Это сайт создан для уведомления людей об услугах Ростелекома! Никто не говорит что это официальный сайт. Это сайт менеджера из Ростелекома!! созданный для того что бы люди могли сами читать и выбирать что им больше подходит! Так что прошу не комментировать это если Вы не относитесь к этому никаким боком! http://rostelecom55.ru/
slav-1200 10.02.2012 07:00:
Это сайт создан для уведомления людей об услугах Ростелекома! Никто не говорит что это официальный сайт. Это сайт менеджера из Ростелекома!! созданный для того что бы люди могли сами читать и выбирать что им больше подходит! Так что прошу не комментировать это если Вы не относитесь к этому никаким боком! http://rostelecom55.ru/
Прошу не указывать мне, что мне делать и как делать, как поступать, что комментировать на этом форуме!
Есть официальный сайт, а есть подделки, в виде той, что Вы тут написали. Официально нигде не указано, что сайт по Вашей ссылке создан для поддержки пользователей и с официального разрешения Ростелекома. Более того, уверен, что в самой компании Ростелеком не знают об этом. Если Вы представитель данной организации, то представьтесь тут, с кем мы общаемся, Имя Фамилию и контактные данные.
как удалить номер телефона из списка после отправки смс сообщения! само сообщение удалить могу, а вот номер телефона на который отправил смс нет! подскажите
Помогите пожалуйста я установил Symbian Belle хочу скачать визуальные эфекты скачиваю я их устанавливаю и пишет невозможно установить компонент встроен.что делать помогите пожалуйста очень хочу эти эфекты
Выньте, батарейку и положите в сухое место, пусть полежит несколько дней. Если лучше не станет идите в сервис. На будущее, не берите телефон в душ, а если берете, купите герметичный чехол или влагоsos, чтобы не попадать в такие ситуации. Никогда не заряжайте телефон попавший в воду, если он еще не просох.
В телефонах не разбираюсь, поэтому прошу совета. Из функций телефона требуются лишь стандартные: звонить и смс. Главное требование - чтобы был хороший спикерфон - опять же, ничего особенного, но просто чтобы было хорошо слышно с полуметра хотя бы в помещении без лишних внешних шумов. То, чем пользовался до сих пор и что предлагали в магазинах, звучало недостаточно громко, т.е. требуется прислушиваться. Много лет назад предпочитали телефоны Нокия, но теперь видимо производитель не имеет большого значения. Дополнительное пожелание - чтобы батарея держалась подольше.
Спасибо, надеюсь, что так все и будет. Мы имеем в семье 4 сим карты от МТС и пользуемся уже много лет. Раньше уже был инцидент со снятием денег в роуминге ни за что, но деньги вернули. Теперь вот это. Сотрудники называют этот шантаж и хулиганство- предложением- но мы свободны знакомиться с предложением или нет. В данном случае нас шантажом принуждали знакомиться с обрывками бессмысленных текстов, в которых не было слов " услуга, цена, деньги, ваш выбор" и тп, там были обрывки фраз , лишенные всякого смысла без начала и конца. Мы не могли не знакомиться с этим якобы предложением от МТС- это значит не предложение , а насилие. Тем более мы не могли принять его или нет- такого выбора тоже не было. мы не могли освободить свою линию никак, что бы звонить. Это насилие- нажатие любой кнопки в нашем телефоне , даже не выходя на связь ни с кем, без номера и слов -якобы расценивалось как распоряжение снять деньги с нашего счета. Без сообщения даже за какую же услугу.... С трудом удалось выяснить , что за ограбление , врачи , звонящие моей матери вместо нормальных гудков услышат хулиганский бред ?!?! мы должны еще за это платить ?! Сегодня сестра попыталась в службе 111 выяснить , как заранее, до того как ограбят, отказаться от подобных грабежей. Но Сергей на 111- ответил, что это не возможно. Сначала людей грабят, а потом можно только отказаться от ограбления ?! А деньги ?! Каким образом мы можем обезопасить другие номера в нашей семье от ограбления денег со счетов и вторжений на нашу линию. Сергей захват оплаченной нами линии назвал услугой "всплывающие окна" ?! В пакете нет такой услуги, мы не желаем знакомиться ПРИНУДИТЕЛЬНО ни с какими услугами, будем знакомиться с ними только по своему желанибю, а не в тот момент когда нужно вызвать Скорую помощь - принужительно в виде шантажа и невозможности избежать и защититься от " ознакомления "с бессвязным бредом в всплывающем окне и принудительным снятием денег со счета ни за что ! В тарифном пакете упоминаете про подарок в виде услуги Гудка! Это широко известный развод - когда сначала якобы дарят услугу на неделю, а потом принудительно снимают с абонента деньги. Но в нашем случае вредного подарка на неделю уже не было, хотя о нем шла речь в тарифном пакете, в первые же сутки , после активации номера, сразу приступили к грабежу! Как обезопаснить другие номера нашей семьи и друзей, тоже многие жаловались, от разграбления денег на счетах , вторжения и блокировки "всплывающими окнами", оплаченных нами линии связи ?
Waiting for USB device...
Loading secondary boot code: 14592 bytes
Secondary boot loaded
Loading update server code: 308032 bytes
Update server loaded
Error initializing Algorithm. 0x8400A814
ERROR: Failed to set phone to flashmode
Starting to recover the phone
Recovering phone
Initializing
All operations completed
Product flashing aborted
вот че было в фениксе
Помогите разобраться с памятью. У меня Nokia 97. Phone memory-73Mb а свободно 5.6Mb ни как не могу очистить, mass memory 30Gb и memory card 15Gb, обе пустые.Как загружать программы в пустую память и как заставить их работать?
в фениксе в мертвом режиме выдает Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Secondary boot loaded
Update server loaded
Recovering phone
Initializing
All operations completed
Product flashing aborted
или это
Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Secondary boot loaded
Update server loaded
Error initializing Algorithm. 0x8400A814
Recovering phone
Initializing
All operations completed
Product flashing aborted
подскажите пожалуйста
такая проблема обновляю Bell и мой телефон делает резервное копирование вроде бы все как и положено, но он застревает на "словарь интеллектуального ввода текста" на 18 % и пытается его резервировать часов 5 уже
что делать??????????????????
у меня телефон глючил появлялся белый экран каждые 3 сек. вот и решил сменить ПО но когда начал через феникс там что то пошло и тормознуло конкрено и я отключил все и теперь телеф даже не включается
пробовал, оператор говорит что настройки подключения введены правильно, а по остальным вопросам обращаться к производителю. Может есть ещё какието настройки?
пишите, какой оператор и какие настройки вводите, посмотрим...а оператор свои настройки на слух проверял? смс не присылал?
zelenij2000 10.02.2012 12:57:
подскажите пожалуйста
такая проблема обновляю Bell и мой телефон делает резервное копирование вроде бы все как и положено, но он застревает на "словарь интеллектуального ввода текста" на 18 % и пытается его резервировать часов 5 уже
что делать??????????????????
Сохраните все нужные данные, которые есть в смартфоне или сделайте резервное копирование без обновления, с помощью Nokia Ovi. После этого отформатируйте смартфон, наберите на клавиатуре смартфона код *#7780# и установите прошивку. Но некоторые программы, после прошивки, придётся заново устанавливать.
swat13den 09.02.2012 03:22:
проблема такая, обновил по с помощью ovi suite до belle, теперь не могу принять и отправить звонки... смс и интернет с симки работают отлично... оператор НСС
Что пишет при этом система? Как обновляли?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
через OVI SUITE, официальным обновлением... при исходящем вызове дает короткие гудки, и сообщение "невозможно" те кто звонят ко мне тоже слышат те же гудки
Устанавливали с дополнением? После основной прошивки доступно ещё и обновление. Попробуйте отформатировать смартфон и ещё раз прошить.
здравсвуйте!кто нибудь может дать грамотный совет?разбоем(битами по голове) у сына отобрали самсунг галакси с 2!как нибудь програмно его можно найти и вычеслить?емэй и коробка есть!
Здравствуйте, помогите с решением такой проблемы. Самсунг виту, самостоятельно не гаснет экран, приходиться выключать принудительно верхней кнопкой. Что-то в настройках или брак?
С 2004 года i-Free является эксклюзивным партнером корпорации Samsung Electronics по мобильным услугам в России. В рамках этого сотрудничества компания i-Free выполнила полный цикл работ по разработке развлекательного портала Samsung Fun Club (SFC): от создания контента, адаптированного под телефоны Samsung, до биллинга и механизма доставки.
Компания разработала и запустила несколько инновационных мобильных сервисов для порталов Samsung и Nokia в России и за рубежом: в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и других странах . При непосредственном участии i-Free реализован ряд ключевых для российского рынка проектов: создан Java-браузер, встроенный в телефон Samsung на аппаратном уровне ....... .
Одной из первых в России компания начала реализацию сервисов мобильного банкинга. Сегодня i-Free сотрудничает в этой сфере с рядом крупнейших российских и зарубежных банков: «Сбербанком», ВТБ-24, МБРР, банком «Русский Стандарт», «Альфа-Банком». В сфере мобильных микроплатежей компания сотрудничает с крупнейшими российскими Интернет-ресурсами ......... .
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
НАРОД !!! СПАСАЙСЯ ....... !!!
Во-первый,он у тебя не входит во флеш мод. А во-вторых,чтоб жаба его видела в идеале переустанови винду.У тебя возможно стоит левый нокиевский софт,потому как у меня моя прога работает отлично,если у тебя нет,то дело в компе(почисти хотя бы реестр)
Здравствуйте, товарищи. Такая ситуация - тел. 2710с-2, стоит код блокировки. Гуглением выяснил как его снять с помощью NSS, но такая проблема - при подключении тела к компу он автоматом включается, а при включении из устройств пропадает Nokia ROM. При выключении кнопкой сброса включается опять. Как его отучить от автоматического включения?
Может посоветуете еще какие решения, кроме NSS? Заранее спасибо за ответы.
asus p320 во время прошивания пишет так :
valid packagercentage: 99
Read SD busy!
No GSMFFS
total 3 images in package
FLASH.BIN in package!
GSM in package!
EXT_ROM>Nb0 in package!
и так стоит.если просто запускать,стоит синий экран и надпись BTLR 3.1
менял флешки,прошивки-результат одинаковый.сервисцентры нашего города и "ботаники" тоже не справились.интернет всегда под боком,но нужных файлов найти для решения такой проблемы не нашёл.прошу дистанционной помощи !!!!!!
Dj_Ksenon 10.02.2012 14:27:
Как на Xperia neo blue поставить запрет вызова,срочно надо.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Умею выключить совсем тел Нео 15 - верхняя- это кнопка справа. Сброс входящего ( обратно перетаскивать красный значек на зеленый), можно сделать беззвучный вызов -найти - настройки звонка - и поставить там галочку, где графа- без звука . Запрет вызова - такой функции пока не знаю, сообщите если такое есть. Кажется есть там - игнорировать абонента- где-то , но не уверен.
Приветик. уронила телефон самсунг 7500 в воду, сразу вынула.... работал сначала, но батарея села..... домой пришла, открыла а на батарею вода попала, я все вытерла и положила на батарею сушиться..... через день подключила телефон на зарядку, а он не заряжается....... буквы английские какие-то высвечиваются..... Не знаю что делать:-( помогите....
SDragoND 10.02.2012 10:22:
Помогите пожалуйста я установил Symbian Belle хочу скачать визуальные эфекты скачиваю я их устанавливаю и пишет невозможно установить компонент встроен.что делать помогите пожалуйста очень хочу эти эфекты
кто нибудь ответит на мою проблему?
SDragoND 10.02.2012 10:22:
Попробуйте установить Qt библиотеки. Я точно не знаю, но возможно. Мне эти эффекты не нужны, поэтому ничего точней не могу подсказать. Подождите, может кто подскажет лучшее решение.
Здравствуйте!нужна помощь отвязать Нокиа 2730 Classic от оператора Optus.купил,не понадобился,привез,валяется новый.разблокировать через оператора будет стоить столько же сколько он сам и стоит,не выкидывать же. IMEI 357411045739651. Zebrov08@mail.ru с уважением.за ранее благодарен.
Emilya 04.10.2010 09:54:
Подскажите пожалуйста, как быть если не показывает названия мелодий. Звонила в службу поддержки, выяснилось что тел не сертиф. Можно ли с этим что-то сделать? Может прога какая есть? И еще не могу найти где здесь архив файлов или как его? Есть OfficeSuite, ну там когда открываю папку, говорит нет поддерживаемых файлов. Подскажите пожалуйста если знаете.
скачай файловый менеджер из интернета, правда чтоб его установить - надо его скинуть по блютузу с другого устройства, тогда запустится установка, по другому как не юзал - не получалось, потом попробовал - работает в огне, я скачал X-PLORE, правда - на любителя, папки в виде дерева каталогов...
Чем мог...
Юридически -снятие денег со счета клиента, без его письменного распоряжения - не допустимо, желание оплатить что -либо, должно быть как минимум в СМС -форме, и сохранено, для подтверждения. Так как творит МТС - якобы оно догадываются , на что клиенты желают потратить свои деньги , внесенные на их счет конкретно за связь , вдруг переводят невесть куда вздумается и за что захотят сами МТС. Как само МТС ссылается это якобы , " по умолчанию клиента" - переводят его деньги на свои иные счета или "чужие" - прсто так. В уголовном кодексе , открытое завладение чужими деньгами - называется грабеж. То же касается ограбленных денег " в кредит" и за Итернет. За якобы какие-то дополнительные услуги. Если клиент желает получать и оплачивать дополнительные услуги - он обязан уведомить письменно , в крайнем случае через СМС - что желает оплатить снятием денег с его счета, иные услуги, чем предусмотрено в договоре,с указанием конкретной суммы и даты, так же ПУК -кода. Вс е иное юридичски - ОГРАБЛЕНИЕ. Открытое завладение деньгами клиента, как МТС сообщает людям на полном серьезе , они догадываются по умолчанию клиента и тратят его деньги Типа он какую-то кнопку нажал :-)). Пи этом в договоре - письменно, не умалчивая обтом, деньги клиент внес за предоставленную ему линию- связь на конкретных условиях. Вникать в бредовы предложения предположения и догадки МТС , якобы ,по умолчанию клиентов -никто не обязан, тем более добиваться , что бы МТС правильно угадывало жедания клиентов. Нужно обьединяться и обращаться в прокуратуру- это полный уголовный беспредел. Ограбят, а потом еще и оскорбляют , де вы тупые , не ту кнопку нажали. Нажатие кнопки на МОЕМ ДОМАШНЕМ компе - НЕ СТОИТ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЕГ . Это мой комп. Если кто-то хочет за информацию на этой кнопке получать плату- должен правильно и законно оформить это - выставить требование оплаты клиенту, с указанием суммы, и за какую услугу, и после письменного распоряжения клиента - после оплатиты услуги - пусть выдают ее. А то . никто не намерен платить за не нужное дерьмо- тем более большие деньги, так тупо и цинично грабят людей за их спиной создаваю фирмы -партнеры. Только сам человек может распоряжаться своими деньгами - и не просто нажатием кнопки под любым текстом, а нажатием кнопки под конкретным текстом с указанием суммы денег и услуги, за которую деньги должны быть заплачены, потом , после поучения денег пусть предоставляют услугу. в инете - это секундное дело - перевести с электронного кошеля деньги. При чем тут распоряжение нашими деньгами МТС ?! Это ограбление ! Если клиент не выдал МТС предварительно генеральную доверенность , конечно!