Установка SIS-файлов на Nokia: возможные проблемы

MForum.ru

« Все форумы

Установка SIS-файлов на Nokia: возможные проблемы

Тему создал(а): admin

"Установка не поддерживается", "Неправильный сертификат", "Срок действия сертификата истек".

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

13.04.2010 19:57 От: Принцесса_333

Изменяюсь если повторюсь. при попытки установить прогу ( любую, от игр до антивирусов) пишет " Файл поврежден" - и не устанавливается. На других смартфонах все норм...У меня Нокия N73. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо..

23.04.2010 12:30 От: Blossom

Ребят помогите, у меня Nokia N78. Проблемы с файлами в галерее, вставила друга карточку и даже после того как вставила свою. его файлы остались. как поврежденные. их нет ни на телефоне не на карте, и удалить их не получается, пишет. что сбой системы. Форматировала и карточку, и востанавливала исходные параметры тел.

02.05.2010 22:19 От: StRiKe

Здравствуйте помогите пожалуйста как мне установить на телефон приложения,игры и т.д. телефон у меня nokia E72 Tv phone у меня не чего не поддерживает!

03.05.2010 16:18 От: bruney

Принцесса_333 На других смартфонах все норм... - какие, и не устанавливается - может это все для симбы 9,2, 9,3 или 9,4, а у Вас 9,1.

Blossom через копм попытайтесь, черех прогу на смртае х-plore удали,все удаляет.

StRiKe у Вас ничего не установится,т.к это подделка, за сколько купили, если за 5000то ничего страшного, хорошо 2 сим и тв,и сенсорный экран. http://www.mforum.ru/t4/... http://www.mforum.ru/t4/... посмотрите эти ссылки

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

06.05.2010 20:28 От: CeNtyRioN091

Такая проблема(. Купил себе NOKIA 5230 при попытке установить какой либо файл sis пишет Установка не возможна ( все файлы которые я пытался установить подписаны и работают нормально на других смартах ) Что ето такое и как с этим боротся????

07.05.2010 05:15 * От: bruney

CeNtyRioN091, может быть закажите себе личный сертификат и сами подписывайте и так лучше будет, мои подписанные сертификатом проги для н82, не может установиться н73, пришлось н73 сертификат заказывать и теперь все устанавливается. если не поможет напишите опять в эту тему помогу

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг