Посоветуйте трубку в пределах 4800 рублей. Не больше и не меньше. Сенсорный экран обязателен. В основном для интернета и игр разных, желательно смарт.
Стоит ли брать Symbian? Посмотрел у знакомых - ужасающая скорость работы в приложениях. Как насчет МТС 950 или МТС 916? Хорош ли Samsung 525 на Bada 1.1? Или Acer e110 на андроиде?
Помогите снять код с нокиа 6303 классик. менял код и ...кое-кто его поменял!! :( Теперь не могу снять с блокировки -просит код. Зарание спасибо. имей 359333032651079
nextser 31.01.2012 17:44:
Народ... Купил вчера сие чудо) первый вопрос что за ноу-хау "фильтрация номеров"... и второй вопрос - как сделать так, что бы в справочнике отображались номера только записанные на телефон, записанные на симку мне нахер не нужны там... Но удалять их тоже не хочу... пусть на симке так и будут, но в справочнике что бы не отображались... Возможно можно через мулькнигу.... но у меня не получилось... один хер все отображается при нажатии кнопки вниз... подскажите плз )
все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон
Manuny 24.01.2012 14:39:
У меня тоже не заходил в маркет,не регистрировал googl. В общем намучилась...позвонила в службу поддержки ериксона, вот что мне сказали:
1. сделать резервную копию настроек
2. удалить абсолютно все настройки
3. зайти в YouTube зарегистрировать свой акаунт googl
4. востоновить настройки
Все сделала, после этого проблема решилась, в маркет захожу и скачиваю все без проблем
спасибо большое за ответ!
можно глупый вопрос, как удалить все настройки? это вручную делается?
Похоже, что ничего удалять не надо. Просто открываешь приложение YOUTUBE, из трех кнопок предоставленных на телефоне нажимаешь ту, что с четырьмя маленькими квадратами, в появившемся окне выбираешь : "Мой аккаунт", и , соответственно, входишь на заранее созданный с компа аккаунт. Телефон автоматом привязывает тебя, только через YOUTUBE. Сам сделал именно так, помогло, проблем теперь нет.
Dimen 22.12.2009 00:32:
А как копировать текст?Моя подруга столкнулась с этой проблемой :)
Где конкретно? А вообще копировать можно так: Есть текст (набранный или полученный), -> Нажимаем решётку # -> Скопировать -> Выставляем курсор к тексту который нужно скопировать -> Начать -> Выделяете текст -> Скопировать (должно быть написано: Текст скопирован в буфер обмена). Далее.. Чтобы вставить скопированный текст -> Снова решётка # -> Вставить. Всё..
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций выдала лицензию МТС на предоставление услуг связи в сетях LTE (Long-Term Evolution). Срок действия выданной лицензии – до 29 декабря 2016 года, срок начала предоставления услуг – не позднее 29 декабря 2013 года.
«Получение лицензии на LTE – серьезный шаг в развитии сетей нового поколения в России, – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. – В конце 2011 года МТС завершила модернизацию сети в Москве, подготовив инфраструктуру для скорейшего развертывания LTE в регионе. В кратчайшие сроки после получения всех необходимых разрешений надзорных органов мы сможем предложить абонентам максимально широкий спектр беспроводных телекоммуникационных сервисов, обеспечив бесшовный переход между сетями GSM, 3G и LTE».
Для развертывания сети компания МТС сможет использовать частоты в диапазоне 2.5-2.7 ГГц (у МТС есть полоса 36 МГц на которых до сих пор работала WiMAX сеть "Комстар"). Так что теперь ожидаем запуск сети TD-LTE.
CMEPTb37rus 01.02.2012 17:09:
подскажите плз как обновить ПО телефона без компьютера, телефон пишет проверка обновлений выдает новую версию потом пишет выполняется обработка и скидывает, потом все с начала, а обновления ПО не происходит. Или пишет нет доступных обновлений. Или сервер не отвечает. Я думаю что это изза неправильных настроек сервера. Если так то будте любезны скинте мне настройки. Заранее благодарен за ответ.
25 января 2012 года произошло важное событие в деле борьбы акционеров ОАО «СМАРТС» с московской рейдерской группой «Сигма» - Высший Арбитражный Суд РФ опубликовал текст Постановления, вынесенного Президиумом ВАС еще 6 сентября 2011 года. Тогда, напомним, была рассмотрена жалоба компании Angentro Trading and Investments Limited, выступающей от имени акционеров СМАРТС на судебные акты Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа, которыми акционерам СМАРТС было отказано во взыскании убытков, причиненных рейдерской атакой в 2005 – 2008 годах.
This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
entry should be kept on an individual line. The IP address should
be placed in the first column followed by the corresponding host name.
The IP address and the host name should be separated by at least one
space.
Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
For example:
102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
38.25.63.10 x.acme.com # x client host
localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 localhost
подскажите плз как обновить ПО телефона без компьютера, телефон пишет проверка обновлений выдает новую версию потом пишет выполняется обработка и скидывает, потом все с начала, а обновления ПО не происходит. Или пишет нет доступных обновлений. Или сервер не отвечает. Я думаю что это изза неправильных настроек сервера. Если так то будте любезны скинте мне настройки. Заранее благодарен за ответ.
инет настрой у оператора и обновляй
Дело не в настройках нета. Перейдите: параметры-талефон-управление талефоном-обновление устройства-функции-профили сервера. Там написано сервер не настроен. ДАЙТЕ ЕГО НАСТРОЙКИ!!!!!!!!
телефона Samsung GT-C3300K как снять блокировку по адресу в сообщениях Помогите!!!!Абонента заблокировала нечаянно в сообщениях а снять блокировку не могу!
sasha19959595 26.12.2011 23:49:
здравствуйте всем!
Ребята у меня на моей нокии 5800 только 5 языков и из них нету русского, перепрошивал прошивку, но язык так и не добавился что делать??? Как добавить русский язык??
nextser 31.01.2012 17:44:
Народ... Купил вчера сие чудо) первый вопрос что за ноу-хау "фильтрация номеров"... и второй вопрос - как сделать так, что бы в справочнике отображались номера только записанные на телефон, записанные на симку мне нахер не нужны там... Но удалять их тоже не хочу... пусть на симке так и будут, но в справочнике что бы не отображались... Возможно можно через мулькнигу.... но у меня не получилось... один хер все отображается при нажатии кнопки вниз... подскажите плз )
все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон
Спасибо за совет) Но неужели Вы думаете, что прежде чем написать это я не обшарил все настройки контактов ? Нет там ничего подобного, нет... в противном случае просьба написать прямо по пунктикам куда нажимать, может плохо смотрел)
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
у меня тоже есть нокиа 5230 у слушаю радио внаушнках все нормольно
дело в самом телефоне. такая проблема у всех обладателей нокиа 5230
не правда! У меня в наушниках, тьфу-тьфу-тьфу, музыка про
сто замечательно играет!
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
у меня тоже есть нокиа 5230 Я слушаю радио внаушнках все нормольно
дело в самом телефоне. такая проблема у всех обладателей нокиа 5230
не правда! У меня в наушниках, тьфу-тьфу-тьфу, музыка про
сто замечательно играет!
инет настрой у оператора и обновляй
Дело не в настройках нета. Перейдите: параметры-талефон-управление талефоном-обновление устройства-функции-профили сервера. Там написано сервер не настроен. дайте его настройки!!!!!!!!
заходите в приложения обновление по и там будет написано 1) интернет радио 2) карты ovi с бесплатной навигацией 3)музыка ovi 4) nokia messaging 5) update foe facebook
Хрюнюшка 15.01.2012 00:00:
у меня проблема пропал сигнал на смс, смс приходит а звука нет.хотя все включено.что делать?заранее благодарен.
заходите в насройки телефона там будет написано 1)пареносные данные2) свой стиль 3) мастер настроек 4)обновление по и потом как зашли в настройки телефона там будет написано1) мелодия звонка2) сигнал сообщения 3)громкость звонка 4) звуки клавиш 5) вибросигнал надо нажать далее потом фоновое изображение и тема
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Сегодня скачал из Samsung Apps приложение потом удалил и заметил что уменьшилась память на телефоне!!! Сохранило в приложения, как туда зайти не знаю, пишет "можно удалить только из главного меню" Заранее спасибо!!!
поставила защитный код на телефон... теперь телефон не включается.. мигает 3 раза и выключается... решила сдать в сервис-центр на прошивку, но оно ж все тогда сотрется с телефона... а у меня там есть файлы которые нужны, та не сколько файлы нужны сколько номера телефонов (все на телефоне)...через USB думала их переместить на симку, а на компе не видит телефон ( я предполагаю из-за защитного кода)... что можно сделать чтобы переместить номера?
Здравствуйте. Тут у меня несколько таких проблемок. Очень прошу помочь. У меня Galaxy S GT-I9000. 1)У меня не принимает и не отсылает ммс. Пробовала через оператора настроить, а он прислал, что "ваш тел такой функции не поддерживает".2) В 1 смс влазит не более 3-х. Если зашкаливает за 3 - пишет, что преобразовано в ммс. 3)Не могу настроить интернет. Через оператора та же самая история, что и с ммс. Пишет, что тел не поддерживает такой функции. Хотя через WiFi норм пашет. Что делать? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
У меня такая ситуация мой друг перед отъездом в другой город оставил мне телефон Samsung SGH-i900 , и ничего не сказал как пользоваться .... я встовляю сим карту и у меня высвечивается пароль( Телефон даже ещё и не запускается ) помогите что надо делать с такой ситуацией ?!?!?!?
Господа компьютерные Гуру, предлогаю вспомнить былое и использовать накомпленные знания, полученные при борьбе с блокирующими баннерами, в повседневной компьютерной жизни...
Поясняю, например , меняем файл HOST , где запрещаем посещение ненужных сайтов, либо делаем такие записи в реестре...
Или запрещаем редактировать реестр, чтобы нерадивые начинающие Юзеры, случайно его не испортили...
И так далее и тому подобное :)
В ближайшее время, дам подробное описание некоторых действий, все знания получены на этом сайте, не требуют супер знаний, понятны и просты :)
Подскажите, пожалуйста, что делать если экран намок, затем включаю все работает, а экран белым светом горит. Можно ли починить в домашних условиях? Модель Nokia 6230
хорошая моделька не устаревшая. Вот например cockie fresh. друг купил очень доволен. дизайн приятный, зарядку долго держит, и соотношение цена/качество хорошее. вот, кстати,видео обзор телефона
хорошая моделька не устаревшая. Вот например cockie fresh. друг купил очень доволен. дизайн приятный, зарядку долго держит, и соотношение цена/качество хорошее. вот, кстати,видео обзор телефона