MForum.ru

Т@нюшка 21.03.2010 20:22:Zanos 20.03.2010 10:26:соглашусь с вами, неудобно ужасно, очень мелкий шрифт, приходится каждую страницу увеличивать, как описывается в видео на стр 30 ( нажатием на дисплей можно увеличить или уменьшить текст )
Здравствуйте! Ни в стандартном "интернете", ни в "Опере-мини" не могу настроить просмотр интернет страниц...или мелко настолько, что приходится угадывать куда ткнуть, или крупно - не удобно просматривать страницы и читать баш.орг(( На старом Самсунге можно была функцияя: настроить просмотр "по ширине экрана", есть ли такое и в этом?
ерунда.Просто удерживайте палец на свободном месте экрана,лучше ближе к верху и он увеличивает страницу,а ниже держать-уменьшает.

Elmir 21.03.2010 22:37:tigor 21.03.2010 22:33:я тут беру, ток там зарегаться надо
Привет народ подскажите пару сайтов где можно нармально качать обои, темы, и.т.п. на самсунг 5230, и желательно бесплатно!!!!!!заранее Спасибо
что-то темы мне на самсунг не встречались.Обои можно скачать,это да.Не путаете ли вы тему с обоями,братцы.Что касается игр,то взять их можно в файлообменнике на spaces.ru Кроме того,я обнаружила,что на эту модель спокойно идут игры для i900.Это я уже с jambo брала.

RыЖиK 19.03.2010 15:35:KiberNetIK 19.03.2010 15:18:Нет, их всего 207, а исходящие я не сохраняю.RыЖиK 19.03.2010 12:39:Я предполагаю, это потому что есть исходящие и входящие смски и их сумма приближается к 500.
Всем здравствуйте! Ребята, такой вопрос - судя по показаниям телефона смсок может быть принято 500 шт На данный момент в телефоне находится 207, а телефон уже кричит о том, что память для смс переполнена. Что это такое и как с этим бороться?

Исходящие-это те,что не отправились по причине сбоя.А вот отправленные сохраняются автоматически.Так что ищите причину переполненности там.

здрасьте! Как прошить gts5230, если он невключается вообще. При включении он перезагружается. Ввожу в дуанлоад сам тел. Он через некоторое время начинает включаться и идет уже все по новой. В мультилоадаре все делал по инструкции, после нажатия порт серч, не включается табло даунлоад.

подскажите 5230 или кп500 что лучше купить или китайца?

to Kanteika: Он расширяяет так, что для чтения приходится прокручивать страницу в сторону, а это ппц не удобно(

снак 23.03.2010 11:20:
здрасьте! Как прошить gts5230, если он невключается вообще. При включении он перезагружается. Ввожу в дуанлоад сам тел. Он через некоторое время начинает включаться и идет уже все по новой. В мультилоадаре все делал по инструкции, после нажатия порт серч, не включается табло даунлоад.
телефон вааще перестал загружаться, после очередной попытки прошить. вывел насчет неисправности порта и все.потребовал перезагрузки. Перезагрузился. Сперова комп потом тел. Тел перестал реагировать. Что делать, никто незнает?
Подскажите плиз, где найти настройки смс, которая отправляется при нажатии на кнопку (положить трубку) во время входящего звонка.
Здравствуйте!!! у меня такая проблема c самсунгом s5230: когда устанавливаю ява-приложения телефон вадает, что недостаточно ява-памяти!!!(((( я всё, всё поудаляла и все равно та же беда!!!! а когда телефон перезагружается то удаляются все ява-приложения которые всетаки удалось установить((( А еще в аське звуки mp3 не читаются и клипы воспроизводятся без звука!!!! подскажите пожалуйста что делать!!!!???? заранее благодарна!!!!!!!!!!!!

всем привет!) у меня вопрос: чем отличается опера которая стоит уже в телефоне от от оперы мини(которую нужно загружать)?!

Люди подскажите а реально поставить Android на этот телефон?

Помогите разобраться как сбросить фотки и видио с телефона на ПК
нэт 25.03.2010 20:15:
подключаешь тел к компу, выбираешь пункт съёмный диск (тел открывается как обычная флешка), заходишь на него, находишь видео и фотки и скидываешь их...

нэт 25.03.2010 20:15:
В pc studio запускаешь,подключаешь телефон,отмечаешь перенос с тлф на комп(то есть шелкаешь по значку тлф и потом значку компа),открываются файлы тлф и компа,щелкаешь на то,что надо,удерживаешь и перетаскиваешь файлы из тлф на комп,можно выделить спазу несколько.И все.

miledi 24.03.2010 16:48:
Здравствуйте!!! у меня такая проблема c самсунгом s5230: когда устанавливаю ява-приложения телефон вадает, что недостаточно ява-памяти!!!(((( я всё, всё поудаляла и все равно та же беда!!!! а когда телефон перезагружается то удаляются все ява-приложения которые всетаки удалось установить((( А еще в аське звуки mp3 не читаются и клипы воспроизводятся без звука!!!! подскажите пожалуйста что делать!!!!???? заранее благодарна!!!!!!!!!!!!
ну это косяк самого телефона.Меняй прошивку.

Zanos 23.03.2010 23:01:
to Kanteika: Он расширяяет так, что для чтения приходится прокручивать страницу в сторону, а это ппц не удобно(
так ты не жми как потерпевший,чуть жиманул и все.

я как-то умудрилась залить книги на тлф переделав их с помощью tequilacat..и вот нет чтоб обрадоваться и лить дальше,полезла в дебри и все,теперь как ни пределываю,не идут они!текст идет набором иероглифов.Уже и в проге сбрасывала настройки..горе от ума,в общем
Перечитала инструкцию к проге..и ничего.Народ,может кто пошагово написать,что там менять,чтобы текст шел в нормальной кодировке?Пробовала уже и пустой читалкой..но она не видит книги на карте!А они сливаются только туда.

здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на данном телефоне читать книги, если да то какую прогу закачать? заранее спасибо!

Заечка) 27.03.2010 18:41:
здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на данном телефоне читать книги, если да то какую прогу закачать? заранее спасибо! я скачала на комп tequilacat.Переделывает любые форматы в нужные и потом просто сливаешь на телефон.Сама читалка уже будет встроена.Можно так же создать пустой файл через эту же прогу(Там все просто,поверь! и все четко расписано) и этим файлом(собственно читалкой) открывать книги.Единственный минус этого телефона:он не читает книги более 500 кб.Я тут все мучилась,почему же распадается на иероглифы,а оказалось,что дело именно в этом,в размере.Остается одно:разбить книгу на части и заливать уже так.
Как установить летнее время на Samsung'e?
tour 28.03.2010 07:13:
Как установить летнее время на Samsung'e?
В настройках заходишь в Время и дата,потом Часовой пояс и внизу рядом с часами солнышко включить надо и сохранить изменения!
Да, но какой часовой пояс? +300 или +400 ужЕ?

Помогите. Не открывается папка сообщения - все время пишет инициализация. Теперь и состояние памяти проверить не могу - пишет сбой инициализации. Что делать? У кого-нибудь такое было?

yason78 03.06.2009 10:03:
Недавно купил Samsung GT-S5230. Телефон отличный всем порадовал, но есть одно "НО"!! Это проблема с приложениями и играми! Для именно данной модели их невозможно найти. Пробовал некоторые ставить, так или тач не работает, или вообще глючит...
ставь игры как на i900

Привет всем! Не получается слить тел. книгу с помощью PC Studio на GT-S5230 - из 570 номеров копирует 60-70шт. и пишет мол ошибка. Подскажите как правильно копировать
Ручками. Или как в таком случае?

Заечка) 27.03.2010 18:41:
здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли на данном телефоне читать книги, если да то какую прогу закачать? заранее спасибо!
Kanteika 26.03.2010 05:50:
я как-то умудрилась залить книги на тлф переделав их с помощью tequilacat..и вот нет чтоб обрадоваться и лить дальше,полезла в дебри и все,теперь как ни пределываю,не идут они!текст идет набором иероглифов.Уже и в проге сбрасывала настройки..горе от ума,в общемПеречитала инструкцию к проге..и ничего.Народ,может кто пошагово написать,что там менять,чтобы текст шел в нормальной кодировке?Пробовала уже и пустой читалкой..но она не видит книги на карте!А они сливаются только туда.
я скачала на комп tequilacat.Переделывает любые форматы в нужные и потом просто сливаешь на телефон.Сама читалка уже будет встроена.Можно так же создать пустой файл через эту же прогу(Там все просто,поверь! и все четко расписано) и этим файлом(собственно читалкой) открывать книги.Единственный минус этого телефона:он не читает книги более 500 кб.Я тут все мучилась,почему же распадается на иероглифы,а оказалось,что дело именно в этом,в размере.Остается одно:разбить книгу на части и заливать уже так.

Где и как я могу скачать флеш плер для gts5230

kuzia142 31.03.2010 13:34:
зайди на spaces ru,в сообщество по телефону-там куча секретов,ссылок да и вообще полезного

miledi 24.03.2010 16:48:
скачай ява-адаптер

Kanteika 29.03.2010 07:07:yason78 03.06.2009 10:03:ставь игры как на i900
Недавно купил Samsung GT-S5230. Телефон отличный всем порадовал, но есть одно "НО"!! Это проблема с приложениями и играми! Для именно данной модели их невозможно найти. Пробовал некоторые ставить, так или тач не работает, или вообще глючит...
на spaces ru полно файлов,особенно в сообществе по данной модели

Kanteika 31.03.2010 18:08:kuzia142 31.03.2010 13:34:зайди на spaces ru,в сообщество по телефону-там куча секретов,ссылок да и вообще полезного
спасибо ограмадное!)))

yason78 29.06.2009 08:28:Semmi_ja 27.06.2009 14:10:неа... нельзя. Ни встяхиванием ни наклонами(yason78 22.06.2009 15:26:ну можно ещё как то поворачивая телефон...008 21.06.2009 17:48:Пальчиком по экранчику влево или вправо. Иначе никак
как листать фото с помощью движения телефона
у меня листает в горизонтальном положением в соответствии с наклоном

Ребята, а что можете сказать про новый S5230 W, видел в Связном, говорят что все тоже самое, только добавлен вай-фай, чехол, стилус в комплекте, который вставляется в аппарат.
theman 25.03.2010 12:58:
Люди подскажите а реально поставить Android на этот телефон?
Попробуй позвонить на телефон горячей линии Samsung 8-800-555-55-55, там подскажут.

люююди, не в курсе че мне делать?
в общем у меня экран съехал, и что б на кнопочку клацнуть надо на сантиметра 2 ниже нажать. мне говорят в настройках было б хорошо глянуть, то иконки гл меню внизу и никак туда не входит

Zanos 23.03.2010 23:01:
так ты переверни телефон и втаком положении там страница влезает и расширенная

кому рассказать как увеличить количество свернутых приложений с 3 до пяти штук?

прикольно и то,что в скрытом меню можно поставить 3g!Только мой оператор с ним не работает..
Kanteika 01.04.2010 05:10:
кому рассказать как увеличить количество свернутых приложений с 3 до пяти штук?

люююди недавно купила телефон..вопрос тупой но все же..вот тут только зеленая и красная тема...больше ска4ать нельзя? или тут нужно прошивку обязательно менять?
shubinskaya 01.04.2010 18:22:
люююди недавно купила телефон..вопрос тупой но все же..вот тут только зеленая и красная тема...больше ска4ать нельзя? или тут нужно прошивку обязательно менять?
Сорри. У моего знакомого такой аппарат, в выборе порядка 7-8 тем , не знаю правда шил он его или нет , не думал, что темы менять нельзя , удивлен... поэтому и написал так.
Black-Jack 01.04.2010 19:00:shubinskaya 01.04.2010 18:22:Можете скачать сколько Вам захочется тем, поставить и радоваться. Прошивать для этого не нужно!
Black-Jack
Зачем же вводить в заблуждение-для нашего тела нет тем!!!
Kanteika 01.04.2010 05:13:
прикольно и то,что в скрытом меню можно поставить 3g!Только мой оператор с ним не работает..
Телефон не поддерживает 3G!!
kykapa4a 01.04.2010 19:33:Black-Jack 01.04.2010 19:00:Зачем же вводить в заблуждение-для нашего тела нет тем!!!shubinskaya 01.04.2010 18:22:Можете скачать сколько Вам захочется тем, поставить и радоваться. Прошивать для этого не нужно!
Black-Jack
К сожалению, пока, тем на эту модель вы не найдете, потому что их нет, радуйтесь пока этими двумя стандартными

Добрые люди! Дочь заблокировала телефон, а код забыла. Выкидывать жалко, может что-то можно сделать.

shubinskaya 01.04.2010 18:22:
Можно сменить стиль главного меню!! настройки>дисплей и подсветка>стиль главного меню>вместо темы выбираю - другое>а там где фон выбираю картинку и сохраняю!!! чем вам не тема???)))))))
miledi 02.04.2010 16:05:shubinskaya 01.04.2010 18:22:Можно сменить стиль главного меню!! настройки>дисплей и подсветка>стиль главного меню>вместо темы выбираю - другое>а там где фон выбираю картинку и сохраняю!!! чем вам не тема???)))))))
там всего лишь фон поменяется...лучше уж стиль меню прошить на свой вкус и цвет (данные и настройки при этом остаются без изменений, в отличии от полной прошивки).
у меня вот такое меню

04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru