MForum.ru

Все ошибки из новостей на прошедшей неделе плавно перетекли в Итоги, несмотря на комментарии, которые, очевидно, никто не читает - Kobo представило 3 модели, а не четыре, у Amazon'овских планшетов стоит TI OMAP 4470 с GPU PowerVR SGX544, а не TI OMAP4 (это просто семейство SoC, уберите четвёрку) с неизвестным граф.ускорителем Imagination. В Motorola RAZR HD и всех его модификациях стоит MSM8960 и по некоторым данным в RAZR M тот же чипсет. Хотя nobody cares
Новинок от Kobo таки 4: 1. 2. 3. (начало продаж) 4.
Остальное - "4" убрали, MSM8960 - добавили.
Антон Печеровый, автор MForum
A.Pecheroviy 11.09.2012 20:27:
Новинок от Kobo таки 4: 1. 2. 3. (начало продаж) 4.
Остальное - "4" убрали, MSM8960 - добавили.
Обратная связь... Она таки существует... В любом случае спасибо за исправления, осталось только с Kobo разобраться. У меня есть несколько довольно веских доводов:
0. Начало продаж != презентация новинки. К тому же в пресс-релизе они пишут не о начале продаж, а о снижении цены с $129.99 до $89.99, насколько я помню. Да, не очень веско получилось, но это только разогрев.
1. - я думаю, вы доверяете этому ресурсу. К тому же он требует от заполнителей подтверждения написанной информации ссылками на сторонние ресурсы, которые вы можете увидеть внизу статьи. И согласно им продажи начались 10 июня 2011 года, а релиз был 23 мая. Если вы не верите, что это тот самый Kobo Touch - смотрите характеристики.
2. Зачем ходить по "забугорным" сайтам, если нужную нам информацию можно найти на русскоязычных? В архивах одного довольно компетентного сайта об электронных книгах находим (правда от 26 мая 2011) и даже . Опять, если есть сомнения - смотрите спецификации.
Я уверен, что можно накопать ещё источников, но и этого по мне так достаточно.
Da_Quartz 12.09.2012 17:45:
Обратная связь... Она таки существует... В любом случае спасибо за исправления, осталось только с Kobo разобраться. У меня есть несколько довольно веских доводов: Я уверен, что можно накопать ещё источников, но и этого по мне так достаточно.
Не могу не признать, что вы правы.
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru