купил вчера нокия 5230 когда качаешь файлы с другово телефона они остаются в сообщениях .......я их сохранил а у мя память заполнена хочу переместить нафлеху получается а как сделать так чтоб сразу на флеху сохранял
Тут нет ответов или просто ни кто их не знает как все таки поставить свою мелодию на смс ? И если программа для просмотра папок и перемещения в них и из них разных файлов в том числе и неизвестных???
таже самая беда была у меня.я ее решил только тем что вставил другую сим и с нее скопировал(с мтс не получилось,билайн)странно,не правдали.причем в настройка не чего не менял.и в целом телефоном крайне остался не доволен.
попробуйте сим другого оператора,(прежде только контакты продублируйте)незнаю,мне помогло.да и в целом хуета а не телефон.кстати,если у вас не безлимит то а-ха-ха-ха!!!
по поводу блютуса,хоть весь маркет пероройте не хрена там не найдете!зайди в беспровод.соеденения и в низу ставите виден всем.это счастье длиться минуты полторы и все в таком же порядке.либо я даун?либо разроботчикам как говориться:чтоб вас ваши дети так кормили.
пару слов о плюсах.большой дисплей,эээээ.....походу все.минусы:когда читал о слабом динамике думал;а.....нормально.какого же было на самом деле!я понимаю,это его не его козырь.но такой отстой реально надо найти!пока вспомнил еще один плюс,у меня безлимит и с помощью маркета изменил его до не узнаваемости!под себя.дисплей кроме его размеров и качества картинки класс.но тач скрин делал точно какой то перебезчик!то и дело проскакевают пальци,или пытаясь его остановить открывает то что нахер не надо!,тоже самое с клавой,не обладаю гигантскими пальцами то и дело нажимаеться то что не надо нажимать!при любом варианте,хоть горизонталь хоть вертикаль.итог:обсолютно не оправдывает своих денег!читал чувак купил его за 22500??не знаю на сколько это првда?но коль если так то ты реальный лошара?!не в обиду будет.при магазинной ценне в 17000?!,в общем,бог и царь остаеться айпод4.лучше не чего у меня не было,при всех его косяках.
Народ! Такая проблемка, пытаюсь смотреть видео, просит флешплеер, качаю флешплеер, пытаюсь установить, а оно мне "Невозможно открыть. Тип файла не поддерживается" При этом тип файла .sis что делать?
перестала работать - включаться фотокамера и видеокамера, хотя место есть для сохранения фото. что делать ,подскажите. это чинится? или надо сбросить всё до заводских параметров? или это вирус, хотя в интернете не работала давно.
были какие-то помехи, а потом перестала включаться камера... что делать... помогите.... подскажите срочно... плиз....
перестала работать - включаться фотокамера и видеокамера, хотя место есть для сохранения фото. что делать ,подскажите. это чинится? или надо сбросить всё до заводских параметров? или это вирус, хотя в интернете не работала давно.
были какие-то помехи, а потом перестала включаться камера... что делать... помогите.... подскажите срочно... плиз....
Kokonya 15.07.2011 09:44:
Ребята, меня начинает бесить мой телефон((( Почему он не видит приложения которые я заливаю на SD карту? Вот вы все говорите что не важно в какую папку я заливаю, тем не менее у меня телефон напрочь ничего не видит, это при том что приложение com.metago.astro.apk.
Неужели все нужно скачивать с маркета чтобы телефон воспринимал новые приложения? У меня нет безлимитки и трафик в Казахстане у нас ну очень дорогой. Помогите, может есть обходной путь, не через Маркет, а через USB и правильную папку?
Коконя, я же вам написал, нету правильной и неправильной папки для установочных файлов. В телефоне изначально нету файлового менеджера, его нужно установить. А чтоб установить программу именно с телефона, нужен файл менеджер. Замкнутый круг!
Есть вариант попробовать установить на телефон приложение прямо с компьютера программой MyPhoneExplorer, но я ей не пользовался и не могу точно сказать, получится ли это у вас.
Самый простой вариант - поберечь нервы, зайти все-таки на Маркет и скачать файловый менеджер ES File Explorer. Я понимаю, что в Казахстане дорогой трафик, но вам нужно сделать это только один раз. Когда у вас будет файловый менеджер, вам больше не нужно будет заходить в Маркет и вы сможете ставить все что угодно просто кидая приложения на карту памяти в любую удобную вам папку.
Что нужно сделать:
Зайдите в Маркет, в поиске напишите "ES file explorer", нажмите "установить". Отключайте интернет, подключайте телефон к компьютеру. Создайте на карточке памяти папку, например "apk", куда вы будете кидать установочные файлы. Киньте туда все файлы, которые хотите установить. Отключите телефон от компьютера и зайдите в "Настройки". Там будет раздел настроек приложений и в нем первый пункт "Неизвестные источники". Ставьте там галочку.
Теперь вы можете открыть ES File Explorer и открыть в нем созданную вами папку и установить файловым менеджером все файлы.
Вот и все.
И не злитесь на телефон, он ни в чем не виноват, это просто пластиковая коробочка с микросхемами, а так же ваш верный помощник.
ВладиМерМир 01.07.2011 07:25:
привет всем ....у меня ММС незагружаются ..сеть Мегафон ...до этого Теле2 было ...ММС только отчёт приходит загружаться нехочет ...настройки и всам выставлял и в центр мегафона заходил мне ставили ....непомогает ....тут какаято трабла ....помогите плиз кто знает ..........
если некто неможет ответить на этот вопрос ...то хотя бы скажите у кого всё нормально с ММС и живёт в Питере ...и к какой связи он подключён ...и где настройки взял (жел. полный ответ)
nyurka 15.07.2011 19:56:
Подскажите пожалуйста! У меня нокиа 5230, обнаружила что часы не показывают цифру 6. Нет 6 утра и 16 вечера, и в минутах нет. Вместо 6 показывает 7.
Может глючит? Попробуй перезагрузить.
Lenotte 15.07.2011 20:03:
Подскажите пожалуйста! У меня нокиа 5230, обнаружила что часы не показывают цифру 6. Нет 6 утра и 16 вечера, и в минутах нет. Вместо 6 показывает 7.
Может глючит? Попробуй перезагрузить.
Да нет. Есть подозрение что проблема именно в цифровых часах. Хотя когда заходишь в меню, то нормально все, а на главном экране на больших часах нет цифры 6.
alex3678 22.05.2011 15:37:
всем привет. подскажите как с lg 540 скинуть информацию о контактах на комп. что то я вообще не могу это сделать
огромное спасибо заранее за помощь
Скачай lg ps suite 4 на комп и нажми на синхронизацию. вот и все! мне помогло.
baks1117 13.07.2011 18:36:
Благодаря этой камере, вчера поймал вора на даче, который воровол цветы, выкапывал. Теперь на него завели уголовное дело скоро будет суд.
добрый день.
а можно узнать подробности?
где стояла камера?
как быстро сработала?
можно посмотреть фрагмент\полное фото?
не было ли до этого ложных срабатываний?
Как отреагировала полиция на предоставленный фотоматериал?
10baset 15.07.2011 12:45:
mbk файл не открывается ничем кроме pc-suit а сама эта программа не дает возможности просмотра без подключенного телефона(
HELP
BaDragoN 11.06.2011 12:57:
У меня тоже lg kf 300.Недавно купил (б/У).Работал на удивление отлично .Поменялся с другом на день,когда забрал обратно то он стал выключаться и включаться(при этом он включается примерно сек на 15-20 а потом выключается).Спросил друга ,он мне начал плести что у меня зарядка не такая как должна быть ,но ведь до сих пор все работало.В ремонт не хочу давать ,а гарантии нету ...Скажите пожалуйста какоето решение.
У меня такое было с этим телефоном, не б/у, а через 3 месяца попала в такую же ситуацию. Сдала в ремонт (он ещё на гарантии был), сказали, что полетела какая-то плата и что с этими телефонами это бывает
помогите, вчера выключил компЁоказалось демоверсия доктора веба закончилась,,, сегодня утром нетбук включаю , он не загрузившись выкидывает окно ! где просит заплатить :500 рублей на счет абонента билайн 89096698344 помогите плиз......
htgcftd 16.07.2011 12:25:
помогите, вчера выключил компЁоказалось демоверсия доктора веба закончилась,,, сегодня утром нетбук включаю , он не загрузившись выкидывает окно ! где просит заплатить :500 рублей на счет абонента билайн 89096698344 помогите плиз......
мне кажется проблема в теме (там ведь скины заранее втыкнуты в неё, ну т.е. прописаны). попробуйте другую тему поставить.
ger68rus 15.07.2011 23:14:
купил вчера нокия 5230 когда качаешь файлы с другово телефона они остаются в сообщениях .......я их сохранил а у мя память заполнена хочу переместить нафлеху получается а как сделать так чтоб сразу на флеху сохранял
во-первых, после того, как принятые файлы уже сохранил, из сообщений их нужно удалять, чтобы память лишний раз не захламлять :)
во-вторых, можно сделать, чтобы все сообщения (в том числе принятые по блютузу) сохранялись на флэшку. для этого заходи: сообщения --> функции --> параметры --> другие --> текущая память --> Карта памяти
NoPH8 16.07.2011 10:09: SELENA16,
что-то пишет при этом? Это не вирус, вирусов для обычных телефонов не бывает. Возможно отошёл шлейф камеры.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
у меня l7 - всё работает кроме фото и видеокамеры, фото и музыка грузится и воспроизводится. вдруг пошли помехи, я перезагрузила, сфотографировала 1 кадр и опять помехи... и так несколько раз, а потом вообще перестала включаться фото и видеокамеры... пишет - занято.повторите или просто скидывает на фотокамере... что это может быть... спасибо за ответ заранее... падал сколько раз и ничего-работает, а тут... и как раз нужно фото сделать... плиз... шлейф камеры? а может быть засорился контакт...
помогите пожалуйста,телефон работает только с одной симкой,хочу к примеру поменять связь(номер телефона),просит код безопасности. нокиа 6700 классик imei 352696044116936
natuly09 11.07.2011 21:42:
Здравствуйте!скажите пожалуйста, как музыку закачать по юсб, а не по флэшке! сначала подключить кабель, затем настройки, беспроводные сети, модем и точка доступа, юсб модем. а дальше, почему то не находит комп телефона!
Вы включили телефон в режиме модема. Нужно включить в настройках USB "съемный носитель" затем подключаете телефон к ПК и выбираете "монтировать" в панели состояния. Флеш-карта появится в проводнике, как новый съемный носитель, туда и копируйте музыку.
В самих настройках почему то не могу найти пункта "настройки юсб и съемный носитель". если не сложно, подскажите))).
в настройках "сведения о телефоне" - "настройка usb"