MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!люди, помогите!!!!!!!!! установил программу для взлома на N73 "QuickHackKitBeta" запустил, прошли процесы телефон перезагрузился, после этого зашол в приложения и снёс эту прогу, и в результате при попытки открытия sis файлов пишит что файл повреждён, через X-plore пытался зделять как в инструкции удалить sys\bin\installserver.exe его нет, пытался удалить саму прогу(она там отображается) через дисп.прил. выкидывает что удаление невыполнено!!!Пожалуйста подскажите чё делать!!!! версия прошивки 4.0812.4.0.1

SRG735 01.02.2010 13:27:nekolanat 31.01.2010 19:42:у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????SRG735 31.01.2010 19:11:а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????
попробуй это
dmc3se 07.02.2010 23:30:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!люди, помогите!!!!!!!!! установил программу для взлома на N73 "QuickHackKitBeta" запустил, прошли процесы телефон перезагрузился, после этого зашол в приложения и снёс эту прогу, и в результате при попытки открытия sis файлов пишит что файл повреждён, через X-plore пытался зделять как в инструкции удалить sys\bin\installserver.exe его нет, пытался удалить саму прогу(она там отображается) через дисп.прил. выкидывает что удаление невыполнено!!!Пожалуйста подскажите чё делать!!!! версия прошивки 4.0812.4.0.1
Отформатируйте смарт. Не поможет, тогда прошить.
>><<

Люди подскажите купил Nokia N73 .А там папки картинки и видео вместе можно их как то разделить
vlad50996 09.02.2010 10:37:
Люди подскажите купил Nokia N73 .А там папки картинки и видео вместе можно их как то разделить
Где там и как они вместе? Не понятно объяснили, как то... Папки Вы сами можете создавать и называть по усмотрению и желанию, и перемещать в них вайлы
>><<

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проблема такова: Открываю СМС, оно не открывается, пишет сбой системы, системная ошибка и перезагружает телефон. Сообщения не открываются. Заранее спасибо!

Короче застряло см в исходяших когда глюкануло телефон,все настройки правильные,оно сохранено на карте памяти,смс удалять не хочется все. Телефон нокиа н73. помогите!!!! уже не знаю что делать!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого не удаляются исходящие качаем,заходим в фильтры,ставим удалить исходящие и вуоля!!!!!!!!
наслаждайтесь!!!!))))) (не спам!!!!)

Здравствуйте. Нужно разблокировать телефон, с моей сим-картой работает, с другой - нет. Я сделала, как Вы сказали (заходила по ссылке, код пришел но...
), ввожу новый код - пишет-неверный код. Может, что не так делаю? Помогите, пожалуйста. Свой код я забыла... У меня нокиа 2323. Спасибо заранее.

Недавно упал мой N73 и с него приоткрылась флешка. Сую обратно, но больше не закрывается-флешка выталкивает крышку.
Как это исправить? Никто не в курсе?

Здравствуйте! Не могу найти автоматическую блокировку кнопок. Она есть вообще? Подскажите, пожалуйста.

и меня тоже интересует этот вопрос!!!

помогите не могу работать с ним по компу:пишет что карта памяти используеться приложением сообщения смените память в настройках сообщений: я все настройки облазил как мне кажеться но не могу такого найти

Стрекозка 18.02.2010 14:29:
Здравствуйте! Не могу найти автоматическую блокировку кнопок. Она есть вообще? Подскажите, пожалуйста.
Кнопка вызова и *

Yuli 03.03.2010 19:24:Стрекозка 18.02.2010 14:29:Кнопка вызова и *
Спасибо большое, но это ручная блокировка, а я спрашиваю про автоматическую

Путь: Меню\Сообщения\Функции\Настройки\Другие\Текущая память

Путь: Меню\Настройки\Защита\Телефон и SIM\Период автоблокировки

ignatovrm 04.03.2010 14:07:
Путь: Меню\Настройки\Защита\Телефон и SIM\Период автоблокироАппарат запрашивает код блокировки и при вводе ни на что не реагирует и ничего не меняется.
Подскажите как быть. в плеере n73me нажимаю "обновить фонотеку" она как бы обновляется но не завершается, оставлял на дня 2-3 так и не обновилась. Что делать ?

у меня был нокия н73, я его продал. Так получилось денег не было, да и джостик за борохлил, а карта памяти осталось. вот теперь думаю и гадаю что мне делать, купить такойже или на память оставить флешку?

Стрекозка 04.03.2010 09:36:Yuli 03.03.2010 19:24:Спасибо большое, но это ручная блокировка, а я спрашиваю про автоматическуюСтрекозка 18.02.2010 14:29:Кнопка вызова и *
нет такой функции, есть только блокировка телефона, устанавливаешь время и код, и всё блокируется весь телефон.

кто знает флешка от н73, на какой ещё телефон подходит?

igorkran 22.03.2010 23:32:Стрекозка 04.03.2010 09:36:нет такой функции, есть только блокировка телефона, устанавливаешь время и код, и всё блокируется весь телефон.Yuli 03.03.2010 19:24:Спасибо большое, но это ручная блокировка, а я спрашиваю про автоматическуюСтрекозка 18.02.2010 14:29:Кнопка вызова и *
Спасибо. Я уже смирилась.

Мне нашли в нете программку "avto lock" и всу прекрасно работает очень удобно кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эдем 23.03.2010 11:40:
Мне нашли в нете программку "avto lock" и всу прекрасно работает очень удобно кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!
что в ней интересного ? с чем едят

Путь: Меню\Настройки\Защита\Телефон и SIM\Период автоблокироАппарат запрашивает код блокировки-по умолчанию 12345

igorkran 22.03.2010 23:36:
кто знает флешка от н73, на какой ещё телефон подходит?
на многие Mikro SD-универсальна(есть переходники)

Помогите кто может плиз....Хотелось бы чтоб фотоопредилитель номера фотка была во весь экран а не маленький квадратик.Как решить мой набалевший вопрос.за ранее огромное спасибо.

а что нужно сделать, что бы фотки на нокиа н73 были на весь экран, когда ставишь их на заставку???

Люди, а как біть если я не могу попасть в папку sys на диске "с" !?

а телефон на заходит или её нету вообще? Если не заходит то форматни телефон

У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате!!!сто делать??? помогите плиз!!!!вот skype gamster86

Вообщем зарядил свой n73 утром на полную, сделал 6-7 звонков не долгих, минут 5-10 послушал музыку, передал пару файлов через блютус и аккумулятор резко сел, причем сначала показывал полную зарядку а потом резко на ноль и всё... В чем кроме аккумулятора может быть дело? Или дело только в аккумуляторе?

Аккумулятор теряет емкость-это судьба,ничто не вечно

У моей н73 на дисплее вместо значка антенны стоит буква Е. Все работает. Может я гдето что то включил не так в опциях.Помогите вернуть антенну.
Незнайка

Шнурочекг 01.04.2010 10:19:
Люди, а как біть если я не могу попасть в папку sys на диске "с" ! Я поставил на н73 прогу "swiss manager". Она видит папку "sus" и все другие.
Незнайка

Пробовал и перезагруз тела и с выниманием аккумулятора ,в настройках ставил и GSM и стандарт-бесполезно.Может так и оставить?
Незнайка

Здраствуйте. Вечером тел.выключился потому что сел акум.,утром включаю включается но не работают кнопки.Помогите,что делать???

Возможно завис процессор.Выключить,снять-вставить аккумулятор,включить. А вообще кнопки перестают работать если замкнул какой нибудь паралельный им варистор,догда к спецам.Может вода попала.
Незнайка

анонимно 08.12.2007 17:04:
Re: нужна помощь
Привет!Ты узнал как можно закачать тему с нета на Nokia N73?а то у меня пишет сертификат не действителен,если да помоги пожайлуста!!!!
Frelina (frelina@rambler.ru)

gamster 04.04.2010 12:27:
У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате!!!сто делать??? помогите плиз!!!!вот skype gamster86
есть такая тема взлом телефона, советую поинтерисоваться, на ломаный телефон устанавливается все без проблем, сам лично свой взломал и никаких проблем...

iamzvir 17.04.2010 13:13:анонимно 08.12.2007 17:04:
Re: нужна помощь
Привет!Ты узнал как можно закачать тему с нета на Nokia N73?а то у меня пишет сертификат не действителен,если да помоги пожайлуста!!!!
Frelina (frelina@rambler.ru)
Заходиш на ALNOKIA получаеш сертификат в соответствующем разделе,дальше темы без проблем!

Vitalko 16.04.2010 16:44:
Возможно завис процессор.Выключить,снять-вставить аккумулятор,включить. А вообще кнопки перестают работать если замкнул какой нибудь паралельный им варистор,догда к спецам.Может вода попала.
Незнайка
Все пробывал,ничего не помагает,ничего не вскрывал.Главное чтобы заработал!

iamzvir 17.04.2010 13:17:gamster 04.04.2010 12:27:есть такая тема взлом телефона, советую поинтерисоваться, на ломаный телефон устанавливается все без проблем, сам лично свой взломал и никаких проблем...
Зайди на ALNOKIA ,в соответствующем разделе получаеш сертификат,скачиваеш signer в комп. и все должно пойти.

Olyapka 20.10.2008 23:26:
в плеере надо выбрать "функции - обновить фонотеку". и начнется сканирование памятиДуттт 14.10.2008 23:40:С уважением, Ольга, редактор MForum
Всем привет! У меня N73 Music Edition! Почему когда я закачиваю музыку, она появляется в галереи, а в MP3 плеере ее нет! Накачал с компа музон, хочу обновить фонетику, а ничего не находит! А в галереи все есть! раньше все норм было!
Скорее всего у тя стоит вдобавок Core Player и он то и не даёт обновить. Зайди в кор плеер и в настройках где-то найди "ассоциации файлов с плеером" и сними галку с МР3 и тогда норм станд будет обновлять.

что делать если н73 не показывает картинки и видео хотя на карте памяти они есть?помогите пожайлуста!

Перезагрузить тел.

Andre72 09.05.2010 19:14:
Перезагрузить тел.
перезагружала не помогает!

RAMMFANKA 09.05.2010 18:57:
что делать если н73 не показывает картинки и видео хотя на карте памяти они есть?помогите пожайлуста!
Снять-поставить карту памяти,может гдето контакт плохой!

Здраствуйте У меня обращение к вам Начинаю форматирование телефона ввожу *#7370# Потом просит "код блокировки" Как быть?? Заранее спасибо!
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru