MForum.ru
Уважаемые профи! В коммуникаторе Qtek 9100 предупреждение «не хватает памяти». Исследуя причину, нашел, что по пути Пуск, Мое устройство в папке Windows, Profiles, guest, Temporary In…, Content.IE5 имеются 4 папки e5b2f0xy, fm00wrbk, g1yvkh2v, igst397p набитые массой мусора из интернета. Очистив эти папки, получил 23 MB свободной памяти. Вопрос. Что это за 4 хитрые папки и как запретить мусору без спроса скачиваться в них.
очень помогла инфа!
Помогите пожалуста ето наверно мой поседний телефон мне 12 лет у меня стоит Сн.блок с паролем но при том как разблокировать код я пишу его правильно но оно мне пишет все равно ""неверный код" помогите срочно надо !!!
Всем привет!Такой вопрос,как сохранять игры и приложения при скачивании на карту памяти на телефон самсунг галакси 9003??
zhekan 01.02.2012 02:19:
Всем привет!Такой вопрос,как сохранять игры и приложения при скачивании на карту памяти на телефон самсунг галакси 9003??
В настройках заходишь в «Приложения», после в «Управление приложениями», там и выбираешь какое приложение хочешь сохранить
вставить русский промокод. у тебя телефон называеться серый. зделан не для россии.на фруме всё описано как его заменить
тренер
Здравствуйте! Кого интересует приобретение ммс-камер V900 от Мегафона, можете писать мне на почту Polubarov2010@yandex.ru в наличии 26 ммс-камер V900, все камеры абсолютно новые.
emelya 26.12.2011 16:15:
сенсор не реагирует есть ли смысл ремонтировать.возможно ли протестировать дома.и какие есть программы
я отдавала в сервис, меняли сенсор, хорошо срок гарантии тогда еще не закончился) 3 дня оставалось
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли отправлять е-майл сообщения с этого телефона? Если да - то как?
sergeyshuvalov 31.01.2012 23:10:
подскажите кто знает ссылку на бесплатную, без актиывации и СМС установку Навител на Нокиа Н8 вместе с картами России?
А работает ли дополнительная камера? Или это бутофория? Если работает , то как?
Здравствуйте! При смене сим-карты телефон просит защитный код! Телефон nokia 2700c-2 i-mei: 354350041241499 muhamed59255@mail.ru
Привет всем! У меня n63, смартфону уже год, весь год успешно пользовалась э/п nokia messaging. Три дня назад служба перестала синхронизироваться с почтой. точнее, сама синхронизация идет, но обновления не загружаются. Через "Входящие сообщения" (служба, через которую идут смски, ммски и пр.) почта обновляется, браузеры работают, аська-скайп - все летает. Кроме этой почтовой службы. Перезагрузка не спасает. Два месяца назад была та же проблема, исчезла сама собой через сутки. Не подскажете, в чем дело?
кто может ответить на такой вопрос - после ввода *#0206*8378# появляется надпись "Invalid access level" (т.е. неправильный уровень доступа). (телефон реагирует на код , но не разрешает им воспользоваться). что можно сделать?
Прыветик. 28.01.2012 14:27:
Stasoncikk- странный чувак. Вы от чего больше балдеете от телефона или от карты памяти?? :)
От всего одинаково! Так как я меломан - мне 2 гб памяти не хватило бы! И телефон мне не очень то и нужен был бы в таком случае! Я по телефону мало вообще болтаю - так если что то важное! На первом месте мне телефон нужен для музыки, Очень удобно иметь mp3 плейер и телефон всё во дном! Обидно было бы, если бы такой телефон как Nokia 2700 поддерживал бы micro sd 2 гб.
Это мой первый мобильный телефон, мне его родители подарили на 16 летие, Сейчас у меня Nokia 2700
Про Nokia 3220
Молодёжный, интересные в нем световые боковые мигалки, лет 7 назад этот телефон был шедевром - Сейчас уже не так. Он не поддерживает карту памяти, нету mp3 плейера, Что бы перикинуть фотку с телефона - программа которая идет в комплекте - к нему не подходит, качество фото примерно о.3 пикселя, Экран маленький! Сейчас этот телефон идеален тем что стоит копейки по с равнению с телефонами нового поколения!
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мною было отправлено ммс, пришел очет о доставке: доставка не определена. Это значит, что мой номер заблокирован? Спасибо.
У меня нокиа 5130 экспрессмюзик, сотка упала в воду мы её разобрали вроде включается, немного поработала а потом белый экран так сотка сама работала а экран белый ничего не видно!!!!!!!!!!мне его починили работа,потом опять через некоторое время опять экран белый а сама сотка работает!!!!!!как мне его починить????:???????
asdfg123 17.01.2012 16:57:Нежа5 15.12.2011 17:56:может не поддерживает
Здравствуйте! Я скачала Opera Mini 6.1 со страницы Operа на свой Nokiа 2700 clаssic,через некоторое время перестало открываться.Удалила,скачала заново со страницы приложений Nokiа.Работало нормально,теперь уже внезапно появляется на экране:"ошибка приложения"(out of mеmory) и приложение закрывается.И файлы не загружает. Что делать?Пожалуйста,подскажите!
Советую в телефоне ничего не менять, ни прошивку ничего - просто всё в нете пиратское и только телефон испортишь! Я себе в телефон кроме музыки тем фото и игр ничего не записываю - и другим не советую! Есть риск выкидыша телефона в мусорку - почитайте об этом в нете или спросите у специалистов!
Судя по характеристикам этого телефона - он не сильно отличается от Nokia 2700 - да он лучше видно по описанию - но не на много! Как говорят ещё - за новинками не угонишься! У меня Nokia 2700
Не знаю на сколько этот телефон имеет карты памяти, но знаю что на Nokia 2700 написано, что он 2 гб только имеет - на деле он поддерживает 16 гб, а отображает 14. 8.
подскажите пожалуйста!! включаю камеру на галакси мини висит вроде как замочек по ходу заблокирована вид на экране есть а фотки не делаются память еще 774 фотки может вместить! ни как не могу разблокировать
У меня Nokia N8. При использовании фотокамеры телефон заблокировался и не реагирует ни на какие кнопки. Не могу также и отключить телефон. Подскажите, что делать.
Доброго времени суток! Кто подскажет как найти в телефоне черный список и как его отключить? С телефоном были проблемы (как у всех, с объемом памяти) сходила в сервис, по незнанию работники методом научного втыка внесли № любимой подруги в черный список, теперь она дозвониться не может! А я не могу его найти.
Приветствую! Может поможешь мне. Поставил пароль на папки и забыл. На всякий случай IMEI 357240042290347
Забыл код блокировки телефона теперь мучаюсь с одной симкой работает телефон. Помогите если если можно-354867040899555,заранее спасибо
Maksim
Помогите=) при пользовании мобильным интернетом, перепрыгивают настройки на wap и снимаются деньги с основного счета. Что делать, что бы настройки моб. интернета не слетали???
kanabiz, установите сим-карту, при которой нет запроса кода и считайте код программкой MyNokiaTool. Max993, вы хотя бы модель телефона указали....
Alexzoj, камера будет работать в сети 3G при видеозвонке.
Олег Кротов, пробуйте в настройках конфигурации, создать новую учетную запись вручную (internet) и затем, эту точку доступа выбрать, как "стандартную для всех приложений"
Алло 01.02.2012 11:47:
У меня Nokia N8. При использовании фотокамеры телефон заблокировался и не реагирует ни на какие кнопки. Не могу также и отключить телефон. Подскажите, что делать.
Попробуйте выключить и включить. Нажми кнопку отключения и удерживай телефон должен отключиться.
помогите пожалуйста у меня во время прошивки выходить: Error initializing Algorithm. 0x84009427 ERROR: Failed to set phone to flashmode ЧТО ДЕЛАТЬ???
почему самсунг 5230...не принимает другую симку...я вытаскиваю свою и вставляю другую включаю телефон все идет хорошо,но потом он требует пароль сим карты,хотя в другом телефоне пароль не требует....что делать?
подскажите пожалуйста, как поставить систему через fast boot если в архиве вместо "system.img" просто папка "system"? заранее спасибо
Вирус, "шифрующий" файлы. Недавно столкнулся с ЗЛОВРЕДОМ, "шифрующим" файлы и добавляющим расширение .LOCKDIR. Тело копируется в %TEMP% регистрирует себя приложения для открытия .LOCKDIR файлов, шифрует все до чего сможет дотянуться (локальные диски, съемные носители, сетевые диски), после чего выдает окошко и вешает обои на рабочий стол с просьбо заплатить 2000р.
Написал ЗЛОДЕЯМ:
-------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: backfilez <backfilez@yahoo.com> Кому: HIDDEN Дата: 30 января 2012, 22:28 Тема: Re: Номер 7655466888
Переведите деньги на счёт в Yandex деньги 410011260572308 2000 рублей ,после поступления денег на счёт вам будет выслан пароль. Оплата через терминалы или пункты приёма платежей ЕВРОСЕТЬ и.т.д.
-------- Пересылаемое сообщение --------
Решил что платить - гнусно.
Помогли ребята из Dr.Web.
-------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Vladimir Martyanov via RT Дата: 1 февраля 2012 г. 12:50 Тема: [drweb.com #3195852] submitted cure request кому: HIDDEN
Утилита для расшифровки
-------- Пересылаемое сообщение --------
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
здравствуйте.подскажите пожалуйста-вот установила на SAMSUNG GALAXY MINI - SPB программу и после этого мелодии на смс стали стандартными.вообщем я решила удалить эту программу и оставить старый рабочий стол.и теперь не могу разобраться как опять возобновить всё что было.хочу свою мелодию поставить на смс,но не получается. может мне форматировать телефон и всё как вначале станет?!
Ребята подскажите где в Москве можно купить гарнитуру от Alcatel ОТ-800.Год прослужила и накрылась.Не могу нигде найти.
У меня на каком-то телефоне была функция-пароль для другой СИМ карты(от кражи).Поковыряйся в настройках(убери галочку)
у меня постоянная проблема с смс! часто телефон показывает уведомление о заполненности памяти для смс. так, например, 200-300смс из 500, но при этом память заполнена. как так-то ё-мое
я конечно понимаю что и вес влияет на количество, но уж явно не настолько.
может кто знает, чем мне помочь?
VladimirBond 01.02.2012 16:00:
У меня на каком-то телефоне была функция-пароль для другой СИМ карты(от кражи).Поковыряйся в настройках(убери галочку)
я весь телефон перетыкала...ничего подобного нет
эт не телефон а один сплошной ребус
Подойди к ребятишкам в любой салон связи, помогут.Я сам так делал.
VladimirBond 01.02.2012 16:20:
Подойди к ребятишкам в любой салон связи, помогут.Я сам так делал.
надо...только мне срочно нужно вставить другую симку.....у мамы на телефоне таже проблема....
Keto 30.01.2012 17:56:
Подскажите пожалуйта,недавно купила sumsung galaxy gio,хотела с компа скинуть музыку,вставляю usb,начинает заряжаться батарейка.....
в строке уведомлений выберите "подключить usb"
С уважением, Stinger, прохожий MForum
подскажите плз как обновить ПО телефона без компьютера, телефон пишет проверка обновлений выдает новую версию потом пишет выполняется обработка и скидывает, потом все с начала, а обновления ПО не происходит. Или пишет нет доступных обновлений. Или сервер не отвечает. Я думаю что это изза неправильных настроек сервера. Если так то будте любезны скинте мне настройки. Заранее благодарен за ответ.
gt540 2.3.3 01.02.2012 14:39:
подскажите пожалуйста, как поставить систему через fast boot если в архиве вместо "system.img" просто папка "system"? заранее спасибо
Если там по мимо папки system еще и папка META-INF, а также файл boot.img.
И в придачу это все лежит в архиве, тогда будьте уверены, что это не для fastboot, а для Recovery.
fastboot прошивается таким методом:
fastboot.exe -w
fastboot.exe erase system
fastboot.exe erase boot
fastboot.exe flash system system.img
fastboot.exe flash boot boot.img
fastboot.exe -w
fastboot.exe reboot
Соответственно должен быть system.img, flash_all_no_wipe и boot.img. иногда recovery_clockwork_4.0.1.4_swift. Или что-то в этом роде.
Если же нет ни того, и ни того... :(
Что ж ищите другую прошивку для fastboot.
Удачи!!! :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Ну как по мне, так лучше прошится через Recovery, меньше гемора...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
народ помогите почему агент работает не постоянно тел нокия 5228
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru