MForum.ru
не знаю как сохранять игры на флешку, помогите пожалуйста!(((
tayna 14.07.2011 17:47:
подскажите пожалуйста, как установить на звонок загруженную мелодию? в списке мелодий для звонка загруженные не отображаются только родные мелодии. что делать, чтобы использовать загруженные песни???
Рингтон для iPhone нужно специально подготовлен (формат .m4r, длительность не более 40 секунд). Рингтон закидывается в iTunes - будет отбражен в разделе "рингтоны", синхронизируются отдельно.
Мастерская, увы.
как выключить автоматическое поднятие трубки? Меню--настройки--приложения--вызов--все вызовы--режим ответа и отключите (автомтически 3сек)
купил флешку на 2гига. некоторые форматы и мр3 пишет что не поддерживает? как быть на телефон 6303i klassik
Я вот приобрела себе телефон такой, а он у меня новый и уже зависает, вот виснит и ничего не сделаешь, приходится батарейку вытаскивать, что бы снова работать в нем, и это бывает очень часто. Воот, еще когда приложения сворачиваешь, к примеру аську, и при восстановлении меня оттуда выкидывает. Решила в магазин обратно отнести((( теперь думаю, будет ли так же виснуть другой телефон такой же модели, или это только мне с браком попался((( помогите пожалуйста, заранее спасибо!!!
Прошивка поможет! Китайский язык поставить не возможно, нужно просто прошить китайской прошивкой.
From Black-Jack With Love )
Вероятно файлы mp3 не являются таковыми. Или не имеют расширение на конце файла .MP3. Видео не все форматы поддерживает. У меня единичные только неподдерживаемые попадаются, а так что он умеет воспроизводить/отображать, то он и делает.
подскажите пожалуйста как закачать муз в формате mp3, не сохраняет и не воспроизводит(
В: Как получить права root пользователя на Gingerbread? (Андроид 2.3) Как убрать root? О: Работают такие способы:
Как получить: Скачиваем Прикрепленный файлupdate.zip ( 1.11 МБ )Кол-во скачиваний: 233 и копируем его в корень карты памяти, зажимаем на телефоне центральную кнопку и кнопку питания (комбинацию удерживаем до появления меню Recovery), далее выбираем с помощью кнопки управления громкостью пункт apply update from sdcard и из появившегося обилия файлов и папок выбираем наш update.zip , по завершении выбираем reboot system now.
Как убрать: Все по аналогии: скачиваем Прикрепленный файлunroot.zip ( 101.36 КБ )Кол-во скачиваний: 71 и копируем его в корень карты памяти, зажимаем на телефоне центральную кнопку и кнопку питания (комбинацию удерживаем до появления меню Recovery), далее выбираем с помощью кнопки управления громкостью пункт apply update from sdcard и из появившегося обилия файлов и папок выбираем наш unroot.zip , по завершении выбираем reboot system now.
89670670535 сумма 500 руб код ПЛИЗЗЗЗ
гребаная порнуха HELPPPP 89670670535 требует 500 руб
помогите пожалуйста, не могу найти будильник на этом телефоне
Привет всем какие новости? Кто еще лохнулся?
я когда на диктофон записываю что нибудь , у меня это в проигрывателе есть ))
а можно как нить сделать , чтобы это было в папке аудиоклипы ( которая в галерее) !! ??
телефон мтс 916 эта просто супер телефон там все есть главно смартфон а так дешиво короче я доволен
да вы тупицы на этом телефоне все и всегда работает такшто не тупите эта телефон просто супер а телефон нокия 5800 гавно просто берите телефон мтс916 не пожелеете там все работает толькл на доуметь пользаваться если не умеети возмити инструкцаю и не тупити
привет
телефон мтс 916 эта просто супер отлицны смартфон тамвсе работает такшто кто неумеет возмите инструкцаю и нетупите
телефон мтс916 эта отличный смартфон на андройде дисплей и потцвете зарятки хватает на не делю если телефон нед*ачить каждыми днями у него андройд 2-2 он просто как смартфон просто супер главна так дешива
проста класс телефон
Здравствуйте!!!отправляю вам личное письмо на адресс который вы мне дали но мне пишит ,ошибка что такой адресс не существует или заблокирован.
здрасте!помогите пожалуйста мой н73не поддерживает zip файлы.только sis и sisх .хотя в некоторых форумах читал что многие программы тестировались на н73 с файлами zip.
Liana11 13.07.2011 19:37:
Подскажите пожалуйта,недавно купила sumsung galaxy gio,хотела с компа скинуть музыку,вставляю usb,начинает заряжаться батарейка.....
ну вообще это нормально. зарядка от usb предусмотрена на всех телефонах )
Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли сенсорныйц телефон с двумя симками и wi fi?
Shifty 14.07.2011 16:57:
@Kokonya Нет, не правда, от сим карты не должна зависеть зарядка. Скорее всего это следствие перезагрузки. Если у вас телефон за 8 часов не всегда до 100% заряжается, это не нормально вообще. Он у вас, случаем, не б/у? Как быстро он садится? Я рекомендую вам отключать Wi-Fi и GPS и не включать без надобности, так как это все ест батарейку. Приложения системы Android имеют расширение .apk. Это установочные файлы, как .exe на Windows. Для того чтоб установить приложение, вам нужно либо скачать его из Маркета с телефона прямо (простой вариант), либо кинуть в любое удобное вам место на карте памяти и установить его любым файловым менеджером (ищите file manager в Маркете). Перед этим необходимо в настройках приложений поставить галочку на "неизвестных источниках". Документы Doc кидайте тоже куда вам удобно на карту памяти и открывайте любой программой, которая эти файлы читает. Вы можете закрывать все что хотите, все равно без рута у вас нет доступа к важным системным файлам, которые необходимы для работы системы.
Shifty, спасибо за развернутый ответ! Нет, телефон с нуля, купленный в Эмиратах, пользуюсь им с середины Мая. Про долгий заряд телефона - такое было один раз, и после того как я проделала те манипуляции - он заряжается нормально! Ни GPS ни Wi-Fi я не пользуюсь)). В Маркете очень дорого скачивать, а вы случаем не знаете какой-нибудь хороший софт файл-менеджера который можно с инета бесплатно скачать? СПАСИБО!!))
люди помогите плиз ! купил телефон в феврале сразу начал везде лазить и вот налазил ! когда мне звонят то написано вызов вызывает хотя у человека который мне звонит все норм номер не скрыт !!! помогите плизззззз!!!!
люди у меня такая проблемка ни одна игра и ася не идёт на телефон samsyng gt-c3300k как быть и что делать я уже и с инэта скачивал пишет либо превышен максимальный размер файла либо загруженные jar файлы недопустимы а когда jad скачиваешь пишет jar файлы не найдены что делать
ПОМОГИТЕ
При получении ROOT доступ к маркету не пропадает. Это чушь
Zigumba 15.07.2011 09:10:
При получении ROOT доступ к маркету не пропадает. Это чушь
Понял, спасибо.
Ребята, меня начинает бесить мой телефон((( Почему он не видит приложения которые я заливаю на SD карту? Вот вы все говорите что не важно в какую папку я заливаю, тем не менее у меня телефон напрочь ничего не видит, это при том что приложение com.metago.astro.apk.
Неужели все нужно скачивать с маркета чтобы телефон воспринимал новые приложения? У меня нет безлимитки и трафик в Казахстане у нас ну очень дорогой. Помогите, может есть обходной путь, не через Маркет, а через USB и правильную папку?
если мой номер в черном списке, то мои смс дойдут или нет? у него черный список не в телефоне самом, а услуга есть такая на мегафоне. т.е у него подключена такая услуга
я подключила своему парню на мегафоне услугу- "Черный список". и внесла туда номера девок. с одной он написывается уже долго. сегодня взяла распечатку, смотрю там ее номер во входящей смс. ну он не ответил. значит не получил, или что? или она тока дозвонится не сможет, а смс ее придут? да и он ведь тоже ей позвонить может :((
Кто подскажет: хочу шрифты поменять скала несколько шрифтов только не пойму куда они скачиваются и как их установить!!!!!! ведь в самом xperia нет настрйоки шрифтов!!!!! подскажите=))
Тоже фигня только снимаю не чего не пишут, в Билайне скозали писать: СТОП , STOP на 9105 , проверим может получитса.
Девочки!Кому нибудь приходили подобные письма от иностранца с сайта знакомств? Я хочу отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая занимаеться доставка цветов по всему миру и они будут доставлять их для тебя также. Пожалуйста не волнуйся они будут доставляться цветы очень скоро. Пишите скоро, твой друг .?
kiss_me_baby 13.07.2011 22:20:
умоляю помогите сменить рукописный ввод на Т9 на самсунг корби 2 в настройках нету месяц мучаюсь уже(((((((
Войдите в СООБЩЕНИЯ,затем нажмите СОЗДАТЬ,далее выберете любого получателя,нажмите для добавления текста, высветятся разные клавиши с буквами,вы нажмите на ту где написано Т9. Это режим Т9. В режиме рукописного ввода,Т9 включить нельзя.
kowara 15.07.2011 10:23:
Кто подскажет: хочу шрифты поменять скала несколько шрифтов только не пойму куда они скачиваются и как их установить!!!!!! ведь в самом xperia нет настрйоки шрифтов!!!!! подскажите=))
Там нельзя менять шрифт.
Обозреватель MForum
Помогите,пожалуста.Я не могу найти в этом телефоне настройки чуствительности.Уже неделю мучаюсь,не могу найти(((( Помогите,пожалуста.
Телефон за 20 штук и нельзя менять шрифт?????? )))) Кстати говоря опять же как такие умные разработчики не могут догнать что делать разъём для наушников сбоку и сверху, а дырку для брелка снизу - Тупее чем что либо!!!!!! Неужели эти Умы не врубаются что при такой конструкции телефон в чехол никаким раком не засунешь!!!!!!!! И надо выбирать - либо музыка либо брелок...... урезают возможности телефона)))))) ахахах
помогите пожалуйста! я уронила в воду телефон, после ремонта запрашивает пароль на флешке. а пароль я не знаю, подскажите что мне делать?
Как можно извлечь всю информацию которая была сохранена как резервная копия с телефона 708? сам телефон умер(могу отдать на запчасти и есть от него наушники заводские) mbk файл не открывается ничем кроме pc-suit а сама эта программа не дает возможности просмотра без подключенного телефона( HELP
КМА
electio 25.05.2011 19:48:
Подскажите, у меня висят сообщения во входящих на телефоне, я не могу их удалить так как телефон мне выдает "Ошибка.Удаление не завершено." я пробовал его переформатировать, но это мне не помогло, подскажите что можно сделать?
а ты туда что небудь устанавливал, у меня точно также я не могу удалить их уже сколько обновлял, востановил и нифига....
miki.triki 15.07.2011 12:51:electio 25.05.2011 19:48:а ты туда что небудь устанавливал, у меня точно также я не могу удалить их уже сколько обновлял, востановил и нифига....
Подскажите, у меня висят сообщения во входящих на телефоне, я не могу их удалить так как телефон мне выдает "Ошибка.Удаление не завершено." я пробовал его переформатировать, но это мне не помогло, подскажите что можно сделать?
и еще не перестал работать лента обновления facebook и twitter, и исчезла электронная почта нокии.
Здравствуйте!у меня такая проблема....собиралась на три недели уехать на дачу....перед этим месяца за два-полтора подключила на симку интернет.....(сразу оговорюсь-оператор билайн и оплачивается симка в организации телеком,прислали настройки,я их установила и все,не вдаваясь в подробности-вап или что там стоит....мне как оператор объяснил по тлф так и сделала все)я стала заходить в аську и иногда в интернет выходила-страницу в контакте просмотрю и выхожу,просто смотрела есть ли новые комменты на стене и выходила.....в общей сложности чуть больше минуты это все дело занимало у меня...(пока загрузится страница и плюс просмотрела быстренько-несколько секунд)потом я уехала на дачу на выходные,пока еще папа не вышел в отпуск,и мы ездили только на выходные и я пыталась настроить подключение к интернету,используя телефон как модем...иногда получалось,иногда ошибки возникали и я выходила в интернет с телефона-на страницу билайна,чтобы узнать номер их организации,который находится в самом низу на главной странице,то есть по страницам я не гуляла,загрузила сразу же нужную,посмотрела-выключила.но и также выходила в контакт...пришел счет-10-11 тысяч уже не помню точно за три телефона которые там оплачиваются,за месяц.....потом уехали на дачу,телефон как модем перестал работать-что то с драйверами случилось,и я вот с пятого числа в интернет раз пять в день выходила с телефона,все также-загрузила,просмотрела,вышла.пришел счет-22232р.....позвонила им.....девушка мне говорит-ну да,сумма действительно баснословная,напишите заявление...и говорит-но вот у вас вап столько денег съел...вы скачивали то что приходило на тлф,и аж до 12 числа....во-первых:я в интернет заходила так и до сегодняшнего дня а не до 12.....во-вторых:мне на тлф не приходят смс с текстом-скачай,и все такое...я ничего подобного не скачивала.....что делать вообще?эти деньги-реальная сумма для 10 дней выхода в интернет,учитывая что я и до этого месяца выходила в интернет?или это действительно какая-то ошибка?
Люди добрые скажите как скачивать на телефон Java игры?
Лучший совет - НИКОГДА не пользоваться короткими номерами. Считать, что их не существует.
У меня самсунг GT-S3600 никак не могу найти как удалить флажок из черного списка, помогите!!!
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru