MForum.ru
Вопросы, замечания, пожелания.
Страница сервиса:
1. Файл, созданный с помощью сервиса, не открывается ни на компьютере, ни на телефоне, пишет "неизвестный формат".
Ответ: При сохранении имя файла обязательно должно заканчиваться на .jpg Имя файла до точки вы можете задать любое (хотя, я бы не советовал использовать пробелы и русские буквы), но расширение (то, что после точки) .jpg менять нельзя. Если поменять расширение, система перестанет понимать, что это картинка.
2. Добавьте в сервис поддержку модели Samsung XXXX.
Ответ: Чтобы добавить новую модель, необходимо знать формат обоев для нее. Если у вас есть работающий пример файла обоев для интересующей вас модели, пришлите его нам: загрузите файл на любой файлообменник (например, ) и сообщите ссылку здесь или admin'у в личку.
Только при наличии работающего примера можно создать программу для создания обоев.
Если вы хорошо искали, но нигде не нашли работающих обоев, то скорее всего, тройные обои в вашу модель загрузить вообще нельзя. На ряде моделей Samsung тройными могут быть только обои, изначально встроенные в телефон.

{{smiley:sad}модель -5230. Обои создала- но когда нажимаю сохранить- страницу выбивает. Что это значит?
Promenada 03.02.2012 23:27:
{{smiley:sad}модель -5230. Обои создала- но когда нажимаю сохранить- страницу выбивает. Что это значит?
Я вот тоже теряюсь в догадках. Кто выбивает, куда выбивает, за что? Как страницу вообще можно выбить? И, собственно, о какой странице речь?

Здравствуйте у меня SAmsung wave 525 на нем одинарные обоя стоят , но я хочу тройные это вообще возможно???? подскажите пожалуйста очень надо !!!!

Samsung GT-B5722 DUOS добавьте!!!

Samsung Galaxy gio S5660 спасибо заранее
Можно добавить Samsung GT-C6712 Star II DUOS ?
- вот пример рабочий, разрешение 720х400 на 3 экрана получается

Здравствуйте)) Прога очень понравилась. Постоянно пользую. А вот скачать её никак нельзя? Дома хочется творить, а доступа к нэту нет(((
zampollitr 06.03.2012 11:12:
Можно добавить Samsung GT-C6712 Star II DUOS ?
- вот пример рабочий, разрешение 720х400 на 3 экрана получается
Если формат 720х400 у вас нормально встает на три экрана, то вы можете использовать . Она выдает файлы как раз 720х400.
melaman 27.03.2012 11:15:
Здравствуйте)) Прога очень понравилась. Постоянно пользую. А вот скачать её никак нельзя? Дома хочется творить, а доступа к нэту нет(((
Скачать нельзя. Только на нашем сайте можно использовать.

здравствуйте! как можно сделать тройные обои на wawe 525??? подскажите пож

добавте для самсунг 5260

добавьте плиз для самсунг 5250
Добавьте, пожалуйста, в список модель GT 5250 bada. Перепробовала все варианты. И с других моделей, и с фотошопом. Фигушки. Вот только с 5230 получается, но обои 1 стола открываются не полностью, 2 захватывает 1 стол и 3 тоже на половину. Жуть какая-то. Помогите.

Проблмка
у вас есть GT-S5230 Start , а вот нету GT-S5260 Star II а мне он оч нужен 

по поводу 3510,там нельзя поставить 3ые обои кроме встроеных.Надо на каждый раб. стол ставить отдельную картинку(240*320),т.е.-выбираем 1й раб стол ,ставим картинку,выбираем 2й раб. стол,ставим другую ит.д. и вуаля всё гуд!!!
у меня вот другой вопрос.Можно-ли вобще ставить "гифки" на 5230 и на 5380(bada)???

Модели моего телефона здесь нет,можно ли добавить?Очень хочется создать тему.
Ничего не работает... :( Я все делаю правильно, а не получается... Пишет неизвестный тип файла :( Плохой сайт :-Z
И еще... Можно анимашки вставлять?

Здравствуйте админы ! Есть ли архив фотографий (которые загружены пользователями для тройных обоев ) и сами тройные обои ,или это не сохраняться ?

У меня не сохраняется картинка. Когда я нажимаю сохранить и выбираю папку и нажимаю ОК, то ничего не происходит.

почему то не сохраняется результат?
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru