MWC 2015: Бюджетный смартфон Effire A7 с поддержкой LTE (05.03.2015)

MForum.ru

« Все форумы

MWC 2015: Бюджетный смартфон Effire A7 с поддержкой LTE (05.03.2015)  

22.04.2015 18:34 От: Бориска

Могу сразу сказать неоспоримый плюс этой модели, ее зарядки реально хватает на сутки. :) У меня средне-высокая активность звонков, конечно думаю что есть люди разговаривающие больше, но и я немало. у меня безлимитный пакет, а это о чем-то да говорит))) Когда у меня был айфон. мне батареи под вечер под конец не хватало. Тут хватает на сутки, на ночь ставлю на зарядку, хоть батарея не до конца разряжена, но чтоб хватило на день. Телефон симпатичный, и удобный, большой палец достает до всего экрана. Камера - отличная у меня в не таком уж старом фотике была такая. ну а так в принципе своих денег он однозначно стоит, возможно и больше. Посмотрим столько будет стоить следующее поколение, будет ли оно настолко же дешевым или заняв нишу на рынке они поднимут цены

04.05.2015 10:57 От: Opir

подарила маме на юбилей Effire. у нее до этого никогда не было смартфона поэтому я очень переживала, что маме будет сложно разобраться с меню и переключаться между операторами. какого было мое удивление, когда через неделю она давала мне мастер класс по использованию подаренного девайса. за это время успела собрать целую галлерею фото и записать кучу рецептов. вот, я и думаю то ли мама у меня гений (раньше не замечала), то ли смартфон с таким интуитивно понятным меню, что даже моя мама освоила

07.05.2015 01:25 От: Зиновий

Немного смущает батарея 2500 батарея не маловата ли, хотя как сказал мне продавец, сейчас это стандарт. И в игрушки можно порезаться. Процессор мощный, мне кажется что устройство должно быть интересным. Камера приличная, можно инстаграмить там селфи, дак фейс..) ) И еще очень нравится мне дизайн, материал прикольный, на панели отпечатки не остаются..отличный просто Ставим зачет)

Новое сообщение:
Complete in 18 ms, lookup=0 ms, find=18 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

23.12. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 15 – баланс для повседневных задач / MForurm.ru

23.12. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 15 Pro и Ultra с акцентом на фотографию и автономность / MForum.ru

22.12. [Новинки] Анонсы: Huawei представляет MatePad 11.5 (2026) – планшет с антибликовым экраном для учёбы / MForum.ru

22.12. [Новинки] Слухи: Realme готовит преемника Neo7 с гигантской батареей и флагманским чипом / MForum.ru

22.12. [Новинки] Слухи: OnePlus работает над серией Turbo с АКБ до 9000 мАч / MForum.ru

22.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит три новых устройства флагманской линейки Magic 8 / MForum.ru

19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi выводит на глобальный рынок Pro-версии Note 15 / MForum.ru

19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi представила глобальную серию Note 15 в вариантах 5G и 4G / MForum.ru

19.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит компактный флагман, утечка раскрыла ключевые детали Magic 8 Slim / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Apple вернёт MagSafe в бюджетный iPhone / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro дебютирует в Европе с рекордной поддержкой и ценой от €1099 / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 15R – глобальная версия игрового флагмана / MForum.ru

17.12. [Новинки] Анонсы: Moto G Power (2026) – выносливый смартфон с большим запасом автономности / MForum.ru

17.12. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Narzo 90 и 90x с емкими батареями / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет S50 – «омоложённый» флагман с рекордной батареей / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет S50 Pro Mini, компактный флагман с батареей-гигантом / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Vivo представляет в Китае планшет с антибликовым экраном / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Старт продаж Honor X8d в Кыргызстане раскрыл характеристики новинки / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Honor представила в Китае бюджетный смартфон Play 60A / MForum.ru

15.12. [Новинки] Анонсы: В Европе дебютирует бюджетный 5G-планшет от ZTE / MForum.ru