MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition

Помогите мне взломать сертификат на н73 ме,,,,,,,
Max payne 04.01.2009 12:57:
Помогите мне взломать сертификат на н73 ме,,,,,,,
Ответили же два сообщения назад. Зачем опять спрашивать?
Вот близкие темы:

что делать перепрошил N73 ME он не включается

Krasavhick 04.01.2009 14:47:
Попробуй ещё разок перепрошить,если не поможет то неси в сц

УВАЖАЕМЫЕ посетители и АДМИНЕСТРАТОРЫ этого сайта помогите чем сможете...что могло случится с моим телеыоном n73 muzik ediishen он работал хорошо но вдруг он выключился и начал включатся сам но только белый экран и не принимает сим карту а только бз симки он работает пишите на мою почту буду вам благодарен kentuxa91@mail.ru

DIABLO_NeRo 05.01.2009 17:42:
УВАЖАЕМЫЕ посетители и АДМИНЕСТРАТОРЫ этого сайта помогите чем сможете...что могло случится с моим телеыоном n73 muzik ediishen он работал хорошо но вдруг он выключился и начал включатся сам но только белый экран и не принимает сим карту а только бз симки он работает пишите на мою почту буду вам благодарен kentuxa91@mail.ru
скорей всего из-за прощивки!!!ПЕРЕПРОШЕЙ( если умеешь)

как настроить голосовой набор номера nokia N73

в н73 заявлена поддержка флеш лайт 1.1 конечно можно поставить и поновей флеш, но вот если установить приложение требующее флеш, то оно обращается именно к тому вшитому в телефон флешу версии 1.1 и естественно отказывается работать, можно ли как то его обойти ну или обновить?

Здравствуйте!Подскажите пожайлуста у меня okia n73 MЕ, телефон стал сам выключаться и писать что карта памяти повредждена, я его дсала в ремонт мне его перепрошили, после того как я его забраа из ремонта он нормально поработал неделю и все стало так же. Закачивать музыку вообще на него не могу - сразжу же пишет что карта памяти повреждена. Подскажите что делать? Спасибо

подскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номеподскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номер телефона... Очень надо!

Всем доброго времени суток)!!У мя такая проблема с Nokia N 73 ме,подключаю кабель выбираю приложение(причем любое)начинаю устанавливать и к канцу установки пишет установка не возможна,файл поврежден,аундифекация не пройдена!что делать на могу установить ваше не одного приложения и темы!!пробывал черех "голубого"устанавливаются но не запускаются!!Что делать!??ХЕЛПП!!!

Доброе время суток всем. Извиняюсь,что может не совсем по теме, у меня такая проблема. На Nokia N73, когда открываю Собщения>Входяшие>"само сообщения", выскакивает ошибка с таким содержанием (Сбой системы: Системная ошибка), подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться? Заранее благодарен.
andrey2 31.12.2008 16:44:
помогите определится с выбором, какая разница между н73 и н73ме, музыку слушаю редко, но наравится то что он черный, но и стоит дороже(
разницы никакой, у н73ме круче плеер и в комплекте флешка на 2 гига
С уважением, Ольга, редактор MForum
Krasavhick 04.01.2009 14:47:
батарея заряжена?

Помогите пожалуста!!! Скажите как удалить темы с нокиа н73 ме!?
Ксюнчик 08.01.2009 17:25:
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста у меня okia n73 MЕ, телефон стал сам выключаться и писать что карта памяти повредждена, я его дсала в ремонт мне его перепрошили, после того как я его забраа из ремонта он нормально поработал неделю и все стало так же. Закачивать музыку вообще на него не могу - сразжу же пишет что карта памяти повреждена. Подскажите что делать? Спасибо
я боюсь, проблема в карте памяти, смените ее на другую
jlka 09.01.2009 14:19:
подскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номеподскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номер телефона... Очень надо!
это невозможно
TruE 09.01.2009 17:01:
Всем доброго времени суток)!!У мя такая проблема с Nokia N 73 ме,подключаю кабель выбираю приложение(причем любое)начинаю устанавливать и к канцу установки пишет установка не возможна,файл поврежден,аундифекация не пройдена!что делать на могу установить ваше не одного приложения и темы!!пробывал черех "голубого"устанавливаются но не запускаются!!Что делать!??ХЕЛПП!!!
а вы для вашей версии ОС софт ставите? вам нужно для symbian 9.
вообще почитайте -

Помогите пожалуйста, когда устанавливаеш прграммы ,пиш серификат устарел. Откуда обновить жтот сертификат?
bama_boy 12.01.2009 00:56:
Доброе время суток всем. Извиняюсь,что может не совсем по теме, у меня такая проблема. На Nokia N73, когда открываю Собщения>Входяшие>"само сообщения", выскакивает ошибка с таким содержанием (Сбой системы: Системная ошибка), подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться? Заранее благодарен.
сбросьте тел к заводским настройкам
Mikl 14.01.2009 14:12:
Помогите пожалуста!!! Скажите как удалить темы с нокиа н73 ме!?
через диспетчер приложений
Tushka 14.01.2009 21:58:
Помогите пожалуйста, когда устанавливаеш прграммы ,пиш серификат устарел. Откуда обновить жтот сертификат?

Здраствуйте, помогите пожалуста N73me читает mp4 или нет если да то какая прога читает и (avi файли) и mp4.

Привет всем! Помогите пожалуйста?? Немогу запустить N 73 забыл ввожу пароль а он не хочет включаться, что делать?
c.h.o.k 18.01.2009 00:34:
Привет всем! Помогите пожалуйста?? Немогу запустить N 73 забыл ввожу пароль а он не хочет включаться, что делать?
о каком именно пароле речь?
kos5174 17.01.2009 23:14:
Здраствуйте, помогите пожалуста N73me читает mp4 или нет если да то какая прога читает и (avi файли) и mp4.
попробуйте программы smartmovie (avi) и tcpmp (разные форматы)

привет.а чо на сообщения нельзя ставить мелодии?
Алия 19.01.2009 23:10:
привет.а чо на сообщения нельзя ставить мелодии?
можно. в режимах
VINSasha 19.01.2009 22:32:
Здраствуйте!у меня маленькая проблема N-73me при записи и просмотре видео идет торможения,что мне сделать что-бы решить эту проблему????помогите пожалуйста!!
попробуйте конвертировать видео с меньшим разрешением и битрейтом

Здраствуйте!у меня на телефоне N73me при воспроизведении любых форматов с разным разшерением идет торможения!возможна причина в програмном обеспечении?зарание благодарен за предоставленую информацию!!!!

Будте любезны, как сделать так, чтобы телефон N73 видел картру памяти 4 Гб и больше?

всем привет! помогите! при установке sis или sisx форматов пишет "фаил поврежден". помогите разобраться!!! спасибо

V.@.L!K-111 23.01.2009 14:49:
всем привет! помогите! при установке sis или sisx форматов пишет "фаил поврежден". помогите разобраться!!! спасибо
Читай выше там есть ответ)

у миня проблема када сахожу в диспечер фалов у миня там две линии не в тему виглядят как след от мишки када файли видиляеш на компе

Добрый день! После полугода пользования сломался джойстик, но не полностью, шапочка стоит на месте, но под ним, внутри, что-то отскочило и болталось в корпусе некоторое время. Джойстиком пользоваться можно, но он не щелкает. Вопрос: можно ли самому заменить джойстик, в сервисных центрах ремонтируют по три месяца, в платных просят от 1800р?

народ подскажите!!!! перепрошивка и переустановка ОС в n73 ме одно и тоже? и какие могут быть последствия от того и другого? спасибо!
V.@.L!K-111 26.01.2009 15:02:
народ подскажите!!!! перепрошивка и переустановка ОС в n73 ме одно и тоже? и какие могут быть последствия от того и другого? спасибо!
одно и то же. последствия - более новая и стабильная версия ПО, избавление о каких-либо глюков
Кристи 25.01.2009 17:25:
Добрый день! После полугода пользования сломался джойстик, но не полностью, шапочка стоит на месте, но под ним, внутри, что-то отскочило и болталось в корпусе некоторое время. Джойстиком пользоваться можно, но он не щелкает. Вопрос: можно ли самому заменить джойстик, в сервисных центрах ремонтируют по три месяца, в платных просят от 1800р?
ну конечно можно, но вот как - это уже другой вопрос. инструкций в сети нет. или ковыряйтесь на свой страх и риск, или в СЦ.
кстати, дороговато. я год назад чинила джой за 800 р.
Djeremi 25.01.2009 00:04:
у миня проблема када сахожу в диспечер фалов у миня там две линии не в тему виглядят как след от мишки када файли видиляеш на компе
выучите русский язык, а потом задавайте вопросы умным людям...
Savka 23.01.2009 14:19:
Будте любезны, как сделать так, чтобы телефон N73 видел картру памяти 4 Гб и больше?
никак

Подскажите пожалуйста как можно: 1. установить на контакт мелодию 2. Загрузить свои мелодии для смс 3. Поставить на будильник не стандартную мелодию Заранее очень благодарна.

подскажите а можно ли использовать телефонную камеру,как вебкамеру для общения через интернет.?

здравствуйте помогите пожалуйста настроить интернет на N73 me связь мегафон плизз
помогите пожалуйста настроить интернет на N73 me связь мегафон плизз
Спроси настройки у оператора,либо SIM Menu-MegafonPro-Настройки Wap/Gprs. В настройке-соединение-точки доступа все прекрасно настривается. Вообще смарты S60 настриваются на порядок легче S40-например на 6300 надо основательно порыться в меню,чтобы настроить. Viha-можно. Вообще на форуме allnokia.ru и на сайте smart60.ru есть все,что нужно для этого смарта.

Помогите я удалил какой то файл теперь не одна програмка не устонавливается что делать и как быть пишит устоновка отменена или не возможна!!!!!!!!

Помогите мне,пожалуйста.Если какая прога чтоб телефон выключался в определенное время.Помогите пожалуйста
А тут кто нибудь отвечает на заданные вопросы? Очень жду... Меня интересует, как я могу установить свою мелодию на будильник и на смс сообщения, потому что стандартные меня не устраивают.
Меня интересует, как я могу установить свою мелодию на будильник и на смс сообщения, потому что стандартные меня не устраивают.

Как установить картинку на весь экран?

Tiara 28.01.2009 14:39:
Подскажите пожалуйста как можно: 1. установить на контакт мелодию 2. Загрузить свои мелодии для смс 3. Поставить на будильник не стандартную мелодию Заранее очень благодарна.
1.через галерею,(не через плеер)функции-добавить к контакту. 2.перемести мелодии на память телефона. 3.тоже что и пункт 2

звучание n73 и 6233 очень отличаются,хотя обе имеют по два динамика! на 6233 басы звучат лучше,чем на n73. с чем это связано?
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru