MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10
Привет скажите пожалуйста. У меня Х10 mini с прошивкой 1.6, можно ли установить прошивку 2.1 или 2.2 ? спасибо

Saipa, да можно вот здесь прошить

ХЭЭЭЛП! Недавно муж подарил мне Sony Ericsson XPERIA X10. И я не могу на нем запросить отчет о балансе на МТS (*100# - не работает)- делаю запрос, приходят иероглифы!!! Что мне сделать??? Настройки? Или телефон? Спасибо Всем кто поможет!!!

ХЭЭЭЛП! Недавно муж подарил мне Sony Ericsson XPERIA X10. И я не могу на нем запросить отчет о балансе на МТS (*100# - не работает)- делаю запрос, приходят иероглифы!!! Что мне сделать??? Настройки? Или телефон? Спасибо Всем кто поможет!!!
Viktorya2478 11.11.2010 00:22:
Ничего не сделать, это баг телефона, который уже год не исправляют и видимо уже не усправят :(
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

Все разобралась!!! Чайник??!!! 
Вы решили проблему? И как? Мой телефон показывает только иероглифы при любых USSD запросах.
P.S.

Зайдите на сайт в МТS... все пошагово написано... Цетирую Запросы на указанные номера не тарифицируются (в том числе при нахождении в роуминге).
Внимание! Если при запросе баланса вы видите на экране своего мобильного телефона нечитаемые символы — возможно, ваш аппарат не поддерживает русский язык. Для смены языка отображения информации наберите команды:
Ну это не решение проблемы телефона, а "костыль" от оператора. Мой оператор такой услуги не предоставляет, увы.
P.S.
Olyapka 11.11.2010 00:47:
Ну это не решение проблемы телефона, а "костыль" от оператора. Мой оператор такой услуги не предоставляет, увы.
P.S.
Да ладно вам! Есть способ проще:
И любые команды начинать с #
МТС - форева!)))
Olyapka 11.11.2010 00:47:
P.S.
Баг кодировки:
решётка - 100 - решётка
И все равно проблемы с кодировками в самом телефоне это не решает. Не понимаю, почему, выпустив два апдейта, на это так и забили.
P.S.
А почему этот вопрос возник только у нас?
А у НТС та же проблема?
Нет, на HTC, Samsung, Acer и прочих андроидах никакой проблемы с кириллицей в USSD-запросах нет... :(
P.S.
Кстати, в мини-версиях Х10 это поправили...
P.S.
Olyapka 11.11.2010 01:48:
Кстати, в мини-версиях Х10 это поправили...
P.S.
Печалька :( Надеюсь, не последнее обновление.
Sheymin Спасибо
А что замяли тему утери контактов после обновления?
Только у двоих такая проблема возникла?
Контакты же в гугле все, как их потерять?
P.S.
Телефонная книжка у меня - большей частью - не в гугле.
Viktorya2478 11.11.2010 00:22:
Обновитесь до Андройда 2.1 программой Update Service, там эту проблему устранили.
Shifty, а вы читать умеете? Выше обсуждается, что на 2.1 та же проблема. И обсуждаются пути ее решения.
P.S.
Joe Dante 11.11.2010 22:31:
Телефонная книжка у меня - большей частью - не в гугле.
Я почитала в сети - проблема действительно имеется :( Вы их чем-то бэкапили?
P.S.

Здравствуйте! Проблема с обновлением - сделала бэк-ап, началась подготовка к обновлению, но все заканчивается на 64 процентах - выдает ошибку. Что делать?
Сколько раз пробовали? Мой на третий раз только до .конца прошился
Чудеса... Проблем не имел...
берегите телефонную книгу!
а через что обновляете, кст?
SEUS
P.S.

Купил не новый Xperia x10. привезенный из Англии, пользуюсь 3мес. в Литве, Польше, Германии небыло никаких проблем, приехал в Норвегию телефон зарегистрировался, показывает полную связь, но когда хочешь позвонить или смс написать сразу сбрасывает, позвонить в него тоже невозможно, симку проверил на другом теле всё ок. может телефон ворованный и оператор так его блокирует? Я с таким никогда не сталкивался, или может в чём другом дело. П.С: когда это обнаружил откатывал до заводских настроек, перепрошил, ничего непомогло. Может кто знает в чём дело? Спасибо
Попробуйте позвонить в абонентскую службу оператора. Мы тут вряд ли что-то можем удаленно сказать...
P.S.
Подскажите пожалуйста можно ли использовать телефон как модем через USB кабель?
По прошивке тельфона. Всё без проблем!!! Позвонил в тех поддержку SE и под их чутким руководством сделал все необходимые приготовления. Прошил с первого раза! Работает отлично!
Saipa 15.11.2010 11:42:
нельзя
P.S.
Olyapka 15.11.2010 16:52:Saipa 15.11.2010 11:42:нельзя
P.S.
а в андроид-маркет ничего для того нет?
Ну так зайдите и посмотрите, прежде чем писать. Я вот на прошлой недел долго мучилась, чтобы его модемом сделать. Никак вообще. В этом плане Desire лучше - он работает WiFi-точкой.
P.S.

Olyapka 15.11.2010 16:59:
Ну так зайдите и посмотрите, прежде чем писать. Я вот на прошлой недел долго мучилась, чтобы его модемом сделать. Никак вообще. В этом плане Desire лучше - он работает WiFi-точкой.
P.S.
У меня прекрасно работает как модем через USB с программой easytether. Исталируешь в комп и в тел . Простая и понятная программа , для Х10 лучше ненашёл.
Olyapka 15.11.2010 16:59:
P.S.
Как раз в поисках такой программы. Согласитесь, Маркет большоооой.
Вот внизу дали совет, какую программу искать. Спасибо доброму человеку. А Вы ругаетесь...(
kost332, Спасибо!
P.S.
Joe Dante, я не ругаюсь :)
P.S.
Olyapka 15.11.2010 19:45:
Joe Dante, я не ругаюсь :)
P.S.
Айфон4 без вариантов :)
P.S.
Olyapka 15.11.2010 19:52:
Айфон4 без вариантов :)
P.S.
Спасибо за ответы, Ольга))) Было бы интересно взять у Вас интервью как у эксперта, но это уже после нового года.

OMSK 12.11.2010 20:41:
Сколько раз пробовали? Мой на третий раз только до .конца прошился
Не три и не пять, пыталась много раз, даже на пустой карте памяти - никак.

Не могу прошить телефон. Делаю через PCC Companion. Но на 3 этапе появляется окно с инфо о новом программном обеспечении. Нажимаю "Обновить" и он включает первый этап. Пробовала раз 5. И всегда начинает заново... Помогите, пожалуйста.
kost332 Спасибо за совет!
Natasha_Zateya Советую вам связаться с тп SonyEricsson и с ними проконсультироваться!

Saipa 16.11.2010 15:21:
Natasha_Zateya Советую вам связаться с тп SonyEricsson и с ними проконсультироваться!
+7 495 787 0986 я так понимаю вот этот номер?) не подскажите, звонок платный?
Да тел этот, звонок платный займёт у Вас минут 10 времени!

поставил новую операционку сейчас смарт запускаться не хочет.пишет симка в блоке.ставил другую симку пишет тоже самое.ЧЁ ДЕЛАТЬ? подскажите!!

Тем, кто не может прошить телефон.
При обновлении подсоединять кабель USB только к выходам на материнской плате (на задней стенке системного блока), так как от выходов на передней панели питания может не хватать.

не могу войти в маркет... Выскакивает иконка "вход в гугл" и запрашивает пароль.... я его не могу вспомнить.... как быть?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru