MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300

wowik 12.06.2009 20:19:sasha777 11.06.2009 12:06:Проблема в том что товарищ очень настырный и мне ужасно не хочется что б он названивал.есть ли какая нибудь прога для таких случаев ?wowik 11.06.2009 10:32:Никак. Установите, на нежелаемый контакт, беззвучный файл MP-3.
как в нокиа 6300 поставить запрет на входящий номер ?
Увы, таких программ еще не придумали(по моим сведеньям). Раньше, помню, не названивали а пускали гудки. Ну в то время звонить было дорого, и вот если кто-то надоедал то просто ловили гудок) 3-5 таких пойманых звонков и гривен 10 на счету как и небыло
Ну сейчас, увы, у нас такие тарифы.
Можешь, правда, позвонить к оператору и спросить, можно ли установить запрет на входящие звонки именно с того номера.
Еще вариант - когда неудобно просто выключи прием всех звонков, кажись там можно группы создавать тех, кто тебе звонить может.
Antonio

Что делать если экран не горит второй день подстветка сдохла в ремонт???
Имеется данная модель,всё до поры до времени было хорошо,но появились битые пиксели на чёрном фоне(когда покупал не было вроде)и ведь ни один ни два,короче говоря пошёл в сц там сказали что это скорее всего пыль,я им какая пыль аппарату месяца нет!Это ладно,включил камеру закрыл её,сфоткал и собственно посмотрите и поставте диагноз П.С. Увеличивайте чтоб узреть и не раз.
Народ, у меня проблема: после прошивки Nokia 6300 через NSU, пропал русский язык, по советам многих сменил код продукта на русский и попытался снова прошить через NSU, но к моему большому удивлению NSU отказался прошить телефон, то есть выдавая при каждой попытке прошить телефон через NSU выдавал ошибку о том, что невозможно прошить и т.д. и даже после переустановки NSU и PC SUITE, а обращаться в сервис и платить деньги не охота. Помогите мне кто чем может, буду очень благодарен
Jaguar23 17.06.2009 22:50:
Народ, у меня проблема: после прошивки Nokia 6300 через NSU, пропал русский язык, по советам многих сменил код продукта на русский и попытался снова прошить через NSU, но к моему большому удивлению NSU отказался прошить телефон, то есть выдавая при каждой попытке прошить телефон через NSU выдавал ошибку о том, что невозможно прошить и т.д. и даже после переустановки NSU и PC SUITE, а обращаться в сервис и платить деньги не охота. Помогите мне кто чем может, буду очень благодарен
JAF - В помощь:

sasha777 Спасибо)))
IamSN 17.06.2009 21:23:
Имеется данная модель,всё до поры до времени было хорошо,но появились битые пиксели на чёрном фоне(когда покупал не было вроде)и ведь ни один ни два,короче говоря пошёл в сц там сказали что это скорее всего пыль,я им какая пыль аппарату месяца нет!Это ладно,включил камеру закрыл её,сфоткал и собственно посмотрите и поставте диагноз П.С. Увеличивайте чтоб узреть и не раз.
Я думаю, это пыль. Т.к. пятна явно больше одного пикселя по размеру (и размер у них у всех разный). К тому же они серые (не цветные), что также говорит о том, что "вылетело" больше одного пикселя в одном месте (один пиксель - это один компонент R, G или B). Но это чисто теоретическое рассуждение. Сам я битых пикселей вживую не видел. В современных камерах внутренний софт автоматически отфильтровывает битые пиксели. Хотя, может это и есть результат такой фильтрации.
Вообще заметить эти серые точки крайне сложно. Я бы на вашем месте не беспокоился. На качество снимков они никак не влияют.

Собственно качество снимков меня не волнует,а раздражает на чёрном фоне на дисплее штук семь белых точек-пыль?

Здравствуйте....У меня Nokia 6300... При включении требуют код... Что делать?
Hedgehog 21.06.2009 23:47:
Здравствуйте....У меня Nokia 6300... При включении требуют код... Что делать?
Стандартный 12345, пробовали?

12345 не подходит.
Hedgehog 21.06.2009 23:57:
12345 не подходит.
А если вставить, другую СИМ карту, запрос есть? Вообще, он просит защитный код или PIN-код?

Требует защитный код...
Hedgehog 22.06.2009 00:19:
Требует защитный код...
Пробуйте узнать код, с помощью NSS- Другую Симку, вставлять, пробовали?

С другой симкартой тоже самое..Сечас поробую все сделать по ссылке..

Помогите пожалуйста, мой телефон Nokia6300 при подключении наушников ничего не происходит я уже пыталась в настройках установить аксессуары, но ничего не выходит, что делать?????
evgesha021178 02.07.2009 18:31:
Помогите пожалуйста, мой телефон Nokia6300 при подключении наушников ничего не происходит я уже пыталась в настройках установить аксессуары, но ничего не выходит, что делать?????
Для начала, сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой ( выкл.. вкл.. телефон). Если функции не востановятся, обратитесь в сервис центр.

Большое спасибо что ответили, но по-моему мне не избежать сервисного центра!

купила в связном nokia 6300.на нем стоит тема и мелодия связного.если ставлю свои параметры,то после выключения и включения телефона исчезают мои настройки,появляется тема связного.как ее удалить?
трешка 03.07.2009 12:45:
купила в связном nokia 6300.на нем стоит тема и мелодия связного.если ставлю свои параметры,то после выключения и включения телефона исчезают мои настройки,появляется тема связного.как ее удалить?
Пробуйте удалить с помощью Mobi MB.

Помогите пож.У меня телефон nokia 6300.В последнее время довольно часто сам перезагружается, особенно во время разговоров.С чем это может быть связано?И можно ли самой решить эту проблемку?
Katyshka 03.07.2009 14:44:
Помогите пож.У меня телефон nokia 6300.В последнее время довольно часто сам перезагружается, особенно во время разговоров.С чем это может быть связано?И можно ли самой решить эту проблемку?
Трудно предположить, с чем это связано. Для профилактики, сделайте сброс на стандартные настройки. Перезагрузить телефон. Карту памяти, желательно отформатировать в телефоне. Заранее сохранив данные. Самое последнее, что можно сделать, обновить прошивку.

sasha777 03.07.2009 14:59:Katyshka 03.07.2009 14:44:Трудно предположить, с чем это связано. Для профилактики, сделайте сброс на стандартные настройки. Перезагрузить телефон. Карту памяти, желательно отформатировать в телефоне. Заранее сохранив данные. Самое последнее, что можно сделать, обновить прошивку.
спасибо большое,попробую

у иеня телефон нокиа 300 с 2008 года хотел бы узнать есть ли новое програмное обеспечение на него?
рустем-бандит 05.07.2009 02:30:
у иеня телефон нокиа 300 с 2008 года хотел бы узнать есть ли новое програмное обеспечение на него?
Последняя версия прошивки 07.21

Здравствуйте, покупал телефон в Связном и на нём стразу стояла автоматом их тема. Ну ядумал это нормально, поставил свою, мелодии на звони и смс, перезагрузил телефон, а там всё как с самого начала, все настройки. Где покупал сказали программное обеспечение просто поставить новое и всё. Сегодня решил попробывать, а мне пишут что у меня и так последнее уже стоит...что делать не подскажете? Можно как-либо старую прошивку поставить? А затем новую уже загружу с сайта официального...
Defender13 - Смените продукт код и прошить снова.

sasha777 08.07.2009 01:59:
Defender13 - Смените продукт код и прошить снова.
Сделал всё по инструкции, ввёл новый продукт код(который и в примере довался) всё прошло норм, начал перепрошивать опять самая последняя версия у меня...

Помагите пожалуйста у меня нокиа 6300. Я самостоятельно попытался прошить но неполучилось теперь телефон не включается. Что делать?
Данияр Тохтаров 08.07.2009 09:01:
Помагите пожалуйста у меня нокиа 6300. Я самостоятельно попытался прошить но неполучилось теперь телефон не включается. Что делать?
Отнесите в СЦ и пусть прошивкой займутся специалисты!

А в домашних условиях никак неполучится прошить?
Данияр Тохтаров 08.07.2009 10:49:
А в домашних условиях никак неполучится прошить?
Вы же прошивали... Прочтите вот этот форум: , а так же

помогите у меня в Phoenix не заходит ошибка,
install a Nokia dongle and try to start application again
что мне делать ???
Данияр Тохтаров 09.07.2009 11:26:
помогите у меня в Phoenix не заходит ошибка,
install a Nokia dongle and try to start application again
что мне делать ???
Проверьте почту...

Помагите пожалуиста! Когда я прошиваю свой нокиа-6300 с помошю Феникса деад моде выходит так:The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009430 (-2080336848)

Подскажите, где можно скачать драйвер для USB-кабеля Nokia 6300. Заранее спасибо.
профессcор 11.07.2009 19:03:
Подскажите, где можно скачать драйвер для USB-кабеля Nokia 6300. Заранее спасибо.

сздравствуйте, у меня nokia 6300 забыл код разблокировки
не могу знять защиту, помогите кто знает как его снять???
baddee 12.07.2009 02:23:
сздравствуйте, у меня nokia 6300 забыл код разблокировкине могу знять защиту, помогите кто знает как его снять???
Здравствуйте! Стандартный код 12345. Если не получается, что то, то всегда можно обратиться в сервисный центр.

Обратился сняли лишь защиту на всключение, а всё остальное заблокировано, 12345 неработает мастер код тоже не срабатывает(( может есть код сброса настроек до заводских??? потому что пытался через меню снова запрашивает код(( и неполучается(( заранее спасибо.
baddee 13.07.2009 00:22:
Обратился сняли лишь защиту на всключение, а всё остальное заблокировано, 12345 неработает мастер код тоже не срабатывает(( может есть код сброса настроек до заводских??? потому что пытался через меню снова запрашивает код(( и неполучается(( заранее спасибо.
Код сброса настроек *#7780# , но запрос защитного кода, всеравно будет. Пробуйте узнать код с помощью NSS:

sasha777 благодарвствую)) сейчас попробую))

Благадорю за помощь в этом интересном вопросе))

Всем привет!Скажите пожалуйста,как на 6300 "увидеть" jar-файл(ну и в перспективе распотрошить его)?Заранее спасибо!
perplexer 14.07.2009 20:32:
Всем привет!Скажите пожалуйста,как на 6300 "увидеть" jar-файл(ну и в перспективе распотрошить его)?Заранее спасибо!
Nokia PC Suite в помощь. В самом телефоне, никак.

можно ли поставить автоответчик на нокиа 6300
488551 15.07.2009 08:02:
можно ли поставить автоответчик на нокиа 6300
Подключите услугу (оператора) - " Голосовая почта". Других вариантов, нет.
Скачала программу, при сканировании внизу окна пишет Scan for product... Error
Zablydshaia 16.07.2009 11:30:
Скачала программу, при сканировании внизу окна пишет Scan for product... Error
Если у Вас, заблокированна клавиатура, помогут в сервис центре. Или перепрошивка программой JAF, в "мертвом режиме".

Спасибо
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru