MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6110 Navigator

это самый нормальный телефон! Пока я с ним не искупался, работал безотказно, Щас экран не работает, продам по дешевке

здраствуйте помогите пожалуйста я вот заканул в телефон nokia maps и на ноут map loader но он почему то не определяет мой телефон пишет waiting for device и так стоит что делать как карты грузить??

Всем приф)) Народ подскожите плиз а NOKIA 6110 NAVIGATOR какие форматы поддерживает. Пример SIS SISX это он поддерживает?. а то у меня когда устанавливаеш SISX пишет что срок сертификата истек. что делать???
Vladislav010 22.07.2009 01:39:
Всем приф)) Народ подскожите плиз а NOKIA 6110 NAVIGATOR какие форматы поддерживает. Пример SIS SISX это он поддерживает?. а то у меня когда устанавливаеш SISX пишет что срок сертификата истек. что делать???
На этой модели Symbian OS 9.2, S60 3rd Edition, Feature Pack 1.
Поддерживаются и .sis, и .sisx. Но не все с ними просто. Почитайте эти темы форума:

помогите! скачала в телефон темы, а когда стала их устанавливать, они оказались формата nth. скажите, какой формат тем в этом телефоне, и можно ли переделать формат nth в тот формат, который поддерживает телефон. очень прошу ответить, потому что реально жалко темы, они такие обалденные!!!
kisa19268 07.09.2009 10:25:
помогите! скачала в телефон темы, а когда стала их устанавливать, они оказались формата nth. скажите, какой формат тем в этом телефоне, и можно ли переделать формат nth в тот формат, который поддерживает телефон. очень прошу ответить, потому что реально жалко темы, они такие обалденные!!!
Вы не сможете переделать темы! Посмотрите для Вашего смартфона. Много и бесплатно;-)

Ребят кто знает можно ли заменить кнопку вызова стандартного GPS на что-то другое, ну например на прогу от Garmin.

у меня работает только боковая кнопка.

скачял 50 тем на телефон нокия 6110 навигатор и не одна блин не пошла пишет что файл поврежден че делать помагите пожалуста

а еще целый день и ночь качял темы спецально на нокия 6110навигатор и навсех при установке всеравно пишить файл поврежден че делать помагите а то аж плакать охота

Здравствуйте! Делал Hard reset на nokia 6110 navigator. после этого пропал выход в gprs-интернет, хотя настройки gprs есть. в чем может быть проблема?

Добрый вечер (день). Подскажите откуда , или где можно скачать карту Иркутска,(Уменя Nokia 6110). зарание благодарю.

Всем привет у меня вот какая проблема я обновил телефон nokia 6110 navigator через usb и после этого копм не видет телефона и в настройках -связь-usb не видет первую строчку где должны быть режимы usb ! что делать за ранее спосибо !
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru