MForum.ru
После включения и выключения телефона появляются отчёты о доставке смс, после удаления и перезагрузки они опять появляются. не могу избавиться от них. Подскажите чё делать!!
Del
Код - *2767*3855# -> Полный сброс EEPROM к заводским настройкам. От пользователя не остается ничего. Правда народ предупреждает, что может слететь IMEI(всё на Ваш страх и риск), но у меня все прошло гладко. Кстати, тачскрин всё-таки придется менять(китай-туды его в качель!!!) на оригинал. После сброса попросил калибровку экрана - но всё было,как до сброса.
Allochka87 13.07.2011 12:29:
На днях купила мужу подарок на годовщину htc incredible s.. Прошивка андроид 2.33. Как думаете стоящий аппарат? Оценит?
Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят. Или думаете, что если этот подарок мужу не понравится, то он осерчает на Вас? :))) В таком случае нужно было сперва посоветоваться с мужем или спросить его о подарке сразу ;) На последний вопрос отвечу так: Лично я не знаю Вашего мужа, его интересы к подобной технике и вообще его предпочтения по жизни. Так что не могу судить и ответить наверняка, оценит или нет этот аппарат. А вот по поводу стоящий или нет, то прочтите статью полностью. :) Даже название само говорит за себя "Обзор HTC Incredible S - смартфон, в котором мы не нашли недостатков". Даже в конце статьи написано:
Минусы:
Вот лично я был бы очень рад такому подарку и очень бы его оценил! ))))
P.S. Если мужу Вашему не понравится, то подарите HTC Incredible S мне! ;)
С уважением, Stinger, прохожий MForum
katerina399, попробуйте другой клиент.
I am telephone 13.07.2011 11:18:Samsung GT-S3650 12.07.2011 09:18:В этом случае я не знаю что Вам посоветовать(((((( Только вспомнить тот пароль))))))I am telephone 11.07.2011 16:48:А что делать если я его не помню?))))Samsung GT-S3650 11.07.2011 11:53:Возможно Вы раньше устанавливали пароль.Его и введите,и он будет Вашим прежним паролем.
Помогите пожалуйста!!!! Я хочу поставить код в телефоне Samsung GT-S3650 Corby на мои файлы, я захожу в настройки--> безопасность-->защита личных данных отмечаю мои файлы потом нодо написать пароль я пишу но вылетает табличка неверный пароль! что мне делать помогите плиз!!!!!!
Спасибо большое за то, что попытались мне помочь! )))))
Я перед сбросом извлекал обе sim-карты и карту памяти.Если после сброса телефон не перезагрузится, или повиснет на приветствии, то необходимо достать-вставить батарею и включить, как обычно.
Technotronic 12.07.2011 22:39:
будьте внимательнее, наберите *983*8284#, смотрите повнимательнее ;)
все делаю так ,как описано выше,но не выходит ничего.Включаю телефон без симки,на экране выходит вставьте симку и сбоку sos.Нажимаю на sos,появляется окошечко белое,написано--экстрен.вызов,ввожу набор цифр *983*828 а дальше цифры не пишутся,хотя ввожу все полностью....нажимаю ок
Здраствуйте у меня почему то PS suite не видит телефон я уже скачал с сайта самсунг, но все равно та проблема и осталась??? подскажите что сделать??? или может через другую прогу поробывать подрубить????
vtlk676 13.07.2011 14:54:
После включения и выключения телефона появляются отчёты о доставке смс, после удаления и перезагрузки они опять появляются. не могу избавиться от них. Подскажите чё делать!!
Нужно просто открыть сообщение а затем удалить! :)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему телефон Samsing GT-S5230 сохраняет, копируемые через USB, файлы только на телефон.У меня есть карта памяти,но я не знаю как сделать так что бы файлы скидывались на нее.Помогите!)
Подскажите плиз, нужно сделать ОБНОВЛЕНИЕ ПО, а памяти телефона недостаточно, уже удалила всё что можно, требуется 19,6 МБ, а свободно 16 МБ.
или какую такую найти программу, чтоб были видны все данные памяти телефона, через USB не видно, через PS suite тоже...
Захожу через меню -> функции -> состояние памяти -> память телефона -> 38 МБ занято "другими файлами" что это за файлы и как их удалить???!!!!
Тел. уже тупит без обновления по страшному!! пожалуйста ХЕЛП!!!!!!
купила айфон 4 в конце июня в дубае не отвязанный..что делать?как его теперь отвязать? ХЕЛП!
Друзья! Подскажите как и куда устанавливать ява игры на Galaxy S GT-I9000?И как их запускать?
короче когда подключаешь юсби к компу на тел выскакивает онкно либо карта памяти нью писи студио и медиа плеер выбираешь флешку и пожалуйта или можно через пью миси студио там откроешь тел и там есть внешняя(флеш) и внутренняя память(память тел) дерзай...
позвони оператору и попроси автоматические настройки интернета и ммс и все
помогите плиз вставил карту на один гиг - не открывает музыкальный плеер а на 128 Мб вроде тянет что делать njkmrj телефон купил
48151623 13.07.2011 17:02:
короче когда подключаешь юсби к компу на тел выскакивает онкно либо карта памяти нью писи студио и медиа плеер выбираешь флешку и пожалуйта или можно через пью миси студио там откроешь тел и там есть внешняя(флеш) и внутренняя память(память тел) дерзай...
спасибо большое)))
Правильный шаг. Нужно улучшать сигнал там где это необходимо, таким образом уберутся пробелы.
помогите!!!надо самостоятельно сделать прошивку samsung gt-s3310!!!
люсьенна! Не должен вообще-то предлагать! Набираете:*983*8284# - никаких пока Ok подтверждений не нужно, меню появится само: "введите код". В это поле и вводите: 834572487818. Символы * на экране во время операции введения кода не будут помещаться полностью, но код вводится. Так и должно быть. Только послевведения кода жмем Ok! Попробуйте вводить с SIM-карточкой. Вроде таких проблем не возникало еще... Желаю удачи! Обязательно отпишитесь :)
взял флешку знакомого от 6303 , у меня тож 6303 так со флешки мрз и видео файлы пишет что не поддерживается формат, что можно зделать
Благодаря этой камере, вчера поймал вора на даче, который воровол цветы, выкапывал. Теперь на него завели уголовное дело скоро будет суд.
для снятия блокировки вам необходимо оплатить штрав в размере 500 рублей на номер телефона мтс 8-988-503-97-50 ребят помогите убрать этот долбанный баннер они меня достали.. жду ответа
добрый вечер!!!пишу все по порядку,включила телефон без сим карты,мне пишит вставьте сим карту.я начинаю писать *и появляется белое окно я продолжаю вводить983*828 и все ничего не пишится,меню не появляется "введите код,"вот и ничего не получается и с сим картой пробовала не получается.
Подскажите пожалуйта,недавно купила sumsung galaxy gio,хотела с компа скинуть музыку,вставляю usb,начинает заряжаться батарейка.....
как выключить автоматическое поднятие трубки? подскажи те плз
Конечно Nokia N8!!!! во-первых, там цейсовская камера (самая лучшая камера на телефонах!!!), во-вторых, стильный, в-третьих, ну просто самый лучший! его покупай, у меня с7, не очень радует, было бы лучше, если была бы n8....а сони эриксон не бери, не оч
ROMAlllKA 13.07.2011 19:30:
для снятия блокировки вам необходимо оплатить штрав в размере 500 рублей на номер телефона мтс 8-988-503-97-50 ребят помогите убрать этот долбанный баннер они меня достали.. жду ответа
выглядит вот так
вот прямо в самую точку попали, большое спасибо за совет, а то замучался искать) телефон очень понравился) именно то, что нужно было!
alienware34 13.07.2011 13:45:
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( . Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(
Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
Saraevod 13.07.2011 20:20:alienware34 13.07.2011 13:45:Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( . Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(
Просто у меня телефон обманывает зарядность аккумулятора, вот пробовал у друга он же такой же новый купил не б/у, у него проверил и показывает на самом деле 2 палки в аккумуляторе, а у меня только 0, я его использую уже два с половиной года а мой друг неделю пользуется после покупки.
Ну тогда только дорога в сервис, первый раз слышу о такой неисправности . А зарядка долго держится?
kosha3 07.07.2011 00:26:
расскажи потом
отнес в евросеть сделали общи сброс и послали ну в общем как обычно, после этого перестал выключаться ночью, поменял прошивку через KIes, после этого один раз днем завис и больше пока не было...
Samsung GT-S3650 13.07.2011 15:18:I am telephone 13.07.2011 11:18:Спасибо большое за то, что попытались мне помочь! )))))Samsung GT-S3650 12.07.2011 09:18:В этом случае я не знаю что Вам посоветовать(((((( Только вспомнить тот пароль))))))I am telephone 11.07.2011 16:48:А что делать если я его не помню?))))Samsung GT-S3650 11.07.2011 11:53:Возможно Вы раньше устанавливали пароль.Его и введите,и он будет Вашим прежним паролем.
Помогите пожалуйста!!!! Я хочу поставить код в телефоне Samsung GT-S3650 Corby на мои файлы, я захожу в настройки--> безопасность-->защита личных данных отмечаю мои файлы потом нодо написать пароль я пишу но вылетает табличка неверный пароль! что мне делать помогите плиз!!!!!!
Не за что))
TCPMP - The Core Pocket Media Player на андроид встане али нет напишите может кто пробовал
что такое сеть постоянно пропадает (не ловит)..ставлю выбор сети автоматический, ловит, а потом снова пропадает..в связи с этим постоянно приходится заходить в настройки и менять с "выбор в ручную" на "автоматический"..ужасно надоело!!!может телефон серый? были у кого нибудь такие проблемы? Star II
nadya08 27.09.2010 13:38:
Привет.Подскажите пожалуйста у кого нибудь электронные книги открываются.Качаю с lib.faint все форматы перепробывала не открываются.
а ты попробуй в ворде книги скачивать ну или сама копируй и вставляй в ворд я так делаю и читаю
умоляю помогите сменить рукописный ввод на Т9 на самсунг корби 2 в настройках нету месяц мучаюсь уже(((((((
(:Пазитивный чел:) 13.07.2011 07:03:
Подскажите пожалуйста, как убрать людей из чёрного списка..... заранее спасибо
меню - настройки - приложения - вызовы - все вызовы - чёрный список
СударЪ 10.07.2011 19:18:
Здравствуйте подскажите как Samsung GT-S5230 форматнуть что бы удалились все программы??? заранее благодарю!!!
читаем пост
помогите пожалуйста разблокировать комп. Просят оплаты на номер 89099967905
Привет! Есть проблема: как прибавить в муз. проигрывателе и FM радио громкость? В видеоклипах это можно сделать. Помогите!
помогите пожалуйста найти код разблокировки от вымагателя 89099967905. очень срочно надо. спасибо.
ПОМОГИТЕ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!Когда то давно поставила код,а теперь не помню!Nokia 5530-12345 не подходит-imei 358022032662035!!!!!!
maaary 07.07.2011 11:34:Nastya Arabica 06.07.2011 15:03:кто-то побаловался с настройками вашего телефона)) заходите: меню --> параметры --> персональные --> режимы --> обычный (если вы именно этот ржим всегда используете) --> настроить --> вибрация экрана --> уровень 1/2/3 (это уж как вам больше нравится) --> ок
помогитеее! у меня перестал вибрировать телефон! не знаю почему, когда звонят то вибро есть, а при обычной работе с телефоном - нет! что делать?
----
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
не помогает... теперь оказывается и при звонке не идет вибро..не знаю что делать, наверно придется идти в ремонт, т.к. гарантия еще пока не истекла
vssSVSssv 13.07.2011 16:48:
Подскажите плиз, нужно сделать ОБНОВЛЕНИЕ ПО, а памяти телефона недостаточно, уже удалила всё что можно, требуется 19,6 МБ, а свободно 16 МБ. или какую такую найти программу, чтоб были видны все данные памяти телефона, через USB не видно, через PS suite тоже... Захожу через меню -> функции -> состояние памяти -> память телефона -> 38 МБ занято "другими файлами" что это за файлы и как их удалить???!!!! Тел. уже тупит без обновления по страшному!! пожалуйста ХЕЛП!!!!!!
Этот смартфон легко шьётся, то есть на нём легко сделать обновление, с помощью NSU на компьютере. Ниже ссылки, почитайте:
Помогите, пожалуйста. Как убрать банер который просит пополнить счет на телефоне 9032798852, просит 500 р.После оплаты, на выданном терминалом чеке оплаты, Вы найдёте код, который необходимо ввести в поле расположенное ниже. Пробовал коды с Dr. Web- ни один не подошелю
Купил карту microSDHC Silicon Power 4Gb class 6, тел ее не видит (пишет карта памяти удалена).Че делать?
клевая штучка :)
Антон Печеровый, автор MFrorum
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru