MForum.ru
Ребят подскажите пожалуйста, что делать, если после разговора или после просмотра видео экран виснет и в течении 10 -15 минут висит заставка темы. Может ли глючить из за заставки? или это проблемы сенсора поворота экрана?
подскажите пожалуйста - Nokia E52 - перестал подключаться к интернету через GPRS, причем при попытке войти в скайп даже не предлагает выбрать точку доступа :(
FRANK 04.02.2012 18:31:zlata-p 04.02.2012 18:23:а разве по правилам это 24 часа? я просто не в курсе, мне другое советовали, там......зарядка, полная разрядка пока не сдохнет, и так несколько раз. А вообще, такой уже это телефон. Может и поможет, но координальных изменений Вы скорее всего не увидите. Дерзайте. А Вы если не секрет, по чем взяли его? А то не знаю даже сколько ему цена. Я то брал 2 года назад.FRANK 03.02.2012 19:04:а может.купить новую батарею и зарядить по правилам?24 часа не снимая,а то эту пр покупке я зарядила абы какzlata-p 03.02.2012 18:30:экран много кушает, а батарея всего 1000 ма/ч. Это у всех так, яркость ставьте на 20%, немного помогает.
А почему очень быстро садится зарядка?
мне подарили,поэтому незнаю
заменил сенсор. Купил за 70 р. тут shop.siriust.ru (не реклама) и у самого дешевого ремонтника заменил за 300 р.
поставил новый touch все равно не работает сенсор. в чем может быть проблема???
Saipa 06.02.2012 17:10:alexmax2911 03.02.2012 19:22:Попробуйте пере прошить тел. должно помочь
здравствуйте! Начну по порядку. Сегодня приобрёл Х10 б\у, при встрече юзал его по полной, проверил всё. Прошивка стояла 2.3.3. Работало без нареканий. Приехал домой поставил на зарядку. Он малец подзарядился, отключил от зарядки. Достал из него флешку, форматнул, залил штук 10 треков, засунул в него флешку, включил. Прослушал треки, выбрал один на звонок, поставил. Пока устанавливал громкость звонка (бегунок там перемещал) он завис и выключился. И тут понеслось. Пытаюсь его включить: вибро, затем заставка включения, затем тухнет всё, потом тоже самое (перезагружается сам так и не запустившись). В конечном итоге выключается и больше не включается. После откидивания аккумулятора нажимаю кнопку включения происходит вибро сигнал и всё, не запускается. Откинул батарейку несколько раз, в итоге включился. Немного поработал, потом снова завис и алгоритм повторяется. что с ним случилось? что делать? помогите пожалуйста!
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
Здравствуйте! у меня такая же проблема с XPERIA перепрошил, без изменений. батарея не плотно прилегает. если снять заднию крышку, то работает без каких либо глюков. Возможно дело в батареи или ему пора в утиль?))
парни помагите!как пршить на звук nokia 5130
На что способен этот телефон?
Это как понимать?
amplistat-7772 НЕ ВЕДИСЬ!
Слухи:
d_67rus 05.02.2012 07:04:d_67rus 05.02.2012 01:26:d_67rus 04.02.2012 23:32:
народ подскажите плиз, променял в настройках интернета профиль перестал заходитв интернет полез опять менять и теперь и в настройки не входит, форматировал , заводские настройки ставил не чего не получаеться.и теперь не удалить профиль , не изменить не чего , и не заходит в настройки..!!!!!!если поймете и знаете в чем дело подскажите пожалуйста !!!!!!!!за ранее спасибо!!!! телефон нокиа 5230.
заказать автоматические настройки у оператора по-моему никогда проблем не возникало
ild4048 06.02.2012 16:43:Daykin 06.02.2012 16:40:я на флэшку микро SD закидываю песню вставляю в телефон и всё равно пишет нет муз. файлов не пойму в чём дело???
воткни флешку в комп и качай.
надо обновить фонотеку в настройках плеера и файлы увидишь
Какие еще драйвера? Ты о чем?
Подарил маме телефон с симкой МТС, а через год с ее счета стали пропадать деньги. По детализации звонков выяснил, что с ее номера (МТС) звонили в Америку, туда же отправляли СМС, пользовались интернетом. После жалобы в МТС мне ответили "все нормально, списание средств согласно тарифа" и все..., тишина. Короче: служба безопасности компании не работает, украсть ваши деньги может любой и компания палец о палец не ударит ради клиента. Привыкли только деньги получать. Советую всем - выбирайте другую компанию. Надежную.а мтс - дрянь безответственная!!!бездельники!!!
Pro-Former 04.02.2012 22:53:ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 24.10.2011 19:03:Скажите пожалуйста! Какого размера Вы вставляли ФОТО(картинки) для контактов, а после удаляли. Интересует разрешение в пикселях, например: 240х180
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
разрешение не помню,просто сохраняю на комп,потом переношу на телефон,смотрю качество,но в основном все у меня подходили оригиналы с фотика,ставлю на контакт и потом удаляю с телефона,пока с пикселями не было мороки,все подходило,короче в основном как говориться,методом тыка))))))))))
valentina nikolaevna 01.02.2012 12:32:
Доброго времени суток! Кто подскажет как найти в телефоне черный список и как его отключить? С телефоном были проблемы (как у всех, с объемом памяти) сходила в сервис, по незнанию работники методом научного втыка внесли № любимой подруги в черный список, теперь она дозвониться не может! А я не могу его найти.
настройки,приложения,вызов,все вызовы,черный список)))))))))
Добрый вечер! Этот форум еще активен? Подскажите, пожалуйста, где можно скачать темы для L 700 и как установить?
привет! подскажите, как смотреть ролики в нете? флэш плеер не устанавливается.
Кто знает, помогите пожалуйста! неделю назад аська сама по себе отключилась и больше не хочет включаться. Телефон перезагружала тыщу раз, всё вытаскивала, аську переустанавливала. даже другую пробовала, ничего не помогает! Опера год назад как стала еле дышать, так и всё, обновленную версию не включает, старая не грузится. а интернет нужен на телефоне, ибо на работе на компе отключен(((
Nokia представляет смартфон Nokia Lumia 800 в белом цвете. В России продажи модели начнутся в начале марта, в первую очередь новинка появится в фирменной рознице Nokia.
сделать что-нибудь с настройками не получиться.простой способ- обновить по телефона. у меня самого была такая проблема пару раз.
довольно неплохой апапрат, использую уже более года..
Мне мегафон сообщил, что вместо моих заявленных 90 рублей, они у меня 120 стырили аж с 16-го января. Могли бы и больше, если бы баланс больше 15-ти рублей был. Где их честность была, когда воровали????? порадовали, что я на сайте www.arcpost.net подписывалась. Зашла на сайт, и могу с уверенностью сказать, что никогда там не была!!!!!!! не долго думая, написала жалобу на сайте президента. пусть перед правоохранителями лосями прикидываются!!!!!
заблокировлся телефон samsunq galaxy s поставил блокировку экрана, выбераеш заданый узор и телефон разблокируется. телефон попал в руки ребенка , сидел нажимал , шас телефон пишет слишком много попыток ввода узора ! подскажите как разблокировать !!! помогите пожалуйста nemezida83@bk.ru
Для mrbelyash
Помогите, плиз! У меня Сони Эриксон F 100 i глюканул, начинаю его включать- включается, а после логотипа сони эриксон на экране потом перестает подавать признаки жизни- застывает или просто белый экран появляется, я нажимаю на все кнопки-никакой реакции. Что мне с ним делать? просто перепрошить? или в ремонт надо отдать?
помогите разблокировать samsung gt c 3322 # и* не работают
EnemySl 06.02.2012 12:06:
Доброе утро , шёл в офис достал тел сё ок , пришёл в офис екран сиинй выключил перегрузил на включение синий потом чорный в меню бежовый. Замена дисплея?
Попробуйте достать батарею на пару минут и пусть полежит. Может он просто замерз и отогреется. Или может быть шлейф отошел, тогда нужно разобрать телефон и подергать контакт, где дисплей к плате присоединяется.
radjif 06.02.2012 15:00:veter7531 05.02.2012 00:47:Все то хорошо но какой трафик у этих тв плееров ?
Всем доброго времени суток. Месяц назад тоже стал обладателем samsung gallaxy gio. В течение часа я ознакомился со всеми постами на форуме. И сначала я поделюсь своими соображениями по работе смартфона, и с вашего позволения дам некоторые рекомендации. Во-первых, купив новый смартфон, надо понимать, что в нём есть операционная система, которая изначально приносит пользу на 30%. Для того, чтобы расширить возможности смартфона необходимо установить приложения. Для этого существует андроид маркет. Там есть ВСЁ! Нужно только экспериментировать. Учитывая проблемы, с которыми сталкиваются участники форума, выложу некоторые приложения, которые понравились мне: 1. Для воспроизведения видеофайлов - QQPlayer. (читает все форматы, кроме ДВД (не рискнул попоробовать)) 2. Для хорошего воспроизведения аудиофайлов - PlayerPro или Winamp (кому какой интерфейс удобен). Можно дополнительно скачать эквалайзер. 3. Для GPS - Navitel. Карты к нему можно тоже скачать, только в зависимости от версии приложения надо выбирать карты с расширением nm2 или nm3. 4. Для блокировки телефонных номеров и смс, а также онлайн защиты от вирусов подойдёт доктор веб. Правда, незначительно подтормаживает систему, но это почти незаметно. Вне интернета его можно отключать. 5. Для очистки КЭШ, системного реестра, удаления ненужных файлов и оптимизации системы в целом подойдёт Android Assistant. 6. Для просмотра онлайнвидео недостаточно иметь только видеоплеер. Нужны также плагины. Мне понравились два ТВ плеера: SPB TV и плеер под названием "Смотреть прямой эфир" (с российским флагом). Для нормальной работы плееров нужно скачать плагин Vitamio. Качество трансляции спутниковых каналов изюмительное. 7. Учитывая то, что смартфон имеет акселерометр и магнитный датчик, можно устанавливать такие приложения как Компас, металоискатель, горящая свеча и др.
Те, у кого возникают вопросы по поводу большого расхода батареи, могу сказать одно: если бы корова обладала такими возможностями, она бы и часа не протянула. Для себя я нашёл выход. Приобрёл переносную зарядку размером как тот же смартфон. Если я на двухдневной рыбалке, зарядка меня выручает. Зарядки хватает на три заряда смартфона. Есть в продаже ещё и зарядки на солнечных батареях, но заряжает медленно.
И последнее, если в смартфоне что-то не работает, сперва необходимо определить, поддерживает он ту или иную функцию, подходит ли приложение к нему, при невозможности его синхронизации с компом проблема в нём или windows на компе, который не имеет стандартных драйверов под смартфон и т.д и т.п. Надеюсь что изложил я этотне зря.
Единственное, что я ещё не нашёл, это переключение радиоканалов и аудиодорожек не через экран, а путём короткого нажатия на клавишу громкости, как у некоторых моделей телефонов. Если кто подскажет как это сделать, буду очень признателен.
реальноспасибо учту
Общий сброс, как вариант. Предварительно, только скопируйте все свои данные (фотки, видео, игры) из памяти телефона,(да и, вообще, чтобы телефон работал быстрее и ему хватало памяти на приложения, все по возможности лучше перенести на карточку памяти). Сохраните Контакты на Sim. Нет гарантий, что поможет...
сброс не канает .хотя можешь попробовать, проще чем обновлять
У меня такой проблемы нет, я в качестве рекомендации написал :) У меня другое: раз в недели две на телефон нельзя дозвониться, всем позвонившим предлагается ящик, хотя у меня не настроен.(такое бывало на старом аппарате, когда полностью разрядится аккумулятор и он выключится) и не приходят SMS. Лечится перезагрузкой. Так это ладно. Проблема в другом. Я не знаю, о том что недоступен, сигнал сети в норме и позвонить я могу! Возможно такое из-за левой jimm-se, клиент ICQ, доработанный мошенниками на отправку SMS. Телефон эти попытки недопускал. Тогда и стали предположительно возникать сбои. Но за ненадобностью, я ее долго не удалял. Удалил, установил нормальную Аську, все работало с месяц, и по новой...
Здравствуйте. мне не скачать опера мини 6.5.начинаю скачивать и вылезает табличка ошибка проверки сертификата сервера.проверьте установки даты на вашем устройстве.подскажите пожалуйста что это значит и как мне скачать чтоб все нормально было?
Сашкевич=) 07.02.2012 01:28:
Здравствуйте. мне не скачать опера мини 6.5.начинаю скачивать и вылезает табличка ошибка проверки сертификата сервера.проверьте установки даты на вашем устройстве.подскажите пожалуйста что это значит и как мне скачать чтоб все нормально было?
у вас есть USB кабель?или картридер для Mikro SD Флешки!?
всем привет! такой вопрос можно ли с от800 смотреть ролики с ютуб? в нем присутствует поддержка потокового видео вроде. или это разные вещи? в интернете видел пост что можно смотреть ютуб только никаких настроек нет. сам пробал настроить пишет ошибка загрузки. оператор мтс. настройки правильные на интернет. опера джим агент кошелек полет нормальный. подскажите если кто что знает по этому поводу.
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой. Samsung i5800 при включении зависает,выдает моргающий логотип "samsung" и так бесконечно.. что делать?
Не доламывайте телефон. Потом может оказаться, что восстановить его будет еще сложнее. Поменяйте тачскрин в любом сервисе или самостоятельно. С моим была та же проблема. Поменял себе САМ и поменяю кому нужно. Если что обращайтесь! Быстро и недорого. Москва. Icq 361044894.
Лилич 06.02.2012 22:38:
Кто знает, помогите пожалуйста! неделю назад аська сама по себе отключилась и больше не хочет включаться. Телефон перезагружала тыщу раз, всё вытаскивала, аську переустанавливала. даже другую пробовала, ничего не помогает! Опера год назад как стала еле дышать, так и всё, обновленную версию не включает, старая не грузится. а интернет нужен на телефоне, ибо на работе на компе отключен(((
может памяти не хватает для работы. глянь настройку: Меню - Настройки - Память - Состояние памяти - Общая память, сколько Доступно?
я скачал че ты говорил и толку 0
как разблокировать двух симочный телефон nokia X1-01 поставил случайно пороль и забыл его, стандартный не подходит , imei 1: 358602042280827 imei 2: 358602042280835
Огромное спасибо! Мне в трех салонах специалисты не нашли черный список. Очень Вам признательна!
Молодец! Пока кое-кто ломает симки, людей обирают и будут обирать!
A$OU 05.02.2012 16:50:
Подскажите где скачать Keys зарание спасибо..
Вот ссылка на KIES 2.1
veter7531 05.02.2012 00:47:
Всем доброго времени суток. Месяц назад тоже стал обладателем samsung gallaxy gio. В течение часа я ознакомился со всеми постами на форуме. И сначала я поделюсь своими соображениями по работе смартфона, и с вашего позволения дам некоторые рекомендации. Во-первых, купив новый смартфон, надо понимать, что в нём есть операционная система, которая изначально приносит пользу на 30%. Для того, чтобы расширить возможности смартфона необходимо установить приложения. Для этого существует андроид маркет. Там есть ВСЁ! Нужно только экспериментировать. Учитывая проблемы, с которыми сталкиваются участники форума, выложу некоторые приложения, которые понравились мне: 1. Для воспроизведения видеофайлов - QQPlayer. (читает все форматы, кроме ДВД (не рискнул попоробовать)) 2. Для хорошего воспроизведения аудиофайлов - PlayerPro или Winamp (кому какой интерфейс удобен). Можно дополнительно скачать эквалайзер. 3. Для GPS - Navitel. Карты к нему можно тоже скачать, только в зависимости от версии приложения надо выбирать карты с расширением nm2 или nm3. 4. Для блокировки телефонных номеров и смс, а также онлайн защиты от вирусов подойдёт доктор веб. Правда, незначительно подтормаживает систему, но это почти незаметно. Вне интернета его можно отключать. 5. Для очистки КЭШ, системного реестра, удаления ненужных файлов и оптимизации системы в целом подойдёт Android Assistant. 6. Для просмотра онлайнвидео недостаточно иметь только видеоплеер. Нужны также плагины. Мне понравились два ТВ плеера: SPB TV и плеер под названием "Смотреть прямой эфир" (с российским флагом). Для нормальной работы плееров нужно скачать плагин Vitamio. Качество трансляции спутниковых каналов изюмительное. 7. Учитывая то, что смартфон имеет акселерометр и магнитный датчик, можно устанавливать такие приложения как Компас, металоискатель, горящая свеча и др.
Те, у кого возникают вопросы по поводу большого расхода батареи, могу сказать одно: если бы корова обладала такими возможностями, она бы и часа не протянула. Для себя я нашёл выход. Приобрёл переносную зарядку размером как тот же смартфон. Если я на двухдневной рыбалке, зарядка меня выручает. Зарядки хватает на три заряда смартфона. Есть в продаже ещё и зарядки на солнечных батареях, но заряжает медленно.
И последнее, если в смартфоне что-то не работает, сперва необходимо определить, поддерживает он ту или иную функцию, подходит ли приложение к нему, при невозможности его синхронизации с компом проблема в нём или windows на компе, который не имеет стандартных драйверов под смартфон и т.д и т.п. Надеюсь что изложил я этотне зря.
Единственное, что я ещё не нашёл, это переключение радиоканалов и аудиодорожек не через экран, а путём короткого нажатия на клавишу громкости, как у некоторых моделей телефонов. Если кто подскажет как это сделать, буду очень признателен.
Спасибо за инфо. Но есть вопрос, если, конечно, ты в курсе: Какая прощивка будет лучше для Gio?
Фактически же рост продолжается: Голосовые услуги снижаются в цене ---> абоненты освобождаются от необходимости использования вторых и третьих SIM, зато армия Модемщиков пополняется...
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
Как разблокирывать телефон Galaxy y GT-S5360 ?? Я поставила рисунак на разблокировку ,но потом ево забыла, и теперь просит чтобы я актевирывала учёную запись в google но у меня её там нема
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru