MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 808 PureView

Здраствуйте Недавно 10 августа купила нокия 808 даже не поставила сим карту всего 2 дня фотографировала свою дочь.а сегодня смотрю у меня спрашиваеть mobile security .я знаю там12345 но когда это цифру написала .там this wrong пишет.ребята омгите, что делать?заранее спасибо.

Здраствуйте Недавно 10 августа купила нокия 808 даже не поставила сим карту всего 2 дня фотографировала свою дочь.а сегодня смотрю у меня спрашиваеть mobile security .я знаю там12345 но когда это цифру написала .там this wrong пишет.ребята помогите пожалуйста, что делать?заранее спасибо.

Добрый день! Помогите решить две проблемы, регулярно возникающие при использовании Nokia 808 PureView! Первая - как минимум раз в день он зависает при попытках сделать любой исходящий звонок, выдает "вызов запрещен", затем виснет "весь", после перезагрузки вызовы осуществляет, но на следующий день - все повторяется. Вторая - периодически сам "включает" передачу мобильных данных.
miroshnigor 22.01.2013 16:15:
Добрый день! Помогите решить две проблемы, регулярно возникающие при использовании Nokia 808 PureView! Первая - как минимум раз в день он зависает при попытках сделать любой исходящий звонок, выдает "вызов запрещен", затем виснет "весь", после перезагрузки вызовы осуществляет, но на следующий день - все повторяется. Вторая - периодически сам "включает" передачу мобильных данных.
хард ресет.На выключенном смарте зажать меню, камеру и клавишу громкости вниз. И включить смарт, удерживая все кнопки..а вообще проще перепрошить..
just.Think.About.It. ICQ 417245507

ужаснаяФигня 22.01.2013 16:21:miroshnigor 22.01.2013 16:15:хард ресет.На выключенном смарте зажать меню, камеру и клавишу громкости вниз. И включить смарт, удерживая все кнопки..а вообще проще перепрошить..
Спасибо! Перепрошил после форматирования - не помоглось!
ну если и после перепрошивки не помогло значит это железо а не софт..в сц тогда.что еще..
Последний смартфон на ОС Symbian, который выпустила Nokia. Больше не будет смартфонов на данной платформе. Попрощаемся все с Symbian...
С уважением, Stinger, прохожий MForum
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru