MForum.ru

ответьте кто-нибудь пожалуйста, нужен ли антивирусник на телефон

Uprising 30.01.2010 00:18:
ответьте кто-нибудь пожалуйста, нужен ли антивирусник на телефон
я би вам посоветовала поставить антивирусник на телефон

Скажите пожалуйста, а java-приложения на этот телефон можно загружать с компьютера (через шнур, блютуз) или только через wap ? Спасибо.

Аська на телефоне работала без сбоев, а когда загрузила в телефн ещё приложения, при подключении в этой аське, телефон стал выключаться
 возможно, нахватала вирусов
Постоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, с памятью всё норм, да и раньше никаких сбоев вообще не было

Как можно установить мелодию когда приходит смс?
wol4id 30.01.2010 22:02:
Скажите пожалуйста, а java-приложения на этот телефон можно загружать с компьютера (через шнур, блютуз) или только через wap ? Спасибо.
загружаешь в комп нужную игру.Через pc studio загружаеш в мои файлы.потом открываешь файл распаковаеш и и играешь.

backs 31.01.2010 10:43:
Меню - Настройки - Профили - Нажимаешь стрелочки напротив Обычный - Здесь можно поставить мелодию вызова - В правом верхнем углу выбираем из выпадающего списка "Новые сообщения" и здесь ставим мелодию на смс

спс

дайте пойжалуста ссылку откуда можно скачать игры для самсунг стар.
backs 31.01.2010 11:19:
дайте пойжалуста ссылку откуда можно скачать игры для самсунг стар.
с регистрацией

что за ерунда..открываю ссылку на фото, которое мне прислали по аське, а качать его телефон отказывается, с форматом типа что то не то..раньше качал и всё норм было..с других сайтов всё загружает
гадюкство

yason78 03.07.2009 08:13:LапoCK@ 01.07.2009 15:35:Можно посмотреть. Хотя там их придется "склеивать" 3 картинки в одну. Сделать это можно в любом графическом редакторе.
Подскажите пожалуйста, есть ли сайт что бы можно было скачать темы,игры и обои на 3 рабочих стала???? ВЕзде все облазила и не чего не могу найти((((((( ( Samsung GT-S5230)
вот вам ссылка всё очь просто и без замарочек,всё склеивает автоматически спасибо харошим людям за широту души

Scorpionus

Подскажите, как удалить ненужную музыку? Спасибо.

о, благодарю... а не подскажите какой именно? и где скачать?

Скажите пожалуйста есть ли на телефон Samsung gt-s5230 темы?? Если есть то где??? ( всё обыскала)
Настюшка Громова))) 31.01.2010 14:40:
Скажите пожалуйста есть ли на телефон Samsung gt-s5230 темы?? Если есть то где??? ( всё обыскала)
этот телефон не поддерживает установку тем

А где можно скачать бесплатно игры на Samsung gt-s 5230? и как её сахронить на компе( с помошью какой программы)???

Подскажите, как удалить ненужную музыку? Не получается!!!
Sibyl 31.01.2010 16:43:
Подскажите, как удалить ненужную музыку? Не получается!!!
Только в процессе перепрошивки,отредактировав файл прошивки!

Elmir 31.01.2010 14:42:Настюшка Громова))) 31.01.2010 14:40:этот телефон не поддерживает установку тем
есть еще серая тема , она на диске с ПО

Филин 31.01.2010 12:22:yason78 03.07.2009 08:13:вот вам ссылка всё очь просто и без замарочек,всё склеивает автоматически спасибо харошим людям за широту душиLапoCK@ 01.07.2009 15:35:Можно посмотреть. Хотя там их придется "склеивать" 3 картинки в одну. Сделать это можно в любом графическом редакторе.
Подскажите пожалуйста, есть ли сайт что бы можно было скачать темы,игры и обои на 3 рабочих стала???? ВЕзде все облазила и не чего не могу найти((((((( ( Samsung GT-S5230)![]()
Scorpionus
Открываете картинку размером 240*400 в Paint, далее Рисунок - Атрибуты - выставляете ширину 720, далее Правка - вставить из файла, выбираете, какую картинку хотите поставить, и так еще два раза делаете, затем сохраняете и обои готовы..............а еще вот так))))))

Помогите. Не могуSamsung GT-S5230 подключить к компу, компьютер его не видит. Нужны ли настройки на компьютере, пишет что программа не может быть установлена. Скажите что нужно сделать.

ребятки, такая проблема: во время разговора иногда телефон просто перегружается, что с этим делать?
Подскажите плиз как конвертировать большие видеофайлы, фильмы, чтоб небыло отставания звука. у меня при фильме 1,5 часа отставание звука до 7 секунд.

dobriy vecer .... uvajaemie forumcani u menay voznikla problema s Samsung S5230 xocu zdelat upload fotok na sayte ne polucaetsa xotya i fotki malenkogo razmera i vesa dalee xocu cerez mail poslat fotki u menya telefon otklyucaetsa i zanogo sam po sebe vklyucaetsa mojet kto vstrecalsa s takim slucaem pojalusta otpiwites zaranie blogadaren

У меня с телефона пропала вся память. Пишет что все занято но там ни чего нет, кроме стандартного...что делать??!! помогите пожалуйста!!!
Зайдите в настройки потом нажмите на память а дальше очистить память телефона.У меня тоже била такая проблема и мне помогло.
не помогает..пишет что приложения занято 90.388К....но там ни че нет..

У меня с телефона пропала вся память. Пишет что все занято но там ни чего нет, кроме стандартного...что делать??!! помогите пожалуйста!!!
все равно не получаеться! ((

Мой телефон каждый час в х.58 мин пищит одиночным сигналом, на экране ничего не появляется, не могу понять что это. Помогите определить источник писка и выкл его.

Кто подскажет как лучше читать книги на samsung5230?На компе создавать jar файлы и заливать их в мобилу.Или есть возможность установить некую читалку на телефон,котор. будет автоматом распознавать и воспроизводить книги любых форматов.Кто знает,плз!!!

Раньше сидел в ICQ и все было в порядке, но с недавних подключение стало доходить до 75% и останавливаться, и так на всех других клиентах. Когда нахожусь в интернете, перехожу на другую страницу, телефон говорит тайм аут. Настройки подключения не менял. Помогите плиз..
layonella963 02.02.2010 13:17:
Кто подскажет как лучше читать книги на samsung5230?На компе создавать jar файлы и заливать их в мобилу.Или есть возможность установить некую читалку на телефон,котор. будет автоматом распознавать и воспроизводить книги любых форматов.Кто знает,плз!!!
ReadManiac v2.5 читает файлы txt. настройка прокрутки, настройка яркости, сенсорное управление. меня вполне устраивает.
Coma_White 30.01.2010 22:33:
Аська на телефоне работала без сбоев, а когда загрузила в телефн ещё приложения, при подключении в этой аське, телефон стал выключаться
возможно, нахватала вирусов
Постоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, с памятью всё норм, да и раньше никаких сбоев вообще не было
Поставить другую аську. А старую удалить.

Добрый день всем форумчанам.
Купил такой телефон (до этого был Сони-Эриксон). Доволен! Всё устраивает, всё ОК. Разобрался со всем очень быстро. Единственный вопрос:
Alexx76 02.02.2010 15:07:
Добрый день всем форумчанам.Купил такой телефон (до этого был Сони-Эриксон). Доволен! Всё устраивает, всё ОК. Разобрался со всем очень быстро. Единственный вопрос:
Игры, обои --это всё получилось, а вот с виджетами вопрос. Подскажите плиз.
- Как заливать на него виджеты (например вконтакте или там часы другие)???

Если разбираемся в HTML делаем любой HTML файл с линком внутри на файл виджета, ложим его рядом с виджетом в любом месте в телефоне. открываем файл HTML кликаем на ссылку и виджет установлен. Если с HTML не знаком - немного сложнее. гдето встречал програмку для создания таких HTML файлов. где не скажу. не помню.

Если разбираемся в HTML делаем любой HTML файл с линком внутри на файл виджета, ложим его рядом с виджетом в любом месте в телефоне. открываем файл HTML кликаем на ссылку и виджет установлен. Если с HTML не знаком - немного сложнее. гдето встречал програмку для создания таких HTML файлов. где не скажу. не помню.
Нет, не знаком((( Эх...."будем искать" (с)

bankiro 02.02.2010 14:23:layonella963 02.02.2010 13:17:ReadManiac v2.5 читает файлы txt. настройка прокрутки, настройка яркости, сенсорное управление. меня вполне устраивает.
Не пойму как установить его на телефон,установила на комп,в конце установки он создает какие-то jar и jad файлы.Это и есть тот же самый маньяк только на телефоне?И куда лучше складывать книги,чтобы без проблем найти?И ще один вопросик -для samsung5230 какой телефон и кнопки в настройках указывать,его модели нет.Просто мидлет2.0 и кнопы для всех самсунгов?Но он же toch?Спасибки.
Alexx76 02.02.2010 15:23:Если разбираемся в HTML делаем любой HTML файл с линком внутри на файл виджета, ложим его рядом с виджетом в любом месте в телефоне. открываем файл HTML кликаем на ссылку и виджет установлен. Если с HTML не знаком - немного сложнее. гдето встречал програмку для создания таких HTML файлов. где не скажу. не помню.Нет, не знаком((( Эх...."будем искать" (с)
Нашел, качаем отсюда
layonella963 02.02.2010 15:40:bankiro 02.02.2010 14:23:Не пойму как установить его на телефон,установила на комп,в конце установки он создает какие-то jar и jad файлы.Это и есть тот же самый маньяк только на телефоне?И куда лучше складывать книги,чтобы без проблем найти?И ще один вопросик -для samsung5230 какой телефон и кнопки в настройках указывать,его модели нет.Просто мидлет2.0 и кнопы для всех самсунгов?Но он же toch?Спасибки.layonella963 02.02.2010 13:17:ReadManiac v2.5 читает файлы txt. настройка прокрутки, настройка яркости, сенсорное управление. меня вполне устраивает.
Ложим 2 файла jar и jad в телефон куда душе угодно. запускаем любой устанавливается. запускаем. пользуемся. модели тел в списке нету указываем мидлет 2.0. Теперь самое интересное - управление: условно представляем на экране стрелку вверх и вниз, которые расходятся из средины экрана. это и есть управление. Зайти в меню - ровно в центре экрана нажимаем условную кнопку и вуаля мы в меню, и наоборот для выбора пункта меню ситуация такая же. удачи.

Нашел, качаем отсюда
Благодарю!

Ну так как не лто ре может помоч с проблемой ? не могу загружать фотки даже на мыло тел сам перезагружаетса

bankiro 02.02.2010 15:50:layonella963 02.02.2010 15:40:Ложим 2 файла jar и jad в телефон куда душе угодно. запускаем любой устанавливается. запускаем. пользуемся. модели тел в списке нету указываем мидлет 2.0. Теперь самое интересное - управление: условно представляем на экране стрелку вверх и вниз, которые расходятся из средины экрана. это и есть управление. Зайти в меню - ровно в центре экрана нажимаем условную кнопку и вуаля мы в меню, и наоборот для выбора пункта меню ситуация такая же. удачи.bankiro 02.02.2010 14:23:Не пойму как установить его на телефон,установила на комп,в конце установки он создает какие-то jar и jad файлы.Это и есть тот же самый маньяк только на телефоне?И куда лучше складывать книги,чтобы без проблем найти?И ще один вопросик -для samsung5230 какой телефон и кнопки в настройках указывать,его модели нет.Просто мидлет2.0 и кнопы для всех самсунгов?Но он же toch?Спасибки.layonella963 02.02.2010 13:17:ReadManiac v2.5 читает файлы txt. настройка прокрутки, настройка яркости, сенсорное управление. меня вполне устраивает.
Спасибо огромное,но не судьба мне седня увидеть текст на мобиле.Перевожу в jar книгу,пытаюсь открыть на читалке,а там билеберда.Имеет ли значение формат книги,word ее читает,читалка на компе отображает,а в телефоне иероглифы.

bankiro 01.02.2010 21:00:
Подскажите плиз как конвертировать большие видеофайлы, фильмы, чтоб небыло отставания звука. у меня при фильме 1,5 часа отставание звука до 7 секунд.
нормально конвертируется видео PS студио и есть прога проверенная, выложена на ytube -XMedia Recode-

Друзья, есть вопрос. Кто-нибудь знает какая ICQ, в смысле прога, подойдет на S5230??? Все перерыл... Найти ,вот, пока не удалось(((( Если кто знает, подскажите, плиз!!!

какой антивирусник поставить лучше???

Uprising 02.02.2010 23:14:
Пробуй Каспера. слышал что подходит. сам пока не знаю

Друзья, есть вопрос. Кто-нибудь знает какая ICQ, в смысле прога, подойдет на S5230??? Все перерыл... Найти ,вот, пока не удалось(((( Если кто знает, подскажите, плиз!!!

Agent47nsk 02.02.2010 23:20:Uprising 02.02.2010 23:14:Пробуй Каспера. слышал что подходит. сам пока не знаю
Недавно купил)

Скажите пож как закачать на него фильмы и где??Пожалуйста....

Agent47nsk 02.02.2010 23:20:
пошарься по форуму там есть специально под него заточенная
Scorpionus
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] 
 Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru