MForum.ru
почему мне сигнал смски приходит а сама смс нет?! nokia5228
почему мне сигнал смски приходит а сама смс нет?! nokia5228>>>>"помогите плиз"
Oleg34 03.02.2012 13:04:
Здравствуйте, кто подскажет нормальный будильник, который бы срабатывал при выключенном Neo, нормальный менеджер файлов. Всем спасибо! Нет такого будильника. А что касается менеджера, то попробуй ES или Android assistant
Butch 02.02.2012 20:20:
При входящем вызове видно только начальные буквы контакта, а не полностью имя и фамилию! Не всегда угадаешь кто звонит. Есть способ исправить? Мож программка какая?
Попробуй фото на контакт установить или мелодии разные.
KOLY1981 02.02.2012 10:34:
дарова мужики помагите главный экран закрывается и все на телефоне ase
Как понять закрывается?
у мене в телефоні samsung i900 працює все,єкран світиться але сенсор не реагує,що може бути?
Очень подробная статья!:) Думаю, новичкам будет она весьма интересна))
я что-то не понял наверное, но этот Ville и Edge, как вот тут -
Кто-нибудь слышал о каких-то мини-терминалах для мобильных телефонов, которые можно носить с собой, и при необходимости расплачиваться банковскими карточками при помощи мобильного телефона? Что это такое? И где его можно купить?
yason78 29.06.2009 08:28:Semmi_ja 27.06.2009 14:10:неа... нельзя. Ни встяхиванием ни наклонами(yason78 22.06.2009 15:26:ну можно ещё как то поворачивая телефон...008 21.06.2009 17:48:Пальчиком по экранчику влево или вправо. Иначе никак
как листать фото с помощью движения телефона
Не знаю как у кого, но у моей жены можно смотреть фото с помощью наклона телефона (за счет встроенного акселерометра).
Мое мнение - эта функция лишняя, потому что не удобно. Нужно привыкать...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
M2M.
M2M.
Охамели, в течении трех дней ни с кем не разговаривала (вообще не пользовалась телефоном), сняли деньги - за ЧТО?
Прочел Обзор операционной системы iOS 5 от Apple. Разочаровался в iOS, андроид практически всемогущ! Так как iOS ограничен в преложениях и настройки рабочего стола! Хотя как токогого рабочего стола я не увидел!Не понимаю за что платить такие деньги? Разве что за бренд Apple! В андроиде, выбор по дизайну,по железу и тп. велик!Я люблю функциионал, поэтому пользуюсь андроидом, так и выбор велик в дизайне и железу!
Подскажите когда загрузила opera mini с официального сайта opera mini.com и установила на телефон samsung gts5230 .После установки выскакивает запрос : Opera mini имеет доступ к Интернет. Услуга оплачивается в соответствии с тарифным планом вашего оператора Продолжить?
Хороший телефон а
Ребята помогите пожалуйста!!! Телефон самсунг Д 880, как узнать его пароль, хочу снять блокировку сим, пишет , введите пароль, в вожу 00000000, он пишет неверный пароль, Что делать???
xanurik26 03.02.2012 14:30:Попробуй фото на контакт установить или мелодии разные.
и фото есть и мелодии разные...не в том дело например звонит Берёзотопольский Внапваарс Саппмгнпотич а на экране высвечивается только Берёзотопольски... вот такая лажа...у всех так чтоли? судя по тому, что в инете не встречал описания такой проблемы, то да
Народ, кто-то знает, можно ли использовать с GIO гарнитуру самсунг WEP200? Я пробую, телефон ее напрочь не видит. Может есть какие-то способы заставить его найти гарнитуру? Спасибо.
как убрать стрелки внизу оперы в samsung B7722 ????????????????
скажите пожалуйста, как передать фотографии с компьютера на телефон?
друзья баловались с блокировкой на экране выпала табличка "слишком много попыток ввода угроза!" требует эл. почту а я помню только пароль что делать? кроче входящих звонков не чего делать не телефоне не могу! телефон самсунг гелакси айс S 5830
Московская сеть Билайн вновь частично не работает. Сбой случился при проведении технических работ на оборудовании, с тех пор абоненты оператора в Москве испытывают сложности со связи.
zlata-p 03.02.2012 18:30:
А почему очень быстро садится зарядка?
экран много кушает, а батарея всего 1000 ма/ч. Это у всех так, яркость ставьте на 20%, немного помогает.
здравствуйте! Начну по порядку. Сегодня приобрёл Х10 б\у, при встрече юзал его по полной, проверил всё. Прошивка стояла 2.3.3. Работало без нареканий. Приехал домой поставил на зарядку. Он малец подзарядился, отключил от зарядки. Достал из него флешку, форматнул, залил штук 10 треков, засунул в него флешку, включил. Прослушал треки, выбрал один на звонок, поставил. Пока устанавливал громкость звонка (бегунок там перемещал) он завис и выключился. И тут понеслось. Пытаюсь его включить: вибро, затем заставка включения, затем тухнет всё, потом тоже самое (перезагружается сам так и не запустившись). В конечном итоге выключается и больше не включается. После откидивания аккумулятора нажимаю кнопку включения происходит вибро сигнал и всё, не запускается. Откинул батарейку несколько раз, в итоге включился. Немного поработал, потом снова завис и алгоритм повторяется. что с ним случилось? что делать? помогите пожалуйста!
Почему после использования оперы через несколько дней пишет нет подключения после повтора выскочил запрос об отправке информации о котором я писала выше.
поправьте на 2012 год - В феврале 2011 года аппарат поступит в продажу в России
Samuray1000 03.02.2012 19:35:
поправьте на 2012 год - В феврале 2011 года аппарат поступит в продажу в России
Спасибо, сделано.
Захожу в телефон программой Kies вижу музыка видео...как загрузить программы?
помогите пожалуста.когда устанавливаю програму пишет ошибка сертифеката,че за фигня и как ее можно исправить?
можно ли прошить нокиа 5130 обычным usb
подскажите плизз а то уже голову сломал
Здравствуйте... у меня Samsung Galaxy S Plus. уже 2 месяца... Уже как неделю не могу послать никому смс. Пишет сбой. смс-центр прописан...не знаю что с этим делать....помогите.
Можно ли прошить нокиа 5130 через usb??? Подскажите пожалуйста, что и как
Butch 03.02.2012 17:11:xanurik26 03.02.2012 14:30:и фото есть и мелодии разные...не в том дело например звонит Берёзотопольский Внапваарс Саппмгнпотич а на экране высвечивается только Берёзотопольски... вот такая лажа...у всех так чтоли? судя по тому, что в инете не встречал описания такой проблемы, то даПопробуй фото на контакт установить или мелодии разные.
у меня нокиа 6500s1 камера для видео вызова неработает кто могут помоч
Обозреватель MForum
Позвонить другу - пусть скажет пароль ;-)
From Black-Jack With Love )
В связном предзаказ, цена - 19 990 руб...
Samuray1000 03.02.2012 22:50:
В связном предзаказ, цена - 19 990 руб...
Спасибо, интересная информация!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru