MForum.ru
Хорошая статья! Даже добавить нечего. Хотя..
..Да, еще бесплатные карты с навигацией и голосовым интерфейсом, тоже плюсик.
Карты до сих пор не для всех городов, даже для больших. Вернее они есть, но.. Если судить по тем картам, что у меня, а у меня не маленький город, то эту карту картой назвать никак нельзя. Это дырка на карте. И это после трёх (если правильно помню все обновления) обновлений за год! Плюсом не считаю. Тем более есть альтернативные приложения. В общем да, нового ничего и тем более отличающегося от того же у конкурентов.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Спасибо за оценку, Stinger,
Карты да, не айс. Но по России это вообще проблема - карты.
Музыкальный сервис их даже отмечать не стал, не считаю конкурентным преимуществом.
, редактор MForum.ru
Кстати о картах, у меня Navitel, раз так в тысячу лучше карт от Nokia. Что в Омске я был в командировке, что тут проверял и сравнивал, разница _очень_ ощутимая.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Я даже недосмотрел прямую трансляцию ... стало скучно - ничего нового и оригинального.
Обозреватель MForum
скучно. Реально скучно. Nokia не поразила - ни дизайном, ни ценами.
Да и дело не в мощности процессора или других параметрах - сейчас тестирую МТС 955 с 600 МГц процессором и прочими скромными характеристиками... и в принципе их достаточно для использования девайса в роли телефона. Но - это девайс за 6500 руб. Чтобы купить девайс за 21 тыс в нем должно быть что то действительно интересное. Он должен цеплять. В противном случае ждем какое-нибудь ZTE... да и HTC Mozart с учетом цены даже более интересен. Кстати и камеру в WP7-флагмане могли бы от N8 поставить. ИМХО, на момент выхода N8 выглядел интереснее Nokia 800. Даже с учетом всех огрехов Symbian.
Антон Печеровый, автор MFrorum
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru