MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230

Forward812 26.09.2010 16:50:
2 Aleks4731
На самой карте памяти сбоку есть переключатель "Закрыто" - "Открыто". Поставьте на "Открыто"
У меня нет такого флажка

Aleks4731 26.09.2010 16:57:Forward812 26.09.2010 16:50:У меня нет такого флажка флажок на адаптере. Даже когда файлы на диск C перекидываешь тоже самое.
2 Aleks4731
На самой карте памяти сбоку есть переключатель "Закрыто" - "Открыто". Поставьте на "Открыто"
о5я 17.09.2010 09:48:
Салют! Люди добрые подскажите пожалуйста как настроить GPS навигатор на нокии 5230. Настроить по шагово, т.е.вот есть новый телефон и в какой последовательности навигатор запускать в дело? Где взять бесплатные карты по городам, какую лучше использовать прогу для навигатора и т.д.? ПС: желательно что бы навигатор работал без подключения к интернету. Или хотя бы просто загрузить карты на смартфон и без всяких проложений маршрутов просто посмотреть своё местоположение на карте. Заранее благодарю!
Советую почитать ФАК,там все есть.
второгодник

Доброго времени суток вот вопрос частота процесса у 5230 мощней чем у 5800 ? или в новых сборках и прошивках 5800 частота процессора одинакова 434 мгц ?
ubbers, 5230, 5800хм = 434 мгц

народ памогите с 5230

stam.87@mail.ru 24.03.2010 10:42:
Здраствуйте, Примерно неделю назат приобрёл телефон NOKIA 5230, буквально вчера когда скинул видео с телефона на компьютер он выключился и больше не включается. Пробовал вытаскивать батарейку на 30 секунд а потом ставить обратно и включать телефон, всеравно не как не реагирует.Что делать? Нести в СЦ?
ты его на зарядку поставь
TAil 29.09.2010 02:52:stam.87@mail.ru 24.03.2010 10:42:ты его на зарядку поставь
Здраствуйте, Примерно неделю назат приобрёл телефон NOKIA 5230, буквально вчера когда скинул видео с телефона на компьютер он выключился и больше не включается. Пробовал вытаскивать батарейку на 30 секунд а потом ставить обратно и включать телефон, всеравно не как не реагирует.Что делать? Нести в СЦ?
ну и комент. TAil ты хоть отпиши решилась ли проблема.

как снять блок с телефона?помогите плз

У меня телефон Нокиа 5230))Купил телефон отдельно купил USb кабель полное название Type CA 101 ) Устанавливал и Nokia Pc Suite и Ovi Suite Не чего не помогает просто не хочет находить кабель(Облазил 1000 сайтов Windows у меня XP шний вроде 2009 года ) Прям не знаю что делать(( P.S если кто знает какие точные драйвера нужны и нужный Ovi Suit или PC suite Дайте прямые ссылки на скачивание
СмякФФ, пробуйте вариант: удалить все, что связано с Нокиа. Почистить компьютер программкой Nokia PC Suite Cleaner. Перезагрузить компьютер. Установить по новому Nokia PC Suite последней версии. Посмотрите или .
navai 29.09.2010 22:07:
СмякФФ, пробуйте вариант: удалить все, что связано с Нокиа. Почистить компьютер программкой Nokia PC Suite Cleaner. Перезагрузить компьютер. Установить по новому Nokia PC Suite последней версии. Посмотрите или .
Хочу добавить ещё.. Можно через "поиск" найти все файлы со словом "Nokia", но лучше всего в реестре и удалить их. Ну, а остальное navai, уже написал...
>><<
СмякФФ 29.09.2010 21:19:
У меня телефон Нокиа 5230))Купил телефон отдельно купил USb кабель полное название Type CA 101 ) Устанавливал и Nokia Pc Suite и Ovi Suite Не чего не помогает просто не хочет находить кабель(Облазил 1000 сайтов Windows у меня XP шний вроде 2009 года ) Прям не знаю что делать(( P.S если кто знает какие точные драйвера нужны и нужный Ovi Suit или PC suite Дайте прямые ссылки на скачивание
Была и у меня такая проблема. Кабель глючныйоказался. Ты поробуй если кабель просто тыкнуть в комп он определит его? если нет спокойно иди меняй.Я когда второй покупала попросила чтоб он у себя проверил его, просто подключил к компу. После этого все гут.
Shtorka1999 30.09.2010 11:22:СмякФФ 29.09.2010 21:19:Была и у меня такая проблема. Кабель глючныйоказался. Ты поробуй если кабель просто тыкнуть в комп он определит его? если нет спокойно иди меняй.Я когда второй покупала попросила чтоб он у себя проверил его, просто подключил к компу. После этого все гут.
Если проблема решиться то цветы и подарки жду по почте :)))))) Р.S И перестань скачивать все:) кабель поменяй и все будет ок!

Сейчас посоветую, только вот определюсь как правильно цитировать. )))

Через Pc Suite у меня тоже комп смарт 5230 не видит. Через прогу Ovi Suite видит смарт. В частности видел комп смарт когда скачивал карты России с оф. сайта. Но Ovi Suite его увидела после того как перед подключение шнура к компу я запустил и сразу закрыл приложение "карты" на смартфоне. ( и ещё точно не помню в каком порядке подключал смарт к компу,то-ли сеачала запустил ови сайт, а потом подключил смарт, то ли наоборот. 
о5я 30.09.2010 12:36:СмякФФ 29.09.2010 21:19:Через Pc Suite у меня тоже комп смарт 5230 не видит. Через прогу Ovi Suite видит смарт. В частности видел комп смарт когда скачивал карты России с оф. сайта. Но Ovi Suite его увидела после того как перед подключение шнура к компу я запустил и сразу закрыл приложение "карты" на смартфоне. ( и ещё точно не помню в каком порядке подключал смарт к компу,то-ли сеачала запустил ови сайт, а потом подключил смарт, то ли наоборот.
Послушайте! Если компютер невидит телефона даже как НАКОПИТЕЛЬ ( для этого ненужна прога Suite и никакая другая) то это кабель 100%!!!

Если через этот же кабель я подключаю смарт к компу в режиме НАКОПИТЕЛЬ, то на смарт я сбрасываю любые файлы, т.е. кабель работает и проблем нет ни каких. Уточняю:на компе стоит прога Pc Suite. Я открываю эту прогу и подключаю через кабель смарт в режиме Pc Suite и прога смарт не видит. Где-то читал, что ПК сайт (на компе стоИт у меня) просто не поддерживает нокия 5230. А вот ОВИ САЙТ видит смарт. ПС:подробно почему так и какая прога 100% видит 5230 я ещё не выяснял. может в настройках надо ещё посмотреть чего нибудь.

Послушайте! Если компютер невидит телефона даже как НАКОПИТЕЛЬ ( для этого ненужна прога Suite и никакая другая) то это кабель 100%!!! Я так понял, что у человека просто комп смарт не видит через прогу ПК САЙТ, а в режиме накопителя он ничего не говорит, значит комп в режиме накопителя видит смарт( т.е. видит флешку на смарте установленную) А если комп не видит смарт в режиме накопитель, то это конечно вероятнее что кабель не работает.

Shtorka1999 30.09.2010 11:22:
Была и у меня такая проблема. Кабель глючныйоказался. Ты поробуй если кабель просто тыкнуть в комп он определит его? если нет спокойно иди меняй.Я когда второй покупала попросила чтоб он у себя проверил его, просто подключил к компу. После этого все гут.
Кабель определяется компом, если его просто ткнуть в USB без присвоения девайса с обратной стороны? Я конечно понимаю...XXI век хай тэк... Но мне интересно, как он определяется? Какое устройство? Так и написано "Пустой кабель от Nokia"? O_o
PronkaNAX 30.09.2010 17:35:Shtorka1999 30.09.2010 11:22:Кабель определяется компом, если его просто ткнуть в USB без присвоения девайса с обратной стороны? Я конечно понимаю...XXI век хай тэк... Но мне интересно, как он определяется? Какое устройство? Так и написано "Пустой кабель от Nokia"? O_o
Умник да?!! Вот когда просто кабель тыкнуть в комп!!и кабель нерабачий!!! То комп напишет: устройство usb не опознано!!!! а когда нормальный кабель то напише: найдено новое устройство usb умник!!!! ХХI век у него!!!

NTC-UA 29.09.2010 14:04:
как снять блок с телефона?помогите плз
на правом торце есть кнопочка она вверх вниз ездит, попробуйте ее нажать))

У меня такая проблема, установила асю, потом игрушку установила, запускаю а ася и игрушка на пол экрана всего, а вторая половина экрана стрелочки и буковки, подскажите как это убрать? Спасибо.

для этой модели темки в формате sis нужно или nth? а то когда устаналиваешь sis пишет что приложение несовместимо с телефоном.
Нужны в формате sis На "приложение несовместимо с телефоном" не обращайте внимания

сегодня сняла видео на телефон, оно тормозит,и не могу скинуть его себе на камп пишет ошибка.(((
Подскажите,как сделать муз. проигрыватель на главном экране большим?
Всем Привет! У меня проблема не могу установить обновления приложений пишет внутриния ошибка переустановил программное обеспечение все равно пишет ошибка и не устанавливает чего посоветуете ?

Помогите плиз )загружаю прило;ения на Nokia 5230 из сообщений устанавливаю...а куда они дальше деваються????

Здраствуйте)Помогите плиз )загружаю прило;ения на Nokia 5230 из сообщений устанавливаю...а куда они дальше деваються????
Lovestoru 03.10.2010 23:53:
Здраствуйте)Помогите плиз )загружаю прило;ения на Nokia 5230 из сообщений устанавливаю...а куда они дальше деваються????
Если установили, то в тел. есть спец папка куда телефон предусмотрительно для удобства работы пользователем кладет установленные прожки. Папочка так и называеться Установленные приложения!
EEvn 01.10.2010 09:59:
У меня такая проблема, установила асю, потом игрушку установила, запускаю а ася и игрушка на пол экрана всего, а вторая половина экрана стрелочки и буковки, подскажите как это убрать? Спасибо.
Для этого можно загрузить приложение которое будет открывать ваше ПРИЛОЖЕНИЕ на полный экран. Вот здесь такие видал

Shtorka1999 04.10.2010 09:43:Lovestoru 03.10.2010 23:53:Если установили, то в тел. есть спец папка куда телефон предусмотрительно для удобства работы пользователем кладет установленные прожки. Папочка так и называеться Установленные приложения!
но этих приложений нет не только там их вобще нигде нет

Lovestoru 04.10.2010 09:50:Shtorka1999 04.10.2010 09:43:но этих приложений нет не только там их вобще нигде нетLovestoru 03.10.2010 23:53:Если установили, то в тел. есть спец папка куда телефон предусмотрительно для удобства работы пользователем кладет установленные прожки. Папочка так и называеться Установленные приложения!
что же делать???
Lovestoru 04.10.2010 09:51:Lovestoru 04.10.2010 09:50:что же делать???Shtorka1999 04.10.2010 09:43:но этих приложений нет не только там их вобще нигде нетLovestoru 03.10.2010 23:53:Если установили, то в тел. есть спец папка куда телефон предусмотрительно для удобства работы пользователем кладет установленные прожки. Папочка так и называеться Установленные приложения!
ну если установили, то должны быть ! посмотрите Параметры/Диспетчер приложений /Установленные предложения. Если там нет значит установите повторно. *И еще, я тут подумал.. и придумал что вы может быть когда получаете прогу путем смс тоесть через блютус, то вы ее можете еще закинуть в папку "Мои папки" находится сия папка в разделе Сообщения в самом конце списка . Но это если вы ее неустановили!!! А вы пишете что установили

у меня есть пара вопросов: у кого-нить когда боком держиш трубу и пишеш СМС ,текст виднен?У мну например с покупкой телефона ,постипенно стало обнаруживацца что нету текста ,нет хваленного-GPS навигатора карт.Из перечисленых мною проблем ,есть выход из положения.проблему с gps могу изложить подробнее

Shtorka1999 04.10.2010 13:37:Lovestoru 04.10.2010 09:51:ну если установили, то должны быть ! посмотрите Параметры/Диспетчер приложений /Установленные предложения. Если там нет значит установите повторно. *И еще, я тут подумал.. и придумал что вы может быть когда получаете прогу путем смс тоесть через блютус, то вы ее можете еще закинуть в папку "Мои папки" находится сия папка в разделе Сообщения в самом конце списка . Но это если вы ее неустановили!!! А вы пишете что установилиLovestoru 04.10.2010 09:50:что же делать???Shtorka1999 04.10.2010 09:43:но этих приложений нет не только там их вобще нигде нетLovestoru 03.10.2010 23:53:Если установили, то в тел. есть спец папка куда телефон предусмотрительно для удобства работы пользователем кладет установленные прожки. Папочка так и называеться Установленные приложения!
я понимаю о чем вы говорите я их именно устанавила и они устанавливаються ,но куда....ведь не в приложениях не в папке уст.приложения их нет....уже и не знаю что делать обратилась туда где покупала телефон завтра должен прийти какой то "супер мастер " и что то поискать....наверно придется делать эту независимую экспертизу(((

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в нокиа 5230 фотовспышка. Если есть то где она включается.

Нет вспышки. Инструкцию к телефону не плохо было бы почитать...
Garmoniya72 04.10.2010 23:30:
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в нокиа 5230 фотовспышка. Если есть то где она включается. нет!

Подскажите, куда нужно зайти на телефоне 5230, чтобы посмотреть удаленую информацию?????

привет у меня вопрос на этом телефоне нет русского языка что мне нужно сделать?
sasha1234567890 05.10.2010 15:29:
Подскажите, куда нужно зайти на телефоне 5230, чтобы посмотреть удаленую информацию?????
параметры/Диспетчер приложений/Установленные приложения /Функцыи/Показать журнал ну и там смотри удалено или установлено
фурзик 06.10.2010 08:29:
привет у меня вопрос на этом телефоне нет русского языка что мне нужно сделать?
Как это нет? Он серый чтоль? Вобщем пробуйте. Параметры/Телефон/Язык и там жмите какой вам понятней. У меня в словре небыло так там свободно загрузился с сайта русский через функции словаря.

Подскажите пожалуйста как удалить антивирус каспервсого с телефона.у меня вобщем была пробная версия на 30 дней,закончилась,я уже и флешку форматировала а этот антивирус не хочет удаляться.Что делать?Как его удалить?
Ляльчик 06.10.2010 15:45:
Подскажите пожалуйста как удалить антивирус каспервсого с телефона.у меня вобщем была пробная версия на 30 дней,закончилась,я уже и флешку форматировала а этот антивирус не хочет удаляться.Что делать?Как его удалить?
Параметры/Диспетчер/Установленные приложения/ ищите где этот вирус или ативирус поставился (на карту или в тел память и удаляете после этого лучше перегрузить апарат и я думаю будет все ок
Удовлетворил ответ? Ставьте + :)

Shtorka1999 06.10.2010 16:30:Ляльчик 06.10.2010 15:45:Параметры/Диспетчер/Установленные приложения/ ищите где этот вирус или ативирус поставился (на карту или в тел память и удаляете после этого лучше перегрузить апарат и я думаю будет все ок
нет его там
Ляльчик 06.10.2010 16:52:Shtorka1999 06.10.2010 16:30:нет его тамЛяльчик 06.10.2010 15:45:Параметры/Диспетчер/Установленные приложения/ ищите где этот вирус или ативирус поставился (на карту или в тел память и удаляете после этого лучше перегрузить апарат и я думаю будет все ок
на флешке говорите нет (форматировали) в памяти тел. нет......но он есть прикольно однако. Я думаю вам просто надо внимательно посмотретьь там где я написал

Вобщем.я делала касперского на 30 дней,лицензия истекла.даже когда флеху вытаскиваешь значок касперского остается в установленных приложениях,когда его открываешь пишет:срок лицензии истёк,и никак не удалить этого касперского

может лицензию ему как то сделать.подскажите
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru