MForum.ru
Огромное спасибо за ответ. Но моих знаний недостаточно, чтобы притворить в жизнь вышеописанное Вами. Вопрос чайника, а как-то можно без AVZ убить этот екзешник(arkrnl.exe) ?
Разблокируйте пожалуйста телефон нокиа н 73-1 имей 353546029323255 за ранее спасибо большое:*
mrbelyash 04.02.2011 19:06:passerby 04.02.2011 16:37:Мдааа,если вы не понимаете разницу между файловым выирусом и трояном о чем можно с вами разговаривать?mrbelyash 04.02.2011 10:12:time 04.02.2011 09:06:mrbelyash 04.02.2011 08:59:
Ну-ка, ну -ка, ткните носом, где на этом форуме говорилось о файловых вирусах?
А что касается MbrLock или Encoder, то, судя по их именам, коды там тоже не помогут. А я и с таким справлюсь.
Уссался
Обтекай...
давай попробуем Запускай винду в защищенном режиме с поддержкой командной строки
Давай :)) Тока мне приходится бегать в другую комнату - у меня 2 стац.компа
Запустил :)
В командной строке пишем explorer. Запускается урезанный вид винды. Заходим в мой комп\диск с\вындовс\систем32\ и ищем там этого гада. Стираем его, перегружаем комп и смотрим что получилось.. В принципе винда должна запуститьс, но будет выдавать ошибки.. А дальше посмотрим
А AVZ все же скачай, в любом поисковике найдешь, програмка очень и очень проста, просто до ужаса, создана специально для чайников. Я и сам не профи, в реестре только с инструкцией копаюсь...
Как настроить GPRS ??? помогите плиз немогу профиль создать ((
всё сделал как нужно,но модем не требует никакого кода.Фальшивый модем достался наверно,что делать дальше,помогите.
gambit 04.02.2011 20:06:
всё сделал как нужно,но модем не требует никакого кода.Фальшивый модем достался наверно,что делать дальше,помогите.
Что сделал как нужно?И какого кода он должен у тебя потребовать? пиши лучше в аську 578343969
не знаю у меня был lg ks20 все работала идеально и ява приложения работали и свои cab формата на вм6 года полтара пользовался потом экран сломал не смог заменить не нашел где меняют так валяется дома одним словом нормальный телефон че бы кто не говорил один не достаток звук маленький
zaruta привет! Не подскажешь что за фигня? Как ты писал (Нажмите на кнопку Пуск - Выполнить- в поле Открыть пишем regedit-ОК ) У меня не переводит на английский язык когда я пишу в этом окне.
если марасит отформатируйте вот так выключалете нажимаете клавишу который звук меньше делает и зеленую и коротатой ключают три кнопки вместе держите так пока светавой индикаторе не загариться все ути цвета загарела можно отпускать потом регулируете сенсор там пороль если захотите майл по ходу поймете :-)
в настройках параметров телефона присутствует устройство GPS, а в описании телефона GPRS, что же в нем на самом деле, есть меню КАРТЫ, но оно пустое. получается что надо вместо SMS надо пользоваться MMS или Электронной почтой? Просмотр сообщенй и вызовов выполняется в одном месте?
ГАХА
Она платная ? Если нет обязательно скачаю ! Спасибо ! Пойду попробую !!!! Файл нашел в винде... тоесть она находилась : мой комп.-диск с - виндовс - arkrnl.exe. (не в систем32) Открылась картинка рабочего стола без значков и пуска. ctrl-alt-delete пишет отключено администратором. Не работает ничего :)))
если какие вопросы есть по телефону lg ks20 обращаетесь сюда ffkosykff1990@mail.ru или 89884227202 или 550517448 сюда чем смогу помогу :-) буду рад помочь.ЗОВУТ МЕНЯ "ГАДЖИ"
Подскажите пожалуйста, никак не могу разораться с изображениями и музыкой, закачиваю на карту, а телефон в папке не читает, толко в медиаскейп найти это можно, но они наверняка не только там хранятся. И ещё хотелось бы поставить фоновой рисунок, но телефон требует его обрезать, как можно поставить полноценную картинку без всяких обрезок?
Прога бесплатная.. сайт что-то типа z-oleg. Мда... Все заблокировано... Попробуй в защищенном режиме набрать в командной строке sfc /scannow (только нужен будет дистрибутив винды) Хотя может и не запуститься, у меня regedit не запустился, говорил что заблокировано администратором...
Качай прогу, я тебе пошагово скажу какие галки ставить, быстрее блокировки снимем
AVZ в архиве, рапаковываешь, там папка с одноименным названием, внутри запускаешь экзешник. Файл - обновить базы. Вкладка область поиска - галки на твоих локальных дисках, ниже три галки проверять, эврестическая, поиск. Справа галка выполнять лечение, а ниже на каждый тип вирусов поменять удаление на запрс у пользователя, еще ниже галку на эвристическое удаление. вкладка типы файлов - точку на потенциально опасные файлы, галки оставь все что по умолчанию. Вклада параметры поиска - ползунок эвристики вверх, все нижние галки поставь и нажимай пуск
Не забудь написать о результатах
Lhiver
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
/sdcard/media/audio/alarms/ - будильник
/sdcard/media/audio/notifications/ - события
/sdcard/media/audio/ringtones/ - звонки
/sdcard/media/audio/ui/ - звуки интерфейса
Процедура стандартная для Android-устройств
МегаФон в Туле - ФАКТ, см. выше.
Билайн. "...по итогам 2010 года построено более 6 000 3G-базовых станций."
Источник:
3G Forever!
помогите мне пожалуйста, в настройках телефона есть только параметры интернет, где найти в телефоне параметры java?? их негде нет, они появлялись переодически когда аська глючила..в очередной раз они появились и я по случайности нажала не на те параметры, теперь не могу их опять переключить, а интернет работает...плюс ко всему отклеилась клава, стал плохо фоткать, глючит, включается и выключается когда захочет, иногда пишет отказ при зарядке, еще держатель для флешки полетел, он просто отвалился, я приклеела флешку на скотч, потом глючил еще хуже, сейчас хожу с памятью телефона... еще очень часто на дисплее вместо оператора сотовой связи пишет "SIM не активна" ему полтора года.. скорей бы уже доходить..помогите с параметрами плиииз...
BelasNastya 04.02.2011 21:27:
..помогите с параметрами плиииз...>
Настройки-Связь-Параметры интернет-Параметры Java. Выбери через какой профиль будет java работать (если настроено несколько профилей инета).
Для гиков просто сказка, надеюсь цена будет нормальной. А то нокия пока неконкурентна. Думаю умельцы на нём сразу 7-ку запустят :) Надеюсь, что автономность будет хотя бы 15 часов. А вот отсутствие софта под meego отпугнёт обычных пользователей.
Но повторюсь, для гиков - супер девайс, особенно если нокия не будет ставить мешать его модифицировать.
dmaw 04.02.2011 21:17:
Lhiver
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
/sdcard/media/audio/alarms/ - будильник
/sdcard/media/audio/notifications/ - события
/sdcard/media/audio/ringtones/ - звонки
/sdcard/media/audio/ui/ - звуки интерфейса
Процедура стандартная для Android-устройств
Спасибо) а вот что с фоновой картинкой делать? возможно её без обрезания поставить?
когда я выбираю параметры интернет там нету параметров java
Там должны быть Профиль интернет и Параметры Java. В противном случае, я не знаю, что подсказать.
здраствуйте.подскажите плиз почему у меня не заходит в интернет с телефона (5530) по вечерам где то после 4.утром заходит все норм.
а приложения в "контакте"никак нельзя с телефона открыть??
Dolphin31 04.02.2011 22:20:
а приложения в "контакте"никак нельзя с телефона открыть??
можно я заходила
Помогите и мне пожалуйста! Номер пытаюсь искать уже несколько часов, нигде подобного нет. 89164910908 просит положить 500 рублей на счет МТС и ввести код с чека. Заблокировано все! Я чайник полный, так жалко комп!
Отдельное огромное СПАСИБО специально для zaruta! Нашла я этого "педика с малолетками и зоофилами" у себя в компе, все заработало! Ишь ты, денег на телефон они хотели, облом! Банера как не бывало, когда перезагружала, мысленно молилась, чтоб все получилось!
Dimko-nevidimko 29.01.2011 05:32:
Здравствуйте! У меня проблема с к 790, при включении загорается белый экран и больше ни чего не происходит, при нажатии на кнопку выкл. он один раз вибрирует и не выключается. Подскажите что делать?
Перепрошивать, у меня такая же беда с К550 была
как ты заходила..?там пишут что adobe flash playerнужно установить..но он же для компа идет...если п.о обновить может можно будет
evnaga 31.01.2011 09:23:Геннулька 30.01.2011 13:17:С этим беда, можно только в ручную открывать закладку "дни рождения". Просто тупо каждое утро просматривать у кого сегодня какой праздник. Согласна, ужасно не удобно((((
В календаре есть разделы Праздники, Годовщины. Вписал туда дни рождения всех друзей и родственников. Любопытно а как телефон собирается оповещать меня об этих событиях, если в опциях даже не было пункта создать Время оповещения и Мелодию оповещения?
Не знаю как у вас в телефоне, но у меня и в годовщинах и во встречах можно установить сигнал для оповещения: время и сигнал оповещения. А так же можно проставить д.р. в контактах. Тогда поставьте галочку в виджетах на дни рождения и будут оповещения о них.
ГОВНО,а не компания!!!!!!!!!!Менеджеры тырят,а лавэ в кассу продавцы со своих тоненьких кошельков выкладывают,т.к. зарплата неважнецкая.Поработав там,поняла,что нет абсолютно никакой разницы между покупкой в салоне и через интернет(хотя многие уверены,что салон надежнее).ЭТО НЕ ТАК!!!!Брак повсюду,и его еще надо было грамотно втюхать клиенту,а когда он его приносит на проверку качества,ждет две недели,а после этого оказывается,что брак по вине клиента... Короче, там обман на обмане,я недавно уволилась и как камень с души свалился)))))))))).Теперь понимаю,почему в СВЯЗНОЙ набирают новеньких каждый месяц-на них легче заработать,т.к. они несмышленые и за каждую ошибку идет вычет из зарплаты.Потом новенькие плюют на все и уходят,а на их место приходят другие.Я проработала полгода,поняла что там работают одни суки(я сама стала меняться,врать,лезть по головам) и послала все нах.А переработок там действительно хватает,причем ОМ говорит:"у вас час обеда,и помимо этого вы ходите в туалет и на перекур".Хотя на точке мы отсутствуем за день максимум 15минут.Ощущения от работы и компании дерьмовые
добрый вечер.помогите,пожалуйста.проблема такая: включаю на подзарядку,телефон сам начинает включатся,а потом пишет,что нужно выключить связь.и так до бесконечности происходит!то включается,то выключается сам.ничего не могу сделать.Настроение упало( помогите
Close the theme, please.
Всем доброва времени суток. Подскажите пожалуста телефон НОКИА3500с (утоплиник) даже не включается, как можна скачат телефонную книгу. ОЧЕНЬважно! спосибо
Bordg 04.02.2011 21:04:
AVZ в архиве, рапаковываешь, там папка с одноименным названием, внутри запускаешь экзешник. Файл - обновить базы. Вкладка область поиска - галки на твоих локальных дисках, ниже три галки проверять, эврестическая, поиск. Справа галка выполнять лечение, а ниже на каждый тип вирусов поменять удаление на запрс у пользователя, еще ниже галку на эвристическое удаление. вкладка типы файлов - точку на потенциально опасные файлы, галки оставь все что по умолчанию. Вклада параметры поиска - ползунок эвристики вверх, все нижние галки поставь и нажимай пуск
Всё бы хорошо - вот только он флешку в этом режиме не видит Сейчас установил с диска аваст, обновил - он уже убил пару червей и попросил просканировать весь комп в другом режиме - всё синее - сканирует пока 12 % только прошло..
Все о LG GT540 Optimus,все ответу и хитрости вы найдете тут
Помогите!!! телефончик симку не видит(( все перепробовал!!
К сожалению ничего не помогло
Вопросов нет!
gambit 04.02.2011 20:06:
Доброго времени суток.Ребята зачем вам коды и прочаяя мура?Найдите в инете программу"Modem Live".Скачайте-ставите модем без симки-активизируете программу.Далее она сама перепрошьёт ваш модем.Вынимаете модем ,вставляете симку(любую),подключаете,выбираете оператора и всё!Сам вчера перепрошил модем от МТС-всё работает.
Люди помогите пожалуйста!!!!! ну очень не хочется сдавать в СЦ, но!! мой nokia 5530, которому меньше года еще, ни с того ни с сего начал самостоятельные перезагрузки с интервалом в 5-6 минут......до этого работал более-менее прилично. контакты чистенькие, обновляла ПО -бесполезно, делала жесткий сброс-тоже нет реакции((((это какой-то ужас...про сообщения какие-то системные от которых эта зараза может глючить-читала, проверяла -все ок. все как должно быть....не хочется отдавать в гарантийный ремонт, долго очень.........помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru