Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4425 · 4426 · 4427 · 4428 · 4429 · 4430 · 4431 · 4432 · 4433 · ... · 5818 

02.02.2012 21:44 От: dgrdgfdg
Тема: Nokia N82

У меня телефон Nokia 5228, вот когда я пытаюсь закинуть туда приложение ну точнее книгу одну, у меня выскакивает "завершите установку в пользовательский интерфейс телефона или нажмите кнопку "Отмена" для отмены установки " Что длать?И еще почему то все приложения удалились,может проблема в этом...

02.02.2012 21:56 От: zaruta

mrbelyash залей пожалуйста файлик saliter.exe Trojan.MulDrop2.57235 написан на флеш, я его поразбираю..мне такой не попадался...интересно что за фрукт..

02.02.2012 21:59 От: Naukebaev

nokia N79 серийный номер:356387020298197 надо разблокировать пожалуйста помогите)))

Naukebaev@mail.ru

02.02.2012 22:03 От: ABloud

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S III не будет представлен на Всемирном мобильном конгрессе, как предполагалось ранее. Анонс новинки состоится на специальном мероприятии, которое устроит Samsung ближе к дате релиза. Эту информацию официально озвучили официальные лица Samsung в своем интервью TechRadar

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

02.02.2012 22:04 От: Тёма704

чего и как сделать?

02.02.2012 22:06 От: angelochenka

Огромное спасибо. С этим разобралась. А по поводу 3- смс?Ничем не поможете?Больше 3х не пишет. Как только 4 пишет,что преобразовано в ммс(

02.02.2012 22:12 От: zaruta
Тёма704 02.02.2012 22:04:
чего и как сделать?

http://www.fayloobmennik.net/...

02.02.2012 22:15 От: игогока

а как перепрошить samsung в мертвом режиме скажите !! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

02.02.2012 22:20 * От: Fontan62
Тема: Nokia 6300

Рђ телефон РЅРµ новый случаем?РўС‹ пользовался интернетом СЃ него раньше?Бывает(РЅРѕ редко)что Сѓ оператора слетают настройки для твоего номера РЅР° сервере.РџРѕР·РІРѕРЅРё Рё узнай.Рђ может нет активации интернета Сѓ оператора?Р?ли сам телефон РЅРµ хочет Оперу устанавливать?Рђ РґСЂСѓРіРёРµ приложения ставятся(РЅРµ для интернета)?

02.02.2012 22:21 * От: angelochenka
Lmtrak 02.02.2012 21:37:
angelochenka 02.02.2012 21:07:
Lmtrak 02.02.2012 19:36:
angelochenka 02.02.2012 01:52:
Здравствуйте. Тут у меня несколько таких проблемок. Очень прошу помочь. У меня Galaxy S GT-I9000. 1)У меня не принимает и не отсылает ммс. Пробовала через оператора настроить, а он прислал, что "ваш тел такой функции не поддерживает".2) В 1 смс влазит не более 3-х. Если зашкаливает за 3 - пишет, что преобразовано в ммс. 3)Не могу настроить интернет. Через оператора та же самая история, что и с ммс. Пишет, что тел не поддерживает такой функции. Хотя через WiFi норм пашет. Что делать? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
какой оператор
Мтс Украина
есть под рукой инет тогда можо на сайте мтс заказать автом. нас..в раз.. моб...инет...там нужно ввести номер тел..или в ручнуюМеню » Настройки » Беспроводные сети » Мобильная сеть

Передача данных - Вкл либо Мобильный Интернет - Вкл

Только сети 2G - Вкл либо Режим сети - Только GSM

Затем переходим к разделу Точки доступа (APN) » Меню » Новая точка доступа

Имя MTS NET GPRS (В зависимости от услуги) Точка доступа:

Моб. GPRS Интернет Hyper.net Hyper.active Smart.net Smart.active Opera

internet, www.umc.ua hyper.net hyper.active smart.net smart.active opera Прокси Пусто Порт Пусто Имя пользователя Пусто Пароль Пусто Сервер Пусто MMSC Пусто Прокси-сервер MMS Пусто Порт MMS Пусто MCC 255 (прописывается автоматически) MNC 01 (прописывается автоматически) Тип аутентификации Нет Тип точки доступа* альтернативно: альтернативно: альтернативно: internet default default,supl default,hipri Протокол APN IPv4

Меню » Сохранить

Возвращаемся в раздел «Точки доступа (APN)» и выбираем только что настроенный профиль.

Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться

• Есть 2 способа заполнения поля «Тип точки доступа»:
1. OS Android v2.2: Выбрать нужный пункт из выпадающего списка. Чаще всего из списка необходимо выбрать «Интернет» 2. OS Android v2.3: Указать необходимый параметр с клавиатуры. Чаще всего необходимо указать с клавиатуры «default» (реже – альтернативные команды).

Настройки MMS GPRS: Сначала необходимо создать точку доступа интернет, а уже потом приступить к созданию точки доступа MMS

Меню » Настройки » Беспроводные сети » Мобильная сеть

Передача данных - Вкл либо Мобильный Интернет - Вкл

Только сети 2G - Вкл либо Режим сети - Только GSM

Затем переходим к разделу

Точки доступа (APN) » Меню » Новая точка доступа

Имя MTS MMS GPRS Точка доступа mms, mms.umc.ua Прокси Пусто Порт Пусто Имя пользователя Пусто Пароль Пусто Сервер Пусто MMSC http://mmsc:8002/ Прокси-сервер MMS 192.168.10.10 Порт MMS 8080 MCC 255 (прописывается автоматически) MNC 01 (прописывается автоматически) Тип аутентификации Нет Тип точки доступа* mms Протокол APN IPv4

Меню » Сохранить

Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться

• Есть 2 способа заполнения поля «Тип точки доступа»:
1. OS Android v2.2: Выбрать нужный пункт из выпадающего списка. 2. OS Android v2.3: Указать необходимый параметр с клавиатуры.

http://www.mts.com.ua/...php...
02.02.2012 22:46 От: Консуэлла
SitLadey 02.02.2012 00:59:
поставила защитный код на телефон... теперь телефон не включается.. мигает 3 раза и выключается... решила сдать в сервис-центр на прошивку, но оно ж все тогда сотрется с телефона... а у меня там есть файлы которые нужны, та не сколько файлы нужны сколько номера телефонов (все на телефоне)...через USB думала их переместить на симку, а на компе не видит телефон ( я предполагаю из-за защитного кода)... что можно сделать чтобы переместить номера?

Про защитный код незнаю, но мигает и отключаеться он у многих. Попробуйте вытащить флешку, тогда телефон включиться и будет работать.

02.02.2012 22:48 От: Консуэлла
amirlan 26.01.2012 15:01:
у меня такая проблема:когда телефон включаю(нокиа 3110) без сим карты всё нормально, а с сим картой когда включаю, просит какойто код. чё за фигня? помогите пожалуйста. очень прошу.

Вохзможно пинкод сим карты запрашивает

02.02.2012 22:55 От: Mikola84
Тема: Nokia X2

Не могу разобраться: как вводить + при наборе номера?

Если я ВАМ помог, пожалуйста, нажмите на +1

02.02.2012 23:11 От: navai
Тема: Nokia X2

Mikola84, быстро, два раза клавишу */+

02.02.2012 23:12 От: SitLadey
Консуэлла 02.02.2012 22:46:
поставила защитный код на телефон... теперь телефон не включается.. мигает 3 раза и выключается... решила сдать в сервис-центр на прошивку, но оно ж все тогда сотрется с телефона... а у меня там есть файлы которые нужны, та не сколько файлы нужны сколько номера телефонов (все на телефоне)...через USB думала их переместить на симку, а на компе не видит телефон ( я предполагаю из-за защитного кода)... что можно сделать чтобы переместить номера?
Про защитный код незнаю, но мигает и отключаеться он у многих. Попробуйте вытащить флешку, тогда телефон включиться и будет работать.

вытаскивала...все равно... даже без сим карты пробовала, все равно ни в какую)

02.02.2012 23:16 От: Kostmaster
Тема: Fly HT1 Hummer

Сколько будет стоить поменять екран в Fly HT1 Hummer

02.02.2012 23:18 * От: Kostmaster

Fly HT1 Hummer стоючая модель только екран хрупкий

02.02.2012 23:18 * От: klim_sv

После хард-резета е72 телефон просит защитный код. Пробовал 12345, не подходит. Тел взял б\у, старый хозяин не помнит. Памагите!!! Че делать? Обновление ПО через РС сьют не помогло. Через *#7370# тоже просит код, а я его не знаю. ХЕЛП МИ!!! IMEI 353784048127742 klim_sv@i.ua

02.02.2012 23:27 От: Kostmaster

Сколько будет стоить поменять екран в Fly HT1 Hummer

03.02.2012 00:14 От: artyhan
Тема: HTC Wildfire S

Добрый всем день... у меня такая проблема... купил wildfire s ... при входящих вызовах громкость звонка наполовину уменьшается через 3-5 секунд после начала звонка. Во всех настройках галочки поубирал, т.е. громкость должна оставаться одинаковой, а она всеравно уменьшается. Причем это повторяется не всегда, и только при входящих вызовах. Через плеер все мелодии играют четко и без косяков. Ещё, как правильно должна работать функция громкость звонка в сумке или кармане? Ставлю там галочку громкость тоже не меняется.... что делать подскажите... пожалуйста. Заранее всем признателен.

03.02.2012 01:23 От: leroy4ik

Народ, помогите nokia 7500 не знаю защитного кода, телефон был найден моим братом в машине( таксист), телефон не принимает настройки инэта, перепробовал все коды сброса, от 0000 до того что в голову лезло, через кабель телефон не хочет конектится драйвера устанавливал но по барабану, кароче всё пробовал ничего не помогает, может кто сможет пробить 357685014294992 potap.23@mail.ru (отправить) спасибо!!!

03.02.2012 02:02 * От: Lipopo
2012Артём 27.01.2012 00:35:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится секундомер в GT-S5660

вот.тоже интересует этот вопрос... кажись, инфа не 100%

03.02.2012 02:03 От: Lex-69311
Тема: LG KS660

Еще сталкивался с такой проблемой-при отключении телефона(при снятии аккумулятора,например для замены симки),после включения по умолчанию устанавливаются WAP настройки для инета,пару раз встревал на деньги(wap трафик сколько жрет думаю не надо объяснять),так что имейте ввиду...

03.02.2012 04:13 От: smurfik16

что за фигня с timescape???включаю обновление вконтакте,он думает а потом пишет произошла неожиданная остановка приложения ВКонтакте..

03.02.2012 04:22 От: ВДВ4
Тема: Nokia 5228

хочу зайти в камеру пишет системная ошибка что делать

03.02.2012 04:45 От: smurfik16

папки app нету, только data,но когда там сохраняю надо игру постоянно заново устонавливать

03.02.2012 06:29 От: zzzrfkrf

Здравствуйте! Помогите разблокировать экран, на разблокировку стоял рисунок (узор), ребенок потыкал и все: слишком много попыток ввода! Просит ввести учетную запись гугл, но после ввода имени и пароля ничего не происходит! Что делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

03.02.2012 07:06 От: Yurskiyb
пупсикккк 30.01.2012 18:19:
как выключить блютуз на телефоне самсунг gt-e2232????? пробывала перезагружать? кнопки отлючки нет. проблема? погоите?ЛЮДИ?

меню-приложения-bluetooth-опции-настройки-вкл/выкл

03.02.2012 09:07 От: Lesly48

привет)У меня Nokia c3-00. вчера с флеешки пропала вся музыка,все фотографии и т.д. вобщем остались данные которые сохранились только на телефоне. сегодня хотела закачать музыку с компьютера,но выходит собщение что места на флешке нет. друг посоветовал отформатировать флешку. но я не знаю как. я вообще не знаю,что тепперь с ней делать.подскажите пожалуйста!)

03.02.2012 09:29 От: ЛлараЕ

Получила исключительно вежливый ответ Билайн. Извиняются за задержку. Сообщают, что провели "дополнительную проверку" и расписывают, как призведена подписка. Главное:"Нарушений в обслуживании моего номера со стороны Билайн нет. В настоящее время услуга отключена, а на мой счет в "знак благодарности!!! за пользование услугами нашей компании "электронный счет сотового номера №... увеличен 27.11.2011 на 415,28 руб с НДС, что составляет 100% от средней суммы затрат на услуги связи по указанному номеру." (Помните, что я потеряла 1000, которую и требую с них) Ответ их и свой с распечатками детелизаций отдала в ОВД.

03.02.2012 09:33 От: spawn_81
Тема: Nokia C6-01

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы на главном экране отображалось время и дата?

03.02.2012 09:48 От: ЛлараЕ

Ну а мой очередной ответ: " ОАО»Вымпелком»ул.8 Марта, д.10, стр.14, Москва, 127083 Г-же П ....С.... факсу +7 (495)9745996

На исх № от 13.01.2012 Договор № Уважаемая С....! С большим опозданием получила ответ от компании Билайн . Спасибо, что не смотря на Вашу большую загруженность, (представляю, как много претензий!) Вы всё-таки нашли время для ответа на мои претензии. Сожалею, что мои сомнения в корректности списаний с «электронного счета» номера (905) за дополнительные услуги связи за период с 06.09.2011 по 23.11.2011 после Вашего ответа только укрепились. По-прежнему предлагаю вернуть всё незаконно снятое. То, что Вы назвали «дополнительной проверкой ( :) ) по моему номеру» и описали механизм изъятия средств со счетов доверчивых клиентов, в СМИ и в Интернете называется «мошенничеством сотовых операторов» и даже, представьте, хуже - «ВОРОВСТВОМ»! И проведенная Вами «проверка» ( :) ) меня в этом не разубедила. Надо уважать время своих клиентов и не описывать в ответе то, что теперь знают уже все – как происходит процедура подписки, а затем списывание денег. И, хотя Вы с широкомасштабной твердостью пишете, что со стороны ОАО»Вымпелком» нарушений в обслуживании номера (905-.... нет, я считаю , что есть, о чем Вас повторно информирую. И нарушаются грубо положения «Закона о защите прав потребителей», о котором Вы, к моему глубочайшему сожалению, ничего не пишете. А ведь я в электронной переписке предъявляла претензии по несоблюдению положений именно этого закона, поскольку никаких дополнительных услуг я не получала и договоров не подписывала. Оферту не видела ( удивительно созвучное слово к – «афера»), т.к. ОАО»Вымпелком» ни о каких изменениях мне, как клиенту, информации не предоставлял. А в Интернете я посещаю далеко не все сайты, в т.ч. и Билайн. Пусть Вас не удивляет то, что я пытаюсь вернуть такую небольшую сумму (далеко не последний мой кусок хлеба), чего не делают пока сотни тысяч обманутых клиентов из-за всем известной волокиты. Информация поступает, собирается в нужных местах, и сколько веревочке ни виться… Да и рынок операторов растет. Так, простите, к слову… И по поводу благотворительности, как Вы пишете, «в знак благодарности» от Билайн , т.е. перечислении на мой счет 415 руб. Ведь даже не знаю, как и кого благодарить за такую щедрость! Прямо… гуманитарная помощь беженцу …

Простите ещё раз за столь откровенно высказанные сомнения. Но чтобы их все-таки развеять, прошу Вас, уважаемая С...., ответить на последний мой единственный вопрос однозначно и письменно (надеюсь, что Вам это будет сделать легко):

• Считает ли возглавляемая Вами группа и Вы непосредственно, что в обслуживании моего номера компания ОАО»Вымпелком» никогда не нарушала «Закон о защите прав потребителей»? (может быть, у Вас нет текста этого закона, то сообщите - вышлю). Желаю Вам успехов и благополучия! 30.01.2012 г.
03.02.2012 09:55 От: Joseff
sashkateam 29.01.2012 22:08:
Нет, чехлами не пользуюсь, они увеличивают размеры девайся, да и как известно SGS2 и так немаленький...

А еще я слышал, что силиконовые чехлы очень вредны, мол влага попадает в устройство, но не выходит, это правда?

Вода и без чехла плохо выходит, если уж туда попала. Обыкновенный силиконовый чехол предохраняет телефон от легких поверхностных загрязнений и препятствует выходу влаги если она там уже есть. Если вы постоянно используете телефон во влажной среде вам использовать влагоsos, он будет впитывать лишнюю влагу из вашего устройства или специальные герметичные чехлы.

03.02.2012 09:58 От: Барадач

Привет всем

03.02.2012 10:27 От: ABloud

До US$36.1 млрд вырастут в 2015 году расходы на LTE с прогнозируемых на 2012 год US$8.7 млрд. Таким прогнозом поделилась компания IHS iSuppli. Среди причин - активное внедрение технологии по всему миру, но особенно в США, где Verizon планирует в 2012 году утроить свои вложения в LTE. Расходы будут расти быстрыми темпами, согласно прогнозу в 2012 году они составят US$8.7 млрд, в 2013 - US$24.3 млрд и в 2015 году - US36.1 млрд. Для сравнения прогноз расходов на 3.5G - US$9 млрд в 2015 году, при доходах в US$19.8 млрд в 2013 году. Уже в 2013 году операторы будут больше инвестировать в LTE, нежели в 3.5G. Аналитики прочат выигрыш в гонке за LTE тем вендорам, которые предложат операторам эффективные по цене решения, допускающие дальнейший апгрейд и обеспечивающие точную поддержку спецификаций LTE.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

03.02.2012 10:31 От: Ирина З

03.02.2012 11:23 От: xxxvladcomxxx

zzzrfkrf тебе тут помогут: http://4pda.ru/forum/...php...

03.02.2012 11:31 От: nastena2692

Помогите, пожалуйста. Телефон нокиа 5530 XMusic. перепрошивала через нокиа сайт. телефон был серый. я сначала поменяла код, потом уже начала прошивку устанавливать. как только дошло до перезагрузки, выключился, а потом сам вкл и выкл в течение минут 5. на нокиа сайт выскочило сообщение о том, что надо отключить усб, достать аккумулятор, я так и сделала и снова подсоединила и включила. ничего не изменилось, экран загорается и гаснет. что делать?

03.02.2012 11:31 От: коффтачка
Тема: Nokia N97

подскажите! у меня проблем.... купил себе (нокие n 97 ) два дня всё нармально было. потом перестало работать слот для сим карт, не опридиляет сим карты пишит встевте сим карту не при этим можно званить и пистать смс и получать. иперезапускал и сим активизировал 2сим или 1 сим не работает!

03.02.2012 11:38 От: Архимед

Здравствуйте! Услугами сотовой связи пользуется множество оперативных служб: полиция, скорая помощь и др. В электроэнергетике, где я работаю, существует требование записывать все оперативные телефонные и радио переговоры. Для этого применяется отдельный компьютер и проблем нет. Но, как записывать переговоры с сотового телефона, не ограничивая его мобильность? Требуется техническое решение. Возможно ли организовать запись переговоров на оборудовании сотовых операторов, предоставляя их в определенном порядке владельцам телефонов. В результате для одних будет доход, а для других польза и поддержание порядка.

03.02.2012 12:23 От: Miss Gold

А скажите пожалуйста как поставить мелодию на сообщения? Я ранне біла скачала программу Ringo lite (спец прога для усановки муз на сбщ) но она особо мне не понравилась т.к. сначала стандартный звонок пищал, а уже потом нормальная музыка. Я удалила эту программу и, нашла вариант:создала на карте памяти папку media->audio->notifications и туда кинула мелодию(это посоветовал знакомый, у него нормально работает), которую хотела установить на звонок смс, но сейчас только вибрация никаких даже звуков нет( че делать?Оо

03.02.2012 12:24 От: ЛлараЕ

Спасибо , Ирина , за поддержку. Она так нужна.

03.02.2012 12:27 * От: snow wolf
Консуэлла 02.02.2012 22:46:

достал флеш, сейчас все окей, только как быть мне дальше???в наше время телефон ограниченный памятью ~7 мб это просто керпич...прошивка думаю не поможет. форматнул флеш, предварительно сделав резервную копию данных, поставил на место, все хорошо, но после востановлении телефон снова начинает работать некорректно

03.02.2012 12:28 От: markizka
Miss Gold 03.02.2012 12:23:
А скажите пожалуйста как поставить мелодию на сообщения? Я ранне біла скачала программу Ringo lite (спец прога для усановки муз на сбщ) но она особо мне не понравилась т.к. сначала стандартный звонок пищал, а уже потом нормальная музыка. Я удалила эту программу и, нашла вариант:создала на карте памяти папку media->audio->notifications и туда кинула мелодию(это посоветовал знакомый, у него нормально работает), которую хотела установить на звонок смс, но сейчас только вибрация никаких даже звуков нет( че делать?Оо

Ну то что ты папки создала и кинула туда-это правильно.Все должно работать.Наверное что то с громкостью смс.Попробуй посмотреть в папке настройки-громкость-сигнал или что там такое..И прибавить ,если там звук выключен. А так впервые слышу,что бы было вибро ,а звук не шел.Кстати,перезагрузи телефон на всякий случай

03.02.2012 12:39 От: jeromy

продам Сони эриксон Z800i новый

03.02.2012 12:40 От: Miss Gold

та я уже и перезагружала и на часа 4 выключала телефон и с громкостью вроде все норм, и ниче не получается(((пипец

03.02.2012 12:41 От: jeromy

продам Сони Эриксон Z800i новый новый новый

03.02.2012 12:43 От: snow wolf

в сц можно предварительно уточнить, можно или нет сохранить данные при прошивке

03.02.2012 13:04 От: Oleg34

Здравствуйте, кто подскажет нормальный будильник, который бы срабатывал при выключенном Neo, нормальный менеджер файлов. Всем спасибо!

03.02.2012 13:31 От: Loshad

замечательный htc !после полугода пользования батарейка вздулась!купил новую на http://akumland.ru и уже полтора года все нормально

Страницы: << · >>  1 · ... · 4425 · 4426 · 4427 · 4428 · 4429 · 4430 · 4431 · 4432 · 4433 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 425 ms, lookup=0 ms, find=425 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru

14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru

13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru

11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru

11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru

08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru

06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru

04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru

04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru