Samsung 5250 поставил пароль на телефон, забыл его( как его взламать, помогите плиззз, знаю что это возможно, перерыл интернет, все скачал что надо было, тока все это почему то не работает, или у меня ручки кривые, помогите плизззз очень надо, ФОРМАТИРОВАТЬ ненадо предлагать, много нужной инфы там
народ подскажите плиз, променял в настройках интернета профиль перестал заходитв интернет полез опять менять и теперь и в настройки не входит, форматировал , заводские настройки ставил не чего не получаеться.и теперь не удалить профиль , не изменить не чего , и не заходит в настройки..!!!!!!если поймете и знаете в чем дело подскажите пожалуйста !!!!!!!!за ранее спасибо!!!! телефон нокиа 5230.
Подскажите пожалуйста. Компьютер невидет телефон через USB и программа стоит САМСУНГ КЕЙС, и откладка USB отключена, а на телефоне невидно что подключен кабель, только зарядка идёт
А.Б. 04.02.2012 00:48:
1.55 млрд телефонов было отгружено в 2011 году (1.36 млрд в 2010) /Strategy Analytics
/ в 4q2011 отгружено 445 млн телефонов (400.1 млн в 4q2010)
/ Лидером рынка сотовых телефонов остается Nokia, с долей рынка 25.5% (30.9% в 4q2010). На втором месте Samsung с долей рынка 21.3% (20.2% в 4q2010). /Strategy Analytics
как нокии удается быть лидером рынка? ведь все ее сейчас хают, а моделей самсунгов в разы больше да и новаций тоже
Нокию хают за упавшее качество из-за перевода сборки из Европы в Азию. Но и у остальных производителей оно упало ещё раньше, а у иных качества и вовсе не было:-). И даже до упавшего уровня Нокии не дотянулись. Такова тенденция на рынке - удешевление в ущерб качеству. У самсунгов пластиковые сенсоры на большинстве моделей служат год-полтора - лишь бы в гарантию вписаться - а далее замена, а уж экрана или всей трубки - проблемы покупателя. Самсунгу респект за добротные пылесосы и СВЧ-печи:-D, а их инновационные смарты в целом так же успешно глючат, как и "отсталые" нокиевские, если не ещё больше.
Кроме того, многим простота использования мобильников, надёжность и качество связи важнее моды. А в сегментах несмартфонов самсунг все равно не стал лучше даже нынешней нокии - всё так же кривая Ява, пропритарные разъёмы, невзаимозаменяемые зарядные устройства и часто недоделанное ПО. О качестве и надёжности уже шла речь.
Всё это личное мнение - без оглядки на заказные обзоры и отзывы. На верность нокии не присягал:-). Будет падать дальше - сменю марку, но на связи останусь:-).
Всем доброго времени суток. Месяц назад тоже стал обладателем samsung gallaxy gio. В течение часа я ознакомился со всеми постами на форуме. И сначала я поделюсь своими соображениями по работе смартфона, и с вашего позволения дам некоторые рекомендации. Во-первых, купив новый смартфон, надо понимать, что в нём есть операционная система, которая изначально приносит пользу на 30%. Для того, чтобы расширить возможности смартфона необходимо установить приложения. Для этого существует андроид маркет. Там есть ВСЁ! Нужно только экспериментировать. Учитывая проблемы, с которыми сталкиваются участники форума, выложу некоторые приложения, которые понравились мне:
1. Для воспроизведения видеофайлов - QQPlayer. (читает все форматы, кроме ДВД (не рискнул попоробовать))
2. Для хорошего воспроизведения аудиофайлов - PlayerPro или Winamp (кому какой интерфейс удобен). Можно дополнительно скачать эквалайзер.
3. Для GPS - Navitel. Карты к нему можно тоже скачать, только в зависимости от версии приложения надо выбирать карты с расширением nm2 или nm3.
4. Для блокировки телефонных номеров и смс, а также онлайн защиты от вирусов подойдёт доктор веб. Правда, незначительно подтормаживает систему, но это почти незаметно. Вне интернета его можно отключать.
5. Для очистки КЭШ, системного реестра, удаления ненужных файлов и оптимизации системы в целом подойдёт Android Assistant.
6. Для просмотра онлайнвидео недостаточно иметь только видеоплеер. Нужны также плагины. Мне понравились два ТВ плеера: SPB TV и плеер под названием "Смотреть прямой эфир" (с российским флагом). Для нормальной работы плееров нужно скачать плагин Vitamio. Качество трансляции спутниковых каналов изюмительное.
7. Учитывая то, что смартфон имеет акселерометр и магнитный датчик, можно устанавливать такие приложения как Компас, металоискатель, горящая свеча и др.
Те, у кого возникают вопросы по поводу большого расхода батареи, могу сказать одно: если бы корова обладала такими возможностями, она бы и часа не протянула. Для себя я нашёл выход. Приобрёл переносную зарядку размером как тот же смартфон. Если я на двухдневной рыбалке, зарядка меня выручает. Зарядки хватает на три заряда смартфона. Есть в продаже ещё и зарядки на солнечных батареях, но заряжает медленно.
И последнее, если в смартфоне что-то не работает, сперва необходимо определить, поддерживает он ту или иную функцию, подходит ли приложение к нему, при невозможности его синхронизации с компом проблема в нём или windows на компе, который не имеет стандартных драйверов под смартфон и т.д и т.п.
Надеюсь что изложил я этотне зря.
Единственное, что я ещё не нашёл, это переключение радиоканалов и аудиодорожек не через экран, а путём короткого нажатия на клавишу громкости, как у некоторых моделей телефонов.
Если кто подскажет как это сделать, буду очень признателен.
d_67rus 04.02.2012 23:32:
народ подскажите плиз, променял в настройках интернета профиль перестал заходитв интернет полез опять менять и теперь и в настройки не входит, форматировал , заводские настройки ставил не чего не получаеться.и теперь не удалить профиль , не изменить не чего , и не заходит в настройки..!!!!!!если поймете и знаете в чем дело подскажите пожалуйста !!!!!!!!за ранее спасибо!!!! телефон нокиа 5230.
Для меня тоже с первого раза в Андроиде было всё просто и понятно. Ничего сложного. На счёт софта да, возможно и так. Но далеко не все могут приобрести платный.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Распространенный неверный шаблон. Бесплатного качественного софта для айос больше, чем для андроида. И даже говорить "не все могут купить" - это что, билет в круиз? Игрушки и проги редко стоят дороже 1-2 долларов!
yivoo 04.02.2012 09:51:
Я согласен ,все люди разные,и вкусы тоже! Но по моему и android из коробки интуиктивно понятен! Просто я до android пользовался Symbian,
Windows Mobile и после этих операционных систем я был удивлен android-ом какбудто я пользовался им уже давно! Может это и субъективное мнение?!
Айфоном вы не пользовались, потому и не можете судить объективно. После WM и симбиан любая современная ОС раем покажется, даже андроид :)
Для меня тоже с первого раза в Андроиде было всё просто и понятно. Ничего сложного. На счёт софта да, возможно и так. Но далеко не все могут приобрести платный.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Распространенный неверный шаблон. Бесплатного качественного софта для айос больше, чем для андроида. И даже говорить "не все могут купить" - это что, билет в круиз? Игрушки и проги редко стоят дороже 1-2 долларов!
Возможно, Оль, не пользовался магазином приложений, спорить не буду. Так же и про качественный софт - не спорю, поддерживаю, наслышан. Но, всё же, большинство людей, особенно в России, предпочитают бесплатный софт. Хотя, владельцы платформы iOS, чаще других, почему-то, именно приобретают платный софт для своих устройств.
Vano58 04.02.2012 15:07:
здравствуйте.помогите пожалуйста!!!!тело нокиа C7 стояла простая флешка на 1 гиг около 2 месяцев,заполнена была на половину.все было на ней,даже все проги стояли там.и вот совсем недавно лелефон перезагрузился сам и после этого стал ужасно тормозть,без флешки все нормально,теперь ее осталось только выбросить???
Подождите пока с выбрасыванием. Отформатируйте флэшку. Но придётся весь софт заново на неё устанавливать потом. Возможен ещё такой вариант, что Вы установили на флэшку какое-то приложение, которое и тормозит систему. *а, кстати, опишите подробней, где, в чём и как именно проявляется это "торможение"?
d_67rus 04.02.2012 23:32:
Vano58 05.02.2012 10:12:
тормозит абсолютно везде без 10-20 секундной задержки даже в меню зайти нельзя.
Если тормозит с флэшкой, то естественно, что дело всё в ней. Или же какое-то приложение, установленное на флэшке, тормозит систему. Попробуйте ещё такой вариант, удалите последнее приложение, после которого начались эти "тормоза". Потом следующее и т.д. Но это, как вариант. Всё же, чтобы флэшка снова заработала нормально, можно попробовать её отформатировать. Ещё проблема может оказаться в самой флэшке. На сколько память и какой фирмы флэшка, название её какое? В любом случае, попробуйте эти варианты, которые я посоветовал. Другого пока ничего не подскажу.
Sinopticus 21.08.2011 22:18:
И так... У меня nokia C5-03, запустил агент сначала он не показывал колонку с контактами, все было хорошо, а потом вообще перестал показывать агент, но как не странно показывает мою почту... в настройках пункты про агент вообще исчезли, удалял агент, переустанавливал другие более ранние версии... java все показывает но из за проблемы не совместительства не работает,... такое ощущение что как бы " в реестре" данные о нем неправильные остались и выбить их оттуда не получается... пользуюсь аппаратом 2 день
а все разобрался)) если у кого будет такая проблема то устанавливайте на флешку и заработает...
у меня тоже такая же проблема. Колонка с контактами исчезла! Устанавливал и на флэшку, и на основной диск Nokia X6, без разницы. Все равно не выходит колонка с контактами. Что делать. Думал из системы уддалить данные учетной записи. Но в системную папку не знаю как попасть. Что делать? Подскажите пожалуйтса!
Sinopticus 21.08.2011 22:18:
И так... У меня nokia C5-03, запустил агент сначала он не показывал колонку с контактами, все было хорошо, а потом вообще перестал показывать агент, но как не странно показывает мою почту... в настройках пункты про агент вообще исчезли, удалял агент, переустанавливал другие более ранние версии... java все показывает но из за проблемы не совместительства не работает,... такое ощущение что как бы " в реестре" данные о нем неправильные остались и выбить их оттуда не получается... пользуюсь аппаратом 2 день
а все разобрался)) если у кого будет такая проблема то устанавливайте на флешку и заработает...
А я так пробовал, не помогает на Nokia X6. У меня такая же проблема.
на 1g но она китайская без названия.
формат помог все в норме.думаю тормоза были либо от проги fastpanel либо от 2 патчей которые были в ромпатчере.большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
KG.RU24 05.02.2012 06:22:
настюня да Stinger прав или прошейте аппарат или сперва попробуйте сделать общий сброс. Просто дублирования данных это не здоровая ...
делала уже несколько раз хард-ресет,телефону всего 3 мес,купила в подарок мужу,обидно...У меня такой же,но не АННА стоит и все в норме ,а у него АННА,значит сырая,раз такие глюки?
KG.RU24 05.02.2012 06:22:
настюня да Stinger прав или прошейте аппарат или сперва попробуйте сделать общий сброс. Просто дублирования данных это не здоровая ...
делала уже несколько раз хард-ресет,телефону всего 3 мес,купила в подарок мужу,обидно...У меня такой же,но не АННА стоит и все в норме ,а у него АННА,значит сырая,раз такие глюки?
Да я думаю анна не причем. У меня и жены N8 и стоит анна сам обновлял вроде всё ок. Ну если вам не смогли мы помочь но увы только прошивка должна помочь
Stinger, я бы не сказала "предпочитают бесплатный софт". Я бы сказала - привыкли воровать. А это сооовсем другая тема. На андроид варез поставить сильно проще, ага)
Купил телефон Nokia c2-01 вставил флешку с Nokia 5300 XpressMusik и мне выбиват пароль какой даже не знаю (((( вставляю на зад в 53 00 так там пароль не просит (( что делать подскажите !!!
кто нибудь люди подскажите пожалуйста как настроить распознавание музыки а то постоянно выскакивает сеть недоступна а бабки хавает.... samsung GT-C 6712...
Помогите пожалуйста,поставила на телефот самсунг галакси с код картинку и забыла много раз вводила теперь пишет ввести имя пользователя и пароль,где его взять помогите?
Помогите пожалуйста разблокировать samsung galaksy поставила код картинку вводила много раз все бесполезно,теперь требует ввести имя пользователя или пароль,а где его взять?Заранее спасибо
Короче такая история:взял себе iPhone 4G 32GB,дали палочку,когда нижимаю на иконку не срабатывает надо слегка как-бы приударить палочкой по иконке чтоб она открылась и звук при ударении соответственно громче чем должен быть при работе с телефоном!получается сенсор не чувствительный? подскажите что надо сделать пожалуйста чтоб спокойно работать с ним,или это так и должно быть?
подскажите пожалуйста!!! я забыла код блокировки от телефона Nokia X6. пробовала NSS и NokiaUniocker программы- не помогли, что делать я уже не знаю, помогите пожалуйста.
Помогите узнать размеры динамика 5300. Нужна срочная помощь, суть узнать размер музыкального динамика на нокию 5300 (как на фото) или на N73. Искал на сайтах, ничего не нашел((
Жду вашей помощи!!!
помогите пожалуйста! как можно узнать какой защитный код стоит сейчас , если я его забыла , срочно нужно(просто всякие залазиют в мой телефон) пробовала с компа программы: NSS и NokiasUnlocker - пишет:"невозможно определить" уже не знаю что делать , подскажите кто нибудь, очень надо.((((