MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K550i
ЖМУР 25.07.2009 12:14:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ у меня вопрос не к теме: по какому критерию сортируются модели телефонов на сайте? Например, захожу в сылку "Sony Ericsson", которая в "Сотовых телефонах", а там в начале стоит Idou, а в конце Т715, с чем это связано? заранее, спасибо.
Телефоны в каталоге упорядочены по убыванию популярности (числу просмотров за последний месяц).
Подскажите, пожайлуста, где можно бесплатно скачать полезные проги для К550?Спасибо.
Средняя цена мобилки выводится в Украине или в России? Например, в описании К550 его средняя цена - 150 $, а в "Поиске по параметрам" я нашел его по цене 180$. В чем загадка?
Очень хочу узнать что такое "Бенчмарки". Заранее большое спасибо!

Привет! Помогите пожалуйста у меня телефон уже год в последнее время при малейшем ударе или даже иногда сам стал выключаться...что мне делать?
kalim02 28.07.2009 14:05:
Привет! Помогите пожалуйста у меня телефон уже год в последнее время при малейшем ударе или даже иногда сам стал выключаться...что мне делать?
Боюсь, у вас какая-то техническая неполадка. Чтобы узнать подробности, обратитесь в сервисный центр.
С уважением, Ольга, редактор MForum

На сколько поддерживает Flash карту К550I без "глюков"?
The_LIFE 29.07.2009 10:23:
На сколько поддерживает Flash карту К550I без "глюков"?
На 2Гб.
Мой К550 нехочет проигрывать формат WMA. А ведь в инструкции написно что может. Что мне делать? Заранее спасибо, буду ждать ответа
.
Расскажите по подробней, пожайлуйста, как записовать телефонный разговор через диктофон на К550
. Респект тому кто нажал ссылку "Ответить"!

ЖМУР 31.07.2009 12:41:
Расскажите по подробней, пожайлуйста, как записовать телефонный разговор через диктофон на К550. Респект тому кто нажал ссылку "Ответить"!
И так поехали..... во время разговора включаешь громкую связь->далее удерживеешь вызов.....и входишь в главное меню.....и выбираешь диктофон......и все.....)))))))))))

ЖМУР 25.07.2009 13:24:
Подскажите, пожайлуста, где можно бесплатно скачать полезные проги для К550?Спасибо.
сайтов очень много)))) я тебе напишу каталог сайтов лучше))) выбери любой понравившейся и качай что хочешь))) waplog.net
leob 08.08.2009 15:09:ЖМУР 31.07.2009 12:41:И так поехали..... во время разговора включаешь громкую связь->далее удерживеешь вызов.....и входишь в главное меню.....и выбираешь диктофон......и все.....)))))))))))
Расскажите по подробней, пожайлуйста, как записовать телефонный разговор через диктофон на К550. Респект тому кто нажал ссылку "Ответить"!
leob 08.08.2009 15:14:ЖМУР 25.07.2009 13:24:сайтов очень много)))) я тебе напишу каталог сайтов лучше))) выбери любой понравившейся и качай что хочешь))) waplog.net
Помогли, ребята, Большще спасибо!

Спасибо за внимание
Подскажите, пожайлуста, какие приоритеты имеет блаузер Opera Mini паред базовым Интернет - блаузером
. Заранее большое спасибо!
Спасибо за внимание
А К550 поддерживает сеть 3G? Кто знает - напишите, пожайлуста.
Спасибо за внимание
ЖМУР 10.08.2009 15:48:
А К550 поддерживает сеть 3G? Кто знает - напишите, пожайлуста.![]()
Спасибо за внимание
Только EDGE.
ЖМУР 10.08.2009 12:18:
Подскажите, пожайлуста, какие приоритеты имеет блаузер Opera Mini паред базовым Интернет - блаузером. Заранее большое спасибо!
![]()
Спасибо за внимание
Посмотрите форум:
3D - обзор К550 можно увидеть на
Ваш Жмур

Подскажите пожалуйста как можно на к550i или с помощью чего увеличить громкость звука, может прошивка или что-нибудь такое?Заранее спасибо :)
sm@ 12.08.2009 19:28:
Подскажите пожалуйста как можно на к550i или с помощью чего увеличить громкость звука, может прошивка или что-нибудь такое?Заранее спасибо :)
Попробуй установить этот драйвер: .
Ваш Жмур
Хочу спросить: как он держит флэшку на 2Гб, не глючит?
Ваш Жмур
ЖМУР 19.08.2009 17:55:
Хочу спросить: как он держит флэшку на 2Гб, не глючит?![]()
Ваш Жмур
он и 4Гб отлично держит.
Marg 19.08.2009 18:17:ЖМУР 19.08.2009 17:55:он и 4Гб отлично держит.
Ваш Жмур
Есть гарантии?
Ваш Жмур
ЖМУР 19.08.2009 19:30:Marg 19.08.2009 18:17:Есть гарантии?ЖМУР 19.08.2009 17:55:он и 4Гб отлично держит.
Ваш Жмур![]()
Ваш Жмур
А какие гарантии? Если тел не глючный, карта не глючная, то и работа глючить не будет
У друга пахал - только держись!

Моему телефону 2 года, не понятно почему у него пропадает связь (Пишет "нет сигнала сети"), потом сама появляется на время и исчезает. Когда есть связь можно поговорить секунд 9, а тишина, после нажатия отмены антэнки по одной исчезают и нету связи. Телефон перепрошивал и ничего. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Serg_Polegenko 20.08.2009 02:10:
Моему телефону 2 года, не понятно почему у него пропадает связь (Пишет "нет сигнала сети"), потом сама появляется на время и исчезает. Когда есть связь можно поговорить секунд 9, а тишина, после нажатия отмены антэнки по одной исчезают и нету связи. Телефон перепрошивал и ничего. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Или оператор связи не предоставляет качественную услугу, или же с телефоном, что-то.. Возможно, что дело не в ПО...

Stinger 20.08.2009 05:58:Serg_Polegenko 20.08.2009 02:10:Или оператор связи не предоставляет качественную услугу, или же с телефоном, что-то.. Возможно, что дело не в ПО...
А сервис поможет?
Serg_Polegenko 21.08.2009 00:12:Stinger 20.08.2009 05:58:А сервис поможет?Serg_Polegenko 20.08.2009 02:10:Или оператор связи не предоставляет качественную услугу, или же с телефоном, что-то.. Возможно, что дело не в ПО...
С сим-картами других операторов пробовали???

Пробывал, не помогает...
Serg_Polegenko 23.08.2009 00:44:
Пробывал, не помогает...
Думаю, что нужно обратиться в сервис-центр

Stinger 23.08.2009 01:43:Serg_Polegenko 23.08.2009 00:44:Думаю, что нужно обратиться в сервис-центр
Пробывал, не помогает...
Я его сегодня туда отдал. Посмотрим что будет...

купил телефон, а на четвёртый день сломался!!! ненавижу этот телефон
албаалбанецнец 31.08.2009 13:58:
купил телефон, а на четвёртый день сломался!!! ненавижу этот телефон
Он ведь не у каждого ломается...
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

Подскажите плиз))) Что такое 3G и EDGE? Спс за внимание
Kastl 02.09.2009 21:17:
Подскажите плиз))) Что такое 3G и EDGE? Спс за внимание
3G - , EDGE - .
Подскажите что это может быть: после игр или приложений заедают правая кнопка, правая софт, кнопка блаузера и "Мои ссылки"?

Happy Lady 24.10.2008 18:01:
Подскажите пожалуйста! Не открыаются игры и приложения! Пишет "ошибка при выполнении операции". Сбрасывла к заводским настройкам,не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :(:(:((((((((((
Это же элементарно Ватсон xD...Просто выключи телефон и включи, у меня такое было

помогите не могу удалить игры и приложения.Они странным образам начались копировться тоесть из одной игры стало за неделю 2 потом 3,4,5,6,7,8,9,10... сейчас у меня каждого ява приложеня по 10 и по 20 шт. но это всё только на флешке на телефоне всё норм. но если доскать флеху то игры остаються. помогите как их удалить
DIMON_3 15.09.2009 12:04:
помогите не могу удалить игры и приложения.Они странным образам начались копировться тоесть из одной игры стало за неделю 2 потом 3,4,5,6,7,8,9,10... сейчас у меня каждого ява приложеня по 10 и по 20 шт. но это всё только на флешке на телефоне всё норм. но если доскать флеху то игры остаються. помогите как их удалить
Сами по себе не могут размножаться файлы... Отформатируйте флешку.
DIMON_3 15.09.2009 12:04:
У меня приложения продублировались на K550і, не запускались и не удалялись. Все решилось через перемещение приложения в телефон и удаление дубликатов. На ошибки не обращать внимание. Телефон выключить\включить. Неработающие приложения после этого еще раз перместить\удалить и установить заново.
И никаких перепрошивок, а сначала именно перепрошивку советовали и тому подобное сервисмены.

плохо работала цифры-1,3,6,а кнопка звука запускает камеру. поменял мембрану,дефект остался.помогите,пожалуйста.
никсон 19.09.2009 22:53:
плохо работала цифры-1,3,6,а кнопка звука запускает камеру. поменял мембрану,дефект остался.помогите,пожалуйста.
Скорее всего в телефон попадала влага. Не факт, конечно.. Но теперь только в ремонт. Прошивками это не исправить.

у меня проблемы с сони эриксоном к550i.у меня не работали клавиши 1,3,6.поменял мембрану.дефект остался.и кнопка звука запускает камеру.помогите,пожалуйста.

у меня не открываются папки с приложениями и играми, пишет ошибка при выполнении операции. что делать, помогитеееее

Если помогло отпишись id352837 10.09.2009 13:24:Happy Lady 24.10.2008 18:01:Это же элементарно Ватсон xD...Просто выключи телефон и включи, у меня такое было
Подскажите пожалуйста! Не открыаются игры и приложения! Пишет "ошибка при выполнении операции". Сбрасывла к заводским настройкам,не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :(:(:((((((((((
НЕ ПОМОГАЕТ
timuss 20.09.2009 10:48:
у меня не открываются папки с приложениями и играми, пишет ошибка при выполнении операции. что делать, помогитеееее
Єй, айди на следующий форум - . Однозначно поможет!

ЖМУР 03.09.2009 19:12:
Подскажите что это может быть: после игр или приложений заедают правая кнопка, правая софт, кнопка блаузера и "Мои ссылки"?
Да да подскажите что это? у меня уже месяц не робят эти кнопки!! Между прочем уже 3й раз,1й и 2й раз быстро за час все норм было а щас вот уже месяц не робят!! что делать ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ!!!

у меня уже месяц не робят эти кнопки!! Между прочем уже 3й раз,1й и 2й раз быстро за час все норм было а щас вот уже месяц не робят!! что делать подскажите плизз!!! кто знает,скажите плиззз,прошить может его надо?

Помогите у меня размножались игры и приложения я отформатировал карту и остались игры и приложения удаляю пишет ошибка при выполнении операции шо делать плиз подскажите.
Djjjjjjjjjjj 28.09.2009 17:08:
Помогите у меня размножались игры и приложения я отформатировал карту и остались игры и приложения удаляю пишет ошибка при выполнении операции шо делать плиз подскажите.
Посмотрите здесь
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru