MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5700 XpressMusic

DJ Strike 10.07.2010 15:34:DAy 10.07.2010 15:30:Вот здесь можно посмотреть:
Слушай друг, а может ты знаешь где найти: все описания и названия схем на платах...? я тут по ремонту сот тел учусь...помоги плиз))
Рахмет братик! ты не представляешь, как ты мне помог....! у самого просто терпения не хватает искать))) Благодарю ещё раз!

У меня не работает родной браузер,и не могу ничего скачать с нэта,пишет "ошибка,проверте адрес,браузер",и когда хочу зайти через браузер на сайт,жму перейти,и браузер вылетает,что это может быть? Nokia 5700

У меня не работает родной браузер,и не могу ничего скачать с нэта,пишет "ошибка,проверте адрес,браузер",и когда хочу зайти через браузер на сайт,жму перейти,и браузер вылетает,что это может быть? Nokia 5700

У меня не работает родной браузер,и не могу ничего скачать с нэта,пишет "ошибка,проверте адрес,браузер",и когда хочу зайти через браузер на сайт,жму перейти,и браузер вылетает,что это может быть?Nokiа 5700

Kostyan19 17.07.2010 22:36:
У меня не работает родной браузер,и не могу ничего скачать с нэта,пишет "ошибка,проверте адрес,браузер",и когда хочу зайти через браузер на сайт,жму перейти,и браузер вылетает,что это может быть?Nokiа 5700
Форматируй телефон командой *#7370# стандартный код 12345. Если не поможет то дел

ай жесткий формат телефона. Выключи телефон нажми зеленую клавишу + "3" + "*" и клавишу включения и жми все одновременно до заставки Nokia. внимание: перенеси все контакты в sim карту

Я форматировал 3мя кнопками,после формата работал,а как флеху вставил то опять перестал.

Я делал формат 3мя кнопками,после формата работал,а как флеху вставил,то перестал.

Kostyan19 18.07.2010 10:16:
Я делал формат 3мя кнопками,после формата работал,а как флеху вставил,то перестал.
Тогда пробуй флэху форматнуть, у меня была такая вата только на N70, вставил чужую флэшку и он стал после 5 минут зависать намертво после включения (ВИРУС!)

Попробую,ну насчет вируса неуверен,везде пишут что на 9ку нет вирусов,я думаю это сторонний софт навредил,я люблю всякие разные проги ставить,была одна прога,было написано при установки может повредить устройству,и вот после этого и началось.так жаль флеху форматить,стоко данных теряю.

Сделал формат карты,браузер заработал,а как начал устанавливать нужные приложения,и снова перестал,когда прилож ставлю,пишет "уже существует такое,заменить?",карта же пустая,откуда там остались они,может в телефоне хвосты остались?может надо было еще раз тел форматить?
Kostyan19, да, сделайте форматирование телефона.
>><<

телефону исполнилось 3 года. )))) Отработал на ура. единственный минус это корпус, поменял первый раз через 2 года. больше никаких ремонтов с ним не делал!

А у меня слетела микросхема отвечающая за потребление энергии, итог: Новая батарея садится даже на отключенном смартфоне. За ночь энергии примерно из 100% - 45 где то. заряжается 1 час после ночи
11.02. [Новинки] Анонсы: Oppo K14x — эволюция бюджетника с батареей 6500 мАч и зарядкой 45 Вт / MForum.ru
11.02. [Новинки] Слухи: Oppo тестирует батарею ёмкостью 8500 мАч для будущего флагмана / MForum.ru
10.02. [Новинки] Анонсы: itel A100 — бюджетник с 90 Гц дисплеем, защитой по армейскому стандарту и бесплатными звонками без сети / MForum.ru
10.02. [Новинки] Анонс: Samsung Galaxy F70e — доступная новинка с экраном 120 Гц, но на старом «железе» / MForum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Vivo X Fold 6 может получить 200 Мп камеру и мультиспектральный сенсор, чтобы стать главным фото-раскладушкой / MForum.ru
09.02. [Новинки] Слухи: новый базовый iPad получит чип A18 и 8 ГБ ОЗУ для поддержки Apple Intelligence / MForum.ru
09.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 получит ускоренную беспроводную зарядку, но снова останется без магнитов / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: Oppo готовит два разных Find X9s, один для Китая, второй мирового рынка / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: опубликованы официальные рендеры Pixel 10a в новом цвете Lavender / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: Oppo готовит K14 Turbo и K14 Turbo Pro с активным охлаждением и чипом Dimensity 9500s / MForum.ru
05.02. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 Ultra — первый смартфон бренда с активным охлаждением и статусом «Ultra» / MForum.ru
05.02. [Новинки] Слухи: На рендерах показан дизайн Galaxy Buds 4 и Buds 4 Pro с прозрачной крышкой кейса / MForum.ru
05.02. [Новинки] Слухи: Vivo X300 Ultra получит две камеры на 200 Мп и батарею 7000 мАч / MForum.ru
04.02. [Новинки] Слухи: Зачем планшетам и часам свой отдельный анонс? / MForum.ru
04.02. [Новинки] Анонсы: TCL K70 - стратегия выживания в нише «неубиваемых» бюджетников / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: POCO делает ставку на сверхъёмкие батареи / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Redmi K Pad 2 получит флагманский чип и батарею 9000 мАч / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy F70e с акцентом на дизайн и автономность дебютирует 9 февраля / MForum.ru
02.02. [Новинки] Слухи: OnePlus 16 и Reno 16: как два бренда одной группы готовят радикально разные революции / MForum.ru
02.02. [Новинки] Анонсы: Представлены Redmi Buds 8 Pro с коаксиальными драйверами и шумодавом 55 дБ за $57 / MForum.ru