимательно.
Алексик 12.09.2011 13:22:
Какой Samsung Slate?.. Я же написал - Galaxy Tab.
Но что рекордного в ? Экран рядового для планшета размера с рядовым для планшета разрешением.
, редактор MForum.ru

А.Б. 12.09.2011 13:56:Алексик 12.09.2011 13:22:Но что рекордного в ? Экран рядового для планшета размера с рядовым для планшета разрешением.
Какой Samsung Slate?.. Я же написал - Galaxy Tab.
, редактор MForum.ru
Извините, не внимательны. У меня 7 дюймовый планшет, а не 7.7. А вообще-то я имел ввиду 7" экрана для большинства задач вполне хватает. Это сообщение пишу с моего планшета. Использую его для мобильной почты, как и любой другой смартфоны другие.
Алексик 12.09.2011 14:20:
А вообще-то я имел ввиду 7" экрана для большинства задач вполне хватает.
Я вижу, что вы пишете, но не понял логики, вот и предположил, что вы имеете в виду что-то иное. Вместо рекордных смартфонов с большими дисплеями вы предлагаете купить заурядный планшет Samsung Galaxy Tab 7"? Выбор, конечно, каждый делает сам для себя, но причем тут рекордные смартфоны? :)
, редактор MForum.ru

А.Б. 12.09.2011 14:26:Алексик 12.09.2011 14:20:вы предлагаете купить заурядный планшет Samsung Galaxy Tab 7"?
А вообще-то я имел ввиду 7" экрана для большинства задач вполне хватает.
, редактор MForum.ru
Извините, а что есть незаурядные планшеты? По мне так они все одинаковые. Остается только выбрать размер.
Алексик, одинаковые планшеты? Вы бы хотя бы обзоры этих планшетов почитали, что ли :) Сравнить всегда есть с чем. Во первых - разные ОС. Во вторых - функционал. Скорость, удобство, функции... Можно много написать различий между конкретными планшетами, но всё же лучше будет, если Вы сами найдёте информацию и уверен, что почерпнёте много нового для себя. Если Вы не увидите ничего принципиально нового для себя, в сравнении с Samsung Galaxy Tab 7 у других, то разговор с Вами дальше не имеет смысла. ))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi выводит на глобальный рынок Pro-версии Note 15 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi представила глобальную серию Note 15 в вариантах 5G и 4G / MForum.ru
19.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит компактный флагман, утечка раскрыла ключевые детали Magic 8 Slim / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Apple вернёт MagSafe в бюджетный iPhone / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro дебютирует в Европе с рекордной поддержкой и ценой от €1099 / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 15R – глобальная версия игрового флагмана / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Moto G Power (2026) – выносливый смартфон с большим запасом автономности / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Narzo 90 и 90x с емкими батареями / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет S50 – «омоложённый» флагман с рекордной батареей / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет S50 Pro Mini, компактный флагман с батареей-гигантом / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет в Китае планшет с антибликовым экраном / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Старт продаж Honor X8d в Кыргызстане раскрыл характеристики новинки / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Honor представила в Китае бюджетный смартфон Play 60A / MForum.ru
15.12. [Новинки] Анонсы: В Европе дебютирует бюджетный 5G-планшет от ZTE / MForum.ru
15.12. [Новинки] Компоненты: Samsung делает ставку на Exynos 2600 и 2 нм техпроцесс / MForum.ru
14.12. [Новинки] Слухи: В Oppo в Find X9 Ultra появится второй 200 Мп сенсор? / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Motorola готовит ультрафлагман Moto X70 Ultra / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Apple готовит серьезное обновление линейки iPad / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты характеристики компактного флагмана OnePlus 15T / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Утечка раскрыла характеристики и дату выхода Oppo Reno 15c / MForum.ru