MForum.ru
vais_karimov@mail.ru 26.12.2011 22:27:
здравствуйте помогите пожалуйста в телефоне samsung b5722 когда вставляешь две сим карты одна не работает убираешь одну телефон вообще не работает в чём причина?
Народ помогитите!!!! У меня такая же проблема как и у него кто сталкивался с этим и решил дайте знать! Или посоветуйте что-то!!! Заранее спасибо!
там игры на этом сайте
я где то видел прогу для чистки реестра но наити не могу можете ссылку кинуть?
Stinger 10.02.2012 19:35:SDragoND 10.02.2012 10:22:Попробуйте установить Qt библиотеки. Я точно не знаю, но возможно. Мне эти эффекты не нужны, поэтому ничего точней не могу подсказать. Подождите, может кто подскажет лучшее решение.
Помогите пожалуйста я установил Symbian Belle хочу скачать визуальные эфекты скачиваю я их устанавливаю и пишет невозможно установить компонент встроен.что делать помогите пожалуйста очень хочу эти эфекты
С уважением, Stinger, прохожий MForum
а не подскажите где эти библеотеки скачать?
как снять код блокировки с телефона k800i
я хочу узнать где мои телефон находится, вы сможете мне помочь
я нашел библеотеки скачал установил.и все равно одна и таже картина(
спс щас попробую
скажите пожалуйста код разблокировки на модем Е150 за ранее спасибо!
Всем привет! Подскажите почему у меня телефон не загружает приложения не одно пишет нет нужного сертификата. Что делать где его можно скачать? Нокиа 2700
всем привет!!надеюсь что мне хоть ктонибудь поможет,дело в том что в мой телефон,т.е. нокиа е65,жестоко виснет!!галерея долго открывается,потом видимо какойто вирус засел,галерея открывается,половина ничего нет непонятно кудав все делось.потом в папке музыки почему картинки делают.какието непонятные файлы были я их все поудаляла.а телефон все равно тупит.закинула антивирусник он еще ни один вирус не нашел.подскажите пожалуйста что делать?а еще е открывается папка с фотографиями,написано что в папке 128 фоток,а когда открвыаю пишет что папка пустая.помогите ктонибудь!!??
как вносить в черный список не могу найти подскажите.
Вот сайт где можно найти
Также по всем вопросам можно обратится к администратору
Всё установила,ввела адрес шлюза,подключилась к сети открываю интернет ,а он не грузит!Тоесть грузит только очень долго он днями так может загружатся и ничего не включать
Люди помогите пожалуйста, у меня htc wildfire s не могли бы дсказать пароль запретного звонка.
не работают кнопки с боку замок кнопка вызова и возврат телефон самсунг gt-s5230 что делать подскажите
надо скачать программку для нежелательных звонков и СМС
Bez-b 11.02.2012 11:49:
Привет.Уралсвязьинформ(UTEL)
Просто с некоторыми операторами, как я выясняется, наблюдается проблема с сим-картами, они не поддерживаются после прошивки Bell. Nokia, как всегда, выпустила сырую прошивку. Лучше всего Вам связаться с поддержкой Nokia и у них выяснить причину.
Время работы службы поддержки: 10:00-19:00, с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней.
Телефон:
125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia
Сайт компании, страничка поддержки:
и какой выход? просить новую симкарту у НСС? или на другого оператора уходить
maelorn 11.02.2012 15:01:
Предъявить претензии к Nokia, оператор тут ни при чём. Это Вам Nokia прелоставила такую кривую прошивку, а оператор связь предоставляет без каких-то проблем. Ведь до этого пользовались связью и всё было хорошо? И на других телефонах НСС работает, ведь так? Просто Nokia в очередной раз слила своим пользователям сырой продукт. Это уже стало в их стиле.
пожалуйста помогите
SDragoND 11.02.2012 13:11:
Пожалуйста помогите очень хочеться эти эфекты
пожалуйста найдите решение моей проблемы.я весь инет облазил не нашел ни где.одна надежда только на вас
На Нокиа 1101 (нет форума конкретно под эту модель, но они в целом похожи) пропал звуковой сигнал будильника, мигает только световой. Что это может быть за поломка? И что делать?
Я не могу подклячить телефон к компьютеру. Раньше всё нормально было всё подключалось, все передавалась, а щяс нечего не работает. Пробывал подключить разными спосабоми (только не через Wi-Fiу меня его нет, только шнур). помогите пожалуйста.
это текст с сайта двое.ру-(Стоимость услуги составляет 3,04 руб. с НДС для абонентов МТС, 3,00 руб. с НДС для абонентов Билайн и 1,18 с НДС для абонентов МегаФон за одно входящее сообщение. Продление услуги происходит автоматически. Для остановки подписки отправьте бесплатное SMS-сообщение с текстом СТОП на номер 5171. Справки по телефону 8-800-555-5638 (звонок бесплатный)
Spayns 11.02.2012 14:43:
надо скачать программку для нежелательных звонков и СМС
СПАСИБО.
а джафу надо обязательно как в инструкции???
Ойя 10.01.2012 12:36:
vovka2004,
Попробуйте зарядку через порт USB
Другого зарядного устройства у меня нет : ( Да и разъем то один? Думаете проблема в зарядном устройстве?
Думаю, что проблема в разъеме или проводе - когда дернули, повредили контакт. Обращайтесь в сервис.
кто нибудь люди подскажите пожалуйста как настроить распознавание музыки а то постоянно выскакивает сеть недоступна а бабки хавает.... samsung GT-C 6712..
voron7 14.12.2010 16:36:
ТоХА222 по моему такая прога нужна почти всем тел
придурки, телефон не читает вирусов, значит зачем ему антивирус? это всего лишь ход тех людей, которые зарабатывают деньги на ваших скачках их антивирусов
У меня HTC на Andrоid. У супруги - Samsung Wawe. Появилась щальная мысль перепрошить ее телефон тоже на платформу Андроида. Есть такая возможность?
maelorn 11.02.2012 15:01:
сегодня заходил в офис НСС, признают проблему с последними версиями нокиа. нужно новое оборудование, на которое перешли многие операторы сотовой связи. когда закупят и установят - неизвестно, как и то, что займутся этим... Вариант один, сползать на другого оператора... а нсс тыкать в другое тело. или же попробывать сделать даунгрейт, но слетит гарантия
Здравствуйте! Прочел все 13 страниц форума, но вопроса схожего с моим не нашел. Среди виджетов есть часы, он могут быть как двойными так и одинарными, а как вернуть с двойных на одинарные?
ild4048 06.02.2012 16:43:Daykin 06.02.2012 16:40:я на флэшку микро SD закидываю песню вставляю в телефон и всё равно пишет нет муз. файлов не пойму в чём дело???
воткни флешку в комп и качай.
такая же хрень, достал всех и продавцов и знакомых-нет песен
ild4048 06.02.2012 16:43:Daykin 06.02.2012 16:40:я на флэшку микро SD закидываю песню вставляю в телефон и всё равно пишет нет муз. файлов не пойму в чём дело???
воткни флешку в комп и качай.
swat13den 11.02.2012 16:43:maelorn 11.02.2012 15:01:сегодня заходил в офис НСС, признают проблему с последними версиями нокиа. нужно новое оборудование, на которое перешли многие операторы сотовой связи. когда закупят и установят - неизвестно, как и то, что займутся этим... Вариант один, сползать на другого оператора... а нсс тыкать в другое тело. или же попробывать сделать даунгрейт, но слетит гарантия
Это не оператор связи виноват в том, что смартфоны Nokia перестали работать после обновления!!! До этого же работали и всё было хорошо. Перестали же работать ПОСЛЕ обновления прошивки. При чём тут ОСС? В Nokia не досмотрели, не сделали всё так, как положено, как нужно было. Выпуская новые прошивки они (Nokia) должны и обязаны учитывать и вот такие ситуации. Однако, как и всегда в последнее время, они спешат и выпускают на рынок всё больше сырых, не доделанных продуктов, которые потом в спешке дополняют обновлениями, патчами к прошивке. Это всё со стороны компании Nokia выглядит, по меньшей мере, нелепо. Часто стали к своим пользователям поворачиваться задницей (простите за это слово..). Жаль, что так всё получается..
Люди помогите !!! Что нужно сделать для того, чтобы читать книги в форматах jar, jad, txt или fb2!!!!???? Я скачала Фолиант, а он не устанавливается пишет, что ни одно приложение не может выполнять данную операцию. Помогите плиз.
Анетт 10.02.2012 14:45:
Здравствуйте, помогите с решением такой проблемы. Самсунг виту, самостоятельно не гаснет экран, приходиться выключать принудительно верхней кнопкой. Что-то в настройках или брак?
Какая то из программ не дает выключить экран, либо в настройках стоит "не выключать экран никогда". Это не брак.
From Black-Jack With Love )
азиз 08.02.2012 21:05:
помогите, вылазит такая фигня не удается выполнить Program Files\iMusic\iМusic exe, будильник не работает и никто не может до меня дозвониться
Делайте сброс к заводским установкам из меню настроек, все станет нормально, только при этом потеряете все свои данные и контакты, предварительно сохраните все что нужно.
From Black-Jack With Love )
салют! так он походу читает только флэхи "китай"??? некоторые подходят,а некотрые нет...... и вообще походу загрузить мона тока через картридер песенки!? или я совсем туплю))))))
да
как отправить MMS, выбираю фото-нижняя левая-отправить, но там варианты отправки только на (AllShare, Bluetooth, Picasa, сообщения, Gmail)
Вообщем приобрел эту модель. Очень хорошая модель, хорошо реализована работа 2 симок, громкий, отличная связь без эхо, радио и плеер в хороших наушниках звук отличный! Достойная модель!
А можно перепрошить обратно с симбы беллы на анну,и через какую программу?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать sony ericsson neo ,при замене симки просит код разблокировки! купил телефон в Польше привязан к Orange оператору!!!
??? Увы не помогу. Я не встречался с такой проблемой.
а у мя телефон заблокирован он тока может звонить ка мне поставить эту прошифку
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru