MForum.ru

Обозреватель MForum
Для кого этот бук? За такие деньги я б лучше системник нормальный взял для домашнего использования, а бизнесмен такую тяжёлую "байду" и не будет с собой носить, он лучше ультрабук возьмёт
<<Редактор за редактором>>

Здравствуйте) хочу приобрести данный ноутбук, но настораживает один минус- значительный нагрев корпуса. Я на одном сайте прочитал что под нагрузкой мощные компоненты очень прилично греются. Например CPU греется до 90 градусов. Не сгорит ли у меня что-нибудь? Заранее спасибо)

Здравствуйте) хочу приобрести данный ноутбук, но настораживает один минус- значительный нагрев корпуса. Я на одном сайте прочитал что под нагрузкой мощные компоненты очень прилично греются. Например CPU греется до 90 градусов. Не сгорит ли у меня что-нибудь? Заранее спасибо)

Очень радует качество звука.
А вот провод питания - полная херня. Там идет сигнальный провод, благодаря которому ноутбуки Dell распознают родные зарядные устройства. Так вот, из за совершенно идиотской конструкции штекера примерно через год после использования этот сигнальный провод перестает распознаваться. И как бы на этом все... батарея не заряжается, ноутбук пишет, что не распознает тип блока питания, поэтому производительность будет уменьшена. работает в слабоумном режиме. В сервис центре скормили ему 3 разные зарядки Dell, сказали, распознавал только одну из них. Причину не нашли. Батарею отключил, дабы не убить, работаю с год в стационарном режиме. А вот сейчас еще клавиатура сдохла

Mahut 02.12.2011 03:46:
Для кого этот бук? За такие деньги я б лучше системник нормальный взял для домашнего использования, а бизнесмен такую тяжёлую "байду" и не будет с собой носить, он лучше ультрабук возьмёт
<<Редактор за редактором>>
та не, лучше ноутбук чем системник, так как у ноута есть одно больше преимущество под названием мобильность!

полностью согласен нащед ноутбука, я так понял что пользуетесь ноутбуком?
04.02. [Новинки] Слухи: Зачем планшетам и часам свой отдельный анонс? / MForum.ru
04.02. [Новинки] Анонсы: TCL K70 - стратегия выживания в нише «неубиваемых» бюджетников / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: POCO делает ставку на сверхъёмкие батареи / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Redmi K Pad 2 получит флагманский чип и батарею 9000 мАч / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy F70e с акцентом на дизайн и автономность дебютирует 9 февраля / MForum.ru
02.02. [Новинки] Слухи: OnePlus 16 и Reno 16: как два бренда одной группы готовят радикально разные революции / MForum.ru
02.02. [Новинки] Анонсы: Представлены Redmi Buds 8 Pro с коаксиальными драйверами и шумодавом 55 дБ за $57 / MForum.ru
02.02. [Новинки] Анонсы: Redmi Turbo 5 Max «бюджетный флагман» с батареей на 9000 мАч и ценой от $359 / MForum.ru
30.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G17 и G17 Power / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Рендеры Samsung Galaxy A57 и A37 показали минимум внешних изменений / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: Vivo Y31d – 4G-смартфон с батареей-рекордсменом и защитой IP69+ / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: Motorola G77 и G67 обновляют канон доступных «рабочих лошадок» / MForum.ru
28.01. [Новинки] ПО: Apple ставит рекорд поддержки – 13-летний iPhone 5s получил критическое обновление в 2026 году / MForum.ru
28.01. [Новинки] Слухи: iQOO готовит 15R с чипом 3 нм и рекордом Antutu / MForum.ru
28.01. [Новинки] Анонсы: В Индии представлен Vivo X200T с тройной камерой Zeiss, чипом 3 нм и ценой €550 / MForum.ru
27.01. [Новинки] Слухи: Oppo Find X9s получит двойную 200 МП камеру в компактном корпусе / MForum.ru
27.01. [Новинки] Анонсы: HMD Watch X1 и P1 — смарт-часы для тех, кому не нужен смартфон на запястье / MForum.ru
26.01. [Новинки] Слухи: Infinix готовит анонс Smart 20 с Android 16 и АКБ 5100 мАч / MForum.ru
26.01. [Новинки] Это интересно: 200 Мп сенсоры в 2026: от массового хита до эксклюзивного флагмана / MForum.ru
26.01. [Новинки] Слухи: TENAA раскрыла дизайн и характеристики Samsung Galaxy A57 / MForum.ru