Чтобы каждый раз случайным образом она определялась.
[Sly]
настройка под МТС (Украина)
[a_deep]
Извените.У меня с телефоном проблемы.Пропал звук медии.Пожалуйста скажите что мне делать.Модель телефона Samsung Galaxy Fit (GT-S5670)
[Karen97]
Можно ли в версию, в которой нет sim карты, ее доставить? помогите, подскажите, разъема нет вообще, и динамика вверху апарата.
[Rickoozerna]
кудато пропали контакты пишет мне вот такое сообшение нажмите к нопку меню выберети найти друзей чтбы дабавить кантакты из учетных записей выберите учетную запись чтобы настроить (а если хачу ... [p.vladimir97]
народ, подскажите ещё: где взять нормальную прошивку для Nokia 3110с чтоб точно без глюков?
[Д-р Ы]
Всем привет.
у меня два Nokia N70
у одного обнаружилась проблема: подсветка есть, звуки и тд тп, но дисплей просто чистый, ничего не показывает
у другого изображение на дисплее постоянно немного ... [Д-р Ы]
Пропали все номера в телефонной книге
[mefrum]
2G/3G модем для абонентов "Билайн". Драйверы в ПЗУ устройства, упрощенный интерфейс, занимающий меньше места в ОЗУ компьютера. Стоимость 1190 рублей (с SIM-картой "Билайн")
[Датсун]
Помогите с Вай Фай!!!!! Купила телефон, вай фай работал отлично! Маркет заходил отлично , в интернет тоже!!!( просто находила свою сеть вай-фай. вписывала пароль, и все дело сделано!) Через пару дней ... [Надежда Кравченко]
Удаляю через ПК, затем приходится еще раз удалять на телефоне ссялки на несуществующие фото. Как решить эту проблему?
[kof]
nokia n8,программы,настройки
[ilya2012]
поставил себе на телефон блокировку в виде графического рисунка (чтобы разблокировать нужно провести правильные линии) и через час забыл этот рисунок несколько раз ввёл они оказались неверными и ... [narcolog14]
Здравствуйте. Я 2 дня назад поставил win 8. Всё шло отлично, и к интернет подключался. Но сегодня когда я запустил коннект менеджер он подключился, а в нижней панели где экран стоял крестик. Страницы ... [SsTift]
Немогу разблокировать телефон SAMSUNG GALAXY S 2. Утром ушёл оставил телефон дома со включенной блокировкой УЗОРОМ, когда пришёл у меня когда включил телефон у меня высвитилось СЛИШКОМ МНОГО ПОПЫТОК ... [ОлегSAMSUNG/GALAXY/S2]
Речь пойдёт о тонкостях владения аппаратом HTC EVO 3D
[SKEPTIC]
Вопросы по использованию телефона.
[drun1]
Подскажите оригенальный код блокировки телефона
[hanft]
телефон заблокирован по узору и просит активировать аккаунт через "гугл", аккаунта у меня нет и перезагрузка через комбинацию трех кнопок не прошла..... подскажите, что надо сделать ... [surona]
как поменять язык интерфейса
[juray9]
помогите!!!!!
как убрать виджеты с рабочего стола китайского тел. нокиа N8((((
[стрелка2122]
мне когда звонят постоянно занято, хотя до этого было все норм, что мне делать подскажите пожалуйста!?((((
[zmey899]
Сенсор на телефоне не работает, но когда сильно прижимаешь верхний левый угол, работает как новенький. Подскажите что за проблема. Заранее спасибо
[ImSimply]
прошил nokia c6-01 , пропали видео и фото редактор ,что делать
[igorlelin]
Плеер на базе андройд
[даня 768]
Raydget — бренд компании "МВА-Технолоджи".
Созданный в 2012 году Raydget, ставит своей целью предоставление широкого ассортимента цифровых устройств российскому потребителю с оптимальным ... [Lesko]