MForum.ru
Добрые люди подскажите пожалуйста мне,как звонить в Службу поддержки МАМБА?Пришлите номера телефонов мне пожалуйста очень надо!У меня взломали страницу и ней кто-то пользуется,что делать в такой ситуации?а e-mail - я забыл???Прошу помогите мне!!!
сливал всё что может препятствовать, всё удалял , устанавливал заново драва, ничего!
denis98kent 26.01.2012 17:15:
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar" может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
потому что прошитая прога на самом телефоне не поддерживает те или иные файлы
уменя мобильник самсунг когда отрыть пароль забыл уже прошел 1 год! я не найдете пароль! простите помогите!!!!
yivoo 04.02.2012 09:51:
Я согласен ,все люди разные,и вкусы тоже! Но по моему и android из коробки интуиктивно понятен! Просто я до android пользовался Symbian, Windows Mobile и после этих операционных систем я был удивлен android-ом какбудто я пользовался им уже давно! Может это и субъективное мнение?!
Для меня тоже с первого раза в Андроиде было всё просто и понятно. Ничего сложного. На счёт софта да, возможно и так. Но далеко не все могут приобрести платный.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Добрый день! Поскажите пожалуйста: сегодня приобрёл 4-ый айфон, а пользовался самсунгом галакси вондэр, и не понимаю как скинуть контакты на айфон... Что делать, подскадите пожалуйста сопляку айфона...
здравствуйте.помогите пожалуйста!!!!тело нокиа C7 стояла простая флешка на 1 гиг около 2 месяцев,заполнена была на половину.все было на ней,даже все проги стояли там.и вот совсем недавно лелефон перезагрузился сам и после этого стал ужасно тормозть,без флешки все нормально,теперь ее осталось только выбросить???
как скачать oi file manager, если телефон не видит ничего??
Пользуюсь телефоном Xperia 1 давно,купил одним из первых. Винда 6.1 ,ни разу не перепрошивал,всё так сказать "родное". Недавно начались проблемы. При включении телефона на экране появляются цветные полосы и ВСЁ ,телефон ни на что не реагирует. После того как вынешь/вставишь батарейку полосы исчезают. Для нормального включения необходимо поставить телефон на зарядку и далее телефон работает как ни в чём не бывало. Конечно можно было бы и не выключать телефон и не считать данный баг за проблему,но телефон стал периодически сам по себе выключаться . И включается только выше описанным методом,что доставляет массу неудобств если зарядки нет под рукой. Односил мастерам.Но никто толком не смог указать причину и "лечение". Кто-то говорил перепрошить,кто-то,что проблема с питанием. Может у кого-нибудь тоже была такая проблема?! Как лечили? Спасибо
привет всем.проблема короче:поставил новейшую прошивку с сайта нокиа потом в нете скачал тему поставил и тлф"встал"!не реагирует вообще, что с ним делать???? хотел через джаф и прочие проги но комп пишет неизвестное уст-во.(n73me)
vлад 06.11.2011 13:42:
Блин, я безумно хочу этот телефон!!!кто нибудь подскажет, где можно купить его в волгоградской области в пределах 4500р. (тока новый)
на ebay видел за 4-4500 в америке или китае по моему.посмотри
KASPER1 04.02.2012 12:02:
Всем хай друзья!!!! Оказалось у меня Nokia n8 КИТАЙСКАЯ. У меня такой вопрос: Можно ли её перепрошить на функции те что в Nokia n8 не китайской? или можно его вооще перепрошить. подскажите!!!!!!
НЕТ
настюня 04.02.2012 12:42:настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?
Попробуйте вынуть сим-карту и набрать *2767*2878#, телефон должен перегрузиться.... Если телефон сенсорный, то наберите 112, а затем код...
Прежде чем удалить настройки сделайте резервное копирование данных, во вкладке меню есть кнопка которая так и называется"резервное копирование", после копирования зайдите в : настройки-конфиденциальность-сброс настроек (удаляет все данные из памяти телефона)
после того как все удалите, настроите youtube, зайдите в резервное копирование и восстановите свои данные, у меня восстановилось все вплоть до картинки рабочего стола.
удачи:)
FRANK 03.02.2012 19:04:zlata-p 03.02.2012 18:30:экран много кушает, а батарея всего 1000 ма/ч. Это у всех так, яркость ставьте на 20%, немного помогает.
А почему очень быстро садится зарядка?
а может.купить новую батарею и зарядить по правилам?24 часа не снимая,а то эту пр покупке я зарядила абы как
Andrey8 19.09.2011 13:33:
Скажите, можно ли использовать светодиодную вспышку как фонарик?
да. Установи только LED Torch.
zlata-p 04.02.2012 18:23:FRANK 03.02.2012 19:04:а может.купить новую батарею и зарядить по правилам?24 часа не снимая,а то эту пр покупке я зарядила абы какzlata-p 03.02.2012 18:30:экран много кушает, а батарея всего 1000 ма/ч. Это у всех так, яркость ставьте на 20%, немного помогает.
А почему очень быстро садится зарядка?
а разве по правилам это 24 часа? я просто не в курсе, мне другое советовали, там......зарядка, полная разрядка пока не сдохнет, и так несколько раз. А вообще, такой уже это телефон. Может и поможет, но координальных изменений Вы скорее всего не увидите. Дерзайте. А Вы если не секрет, по чем взяли его? А то не знаю даже сколько ему цена. Я то брал 2 года назад.
FED79 21.12.2011 18:42:
закачиваю в GT-S5830 видео (клипы) папки есть,а клипы не показывает. Что делать, кто знает???
а в каком формате вы качаете? Я качаю в формате 3G и все идет
обновил версию по и все верри гуд прочитал на предыдущих страницах
у меня на телефоне стояла блокировка экрана в виде рисунка и я случайно ввёл 15 неправильных комбинаций а теперь он просит аккайнт GOOGLE а я не зарегестрирован там ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
vla-belij 16.01.2012 20:46:
5530xm на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?
заходишь в приложения-выбираешь функции-упорядочить-выделяешь ненужное приложение-выбираешь удалить
удачи
egsu 04.02.2012 19:13:
у меня на телефоне стояла блокировка экрана в виде рисунка и я случайно ввёл 15 неправильных комбинаций а теперь он просит аккайнт GOOGLE а я не зарегестрирован там ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
наверное выйти в инет и самому зарегистрироваться там
а у меня только эта страница и идёт я уже и телефон перезапускал всё равно только это табло
Всем привет, у меня два вопроса: 1- Как сделать будильник на 5228 не нарастающим, а сразу что бы орал ? 2- сказали, что для экономии батареи можно переключить режим сети с двойного на GSM, как это сделать ? в настройках нету такго.(брал у знакомого, 5230 там есть такая функция,а 5228 я не нашел) Помогите рябата пожалуйста
KG.RU24 04.02.2012 17:29:настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.
Stinger 12.11.2011 09:12:_-_Zvezda.ka_-_ 11.11.2011 18:19:Удалите старую версию и установите с "нуля" новую
Кто нибудь помггите!!!У меня Soni Er. W800i Опера встроеная 4.2 ни с того ни с сего стала устанавливаться каждый раз как вхожу заново.Пробовала скачивать другую версию и обновлять пробовала загрузка до100%доходит и пишет что недостаточно памяти,а памяти валом чё делать???
С уважением, Stinger, прохожий нужно очистить историю браузера
savalpav попробуй купить Samsung galaxy W) Анонс: 2011, август Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 UMTS Интернет: HSDPA 14.4 Мбит/с, HSUPA 5.76 Мбит/с, EDGE WiFi: Да, b/g/n, Wi-Fi hotspot Экран: цветной, TFT, 3.70", 480x800, 16M цветов, сенсорный, ёмкостный ОС: Android 2.3 Gingerbread Память: ROM 4 Гб, microSD до 32 Гб, 4 Гб пользовательской памяти Масса, г: 114.70 Фото: 5.0 mpix, вспышка, автофокус Радио: + Bluetooth: v3.0, A2DP GPS:
прошил даже и сделал полный ресет, нифига попрежнему, даже оперу не скидывает с нета пишет файл большой для закачки, скинули оперу для телефона которая для 6300, но всё равно не качается(
Привет. случилось нехорошее: после выключения и включения телефона шрифт телефона стал мизерно мелким. Изменение стандартным путем (Параметры - Общие - Мой стиль - Дисплей - Размер шрифта) особых улучшений не принесло. Телефон практически новый, никаких закачанных сторонних приложений, кроме опера-мини, нет. Возврат к исходным настройкам ничего не изменил, только свои сбила
прошу помощи
Сложно сказать, вроде у них схоже характеристики! Только 706 стоит почемуто дешевле и сущуственно!
настюня 04.02.2012 19:58:KG.RU24 04.02.2012 17:29:как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
Ой я даже ни знаю. Я такого не встречал как телефон может дублировать фотки сам на себя. Сделайте общий сброс телефона. А если он дублировал бы фотки тогда когда вы подключаете его к конпу то я бы сказал что это вирус.
заходиш в офис,далее в Font Magnifier и там выставляешь процентную величину от50 до 140!
Спасибо огромнющее, изменила!!!!!
коssт 04.02.2012 21:20:
заходиш в офис,далее в Font Magnifier и там выставляешь процентную величину от50 до 140!
Забыл добавить:в браузере шрифт на\траивается отдельно(через параметры браузераы),а для того,что бы после отката не перенастраивать телефон полностью,перед возвратом к заводским настройкам скопируй текущие настройки на карту памяти.
egsu 04.02.2012 19:40:
а у меня только эта страница и идёт я уже и телефон перезапускал всё равно только это табло
попробуй с компа выйти в интернет и там зарегистрироваться,а ты точно не регистрировался,это практически первое ,что я сделала,...чтобы выйти в маркет с телефона.Попробуй вспомнить
KG.RU24 04.02.2012 20:58:настюня 04.02.2012 19:58:Ой я даже ни знаю. Я такого не встречал как телефон может дублировать фотки сам на себя. Сделайте общий сброс телефона. А если он дублировал бы фотки тогда когда вы подключаете его к конпу то я бы сказал что это вирус.KG.RU24 04.02.2012 17:29:как сделать так,чтобы он не обновлял сам носитель и не дублировл по 10 фоткок с одной?надоело уже хард-ресет делать.настюня 04.02.2012 12:42:Извените но я не понял вопрос. В чём проблема?настюня 24.01.2012 01:08:Я так понимаю,на ЭТОТ вопрос мне не ответят?
нет,сначала он пишет: обновление носителя,а потом начинает дублировать фотки,когда в фото заходишь.Нельзя ли как-то отключить эту функцию "обновление носителя"?
у вас стоит дополнительная память ну флеш карта?
Помогите, пожалуйста! Только что купила телефон Samsung Galaxy Ace 5830. И не могу снять блокировку экрана... Как это сделать? Руководство настолько краткое, что даже не написано первый шаг - как разблокировать телефон... Спасибо!
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 24.10.2011 19:03:
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
Скажите пожалуйста! Какого размера Вы вставляли ФОТО(картинки) для контактов, а после удаляли. Интересует разрешение в пикселях, например: 240х180
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с разблокировкой старого Nokia 6030 IMEI: 353929/01/599215/2... Свой сдал в ремонт, откопал старый, а он под защитным кодом который не помню... Заранее спасибо!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru