MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N-Gage QD

как устанавливать игры для гаги нагагу а то я нифига не понимаю и так и сяк нет пишет что неизвестный формат а формат zip
xvel_95@mail.ru

Что такое gaga?
Люша
Песня группы Queen "Radio ga-ga" :)) Этот телефон наверное!!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша

лучше качнуть LCG Jukebox этот проигрыватель лучше, и не лагает

закачай ultra.mp3 вот сайты "www.prozzak.ru www.smart60.ru www.n-gage.nm.ru"

слишком большая флешка,выкинь её она не будет работать,купи 512 эта флэха максимум что может читать гага=)

www.prozzak.ru www.smart60.ru www.n-gage.nm.ru

я просто в ПНИКЕ!!!
чуваки у меня проблема.... приобрёл у своего знакомого гагу ку-ди... работала, всё отлично полный набор софта.... и начинаются такие проблемы... засерается оператива.... ничего по блютузу не качал, а она всё равно забита под завязку... и один упырь посоветовалд мне: "мол а ты перезагрузи систему, и всё будет путём!"... я придуро послушал этого мутного чувака... зажал "*"+"3"+ кнопка вызова.... телефон как положено перезагружается.. и ппц!!!! пытаешься его включить, он запускается, спрашивает дату время, ставишь, жмёшь ок- и... и он тухнет!!!! вытаскиваешь симку- он включаесся, но толком сделать ничего нельзя.... вводишь ког для того, чтобы посмотреть версию системы- канает... а вводишь коды, для сброса настроек и возврата в заводские настройки(ну, *7370*#и тому подобные)- ничего.... самый оптимальный вариант перепрошить... но и тут подвох... нет ни документов ни коробки... а я в принцыпе вообще не знаю истории его происхождения........ МОЖЕТ КТО НОРМАЛЬНО РУБИТ В ГАГАХ...... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!

Re: я просто в ПНИКЕ!!!
короче. гагу можно фориптнуть не запуская при включении сразу зажми "*" "зеленая" "3"

на коипе извлеки архив кинь на флешку в папку apps а библиотеки в папку libs

vipfon.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: я просто в ПНИКЕ!!!
ну 4ел у меня гага первая. Самый лу4ший телефон за одним исклю4ением. Если 4то то с прошивкой дома 4ерез шнурок не прошьешь неси в сервис центр и пятихатку за одно прихвати а то не так поймут.

купи плеер и слушай mp3
il2

значит,сбрашиваешь зипик в комп,вытаскиваешь из архива.как установить это зависит от того что в архиве.если в архиве файл .sis просто сбрашиваешь в гагу и через стандартное прилож.на гаге устанавливаеш.а если там что-то другое пиши я подскажу
posterr

wap.nokiazone.ru smart60.ru
posterr

vozmojno!
posterr

Re: Help is good!
posterr

У меня вопросик! Какого ... в N-gage поддержка Mp3, e-mail клиент, HTML браузер, FM и много другого?!!!
elisey

Новое сообщение1
Лично моя N-gage QD не читает Mp3, в ней нет Html браузера и E-mail клиента и савсем-савсем Fm приемника!!!
elisey (eliseyfed@rambler.ru)

как настроить вап на нокии н гейдж
mik

купить n-gage qd
где можно купить подскажите плз
mim (mim_83@list.ru)

где можно скачать МР3 ПРОИРЫВАТЕЛЬ для Nokia N-GAGE
45

Re: Новое сообщение1
ой мжно установить ты им пользоваться наверно не умеешь

gag жжжоооттт
ай мот я повторяюсь но гаг рулит!!!! тока сложно сней немнога !!все дошло тока непойму где взять к ней игры га флешке??
2piZZa

Скажите пжл,как ставить свою мелодиб(мп3) на смс сообщение?
Yano4ka (yana02@mail.ru)

помоготе плиз,я уранил разок гагу сильно и терь она симку не опознаёт.это что такое?и как это лечить?
беляш (belyash_ne@mail.ru)

Читаю посты...народ ппц тупой...одни и теже вопросы...на котооре отвуты даны были по несколькораз. ТЕМЫ НЕ СТАВЯТСО...чтоб читало Мп3 ставим прогу Ultra Mp3.. юзб там нет. картридер или блютуз тока!...
YTN

Mp3 звонки можно ставить. прога есть для этого.
YTN

падскажыте на телефон nokia ngfge qd есьть темы
hz 20.09.2008 14:10:
подам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

Народ помогите пожалуста короче скачал себе на гагу ку-ди прогу чтобы менять темы , а из за нее на моей малышке полетели буквы ну короче кроме цифр ниче не пичатает ни в асе не посидеть , ни смс не написать, даже чела в контакте не найти.что делать кто знает ?умираю без переписки на сваей трубе
]v[@LLOY 24.10.2008 15:25:
Народ помогите пожалуста короче скачал себе на гагу ку-ди прогу чтобы менять темы , а из за нее на моей малышке полетели буквы ну короче кроме цифр ниче не пичатает ни в асе не посидеть , ни смс не написать, даже чела в контакте не найти.что делать кто знает ?умираю без переписки на сваей трубе
возможно, поможет
С уважением, Ольга, редактор MForum

анонимно 11.01.2008 00:15:
У меня вопросик! Какого ... в N-gage поддержка Mp3, e-mail клиент, HTML браузер, FM и много другого?!!!
elisey
у qd качай на wap.jambo.ru проигрыватель для mp3 много чего интересного

Olyapka 24.10.2008 19:52:]v[@LLOY 24.10.2008 15:25:возможно, поможет
удали эту пограму через диспедчер,но только найди правельное название пограмы ото будет ещё веселее

хех. люди, помогите
бомж 23.04.2009 06:33:Olyapka 24.10.2008 19:52:удали эту пограму через диспедчер,но только найди правельное название пограмы ото будет ещё веселее]v[@LLOY 24.10.2008 15:25:возможно, поможет
дайте ссылку на токую прогу "короче скачал себе на гагу ку-ди прогу чтобы менять темы"
Arsen 110 21.05.2009 20:41:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

Подскажите плиз как настроить нет со связью TELE2!!!
netu 28.05.2009 08:13:
Подскажите плиз как настроить нет со связью TELE2!!!
Запросить настройки у оператора

Подскажите плиз как мне сбросить настройки на qd просит код блокировки я его не помню..... и unlock не помогает .... помогите плизззз... заранее благодарен..... ответы скиньте на zorro398@ya.ru

У меня такой вопрос как подключить этот телефон к компу (через какой кабель)? И как потом обновить прошивку?

подскажите из-за чего не работает сим карта n gage QD не падал не че а пишет вставьте сим карту ? отблагодарю если поможете

Как можно очистить память телефона???

admin 20.09.2008 14:34:hz 20.09.2008 14:10:Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .
подам ...
как можно память телефона очистить не флеш карты а родную!??

admin 20.09.2008 14:34:hz 20.09.2008 14:10:Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .
подам ...

EMINEM 02.10.2006 10:53:
Re: Help is good!
ССылку не знаю но прога называется utlra mp3. Скачать можно на smart60.ru или набери в гугле! --- EMINEM... братан скажи как память тела очистить?

вы че шлюхи молчите

... братан скажи как память тела очистить?

Ну ты отжег здесь уже год как никто не писал)
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru