MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N72

а скажите, пожалуйста, как поменять язык, когда уже печатаешь смс, не выходя в меню и настройки??????

zzzebra 19.11.2010 14:04:
а скажите, пожалуйста, как поменять язык, когда уже печатаешь смс, не выходя в меню и настройки??????
где карандаь нирисован,туда тычь))) далее язык ввода-выбор языка)

cherep_zet 09.11.2009 23:09:
Всем привет! Помогите кто может! У меня телефон не держит зарядку, полной батареи хватает на 2-3 часа. Менял батарею - не помогает! Думал глюк, перепрошил - та же история. Что может быть?
С уважением cherep_zet!
может батарея мертвая? ща же батареи не натурал идут

gudzon84 13.11.2009 08:01:Olyapka 11.11.2009 17:01:Но у меня его нету я везде искал, как можно его востанавит или где скачать ? Спасибо.
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
gudzon84 11.11.2009 17:00:P.S. Умоляю вас читать наш перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Всем привет! Помогите кто может! Можно ли подключит без PS Suite как флешку. Помоему я удалил программу Кабель. Где его скачать?
оль,ну ответь ка есть. задали,значит ждут ответа.

_Innochka*_ 18.11.2009 15:02:cherep_zet 08.11.2009 12:06:вот у меня такая же проблема....уже что только не делала....бесполезно...и удаляла и чистила..все равно памяти нет свободной!!!!alvic 02.08.2009 19:59:У Н72 памяти всего 20Мб, смотри в самом телефоне. Память может быть занята музыкой, картинками и т.д. Попробуй через файловый менеджер переместить часть данных на карту памяти. Иногда помогает. Если не поможет, то удали какие то файлы через диспетчер приложений.
Моя Nokia N72 выдает такое сообщение "Недостаточно памяти. Удалите часть данных". Удалил все что мог! Состояние памяти : Занято 19 мб, свободно 0 б, Календарь 7 кб, Контакты 26 кб, Сообщения 87 кб, Картинки 0 б, Аудиофайлы 67 кб, видеоклипы 0 б, Документы 144 б, Приложения 129 кб. Что делать? Спасибо!
попробуйте форматировать "мозг" телефона и флешки,может какой вирус. бывало и такое у меня.
sanches43rus 19.11.2010 23:04:gudzon84 13.11.2009 08:01:оль,ну ответь ка есть. задали,значит ждут ответа.Olyapka 11.11.2009 17:01:Но у меня его нету я везде искал, как можно его востанавит или где скачать ? Спасибо.
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
1. Вопрос был задан ровногод назад и скорее всего уже не является актуальным.
2. Ольга ответ дала, добавить нечего.
3. Тут никто никому и ничем не обязан! Кто знает ответ - отвечает. У кого есть желание и время ответить, то тоже самое - отвечают на вопрос.
Это форум, а не центр поддержки телефонов!
![]()

Здравствуйте, подскажите есть ли в N72 корзина, где можно просматривать удаленные сообщения?это не отчеты о доставке, ни draft. вообше существует ли такая функция?

Привет,у меня токая проблема,при входе в интернет через оперу,агента майлру и другие приложения связаные с инетом выдает ошибку (вход в интернет через java приложения запрещен)через свой браузер входет без проблем,помогите кто знает.Nokia N72

kutir210372 23.11.2010 16:02:
Привет,у меня токая проблема,при входе в интернет через оперу,агента майлру и другие приложения связаные с инетом выдает ошибку (вход в интернет через java приложения запрещен)через свой браузер входет без проблем,помогите кто знает.Nokia N72
попробуй в sis формате найти,у меня в sis ни одно приложение не глючит,полет норма. Или же у тебя не настроены точки доступа интернета.

попробуй в sis формате найти,у меня в sis ни одно приложение не глючит,полет норма. Или же у тебя не настроены точки доступа интернета
.Приложения сами неглючат,просто мне кажетца стоит запрет на вход в инет внешних приложений надо гдето снять запрет,а где???я весь телефон перекопал,возможна точка доступа а что там писать я дуб

подскажите

kutir210372 23.11.2010 16:12:
подскажите
оператор какой?

МТС

kutir210372 23.11.2010 16:17:
МТС
Меню => Средства (Tools) => Настройки (Settings) => Соединения (Connection) => Точки доступа (Access points) => Функции (Options) => Новая Точка Доступа (New access point) => Использовать стд. параметры (Use default settings) и далее вводим настройки. Вот путь,сейчас саму настройку кину

sanches43rus 23.11.2010 16:22:kutir210372 23.11.2010 16:17:Меню => Средства (Tools) => Настройки (Settings) => Соединения (Connection) => Точки доступа (Access points) => Функции (Options) => Новая Точка Доступа (New access point) => Использовать стд. параметры (Use default settings) и далее вводим настройки. Вот путь,сейчас саму настройку кину
МТС
Стандартные параметры настройки internet-GPRS для МТС:
Имя учетной записи MTS GPRS (или своё) Имя пользователя- mts Пароль- mts (набираться у многих будут * снежинки - не пугайтесь так и должно быть) Прокси- выкл Канал данных- GPRS (если будет такая строка) Точка входа (APN)- internet.mts.ru Остальные настройки не меняйте, оставьте по умолчанию!

спасибо,попробую,есле что напишу

kutir210372 23.11.2010 16:25:
спасибо,попробую,есле что напишу
пожалуйста,удачи)

Прокси- выкл Канал данных- GPRS (если будет такая строка) Точка входа (APN)- internet.mts.ru Остальные настройки не меняйте, оставьте по умолчанию!
этого ненашол

рабочие приложения с синем значком а нерабочие опера и др с красным,наверное дело не в настройках точки доступа,есле ее небыло бы то я несмог входить в инет а я вхожу через браузер телефона,чтото другое

kutir210372 23.11.2010 16:43:
рабочие приложения с синем значком а нерабочие опера и др с красным,наверное дело не в настройках точки доступа,есле ее небыло бы то я несмог входить в инет а я вхожу через браузер телефона,чтото другое
хм...даже не знаю что и может быть(

щяс напишу детально что он выдает

у меня стоит jar версии а не sis может в этом дела?

щя попробую найти sis и установить

kutir210372 23.11.2010 16:54:
щя попробую найти sis и установить
попробуй,я стараюсь все проги в sis формате устанавливать. в jar формате смарт подтормаживает.

Спасибо,все заработало,а я год мучелся

kutir210372 23.11.2010 18:59:
Спасибо,все заработало,а я год мучелся
в sis формате поставил и заработало?

да,без проблем,правдо пришлось поискать именно для n72 s6 хотя агент подощол для 7,8 плотформы,спасибо еще раз

kutir210372 23.11.2010 19:05:
да,без проблем,правдо пришлось поискать именно для n72 s6 хотя агент подощол для 7,8 плотформы,спасибо еще раз
пожулусты

удалил нечаяно фотографию с телефона Nokia N72 как можно её востановить, как сёмный диск телефон к компу не подключается, только через Nokia PC Suite а через неё никак наверно нельзя востановить файлы, помогите пожалуйсто что сделать!!!!!!!!!!!!!!!

макс96 27.12.2010 18:04:
удалил нечаяно фотографию с телефона Nokia N72 как можно её востановить, как сёмный диск телефон к компу не подключается, только через Nokia PC Suite а через неё никак наверно нельзя востановить файлы, помогите пожалуйсто что сделать!!!!!!!!!!!
ни как. что удаляется,не восстановить. это не комп-корзины нет!!!

можно востонавливать с флешк я пробывал раньше, а тут он как флешка не открывается он только через Nokia PC SUITE

макс96 27.12.2010 22:19:
можно востонавливать с флешк я пробывал раньше, а тут он как флешка не открывается он только через Nokia PC SUITE
первый раз слышу...

здравствуйте!нужна помощь!!!телефон поймал вирус, и постоянно перезагружается! пыталась подключить к компьютеру,чтобы вылечить, но не помогает. что делать???

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Обрыскал весь инет - ни у кого нет проблемы, схожей с моей. В общем - необходимо было с соего телефона Nokia N72 через pc suite скопировать входящие смс. Раньше программа их видела - а теперь не видит в упор. Скопилось уже более 1000 смс - не знаю что делать. Программа видит всё - музыку, видео, напоминалки, но смс не видит ни в одной папке. Подскажите пожалуйста, что делать, заранее благодарен!
BanditkaSubaru 06.01.2011 14:57:
здравствуйте!нужна помощь!!!телефон поймал вирус, и постоянно перезагружается! пыталась подключить к компьютеру,чтобы вылечить, но не помогает. что делать???
можно форматнуть трубку и вирус удалится!!! Для этого тебе нужно : 1 - скопируй всё с телефона на флешку, даже номера, а то всё что в телефоне сохранено удалится. 2 - введи на трубке код *#7370#. 3 - дальше у тебя мобила запросит пароль телефона, если ты пароль не менял и он у тебя остался стандартный, то он должен выглядить вот так 12345 , нажимаешь ОК. 4 - телефон перезагружается, в него автоматически вбиваются стандартные настройки. 5 - и всё вирус удалён.

добрый день! такая проблема: купил кабель USB, подключил, установил дрова, все нормально, комп не ругается, но теперь не могу подключить телефон(n72), нет значка usb на телефоне и нет никакой реакции. подскажите плиз, что делать в данной ситуации?? и где в телефоне находятся настройки usb(pc suite установлен).

на сайте хочу просмотреть видео но не получаеться ... какой нужен проигрыватель что бы просматреть видео ???? нокиа н72

перестала работать галерея на n72 ни картинок ни видео ни музыки,вообщем файлы куда то подевались, перезагружала телефон , настройки стандартные ставила и все попрежнему -файлов нет в галерее , приложения остались а вот с галереей проблема(((( что делать подскажите?????
полный сброс параметров *#7370#
120290 06.05.2011 12:08:
добрый день! такая проблема: купил кабель USB, подключил, установил дрова, все нормально, комп не ругается, но теперь не могу подключить телефон(n72), нет значка usb на телефоне и нет никакой реакции. подскажите плиз, что делать в данной ситуации?? и где в телефоне находятся настройки usb(pc suite установлен).
переустановите дрова и следуйте внимательно инструкции должно все работать
likonchik 21.07.2011 17:04:
перестала работать галерея на n72 ни картинок ни видео ни музыки,вообщем файлы куда то подевались, перезагружала телефон , настройки стандартные ставила и все попрежнему -файлов нет в галерее , приложения остались а вот с галереей проблема(((( что делать подскажите?????
а где хранились файлы? попробуйте ссброс сделать *#7370#
2hteen 08.01.2011 16:51:
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Обрыскал весь инет - ни у кого нет проблемы, схожей с моей. В общем - необходимо было с соего телефона Nokia N72 через pc suite скопировать входящие смс. Раньше программа их видела - а теперь не видит в упор. Скопилось уже более 1000 смс - не знаю что делать. Программа видит всё - музыку, видео, напоминалки, но смс не видит ни в одной папке. Подскажите пожалуйста, что делать, заранее благодарен!
через писи успешно сохраняются

У меня Nokia N72 купил USB шнур подключил он не видит а на дисплей есть значёк USB а устоновочный диск пустой и что надо сделать

Не хватает памяти на сохранение песни в плеере, хотя в плеере ничего нет. ПОМОГИТЕ!!!
reper Sjava 28.08.2011 15:20:
Не хватает памяти на сохранение песни в плеере, хотя в плеере ничего нет. ПОМОГИТЕ!!!
хардрезит!
Igor1988 24.08.2011 13:16:
У меня Nokia N72 купил USB шнур подключил он не видит а на дисплей есть значёк USB а устоновочный диск пустой и что надо сделать
скачать писи с офсайта

подскажите кто знает как поставить запрет звонка,смс в этом телефоне от одного абонента который просто уже достал....симку менять не хочется.короче чтоб был на него полный игнор....помогите плиз???
анонимно 18.07.2006 22:41:
Это скорее женский телефон. Даже наушники от коллекции ЛяМур поставили.
ADXZ (adxz@list.ru)
бред
reper Sjava 28.08.2011 15:20:
он сохраняет в теле или на карте но не в плеере
перепрошивка
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru