yivoo 03.02.2012 16:25:
Прочел Обзор операционной системы iOS 5 от Apple. Разочаровался в iOS, андроид практически всемогущ! Так как iOS ограничен в преложениях и настройки рабочего стола! Хотя как токогого рабочего стола я не увидел!Не понимаю за что платить такие деньги? Разве что за бренд Apple! В андроиде, выбор по дизайну,по железу и тп. велик!Я люблю функциионал, поэтому пользуюсь андроидом, так и выбор велик в дизайне и железу!
Все люди разные. Кому-то надо чтобы просто удобно работало из коробки, а Android надо настраивать и разбираться в нем. То, что вам кажется ограничениями, для многих вообще не проблема. Кроме того, под iOS намного больше качественного софта.
Здравствуйте. Вообщем началось все неделю назад, в один прекрасный день телефон потерял сеть и с тех пор больше ее не ненаходил) Был сделан звонок в ТП Билайна, в ответ получил: Мы ваш телефон "видим", выключите его на 10 мин. Ну естественно после 10 минут, телефон ничего не ловил. Оговорюсь симка корпоративная безлим. регион Москва. Была заказана новая сим карта...и что вы думаете? Ситуация с новой симкой один в один. Симки пробывал в 5 телефонах. все одно и тоже. Позвонил в тп, приняли заявку. Ваши варианты?
Samsung Electronics стала мировым лидером по продаже смартфонов в 2011 году с долей рынка в 20% (здесь и далее оценки Strategy Analytics), Apple - лидер по продажам в 4q2011, благодаря рекордным продажам iPhone 4s. Лидер 2010 года, компания Nokia оказалась на третьем месте, ее доля рынка сократилась до 16% (33% было по итогам 2010 года).
Всего в 4q2011 было отгружено 155 млн смартфонов (100.7 млн в 4q2010), а всего за 2011 год - 488,5 млн смартфонов (было 299.5 млн в 2010).
1.55 млрд телефонов было отгружено в 2011 году (1.36 млрд в 2010) /Strategy Analytics
/ в 4q2011 отгружено 445 млн телефонов (400.1 млн в 4q2010)
/ Лидером рынка сотовых телефонов остается Nokia, с долей рынка 25.5% (30.9% в 4q2010). На втором месте Samsung с долей рынка 21.3% (20.2% в 4q2010). /Strategy Analytics
Это приложение поможет Вам научить Ваших детей буквам, цифрам, знакам и многому другому. Скоро появятся новые разделы, следите за обновлениями...
На данный момент в приложении 5 разделов:
1) "Расставь". В этом разделе ребенок пальцем расставляет элементы по своим местам (красный элемент нужно перетащить на соответствующий серый). Типы элементов: русские буквы, цифры (три уровня сложности), английские буквы, простые фигуры, сложные фигуры, символы животных.
2) "Найди". Ребенку необходимо найти нужную картинку, название которой начинается на заданную букву. Он должен выбрать правильный вариант из 12-ти. Общее количество слов (и картинок) - более 500, на самые разнообразные темы.
3) "Азбука". Этот раздел поможет Вашему ребенку освоить азбуку. Он может слушать, как пишутся и звучат буквы (и их звуки) и может видеть как пишутся и звучат различные слова (более 500 слов с картинками).
4) "Цифры и знаки". Здесь Ваш малыш может изучить цифры (от 0 до 100) и различные знаки (около 50 штук).
5) "Счёт". В этом разделе нужно найти правильный ответ - результат математической операции (сложение, вычитание, умножение, деление). Можно выбрать уровень сложности (самое больше число, которое известно или хочется изучать). Если Ваш ребенок не знает ответа - он может его "подсмотреть".
Почти всё приложение озвучено (нажимайте в различных местах и Вы это услышите).
В приложении используется музыка в фоне (2 мелодии). Вы можете изменить её громкость в главном меню или выключить совсем. Громкость озвучки (не музыки) Вы можете изменить на самом устройстве, в приложении она всегда полная.
Озвучка: Гемба Евгений
Музыка: Гемба Евгений
Спасибо за интерес к этому приложению!
Уважаемые покупатели! Обо всех ошибках в приложении (а также Ваши пожелания по улучшению) сообщайте на почту gembae(собака)gmail(точка)com. Желательно подробно: модель Вашего устройства, версия прошивки и все остальные данные. Таким способом проблема будет решена более оперативно, чем если Вы оставите негативные комментарии в AppStore. Спасибо!
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
у меня тоже есть нокиа 5230 Я слушаю радио внаушнках все нормольно
дело в самом телефоне. такая проблема у всех обладателей нокиа 5230
не правда! У меня в наушниках, тьфу-тьфу-тьфу, музыка про
сто замечательно играет!
EVANESCENCE
У меня играет тоже очень громко,похоже или телефон барахлит,или уши надо чистить!
Хрюнюшка 15.01.2012 00:00:
у меня проблема пропал сигнал на смс, смс приходит а звука нет.хотя все включено.что делать?заранее благодарен.
заходите в насройки телефона там будет написано 1)пареносные данные2) свой стиль 3) мастер настроек 4)обновление по и потом как зашли в настройки телефона там будет написано1) мелодия звонка2) сигнал сообщения 3)громкость звонка 4) звуки клавиш 5) вибросигнал надо нажать далее потом фоновое изображение и тема
nextser 31.01.2012 17:44:
Народ... Купил вчера сие чудо) первый вопрос что за ноу-хау "фильтрация номеров"... и второй вопрос - как сделать так, что бы в справочнике отображались номера только записанные на телефон, записанные на симку мне нахер не нужны там... Но удалять их тоже не хочу... пусть на симке так и будут, но в справочнике что бы не отображались... Возможно можно через мулькнигу.... но у меня не получилось... один хер все отображается при нажатии кнопки вниз... подскажите плз )
все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон
Спасибо за совет) Но неужели Вы думаете, что прежде чем написать это я не обшарил все настройки контактов ? Нет там ничего подобного, нет... в противном случае просьба написать прямо по пунктикам куда нажимать, может плохо смотрел)
denis98kent 26.01.2012 17:15:
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar"
может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
Одинокая Львица 17.03.2010 22:15:
Люди, помогите! Не могу настроить асю на нокиа 7020. Пишет подтвердить подключение раз 5, а потом зависает или вылетает.
А.Б. 04.02.2012 00:48:
1.55 млрд телефонов было отгружено в 2011 году (1.36 млрд в 2010) /Strategy Analytics
/ в 4q2011 отгружено 445 млн телефонов (400.1 млн в 4q2010)
/ Лидером рынка сотовых телефонов остается Nokia, с долей рынка 25.5% (30.9% в 4q2010). На втором месте Samsung с долей рынка 21.3% (20.2% в 4q2010). /Strategy Analytics
:-D забавно. У тебя все контакты такие? Если есть то уж ничего не поделать.
Такие ФИО ни в один бланк не влезают. Что говорить о телефонах.
да ладна! у меня контакты синхронизированы между Neo и К790i, так на втором экран в три раза меньше и все длинные ФИО в несколько строк, все видно...а на огромном экране Neo лишь одна строчка, и та не бегущая(((
Недоработочка...
nextser 31.01.2012 17:44:
Народ... Купил вчера сие чудо) первый вопрос что за ноу-хау "фильтрация номеров"... и второй вопрос - как сделать так, что бы в справочнике отображались номера только записанные на телефон, записанные на симку мне нахер не нужны там... Но удалять их тоже не хочу... пусть на симке так и будут, но в справочнике что бы не отображались... Возможно можно через мулькнигу.... но у меня не получилось... один хер все отображается при нажатии кнопки вниз... подскажите плз )
все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон
навсякий случай напишу меню-контакты-имена-и выбрать память для контактов
Я согласен ,все люди разные,и вкусы тоже! Но по моему и android из коробки интуиктивно понятен! Просто я до android пользовался Symbian,
Windows Mobile и после этих операционных систем я был удивлен android-ом какбудто я пользовался им уже давно! Может это и субъективное мнение?!
Как снять защитный код (разблокировать телефон-Hard reset) комбинацией клавиш, если не нажимаются решетка и звездочка или нужна перепрошивка. Нужен сброс до завдских установок.
Всем хай друзья!!!! Оказалось у меня Nokia n8 КИТАЙСКАЯ. У меня такой вопрос: Можно ли её перепрошить на функции те что в Nokia n8 не китайской? или можно его вооще перепрошить. подскажите!!!!!!
KASPER1 04.02.2012 12:02:
Всем хай друзья!!!! Оказалось у меня Nokia n8 КИТАЙСКАЯ. У меня такой вопрос: Можно ли её перепрошить на функции те что в Nokia n8 не китайской? или можно его вооще перепрошить. подскажите!!!!!!
настюня 24.01.2012 01:08:
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
"Жест" имеется в виду (опечатка, исправлю..спасибо, что заметили :) В данном случае, это когда мы проводим на нужном пункте палец справа налево. Как, например, жест "щипок", когда мы пальцы сводим и разводим для уменьшения/увеличения фотографии, карты, странички в браузере и т.д.
лариса геннадьевна 02.02.2012 20:50:
скажите пожалуйста. как на с6 на будильнике установить меньшую громкость, а то орет как резанный. я уже и мелодию тихую ставила, а она все-равно громко орет.
меньшую громкость? она там итак по нарастающей идет) наверно поэтому и нельзя