MForum.ru
aktrisa 07.02.2012 14:05:
добрый день! Будьте добры, если кто знает возможно ли прочитать удаленные смс. Или восстановить их. Подскажите пожалуйста. Нокиа с 7:)
Здравствуйте. К великому сожалению их теперь никак нельзя прочитать. Если может только они сохранились например в компьютере при последней синхронизации с устройством до удаления в смартфоне С уважением, Владислав
вообще мтс многие модели у Алкатель заимствует
Алкатель 355 в чистом виде!
как телевидение показывает?
подскажите стоит ли его брать?
Samsung S5830 Galaxy Ace Поставил пароль с узором , полезла и набирал пароль более 10 раз, теперь просят написать эл. почту и пароль, а я не создавал ее. Что мне делать? Please help me
Лилич 07.02.2012 20:13:
А подскажите еще, у кого какая аська работает и откуда скачать?
у меня jimm best, работает стабильно,
Тут о многих госуд органах говорилось, куда надо обязательно письменно обратиться. Почитайте, есть полезные ссылки. А служба поддержки поддерживает по-любому интересы компании.
Да я уже читала про все эти ссылки. Решила с ФАС начать, главное, в драку ввязаться, а там как пойдет.
помогите пожалуйста, как разблокировать номер который был отправлен в черный список?
Stinger 21.01.2012 16:56:
Привет, Владик68. Если смартфон на гарантии, то однозначно нужно отдать в СЦ, но при этом не говорить им, что пробовали форматировать или ещё, что-то. Сломался - принёс.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
А если вибрация пропадает на время. а после перезагрузки работает.то как быть?
mishainfiniti, в данном случае, обратитесь лучше в сервис центр...
Nataly44 инет подключи безлимитный.
Тут недавно нужно было… ну очень нужно было снять квартирку на сутки. Долго искал что да где
(у нас в БАрнауле не так много подобных мест, где можно снять себе уютное местечко),
и в итоге выбор пал на "Агентство недвижимости".~
И знаете, результаты - супер! Отличная квартира по доступной цене!
было бы очень ценно, взыскать моральный вред с этих организаций. Таким образом компенсируя себе реальный моральный вред.
Я не знаю может такая тема уже есть, но я прошу Вас помочь! Раньше телефон без прорблем видел все что я скидывала с компа, и музыка и фото вообщем все... А вот спустя два дня я его подключаю к компу , он его видет я скидываю муыку, отключаю его , но в телефоне нет ничего, получается что все что я скидываю не остается в памяти телефона! Что мне делать и как помочь моему телефону))) ????
Tele2: 1.4 миллиона абонентов в Казахстане
Европейский оператор – дискаунтер Tele2 подвел итоги своей работы в 2011 году. С марта по декабрь бренд Tele2 появился в 12 регионах Казахстана, а общее число абонентов увеличилось до 1,4 миллиона. Выход Tele2 на рынок сотовой связи Казахстана существенно усилил конкурентную ситуацию, вызвав снижение цен и рост потребления голосовых и дата-услуг.
В течение 4 квартала 2011 года Tele2 начала работу в Павлодарской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Костанайской областях и организовала городские праздники в крупных городах Талдыкорган (Алматинская область) и Семипалатинск (Восточно-Казахстанская область). Усилия компании также были направлены на построение сети дистрибуции в регионах, а также на разработку и запуск новых тарифов и услуг. В течение года было проведено 13 масштабных городских мероприятий и 18 мини-запусков в небольших областных городах. К концу года было открыто 20 монобрендовых салонов, а сеть дистрибуции превысила 5 500 точек продаж.
С точки зрения технического развития, территория покрытия сети Tele2 превысила 70 процентов населения, увеличившись более чем в 2 раза, при этом число базовых станций выросло в 2.3 раза.
В течение четвертого квартала Tele2 привлекла 249 000 новых абонентов, таким образом, общая абонентская база на 31 декабря 2011 года, составила 1 371 000 человек. В настоящее время Tele2 работает под своим брендом в 12 регионах Казахстана. Выручка в четвертом квартале 2011 года составила 24 миллиона долларов, увеличившись, по сравнению с третьим кварталом, на 40 процентов. Показатель EBITDA (прибыль до уплаты налогов, процентов и амортизации) составил минус 17 миллионов долларов.
В целом, по итогам 2011 года «Tele2 Казахстан» удалось привлечь 1 039 000 новых абонентов. Совокупная выручка составила 53 миллиона долларов. Общий объем капитальных затрат (CAPEX, инвестиции в строительство сети) превысил 139 миллионов долларов.
Основная задача на первое полугодие 2012 года – успешный запуск сети под брендом Tele2 в оставшихся регионах Республики Казахстан, в которых проживает около 5 миллионов человек, или 30 процентов населения страны. Сроки запусков в Южно-Казахстанской, Жамбылской, Кызылординской и Атырауской областях будут сообщены дополнительно. Среди других направлений коммерческой деятельности Tele2 выделяется также разработка и запуск в первом квартале 2012 года программы для компаний малого и среднего бизнеса, а также расширение портфеля тарифов и услуг и работа над лояльностью абонентской базы. Внимание также будет уделяться расширению сети продаж (+36 процентов), в том числе строительству собственных монобрендов – их число будет увеличено в 2,6 раз.
В 2012 году Tele2 также продолжит активное строительство своей сети, в том числе в пригородах и сельских районах: в планах компании увеличить число БС в 1.5 раза, сделав сеть доступной более 80 процентов населения. По мере необходимости, точечно, компания будет использовать уже имеющиеся дополнительные частотные диапазоны GSM1800 и UMTS2100, чтобы обеспечить достаточную емкость сети. Планируемый объем капитальных затрат (CAPEX) в 2012 году составит 87-94 миллиона долларов.
Помогите, не могу вспомнить код для разблакировки клавы, бочка поставила)) Не сброс не могу сделать не знаю как в вести код, и прошить не могу кобель подсоединяю пишит разблакируйти клаву)) Подскажите есть варианты своими силамами снять? Зарание Спосибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перемещать рисунки из одной папки в другую не подключаясь к компьютеру?
За моральный - это, конечно, в идеале! УРА! Заявленные мною 90 рубликов вернули. теперь пусть еще 30 возвращают и сотню, которую я на детализацию потратила, доказывая, что они лоси!!!! но в ФАС все равно напишу!!!!
А вот ещё такой вопрос: когда я ставлю в календаре новое событие, каждое слово при наборе пишется с заглавной буквы. Например: "Узнать Про Абонемент". Как сделать, чтобы слова начинались с маленькой буквы, как в смс?
Ползал в настройках ,удалил память на экране ни чего нет как зделать стандартные настройки
Помогите, пожалуйста! Не могу подключить телефон к компу, дрова есть и вроде все определяется в устройствах, но в моем компьютере значка нет и открыть файлы никак не могу...
Помогите мне найти айфошу украли сегодня(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 9260391424
Алексей, спасибо за публикацию новостей по такой актуальной теме, как Network Sharing!
Вот здесь большие статьи в российских журналах по Network Sharing:
1) в "Вестнике связи"
sjmm настройки, приложение, разработка, и там где пункт отладка юсб надо толи поставить галачку толи наобарот убрать, точно не помню.
Natalia_2012 08.02.2012 11:15:
Алексей, спасибо за публикацию новостей по такой актуальной теме, как Network Sharing!
Спасибо, Наталья, добавил ссылки на эти материалы в подборку на странице.
Я живу в Киеве.
brivet druziyii ! druziy pomagi mne ! druziy znaesh kak razblokirovka nokia e71 ! ya ne znayu kod! esli kto znaet pishite moi e:mail : Raxat_rjs_90@mail.ru Tel : +998944524424 Tel : +998913808575 Pojalusta kto znaitsh pishite moi login ili sotvie nomera !
xxxvladcomxxx 08.02.2012 11:29:
sjmm настройки, приложение, разработка, и там где пункт отладка юсб надо толи поставить галачку толи наобарот убрать, точно не помню.
Я там тоже пробовала и так и так(
скачал ссылку которую ты дал и он не уключается хз че там делать
Cкажите пожалуйста расклад клавишь чтобы установить стандартные настройки.А то у меня на экране ни чего не видно, т.к я сделал очистку.
Здравствуйте. Подскажите, плиз. Пытаюсь а мобильном агенте на телефоне Nokia x6 создать учетную запись ВКонтакте. Логин у меня не адрес эл.почты,а номер мобильного телефона,пароль - набор латинских букв. Ввожу всё верно, но при сохранении настроек он пишет логин так, допустим: 123456789@vkmessenger.com. , а при подключении выдает соответственно: неверное сочетание логин/пароль. Подскажите, может я чего туплю???
lirik123 08.02.2012 04:12:
Помогите, не могу вспомнить код для разблакировки клавы, бочка поставила)) Не сброс не могу сделать не знаю как в вести код, и прошить не могу кобель подсоединяю пишит разблакируйти клаву)) Подскажите есть варианты своими силамами снять? Зарание Спосибо
А бочка это дочка??? ))
Если что стандартный пароль: 12345
А так вам в помощь перепрошивка в «мертвом режиме»:
Простите мое любопытство. Где приобрести переносную зарядку размером такой же как смартфон и какой марки? Много езжу в командировки по Украине
как очистить наситель на сони эрексон ы 302
я потеряла телефон сегодня утром!!нокиа х6 синий
Люди! Первый раз пользуюсь самсунгом,ничего не понимаю в меню- контакты на сим карте не видно, мелодию на определённый контакт,или фото на контакт поставить не могу, вообщем вообще не могу разобраться. Почему такое меню сложное????????????7
Помогите, пожалуйста!
не ловит сеть антенна. при снятии ее черный провод ни к чему не подсоединен, просто торчит. к какому контакту он должен быть присоединен?
Поиск 21.01.2012 15:48:Поиск 21.01.2012 15:47:для связи e-mail: Kulik-ptica.85@mail.ruViktoriya85 13.01.2012 11:43:Ув.Michael2010 у меня тоже телефон украли, Nokia 5800 кспресс мьюзик, от полиции уже 2 месяца нет ответа IMEI 353781043712528. Телефон дорог как память, очень хочу вернуть)Michael2010 12.01.2012 15:49:Ув.Michael2010 помогите, пожалуйста. Украли тел. НОКИА 5800 . имей 355383040329972
Помогу найти телефон по IMEI
По роду службы имею доступ к техническим возможностям, помогу найти телефон для связи: 2010.mihael@mail.ru
помогите найти 2 мобилы........dima2604@inbox.ru
если есть возможность прошу свяжитесь кто поможет
Нижегородский филиал Билайн объявляет о запуске сети 3G в нижегородском метро
«Билайн» сообщает о том, что компания обеспечила непрерывное покрытие 3G сети на всех 13 станциях и путях следования поездов нижегородского метрополитена.
Ежегодно нижегородский метрополитен перевозит до 16 млн пассажиров. Нижегородское метро сегодня – это 2 линии, 13 станций с подземными переходами, 8 эскалаторов на каждой станции, 36,9 километров тоннелей.
Технические специалисты компании в сжатые сроки провели работы по обеспечению станций и путей следования поездов Нижегородского метрополитена сетью «третьего поколения». В настоящий момент установленные базовые станции полностью обеспечивают покрытие всех подземных вестибюлей, переходов, эскалаторов и тоннелей.
Нижегородский филиал Билайн объявляет о запуске сети 3G в нижегородском метро
«Билайн» сообщает о том, что компания обеспечила непрерывное покрытие 3G сети на всех 13 станциях и путях следования поездов нижегородского метрополитена.
Ежегодно нижегородский метрополитен перевозит до 16 млн пассажиров. Нижегородское метро сегодня – это 2 линии, 13 станций с подземными переходами, 8 эскалаторов на каждой станции, 36,9 километров тоннелей.
Технические специалисты компании в сжатые сроки провели работы по обеспечению станций и путей следования поездов Нижегородского метрополитена сетью «третьего поколения». В настоящий момент установленные базовые станции полностью обеспечивают покрытие всех подземных вестибюлей, переходов, эскалаторов и тоннелей.
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 07.02.2012 18:33:Alizee@.ru 07.02.2012 16:31:блин,п....ц,народ вы чего!?? да прочитайте вы форум,е-мое,даже страницей раньше про темы говорилось,даже ссылки там есть,уще мочи нет на обни и те же вопросы отвечатьVadeus 28.08.2011 16:08:у меня аналогичный вопрос.....
Помогите с темами где можно качнуть ???
На этой ссылке сплошной вирус!!!!!! И какой му*ак её скинул.....
Раз такая умная, ответь конкретно, КАКАЯ тема пойдёт на этом телефоне??
Нет по ссылке вирусов ни каких, у меня все темы идут.. Если голимые антивири ругаются на неизвестный формат, то видимо не скинувший ссыль человек- му*ак, а тот, кто не может адекватно всё сделать. С такими предъявами отвечать точно ни чего не буду. Поисковики курим, если не можем нормально...
"Связной Travel" объединит различные сервисы для поездок - от заказа авиа и железнодорожных билетов до круизов и экскурсий, аренды квартир и автомобилей и т.п. Услуги будет доступны в онлайн-версии проекта, а также в любом из более, чем 2900 магазинов сети. "Связной Travel" работает по принципу "гипермаркета путешествий" - клиенту обещают комплекс услуг. Оплата возможна с помощью банковской карты, а также наличными.
7 февраля 2012 года на сайте svyaznoy.ru запущена онлайн-продажа авиабилетов, с 13 февраля продажа билетов появится во всех магазинах розничной сети "Связной". Сервис запущен на базе технологической платформы интернет-сервиса планирования и организации поездок OneTwoTrip.com . С марта, как ожидается, можно будет приобрести и ж/д билеты. Запланирована интеграция "Связной Travel" и других проектов - "Связной-Клуб", "Связной-Клуб".
Гендиректор ГК "Связном" Денис Людковский ожидает, что оборот от продаж транспортных билетов достигнет 1 млрд рублей к концу 2012 года.
Уля Ля 08.02.2012 07:31:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перемещать рисунки из одной папки в другую не подключаясь к компьютеру?
Скача проводник (например ES проводник) там уже можешь кидать файлы куда заблагорассудится.
Уля Ля 08.02.2012 09:29:
А вот ещё такой вопрос: когда я ставлю в календаре новое событие, каждое слово при наборе пишется с заглавной буквы. Например: "Узнать Про Абонемент". Как сделать, чтобы слова начинались с маленькой буквы, как в смс?
Ну это мелочи. :-)
А где взять пароль к
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru