MForum.ru
Vahaman 05.02.2012 13:25:
его можно вытащить через сотку на которой вы ставили пароль. для это нужен сам телефон (флэш не обязательно) так как все пароли хранятся в записях на мобиле. для этого нужно скачать прогу j.a.f, прошивку на ваш телефон, nokia connectivit cable driver, nokia flashing cable driver и nokia unlocker. сначала нужно установить j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver и прошивку на вашу модель. после всего этого перезагрузить комп. потом запустить j.a.f там нажать кнопку старт. она выдаст ошибку на неё не обращаем внимания жмем ОК. переходим на вкладку ВВ5 ставим галочку на READ PM, появится окошко в нем вводим цифру 300, оно появиться еще раз там вводим цифру 308 после этого жмем кнопку SERVICE. программа просканирует телефон и спросит куда сохранить результат сканирования, сохраним в мои документы. после этого закрываем j.a.f и запускаем nokia unlocker там указываем путь к сохраненому файлу и жмем ОК. всё готово! этим способ достань пароль. флэшка тебе не понадобится т.к. пароль находится в телефоне. обычно в 307 блоке. удачи
Подскажите где скачать Keys зарание спасибо..
Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
vсем привет.проблема такая:прошил последней прошивкой через nsu(nokia software updater), поставил оперу пару темок.поставил тему на телефон и тлф завис:оформление немнго появляется и все.включаю его, слово нокиа потом мелодия но рук приветствия уже нет.подлючаю к пк пишет неизвестное устр-во.джав тоже не видит его.что делать?если не трудно плиз напишите сюда:
A$OU 05.02.2012 16:50:
Подскажите где скачать Keys зарание спасибо..
может не КEYS а KIES
markizka 04.02.2012 21:46:egsu 04.02.2012 19:40:попробуй с компа выйти в интернет и там зарегистрироваться,а ты точно не регистрировался,это практически первое ,что я сделала,...чтобы выйти в маркет с телефона.Попробуй вспомнить
а у меня только эта страница и идёт я уже и телефон перезапускал всё равно только это табло
в том то и дело что я помню емэйл и пароль а он говорит что не правильно
Пробуй тут найти интересующее тебя и многое другое
TITAN74 04.02.2012 23:36:
Подскажите пожалуйста. Компьютер невидет телефон через USB и программа стоит САМСУНГ КЕЙС, и откладка USB отключена, а на телефоне невидно что подключен кабель, только зарядка идёт
а ты попробуй установи KIES 2.0 он точно увидит и перед тем как вставлять USB включи это программу у меня тоже тако было
KIES 2.0 вроде для самсунга, и если кому не лень напишите мне как для чайника чт о куда и после чего) вопрос в том , что телефон не видит файлы через officesuite
ребят помогите у меня н95 китай не могу наити батарейку при подкл другой батарее не вкл,можно ли его как нить прочерить через комп и что для этого нужно
У меня стоит выбор либо Samsung 9003 4гб. либо HTC Desire S Посоветуйте что выбрать... У того и у того есть свои плюсы и минусы. Что делать?
там же есть кнопочка в правом углу внизу ru нажмите на нее.
Olyapka, если бесплатно предоставляется в "маркете", то почему бы и нет? О "воровстве" никто и не задумывается, если это в свободном доступе.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
1406 05.02.2012 14:55:
не могу по вашей ссылке скачать obexinbox((( помогите.
Вот ссылка, предварительно нужно зарегистрироваться.
From Black-Jack With Love )
andykey 30.09.2011 11:07:
Лидия, уточните пожалуйста какие формулы (модели и коэффициенты) вы использовали для расчета радиуса сот в в разных типах застройки. Я проверял с помощью Cost-231 Hata и Hata model - не сходится с вашими результатами.
Во-первых-если забита память телефона и ничего не устанавливается,то надо чтобы все файлы на телефоне были разложены по папкам(тогда принятые файлы будут ложиться на флэшку автоматом если не влазят на телефон).Во-вторых надо настроить интернет правильно.Покопаться в настройках телефона-выбрать одну сеть а не двойную.А флэшку форматировал?На комп надо перекинуть только те файлы и папки,которые сам туда качал,а системные он сам создаст,форматнуть и бросить с компа обратно.Пробуй методом исключения:вставь другую флэшку с Оперой и пробуй установить.Если всё работает-значит флэшка-тю-тю.
Отпишись о результатах.
Да я думаю анна не причем. У меня и жены N8 и стоит анна сам обновлял вроде всё ок. Ну если вам не смогли мы помочь но увы только прошивка должна помочь
а как сделать так,чтобы после харда он не просил создать уч.запись в ОВИ,а сразу начинал работать?Достал уже сразу в и-нет выходить,денег если нет на симке,то,капец,без ОВИ не запускается (((((
скиньте плиз сылку где можно скачать флэш плеер последней модели
здравствуйте. подскажите пожалуйста galaxy mini не видет сеть 3G только EDGE. галочка 2G не стоит.что делать? зарание спасибо.
настюня, не обязательно регистрироваться в ovi. Пропустите этот пункт. Без ovi запускается и работает нормально. Проверено на нескольких смартфонах.
Vano58 05.02.2012 12:05:
на 1g но она китайская без названия. формат помог все в норме.думаю тормоза были либо от проги fastpanel либо от 2 патчей которые были в ромпатчере.большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... Странное решение установить карту памяти на 1ГБ в этот смартфон. Вам мало 16 ГБ внутренней памяти? :) Я сперва подумал, что у Вас флэшка на 16ГБ минимум.. Я на этом смартфоне вообще пока не пользуюсь картой памяти. Места полно. Фото на комп скидываю, в смартфоне удаляю их (кроме некоторых, например, которые на профиль установлены), музыки на смартфоне у меня около 300 композиций, мне хватает. Около 40 приложений ещё. И после этого ещё куча свободного места без дополнительных флэшек.
Всем привет!!! Подскажите пож-та что делать!!! Сенсор перестал работать..невозможно сделать вызов с телефонной книги.. и текст не переключает с русского на английский..и наоборот.. короче местами работает...(((((
в чем между ними разница?и какой лучше? может посовейтуете какую то другую модель?и каково ваше мнение о платформе Google android и о смартфонах на на этой платформе?считает ли кто то что bada лучше чем Android?
эту флешку я покупал очень давно к телефону нокиа 6120c.а на этот не стал брать,пока.да,посмею вас поправить-16гб это на n8,а на этом 8,вот.
Vano58 05.02.2012 19:25:
эту флешку я покупал очень давно к телефону нокиа 6120c.а на этот не стал брать,пока.да,посмею вас поправить-16гб это на n8,а на этом 8,вот.
Ага :) Перепутал немного. Но всё остальное верно.
Диана 777 04.02.2012 22:22:
Помогите, пожалуйста! Только что купила телефон Samsung Galaxy Ace 5830. И не могу снять блокировку экрана... Как это сделать? Руководство настолько краткое, что даже не написано первый шаг - как разблокировать телефон... Спасибо!
Нажимаете кнопку блокировки телефона и начинает светится экран. Потом беретё пальчемзамочек на экране и тянете его вправо
как разблакиравать номер в телефоне Samsung GT-c3300k
Обозреватель MForum
Ребята, подскажите, пожалуйста. Племянник несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG GT 5360 Galaxy Y заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит (помнит только пароль). Как можно его разблокировать?
Ребята, подскажите, пожалуйста. Племянник несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG GT 5360 Galaxy Y заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит (помнит только пароль). Как можно его разблокировать?
не загружает ммс.. настройки в билайне устоновлены
НСС - жулики. Спросите почему ?? Тариф ББС автоматически отключить и переподключить стало не возможно,связи с оператором нет, звоню уже 1ч48 мин , трубку ни кто не берет, а за 1 мин разговора снимают в 1/5 раза больше чем при тарифе ББС , пожаловаться некому придется уходить из НСС тем более что связь стала оч плохой, печально, все этот номер знают, так сот операторы и теряют клиентов из за своей жадности.
очень нужно найти телефон помогите пишите на luwa_89@inbox.ru
vvn50 04.02.2012 09:22:
Всем привет! Подскажите подойдёт ли к Nokia X1-01 карта памяти microSDHC
вообщето нокиа всеядна, я вообще поставил левую микрофлеш и ничего тянет, так что стоит попробовать
ZOODIIAK 05.02.2012 19:16:
Всем привет!!! Подскажите пож-та что делать!!! Сенсор перестал работать..невозможно сделать вызов с телефонной книги.. и текст не переключает с русского на английский..и наоборот.. короче местами работает...(((((
в СЕРВИС НА РЕМОНТ
anet_22 11.01.2012 11:53:Asperin 29.09.2010 21:33:мне тоже поскажите, такая же проблема (((((( мигающий "конветрик" !!!!
Ребята помогите!Купил седня E72!На дисплее в самом низу мигает маленький значек "конвертик" типа как сообщение....никаких сообщений нет!Подскажите плиз как его убрать...када симку вытаскиваю и включаю в автономном режиме ничего не мигает...хрень какая то...помогите плиз!
войдите в Сообщения нажмите Функции, затем выберите сообщения на SIM и удалите их. Всё.
На телефоне не воспроизводится видео ни в opera mini ни в wap. У кого нибудь видео идёт?
NokiaG17 просит защитный код при включении телефона! "звездочка" и "решетка" не пишит !imei351676045107549 если можно в почту edvine@mail.ru спасибо помогите
Забыл пароль на samsung- E 900 как его снять при этом не работает usb вход? включаю телефон просит пароль и на этом всё!
lirik123, только перепрошивка. Самостоятельно или в сервис центре.
Как удалить номер из черного списка в телефоне Samsung GT-C3510?
У меня вопрос мой iphone 3g был полностью разряжен, я поставил его на зарядку пролежал всю ночь но так и не включился (пробывал менять зарядное устройство, эффект тот же) что сделать чтобы он снова ожил
Dima66/96 05.02.2012 23:04:
У меня вопрос мой айфон был полностью разряжен, я поставил его на зарядку пролежал всю ночь но так и не включился (пробывал менять зарядное устройство, эффект тот же) что сделать чтобы он снова ожил
видимо, уже только в СЦ
Что такое сц
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru