MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10
julia2720 01.02.2011 22:29:
Подскажите определитель номера показывае только звонящий телефон, а имя и фото не определяет. Что с этим делать?
Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.

Добрый день. По поводу тихой громкости, регулировал всем и качелькой и прошивал до 2.1. Просто я сравниваю с к750i это был монстр по звуку. Я помню раньше были определенные коды для каждой модели телефона: увеличение громкости, энергосбережение и так далее.

Joe Dante 01.02.2011 22:39:julia2720 01.02.2011 22:29:Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
Подскажите определитель номера показывае только звонящий телефон, а имя и фото не определяет. Что с этим делать?
Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?

julia2720 02.02.2011 12:30:Joe Dante 01.02.2011 22:39:Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?julia2720 01.02.2011 22:29:Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
Самое непонятное, что если мне звонят и я этот номер сохраняю, а именно заменяю уже в существующем контакте телефон, он начинает определять все данные. Но не могу же я просить чтоб мне все по очереди позвонили...
Здравствуйте, в общем история такая положил в карман без блокировки, через 5минут стоит chinese keyboard(клавиатура китайская и английская, русских букв нету) и не могу поменять никак? просто все уже облазил в настройках языка и в инете ничего не написано, помогите пожалуйста, телефону 3дня)) русский)) куплен у офф диллера(связной) Сброса не делал может можно обойтись без него?
Argon_t 02.02.2011 17:23:
Здравствуйте, в общем история такая положил в карман без блокировки, через 5минут стоит chinese keyboard(клавиатура китайская и английская, русских букв нету) и не могу поменять никак? просто все уже облазил в настройках языка и в инете ничего не написано, помогите пожалуйста, телефону 3дня)) русский)) куплен у офф диллера(связной) Сброса не делал может можно обойтись без него?
Удерживайте поле наборы букв в режиме смс - способ ввода - ввод по умолчанию. или выбирайте клавиатуру.
Argon_t 02.02.2011 17:23:
julia2720 02.02.2011 12:33:julia2720 02.02.2011 12:30:Самое непонятное, что если мне звонят и я этот номер сохраняю, а именно заменяю уже в существующем контакте телефон, он начинает определять все данные. Но не могу же я просить чтоб мне все по очереди позвонили...Joe Dante 01.02.2011 22:39:Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?julia2720 01.02.2011 22:29:Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
Телефонная книга - левая физическая кнопка - импорт контактов.
julia2720 02.02.2011 12:30:Joe Dante 01.02.2011 22:39:Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?julia2720 01.02.2011 22:29:Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
А! Или я вопрос не понял. Попробуйте второй импорт сделать.

Проблема такая, телефон поставил перепрошиваться..модем отключается через каждые 4 часа и прошивка точно не успеет скачаться...если вдруг отключиться интернет, мой телефон останется жить?
Belhsen07 02.02.2011 20:14:
Проблема такая, телефон поставил перепрошиваться..модем отключается через каждые 4 часа и прошивка точно не успеет скачаться...если вдруг отключиться интернет, мой телефон останется жить?
Если не останется, можно целиком перепрошить. Но на нормальной скорости. Тогда прошивка ставится за минуты.

Joe Dante 02.02.2011 18:18:julia2720 02.02.2011 12:30:Еще раз здравствуйте номера все скопированы в телефон, но это не помогает, пока человек не позвонит и его заново не сохранишь в тел. книгу, не определяет!Joe Dante 01.02.2011 22:39:Доброе утро телефоны скопированы пробовали даже и на сим оставлять и в телефоне. А подскажите где установить режим отображения контактов?julia2720 01.02.2011 22:29:Уверены, что контакты скопированы с сим на телефон? И стоит режим отображения контактов с сим.
А! Или я вопрос не понял. Попробуйте второй импорт сделать.

подскажите как отключить услугу edge

Joe Dante, спасибо=) Я вот прошился и тельчик стал медленее работать намного, что делать?
Дима3000 03.02.2011 13:39:
подскажите как отключить услугу edge
У оператора. Или никак.
А чем она Вам мешает?
Belhsen07 03.02.2011 20:19:
Joe Dante, спасибо=) Я вот прошился и тельчик стал медленее работать намного, что делать?
0_0 Не видел такой проблемы.
Я бы советовал таск-киллер, но тут форумчане снова сейчас набегут с кулаками на меня.
Сколько оперативы занято?
Можно откатить обратно. Но это на др.форумах лучше посмотреть. И - да, в чём именно тормозит?

как настроить телефон чтоб он определял данные звонящего номера? помогите. Номера все скопированы в телефон, а когда звонишь отображает только номер, а имя музыка и фото не показывает. Где это настраивается?
julia2720 04.02.2011 01:01:
как настроить телефон чтоб он определял данные звонящего номера? помогите. Номера все скопированы в телефон, а когда звонишь отображает только номер, а имя музыка и фото не показывает. Где это настраивается?
Разобрано в форуме на этой же странице. Импортируйте грамотно контакты, синхронизируйте.

X-10. Версия прошивки 2.1-update1. Подскажите, пожалуйста - где можно посмотреть настройки MMS
dmaw 04.02.2011 14:20:
X-10. Версия прошивки 2.1-update1. Подскажите, пожалуйста - где можно посмотреть настройки MMS
Сделайте проще.
Настойки - SonyEricsson - загрузка параметров.
Кстати, сегодня новая прошивка вышла.

Joe Dante 04.02.2011 14:35:
Кстати, сегодня новая прошивка вышла.
Спасибо, сейчас гляну.А что нового в ней?
dmaw 04.02.2011 18:05:Joe Dante 04.02.2011 14:35:Кстати, сегодня новая прошивка вышла.Спасибо, сейчас гляну.А что нового в ней?
пародия на мультитач.
Ну так "пародия на мультитач и в предыдущей прошивке была вроде...
Вот, ещё вычитал о новой сборки 2.1.А.0.435...
"Чуть поменялся mediascap (внешне, и теперь "переворачивает" его) Так называемый мультитач проверил на картах всех какие есть в теле, на играх, браузере вот только в картинках он работает иначе. В меню появились NeoReader и Postcard программы и "поддержка" видоизменена."
dmaw 04.02.2011 19:02:
Вот, ещё вычитал ...
"Чуть поменялся mediascap (внешне, и теперь "переворачивает" его) Так называемый мультитач проверил на картах всех какие есть в теле, на играх, браузере вот только в картинках он работает иначе. В меню появились NeoReader и Postcard программы и "поддержка" видоизменена."
Да неее, не было.
dmaw 04.02.2011 19:02:
Вот, ещё вычитал ...
и на кой мне второй неоридер...

Да была.В браузере работала - 100%.

Подскажите пожалуйста, никак не могу разораться с изображениями и музыкой, закачиваю на карту, а телефон в папке не читает, толко в медиаскейп найти это можно, но они наверняка не только там хранятся. И ещё хотелось бы поставить фоновой рисунок, но телефон требует его обрезать, как можно поставить полноценную картинку без всяких обрезок?

Lhiver
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
/sdcard/media/audio/alarms/ - будильник
/sdcard/media/audio/notifications/ - события
/sdcard/media/audio/ringtones/ - звонки
/sdcard/media/audio/ui/ - звуки интерфейса
Процедура стандартная для Android-устройств

dmaw 04.02.2011 21:17:
Lhiver
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
/sdcard/media/audio/alarms/ - будильник
/sdcard/media/audio/notifications/ - события
/sdcard/media/audio/ringtones/ - звонки
/sdcard/media/audio/ui/ - звуки интерфейса
Процедура стандартная для Android-устройств
Спасибо) а вот что с фоновой картинкой делать? возможно её без обрезания поставить?

добрый вечер.помогите,пожалуйста.проблема такая: включаю на подзарядку,телефон сам начинает включатся,а потом пишет,что нужно выключить связь.и так до бесконечности происходит!то включается,то выключается сам.ничего не могу сделать.Настроение упало( помогите

Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого?

Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого?
Урий 02.02.2011 10:07:
Добрый день. По поводу тихой громкости, регулировал всем и качелькой и прошивал до 2.1. Просто я сравниваю с к750i это был монстр по звуку. Я помню раньше были определенные коды для каждой модели телефона: увеличение громкости, энергосбережение и так далее.
K750 это был W600 в другом корпусе, соответственно звуковая часть аппарата там была музыкального назначения
dmaw 04.02.2011 14:20:
забейте на ММС, это же рудимент есть же электронная почта

помогите с проблемкой. телефон не видит WI-FI все галочки стоят.подношу к роутеру на 5см полный ноль.спасибо.
VLADIMIR74 06.02.2011 23:04:
помогите с проблемкой. телефон не видит WI-FI все галочки стоят.подношу к роутеру на 5см полный ноль.спасибо.
поставьте галочку "обнаружение телефона"
VLADIMIR74 06.02.2011 23:04:
Он становится доступным для обнаружения на 120 секунд. Галочка ставится в настройках там, где беспроводные сети - wifi
Joe Dante 04.02.2011 18:06:dmaw 04.02.2011 18:05:пародия на мультитач.Joe Dante 04.02.2011 14:35:Кстати, сегодня новая прошивка вышла.Спасибо, сейчас гляну.А что нового в ней?
Поспорю с тобой. Да, это не полноценный мультитач, а лишь эмуляция, т.к. на 2.1 мультитач вообще не предусмотрен. Но с другой стороны, ни на одном телефоне на Андройде нету полноценного мультитача, чтоб такого как у айфона или айпод а тач. Так что, в принципе, мультитач на любом андройде - это пародия на мультитач с iOS.
Чувак, мультитач на 2.1 очень даже предусмотрен, он у SE был не предусмотрен в их типа "флагмане". Кстати, у новых андроидов есть полноценный мультитач уже, другое дело, что в iOS программно распознание этих жестов реализовано лучше.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Shifty 07.02.2011 16:46:Joe Dante 04.02.2011 18:06:Поспорю с тобой. Да, это не полноценный мультитач, а лишь эмуляция, т.к. на 2.1 мультитач вообще не предусмотрен. Но с другой стороны, ни на одном телефоне на Андройде нету полноценного мультитача, чтоб такого как у айфона или айпод а тач. Так что, в принципе, мультитач на любом андройде - это пародия на мультитач с iOS.dmaw 04.02.2011 18:05:пародия на мультитач.Joe Dante 04.02.2011 14:35:Кстати, сегодня новая прошивка вышла.Спасибо, сейчас гляну.А что нового в ней?
стало удобнее, не спорю. гораздо удобнее.
Olyapka 07.02.2011 16:52:
Чувак, мультитач на 2.1 очень даже предусмотрен, он у SE был не предусмотрен в их типа "флагмане". Кстати, у новых андроидов есть полноценный мультитач уже, другое дело, что в iOS программно распознание этих жестов реализовано лучше.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Оль, ну, с другой стороны: человеку, который к полноценному мультитачу не привык, этого вполне хватает. Для работы с картами и фотками. А вот в играх я как-то не понял, что изменилось. Не в те игры, видимо, играю.
Djekson69 06.02.2011 18:57:
Проверьте настройки смс-центра. Это проще сделать, вставив сим в более архаичный телефон)))

Спасибо,как приеду туда обязательно так и сделаю.А что если прошивку поменять?Может тогда появится?

приветик всем))у меня такой вопрос : у меня 5 рабочих столов , можно ли сделать меньше ?? если да то как?заранее спасибо))

Всем привет! Я счастливый обладатель Х10 :) Сегодня обновил ПО до 2.1!
Мучает один вопрос: при отправлении смс, почему нельзя выбрать список избранных (со звёздочкой)???...

и еще один вопрос можно ли как то ставить фотки на рабочий стол не обрезая их, а то как то глупо хочется например поставить фотку ребенка во весь рост а оно обрезает и получается черти что

помогите пожалуйста.телефон стоит в нормальном обычном режиме.когда поступает входящий звонок,включается автоматически тихий режим и идёт только вибрация.что делать?спасибо

что то не хотят отвечать)))

ну не так сразу же ответят)

может удалена мелодия,которая стояла на звонок?
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru