MForum.ru
Стала известна дата премьеры заключительного сезона Lost.
Ждать осталось недолго!
ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых").
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом!
Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория.
Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC.
почему игры по BT не идут
Люди,подскажите пожалуйста как в LG KP 500 установить пароль на смс!!!
а ещё лучше если у кого есть родной драйвер сообщите на (Panfil-34@mail.ru) или пришлите туда же буду благодарен.
Я не говорю, что это не минус - минус, конечно. Но такой мелкий, что называть это трагедией просто смешно. Трагедия - это когда нет выхода. А для управления тарифом есть возможности и помимо USSD-запросов. S5230 - один из самых популярных самсунгов на сегодня. Его продажи по всему миру достигли десятков миллионов. Если бы минус, на который вы так упираете, был существеннен, полагаю, аппарат "побили" бы более успешные конкуренты, но ... нет :).
Ну и правда мне сложно представить человека, который каждый день (да даже каждый месяц!) включает-отключает какие-то опции в свом тарифе. Обычно человек выберет устраивающий его тариф, подключит необходимые услуги и больше ничего не трогает долгое время. Проще позвонить оператору или посмотреть на его сайте готовый USSD-запрос, который включит или отключит то, то надо, без лишних переходов. Насчет источника информации - это вы сильно загнули. Насколько я знаю, большая часть информации по USSD у операторов платная и скудная. Проще в отсутствие интернета газетку в киоске купить)).
Но каждый имеет право на свое мнение и у каждого своя (порой странная) модель использования телефона. Так что не будем спорить :).
P.S.
1. Много полезного - в нашем
2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь.
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Гонка операторов "большой тройки" в области 3G в 2010 году обещает быть горячей. А готовятся к ней сейчас. МТС сообщает о заключении кредитного договора, который позволит компании произвести массовую закупку решений сотовой связи у компании Ericsson.
RusD 15.11.2009 23:14:
Здравствуйте! У меня телефон е65.Я в него с компа скинул файл PDF,но после открытия я не увидел текста в файле(при переносе текст был).При том количество страниц и размер файла не поменялся.
Здравствуйте! Откройте для чтения этот документ программой Adobe PDF. Если такой программы в Вашем смартфоне не оказалось почему то, то найдите её в интернете и установите в смартфон.
пподскажите как на J700 установить игры очень прошу ато я так делал то неполучется
Rino, обычно прошивка всегда помогает исправить ошибки или глюки в мобильных устройствах. Вы как прошивали и какая сейчас прошивка? Кстати, попробуйте ещё посмотреть, как смартфон будет себя вести с другой сим картой, установите другую. Попробуйте без карты памяти ещё. Поэкспериментируйте..
Похоронить с почестямипрошу минуту молчания ... царство ему радио волн! и пусть земля будет ему маслом машинным...
не пойму как зарегистрироваться в Google Voice чтоб зайти в прогу,ждать пока они пришлют разрешение на мыло,или что?
Olyapka 23.07.2009 15:09:
хороший будет аппарат, вот только цену заломят...
С уважением, Ольга, редактор MForum
Заломили такую цену, что уже и писать о нем непонятно что - $860 (Gustaf Brusewitz)! Так что, кто себе хочет такое счастье, начинайте копить уже сейчас, ведь в России он еще дороже обойдется.
Мало того, еще и сроки сдвигаются. Ждали его в январе? Теперь компания обещает X10 в феврале 2010 года.
Пугает подобный подход компании, пугает тем, что доля рынка, итак не радающая, еще сократится в пользу тех же корейцев. В Nokia, вероятно, тоже порадуются и в HTC.
Привет! Подскажите пожалуйста... У меня сломалась стандартная гарнитура (нокиа N73, белая), я поменяла ее на такую же, только черную, но она звучит совсем без басов!!! В чем может быть проблема?
Форумный Тролль 20.11.2009 20:03:
Стала известна дата премьеры заключительного сезона Lost.
О, посмотрим. Только придется дождаться конца сезона вначале. Чтобы нормально за недельку вечерами посмотреть.
AlexNeg 19.11.2009 21:10:
Подскажите есть ли в Nokia 6500 slide функция "Черный список"? Если нет то как быть с не желательными звонками?
Такой функции в этом телефоне нету. Возможно, что с нежелательными звонками может помочь Ваш оператор связи, но не факт...
Busshanter 20.11.2009 16:38:
помоготе у меня такой вопрос!!!у меня Nokia 6500slider постерался в стеральной машине можно ли его отремонтироварть!!
Прочитайте форум:
Сайран 20.11.2009 07:39:
Приветствую всех! Хм, так понимаю открывая данными процедурами доступ в сис.папки я и получаю что то личной "открывашки" так? Или вообще просто проще взять и не мучаясь заказать сертификат?
Привет! Читали же "шапку" темы,
"МегаФон" в Центральном ФО выдал тариф «Новогодний Драйв»
Выход Tele2 в регионы Центрального ФО не остался незамеченным. Надо что-то делать и оператор выкатил тариф "Новогодний Драйв" для абонентов Воронежской, Белгородской и Тамбовской областей. Вызовы на мобильные телефоны тарифицируются, внимание!! по 1 копейке за минуту разговора. Подключения возможны до 31.01.2010 года. Вы уже одеваетесь, чтобы сбегать за новой симкой?
Думаю да, ведь это красивое предложение, даже очень красивое. Но, как всегда, когда все очень шоколадно, является полуправдой (будем вежливы). Давайте посмотрим на тариф чуть внимательнее, на примере Воронежской области.
Как водится у некоторых операторов, в пресс-релиз компания не сочла нужным включить мелкие подробности о том, что по 1 копейке тарифицируются только первые три минуты вызова. И ведь от этого тариф не становился плохим. Зачем же лишний раз подставляться под критику и вызывать заслуженное раздражение у абонентов?
Но только не думайте, что хотя бы три минуты будете говорить по копейке. Оператор дополнительно возьмет с вас еще и 1 рубль за первую минуту разговора (причем, минутой будет объявлен любой звонок длительностью более 3 и менее 60 секунд). И про эти детали пресс-релиз, разумеется, тоже молчок!
Тарификация на "Новогоднем драйве", начиная со второй минуты (включительно), осуществляется интервалами по 10 секунд, еще один пустячок в пользу оператора. На четвертой минуте стоимость минуты вызова внутри города подрастет до скучных 50 копеек/минуту (кроме случаев внутрисетевых вызовов).
Мобильным интернетом пользователям "Новогоднего драйва" пользоваться можно... конечно можно, если вас устраивает цена в 5 тысяч рублей за каждый гигабайт данных.
В общем, будьте бдительны и не поддавайтесь на трюки, которые в последнее время демонстрируют нам операторы. Подробное описание тарифа "Новогодний драйв" смотрите на сайте компании, выбирая свой регион.
>>
>>
>>
И не забывайте, что льготы обещаны лишь до конца марта 2010 года, а после этого ваша карета превратится в тыкву, ой, оговорился, превратится в тариф "Драйв", параметров которого мне на сайте компании и вовсе найти не удалось. Не прозевайте столь торжественный момент - может быть "Драйв" станет еще дешевле? Или более вероятно то, что он окажется существенно дороже "Новогоднего драйва"? Как раз, когда вы уже забудете, что в конце марта что-то должно измениться... это в кругу цивилизованных людей называют не так, как вы, возможно, подумали, а "маркетинг".
Лола 20.11.2009 15:10:
Какую нужно установить программу,чтобы можно было читать на грузинском языке?
Знаю, что люди устанавливают дополнительные шрифты и смартфон понимает армянский шрифт. Возможно, что такие шрифты найдёте в интернете. Посмотрите
Dr_FLIK 16.11.2009 20:47:
Приветы...уронил телефон Нокиа 5130, включил его и сбилось все...все фалы,которые были на телфоне удалились, не открывается браузер, и когда открываю муз проигрываетль, появляется белый эран и пишет ошибку " Недостаточно памяти" и закрывается окно..и и переходитт на рабочий стол.. а если выбиру песню или клип, включу, и опять тоже выходит...ну если нажму с рабочего стола на кнопки сбоку Play то поет норм все... Телефон обновлял, ничего не изменилось.. пробовал сбить все настройки, пишет введите пароль, пробовал 12345, 1234, 0000 , все подряд ниче не помогало, хотя пароль не менял !!!! Помогите плиз !!!!
Возможно, что при падении что-то повредилось внутри телефона. Разобраться в этом могут только специалисты сервисного центра.
Попробуй выкл. мобилу.Сними батарейку.Апотом вставь обратно и включи может получиться
GAYUSH 19.11.2009 16:09:
zdrastvuyte a mojte mne otvetit nokia 5130 mojno postavit vibro vizov?
Здравствуйте! Можно установить вибро вызов.
che81, лично у меня было 3 (и есть) аппарата Nokia и никогда не было проблем с картами памяти. Попробуйте отформатировать карту памяти. Возможно, что карта памяти неисправна.. Не загружайте приложения на карту памяти более 1Мб, а так же не проверенный софт. Для игр желательно в телефонах на платформе Series 40 создавать отдельные папки для каждой игры. Приложения/игры загружайте с помощью кард ридера на карту памяти. Сделать резервные копии Вы сможете с помощью программы Nokia PC Suite.
Вот интересно, а будет ли когда последняя серия "Дом - 2" :)))
Эх.. как всегда не без ньансов. В Орловской области у Мегафона все проще - для внутрисетевых вызов актуален МЕГАСКИДКА (30 копеек за 30 минут), для звонков на прочие мобильные СКАЗКА - 5 копеек за минуту на все мобильные, но не более 50 минут в сутки, дальше по 80 копеек.
Умер шоумен Роман Трахтенберг
41 год. Инфаркт во время эфира ...
Не то чтобы он мне нравился как "деятель культуры", но как-то неожиданно
>> по материалам
"Связной клуб" - 4 года
До конца 2009 года «Связной» надеется собрать собрать самую большую базу держателей "бонусных" карт (программа лояльности) в России, составляющую более 10 миллионов владельцев.
привет,у меня тоже не устанавливается диск этот,он ставится но в самом конце выдает сбой...что делать?
люди , чо делать, неработают кнопки повышения звука(((
ох.не видит она ничего. я выбрала кабель (добавила соединение ) нажала ok - и ничего ((((((((.........
Интересно, на каких несущих работают операторы? На Северо-Западе: 10687 - МегаФон 10762 - МТС 10836 - Билайн
По-моему, эти кубики выглядят ужасно...
Я болею за Motorola)
Проснулись. Поняли, что СкайЛинк тянуть - занятие бесполезное.
Хы, а откуда можно эти приложения качать "протестировать"? :-) Уж точно не с AppStore :-)
Купил Nokia 6500 slide буквально на прошлой неделе и столкнулся с такой проблемой , через какое-то время перестает включаться подсветка,вообще , помогает только вкл/выкл телефона . Не подскажете ,можно ли это как-то исправить или нужно обращаться в сервис -центр ?
У меня сонька к800. После удара пропала связь. Вышку показует полную, а сеть не видит. Может кто сталкивался. Заранее благодарю!
virus666 21.11.2009 00:26:
У меня сонька к800. После удара пропала связь. Вышку показует полную, а сеть не видит. Может кто сталкивался. Заранее благодарю!
Ну вы сами сказали - удар. Имеет место техническая поломка. Обратитесь в ремонт.
P.S.
1. Много полезного - в нашем
2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь.
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Я не могу без Вконтакте!!!!Помогите мне пожалуста мне заблокировали страничку за спам что мне делать???
Почему когда разгаварюеш по телефону слышен шум в телефоне не от абонента а в телефоне моем?????????????
Вопрос: что максимальный размер игры для Самсунг Дуос 300кБ ??? у меня игры до 300 открываются а больше не... помогите плиз
Wvettka 20.11.2009 23:51:
ох.не видит она ничего. я выбрала кабель (добавила соединение ) нажала ok - и ничего ((((((((.........
Какое соединение выбираете? Режим подключения, в т-ф -"PC Suite". В MobiMB добавить соединение через DKU-2 или CA-53. Если установленна Nokia PC Suite, при запуске Mobi MB, она должна быть закрыта полностью. (убран значек из трея).
Добрый утро. можно ли на нокия 3500 поставаить папки на код?
Кагда я в последний раз заходила в игру быдо все отлично.А теперь я немогу зайти в игру.Почму?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, почему на KM 900 иногда не приходят длинные смс? Хотя у отправляющего приходит отчет о доставке.
прошу помощи . т. n81g8 хочу выйти в интернет или wifi т. виснет. симка рабочая проверял на другом т.
ЖМУР а что нибудь можете сказать о Sony Ericsson с903,с905?
В России будет два варианта цветовой раскраски - черный и белый.
У мя такое что делать?????
Мобильный телефон С вашего аккаунта была произведена массовая рассылка обьявлений.Для того чтобы продолжить пользованием сайтом вам необходимо отправить смс сообщение на номер 9690(украина 8883) с текстом 49756 1173 и ввести полученый код.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru