MForum.ru

Подскажите плиз! При выключении телефона игры и приложения пропадают, а память НЕ освобождается!Что мне делать?????И как это исправить? (Спасибо)

SaSha883 15.02.2010 11:09:
Подскажите плиз! При выключении телефона игры и приложения пропадают, а память НЕ освобождается!Что мне делать?????И как это исправить? (Спасибо)
Да кстати, Как память очистить! Не видно не игр ни чего! И память телефона не форматируется!!!!!

Всем привет!! скажите пожалуйста я хочу тоже купить телефон самсунг с5230 !! стоит ли его купить!! пишите !!

Скажите, плиз, каким образом можно включить автодозвон??

народ помогите плз в памяти телефона вообше ничего нету, он пишет нет памяти,а в телефоне максимум у меня забито на 200-300 кб, я не понимаю в чем дело, чистил его сто раз,все подряд удалял,может прошивка полетела?

Помогите пожалуйста! Такая вот проблемка: скачиваю картинки размером 240х400 с сайта koz.net.ru передаю на телефон,а он их не воспринимает...Что делать?

Ребят потскажите можно ли поставить темы на Samsung GT-S5230???? Если да то можно ссылку на скачивание тем((если конечно кто нить знает)) Зарание СПС))))
kiss_vts 17.02.2010 00:09:
Ребят потскажите можно ли поставить темы на Samsung GT-S5230???? Если да то можно ссылку на скачивание тем((если конечно кто нить знает)) Зарание СПС))))
этот телефон не поддерживает установку тем

А у меня такая проблема!Я не могу установить программы на этот телефон(((Скачала программу с инета,потом разархивировала,а когда кидаю на телефон пишет,что формат не поддерживает...Подскажите пожалуйста,возможно на этот телефон установить программу?
Julik 1988 17.02.2010 13:42:
А у меня такая проблема!Я не могу установить программы на этот телефон(((Скачала программу с инета,потом разархивировала,а когда кидаю на телефон пишет,что формат не поддерживает...Подскажите пожалуйста,возможно на этот телефон установить программу?
скачанная программа должна быть с расширением .jar (иногда ещё и .jad), вот ентот файлик кидаешь на телефон (я кидаю в папку приложения), заходишь в телефоне в енту папку нажимаешь на скинутый файл, выходит предложение установить прогу... после установки искать её в Играх и приложениях

Подскажите пожалуйста,я скачиваю катринки с koz.net.ru размером 240х400 и они не идут на телефоне...Какие идут?=)
Darisha 17.02.2010 15:06:
Подскажите пожалуйста,я скачиваю катринки с koz.net.ru размером 240х400 и они не идут на телефоне...Какие идут?=)
как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
Elmir 17.02.2010 13:53:
скачанная программа должна быть с расширением .jar (иногда ещё и .jad), вот ентот файлик кидаешь на телефон (я кидаю в папку приложения), заходишь в телефоне в енту папку нажимаешь на скинутый файл, выходит предложение установить прогу... после установки искать её в Играх и приложениях
Спасибо за совет...я попробовала,но ничего не получается!!!Кидаю файл формата jad.....потом в телефоне нажимаю установить,а мне выдаёт "недопустимый файл"((((((((((
Julik 1988 17.02.2010 15:22:Elmir 17.02.2010 13:53:Спасибо за совет...я попробовала,но ничего не получается!!!Кидаю файл формата jad.....потом в телефоне нажимаю установить,а мне выдаёт "не поддерживаемый формат файла"((((((((((
должен быть файл .jar (либо он вместе с .jad), ну наверное не подходит для этого тела. Бери отсюда (специально для нашего телефона, нужна регистрация).
Darisha 17.02.2010 15:06:
Если в качестве обоев, то нужны тройные 720х400. Вы можете легко склеить обои с помощью простого онлайн-сервиса: .

Elmir 17.02.2010 15:09:Darisha 17.02.2010 15:06:как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
.rar я не понимаю,что это вообще за формат?как его преобразовать в .jpg?
Darisha 17.02.2010 17:53:Elmir 17.02.2010 15:09:.rar я не понимаю,что это вообще за формат?как его преобразовать в .jpg?Darisha 17.02.2010 15:06:как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
енто архив вообще то
, щёлкни на нём правой кнопкой мыши (если у тебя есть архиватор WinRAR) и выбери пункт извлечь в текущую папку, появятся сами картинки (либо папка с ними), вот их то и закидывай в тел

Elmir 17.02.2010 18:03:Darisha 17.02.2010 17:53:енто архив вообще тоElmir 17.02.2010 15:09:.rar я не понимаю,что это вообще за формат?как его преобразовать в .jpg?Darisha 17.02.2010 15:06:как они не идут, не открываются чтоль? какие картинки? .jpg формата?
Подскажите пожалуйста,я скачиваю катринки с koz.net.ru размером 240х400 и они не идут на телефоне...Какие идут?=), щёлкни на нём правой кнопкой мыши (если у тебя есть архиватор WinRAR) и выбери пункт извлечь в текущую папку, появятся сами картинки (либо папка с ними), вот их то и закидывай в тел
а где можно скачать этот архиватор?
Darisha 17.02.2010 18:33:
а где можно скачать этот архиватор?
Если не хотите подхватить вирус, качайте любые программы только с официальных сайтов:
admin 17.02.2010 20:43:
Если не хотите подхватить вирус, качайте любые программы только с официальных сайтов:
+1 (я просто дал первую попавшуюся рабочую сЦылку)

у меня вопрос а можно ли установить на этот телефон читалку?и если да то где ее скачать?
НаталиКот 17.02.2010 21:30:
у меня вопрос а можно ли установить на этот телефон читалку?и если да то где ее скачать?

Elmir 17.02.2010 21:47:НаталиКот 17.02.2010 21:30:
спасибо большое))если у меня получится скачать и установить еще большее спасибо)

ReadManiacSetup не устанавливается(

Доброго времени суток!Может кто знает где можно скачать немецко-русский переводчик,а то я что-то уже всё изрыла,попадается всё платно.Помогите кто знает.

Всем приветик!
Подскажите пожалуйста:как загрузить новые виджеты?Откуда я заню,но как сделать так,что бы они пошли?Помогите пожалуйста!
Darisha 18.02.2010 11:02:
Всем приветик! Подскажите пожалуйста:как загрузить новые виджеты?Откуда я заню,но как сделать так,что бы они пошли?Помогите пожалуйста!
из FAQa:
Как добавить виджет?
Как добавить новый виджет через компьютер и телефон:
galashok 18.02.2010 01:09:
Доброго времени суток!Может кто знает где можно скачать немецко-русский переводчик,а то я что-то уже всё изрыла,попадается всё платно.Помогите кто знает.
- проверил, работает.

Elmir 18.02.2010 11:57:Darisha 18.02.2010 11:02:из FAQa: Спасибо!А что это за html страница?Где ёё взять?
Всем приветик! Подскажите пожалуйста:как загрузить новые виджеты?Откуда я заню,но как сделать так,что бы они пошли?Помогите пожалуйста!
это текстовый документ создаёшь (пустой), потом переименовываешь его в 1.html (и виджет переименовываешь в 1.wgt) и далее по FAQу
файл 1.html можешь взять

Elmir 18.02.2010 12:50:galashok 18.02.2010 01:09:- проверил, работает.
Спасибо большое! Действительно всё работает!!!

добрый день! подскажите, можно ли выключить звук "клавиатуры", но при этом оставить вибрацию при вызове? а то при отключении звука автоматом выключается виброзвонок
Halle 19.02.2010 11:27:
добрый день! подскажите, можно ли выключить звук "клавиатуры", но при этом оставить вибрацию при вызове? а то при отключении звука автоматом выключается виброзвонок
а вы каким образом отключаете звук? переключаетесь в профиль "без звука"? надо просто громкость убрать до 0 (находясь в обычном профиле в режиме ожидания), я так думаю

Elmir 19.02.2010 11:47:Halle 19.02.2010 11:27:а вы каким образом отключаете звук? переключаетесь в профиль "без звука"? надо просто громкость убрать до 0 (находясь в обычном профиле в режиме ожидания), я так думаю
именно так и убираю, а профиль "обычный".. причем вибрация стоит на максимуме, но не вибрирует

все, разобралась!)) спасибо!
KiberNetIK 19.02.2010 14:04:
Самое прикольное в этом телефоне это то, что можно на экране нарисовать букву и запустится нужное приложение, такого ни у какой Ноклы нету!!!
Где енто настраивается (чтоб запустить нужное приложение)? я нашёл только просто открытие папки "Игры и приложения".
Elmir 19.02.2010 14:13:KiberNetIK 19.02.2010 14:04:Где енто настраивается (чтоб запустить нужное приложение)? я нашёл только просто открытие папки "Игры и приложения".
Самое прикольное в этом телефоне это то, что можно на экране нарисовать букву и запустится нужное приложение, такого ни у какой Ноклы нету!!!
Настройки>>Интеллектуальная разблокировка и там в параметрах этой функции задаешь букву какому нужно приложению! Там даже можно присвоить букву любому номеру из тел. книги!

помогите разобраться пож-та. в функциях тел-на указана програмаа для чтения вордовских и экселевских файлов, я скачала эл. книгу в ворде, но она не открывается, пишет, тчо такой формат не поддерживает... :( что делать???????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,что делать на Samsung GT-S5230 перестали работать кнопка "вызова" и кнопка "назад"...заранее буду благодарна.

Подскажите пожалуйста какой телефон лучше LG KP 500, или Samsung GT-S5230. я по характкристикам посмотрела они практически одинаковые, и по цене не сильно отличаются, Вот сижу в раздумьях. Подскажите что лучше!! :))

Здравствуйте, господа. Пожалуйста ответьте на вопрос. Работают ли на этом самсунге аськи типа jimm, qip, dichat и т.п. и вообще это смарт или просто телефон? И ещё вопрос, что такое виджеты и с чем это всё едят? Спасибо за ответы.

помогите советом плз, я все еще страдаю отсутствием эл книг в тел., вернее тем, что тел не читает обычный вордовский формат:( вот вопрос, я что-то не правильно делаю, либо эту проблему можно решить только установив спец. программу? ... тогда почему заявленно, что в данной моделе есть программа для чтения и редактирования МСофис файлов...
bankiro 02.02.2010 14:27:Coma_White 30.01.2010 22:33:Поставить другую аську. А старую удалить.
Аська на телефоне работала без сбоев, а когда загрузила в телефн ещё приложения, при подключении в этой аське, телефон стал выключаться
возможно, нахватала вирусов
Постоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, с памятью всё норм, да и раньше никаких сбоев вообще не было
Удалила. Теперь на телефоне файлы jad. вообще не устанавливаются, пишет "Недопустимый файл", даже те, которые раньше устанавливались

подскажите какие форматы видео поддержует стар

скажите пойжалуста где можно скачать англо-украинский переводчик?
backs 19.02.2010 21:43:
подскажите какие форматы видео поддержует стар
mp4 3gp

Всем привет! Подскажите, как убрать букву Е в левом углу экрана, как отключить сеть EDGE ?
olgaser 20.02.2010 11:08:
Всем привет! Подскажите, как убрать букву Е в левом углу экрана, как отключить сеть EDGE ?
А зачем ее отключать? Это всего лишь отображение состояния сети и ничего больше. Единственный вариант ее убрать это извлечь СИМку. :)

какой размер екрана у стара?
По наводке KiberNetIK обнаружил целый набор видео-обзоров по Samsung GT-S5230. Привожу их здесь.
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru