Эти двое или что-то еще?
[fet]
Duos как вариант не рассматриваю, так как уже есть N95, и я им доволен. Нужен именно телефон, а не игрушка за 5-8 тыс. руб.
[quasi]
Телефон-mp3-ПК-фотоаппарат в одном лице. iPhone 3G, Nokia 5300 XpressMusic, Samsung WiTu, что-то еще?
[haos]
Экран 240х320, фотокамера с автофокусом, чтобы умел читать Word, Excel, PowerPoint, PDF и долго работал без подзарядки. И подешевле!
[andreichik]
2 сим карты, металлический (не желтый!) корпус, камера от 2 мп, желательно наличие GPS
[555600]
Списки, составленные в Word, Excel или в текстовом файле
[qawsedrf]
Посоветуйте, пожалуйста, с выбором телефона.
[EVadik]
Хочу купить телефон, но не знаю что выбрать:
Либо Apple iPhone 3G Black 16 Гб
либо Sony Ericsson C905
[Беломорчмк]
1. Интернет, документы (ворд), чтение книг. 2. Большой дисплей для удобство просмотра страниц. 3. FM радио с отличной громкостью. 4. цена.
[Jeka1978]
Также важна надежность. Функции не особо важны.
[supkrovi]
Экран как у Nokia 6300 или больше, камера не меньше 2мп, громкие динамики, слот для карт памяти, и длительная работа батареии, в пределах 4000-5500 рублей.
[zelepuka]
Большой экран, долгий аккумулятор, громкие динамики, камера 2мп, видеосьемка, карта памяти.
[zelepuka]
В ценовом сегменте между Nokia 5220 и Nokia E51. Нужна модель, проверенная временем, с прочным корпусом, без глюков и с нормальной прошивкой.
[andrei-trisemerki]
В каких моделях наиболее удобная / информативная / эргономичная и т.п. записная книжка?
[L-Vlad]
для испытания JAVA-приложений и в качестве модема
[ostrov127]
Нужна пара телефонов легко подключаемых через USB порт.
[box440]
С хорошей камерой, долгоиграющий. Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i900, Nokia N80, или Nokia N95?
[clouddd]
Ударопрочный, желательно не боящийся влаги, цена в пределах 5000-6000 руб.
[hblast]
Смартфон; Nokia или Sony Ericsson; дисплей 320х240; AVI; Word; стоимость до 8-10 тыс. руб.
[SLAYERok]
Nokia 7610 Supernova, 6500 slide или 6600 slide?
[blondi]
Корпус - классика; камера от 3.2М, автофокус, стабилизатор; время разговоров не менее 5 часов; дисплей - НЕ "OLED"; возможность записи разговоров.
[samodelkin]
До 12 тыс. руб.; хорошее соединение с интернетом; стабильная работа ICQ и mail agent
[xbox]
Помогите выбрать! Требования: элегантный, стильный дизайн. Книжка или слайдер. Большой яркий дисплей. Удобная клавиатура, МР3, радио, громкий качественный звук. Камера средненькая.
[юра бублик]
Самое важное для меня: дизайн, игры, и интернет Wi-Fi
[Muson]
Хотел бы обсудить в этой теме плюсы и минусы iPhone, сравнить его с другими моделями, обсудить, что нам принесло его лицензирование))) Буду рад комментариям)))!
[Алексаша]
Помогите выбрать
[logist_1]
Nokia 3600 slide / Samsung L870 / Samsung F400 / Samsung G600
[Somebody-nn]
Что лучше?
[Елена Владимировна]
Sony Ericsson W890i, Nokia N73, Nokia 5320 XpressMusic?
[SiS1991]
Требования:
небольшие габариты (не больше 108х48х14)
удобная клавиатура (например клава как 6230i, 6233)
музыкальные возможности (карта памяти, mp3 плеер и все такое)
фотокамера не менее 1.3 мега ... [Сашка]
Для дочки 12 лет: сильный сигнал звонка, большой экран, качественный плейер, слайдер или моноблок. Nokia или Sony Ericsson.
[murzik]
Сейчас Samsung E570, ищу ему замену. Хочу Nokia...
[ГлаМУРная]
Стоит ли брать сейчас?
[taimer]
Критерии такие:
только телефон фирмы Nokia
чтобы тонкий был или хотябы не сильно толстый (нелюблю большие телефоны)
цветной, полифония, мп3, видео чтоб мог проигрываит
слот расширения для флешек ... [EHOT]